X



30歳女性さん「どうしても働くことができず養ってくださる方を探しています♡笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:18:07.94ID:/7Y1t+Bf0
ええんか……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:18:21.83ID:EzLMu8LY0
底辺大学卒だけどいいすか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:18:27.25ID:JZgDRYqAM
なぜ、働けないのでしょう?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:18:54.11ID:v7OQF7Tja
早稲田卒で30歳で可愛い雰囲気やし全然ええやん
叩くとこないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:18:56.11ID:ksVo1DISd
5年早く気づいてればワンチャンあったのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:19:07.93ID:Pn7o2q1Z0
なんで上からやねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:19:13.02ID:6ZCzpQHT0
働く気0ならあと5年遅い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:19:14.97ID:CdYlzMqh0
早稲田行って働かないとか親不孝にもほどがあるだろって思ったけど学部見て理解した
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:19:23.51ID:C3SWegava
なにわろてんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:19:41.76ID:13nOoMf+a
50オーバーのおっさんになら需要あるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:19:49.73ID:iL9AUId4d
>>1
かわいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:20:14.89ID:qE7FZOH4a
提供に身体が無い時点で無理やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:20:19.26ID:mMmRrOCr0
パパ活放出まんさんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:20:27.95ID:gU3m0MMsd
20代前半のときに30代後半のエリート捕まえておけばワンチャンあったろうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:20:31.16ID:yIxLSgJS0
早稲田時代に相手見つけときゃよかったのにねえ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:20:37.79ID:ESJmBpIa0
働く気ないならもうちょい早く婚活始めるべきやったやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:20:48.98ID:/7Y1t+Bf0
最初から専業主婦希望を隠さないあたり正直なのはええよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:20:52.28ID:4pyTWDgDM
50くらいの金持ちのおっさんなら需要ある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:21:06.87ID:5VwQjeRy0
ジジイにならモテモテやろ
良かったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:21:31.52ID:VG34AfPxd
顔はどうなんや顔は
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:21:31.55ID:TDyPC8nnp
12年間働かずに一人暮らし🧐
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:21:32.05ID:3/cf9g7xM
文学部哲学科の知識って何や?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:21:35.57ID:wIV76hRGa
そもそもなんやねんこのアプリ
パパ活アプリか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:21:46.15ID:RBZ8ltyMd
イケる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:21:53.58
一人暮らしで無職ってどうやって暮らしてるんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:22:27.47ID:eqogCEMh0
行き遅れて友達の結婚式でご祝儀を払い続けるマシーンになれ!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:22:36.05ID:QPrSA0FZ0
働いてねぇなら早稲田のくだりいらねぇだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:22:37.10ID:4wA5uB6ZM
哲学科卒で脳科学だって☺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:22:38.62ID:dosiS8OP0
将棋できるんか
だったら普通に付き合いたいわ
ワイ将棋大好きやもん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:23:00.31ID:Yywrym7eM
daigoとか好きそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:23:01.56ID:mfRGpULsd
それでも食いつく奴がいるんだからすごい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:23:10.76ID:QEU91hV00
働けない理由か…(回想シーン突入)
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:23:15.78ID:5ZdR7oGVF
占い??
