X



女性プロゲーマー「170以下の男は人権無し」(同接50人配信にて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:59:23.83ID:8IPCrkML0
なんで炎上したんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:59:34.85ID:8IPCrkML0
こわい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 00:59:44.81ID:l8XzVUSx0
なんJにスレ立ったからや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:01:05.55ID:FFFIrRjZ0
この発言をわざわざ外に持ち出したやつが一番の悪よな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:01:47.34ID:u6dj4muz0
そら50人いたらチビも見てるからやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:02:14.06ID:gvZA/7xI0
本人もチビだったから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:02:35.80ID:RkSbUy/c0
>>6
チビというよりアンチがずっと張り付いてたんじゃない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:03:21.30ID:u6dj4muz0
>>8
ありそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:06:03.26ID:ec0Br3yUd
たぬかなちゃんのママとエッチしたい🥰
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:06:19.93ID:DDtGbdvi0
何日か前に別のプロゲーマーがこの人のこと口悪いって話したからやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:06:47.80ID:7My1fQIZa
ウメスレ民やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:08:16.35ID:x9mVsPhhp
身長ってモロに人種に影響するから実は人種差別に当たるんだよ
実際東南アジア人からの批判が凄かった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:09:56.72ID:TfNEJVFVF
プロゲーマーの健全化目指さなあかんからしゃあない
キチガイはさっさと追い出しといた方がええ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:10:02.46ID:MzPnVPmY0
もっと酷いこと言っても消えてない人おるのにね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:10:04.01ID:AH2pT4Se0
こいつがダメで成海瑠奈中傷した三流風俗嬢やまふまふ関連でコレコレに炎上依頼したみけねこが許された謎
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:11:18.86ID:nwgzY4Pk0
>>17
企業との関わりがあるかどうか
こいつはレッドブルがスポンサーだから許されなかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:12:51.24ID:nnwQBSi/p
ウメハラ定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:15:36.64ID:7zsmEcgq0
有名なやつやなかったんか
50人て
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:16:29.93ID:+2wZMi9i0
言い方がねなんか人を不快にさせる物言いなんだよね
冗談の話し方では無かった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:18:45.37ID:JisoCh1K0
流石にこあだけ大問題になったらゲーマー界隈で「人権」は使うの控えようねって流れになるかと思ったら全くそんなことなかったのが一番失望したわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:20:08.05ID:cwuuC4eqd
エッチな体してるからね嫉妬した女が晒したんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:20:16.80ID:bZqCLiRf0
この発言の発端になった、飯の配達後に押しかけてナンパしたウーバー出会い厨の方が普通に社会的にヤバない?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 01:20:43.94ID:gvZA/7xI0
>>22
使い方があかんかっただけや
ゲームについて言及するなら誰も何も言わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況