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:23:20.94ID:PgOB1aVl0
間違いなくめんどくさい性格してるのはわかる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:23:21.20ID:3BDha1hb0
ニーチェとかの言葉引用しながら話してくれるんやろなぁ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:23:27.46ID:S/hZ+U3wa
セックス提供できないの?🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:23:50.49ID:XAyHlJwLa
>>32
最低早慶以上、という条件を暗に示してるんやろ
マチアプやってると「馬鹿とは話が合わないので高学歴希望です」って女意外とおる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:23:51.53ID:r7rodzkqM
>>25
ディオゲネスとかポール・ラファルグやろ
そら働きたくなくなるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:23:55.02ID:4wA5uB6ZM
つうか画像だけど貢いだ男を次々殺してた女と同じような臭いプンプンするわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:24:08.36ID:ufDDp0s/0
しゃーない両手両足ないワイがナマポで養ったる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:24:23.55ID:zyAxIu16r
世の中需要と供給だから何も問題はない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:24:24.15ID:Px5QGdNiM
半分ワイやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:24:25.16ID:widQw8d1a
許されないんだよなあ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:24:25.56ID:NJE6xFLzd
こういう女でいいんだよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:24:38.95ID:5+4OHRsP0
小梨専業主婦ってJや嫌儲にいるニート共と何が違うんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:24:42.54ID:HCMDDb6Dd
>>25
学部でさわりだけやった程度では全く何も知らないのと対して変わりないっていう無知の知くらいはあるかもな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:24:48.10ID:vBCAtmOMd
しゃーないなあ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:24:54.77ID:21eZZDe70
たしかにあんまりヤらしてくれなそう雰囲気ある
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:24:56.51ID:1aPcEvVl0
すげえよな
こんなんで日本のフェミは男女平等とか言ってんだぜ
こういう膿から責めろよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:25:17.44ID:/deU3rRVM
早稲田行ったのも嘘くさい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:25:19.76ID:yE9FySHqp
哲学科、脳科学、占い

この辺りがキツい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:25:31.41ID:TSkgSOWl0
二年ぐらいで浮気ばれて離婚しそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:25:35.79ID:CdYlzMqh0
養うだけならいくらでもいるだろうけど哲学科出の女と話会うやつで養える社会性ある男ってあんまいなさそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:25:43.38ID:J8ZXiX+f0
犬儒学派やろなぁ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:25:44.18ID:ro0aXMC/0
>>55
穴がある
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:25:56.34ID:yAdxWaI10
マッチングアプリやったことないからわからんけどこいつ結構人気ありそうやん
男側に求める条件厳しいんちゃうか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:25:59.99ID:1aPcEvVl0
知識が糞の役に立たない底辺脳って感じで終わってる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:26:00.44ID:UIPlAtHbp
ワイかな?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:26:11.36ID:YLfAoIGCa
顔面全隠しは草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:26:14.76ID:NeaHTx9g0
スピリチュアル系ぽくて付き合うのしんどそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:26:22.48ID:WUdcvOqqd
絶対めんどくさい性格してるわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:26:22.93ID:yHrhjM4ar
東大卒詐欺の中国人見てえなことやってんな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:26:23.14ID:plDh6CKpa
働かないまんさんなら高学歴はむしろマイナス要素やろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:26:46.79ID:/vIvE6Bl0
高学歴で働かないなら高学歴の意味無くね?
そんな無駄の塊みたいな女はいらんわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:26:54.69ID:nvXJJsORM
心配すんな俺も無職だ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:27:06.74ID:VGPkn8Iqd
障害持ちなら役所いったほうがええで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:27:30.33ID:8eytJscNr
「はじめまして。当方48歳無職ですが遺産で3000万あります。」
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:27:51.54ID:7KvDp5G4d
これに嬉々として提案する男もやべぇよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:05.56ID:J67aiQ0dd
働けない理由(ジャニーズおっかけで全国周る為)かもしれんぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:06.45ID:Lqp5mclH0
ここまでぶっちゃけるなら、提供できるものに体も書いたらいいのに
大事な要素やん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:14.17ID:iJUQxu/q0
絵に描いたような馬鹿女
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:14.20ID:ro0aXMC/0
こいつがほんとに出てくると思ってるなんJ民やばいやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:16.19ID:1auWbtyt0
簡単に言うとパパ活ですね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:23.07ID:CZGukKtW0
ただよう地雷臭
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:34.30ID:6u64Qs6md
働いてないってことはナマポか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:35.28ID:widQw8d1a
>>78
確実にやりもくやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:41.04ID:P16fJpDKd
家事やってくれるんやろ
専属の家政婦みたいなもんやんええやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:48.29ID:4gXWGfF60
結婚してくれとは言ってないんだよね
働けないのに12年間一人暮らしなのは誰かの愛人みたいな感じだったんだろ
ババァになって放り出された何も出来ないゴミ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:54.48ID:G6RYvFfF0
早稲田出てやること乞食とか大丈夫か?この国
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:57.02ID:+Kgq0A2N0
ナマポ?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:05.87ID:oO09+Hnq0
セックス提供してたらワンチャンあったのに
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:07.94ID:rXXVSmvN0
まあでもマッチングしたらとりあえず会ってあわよくばエッチするよね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:17.97ID:lnFV7MiNd
岡くんが女だったらこうなってたんやろなぁ
無駄にプライドだけは高く、いい歳して未だに大学について話してるやつ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:29.34ID:8fV7iTf20
頭ええな
強い子供作れるやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:32.09ID:gJUKXKyN0
まずフェミはこういう女に文句言うべきやろ
男が女はイージーとかいって下に見てくる!ムキャアアアって発狂してないで
こんな寄生虫🪱どうにかせんと価値観アップデートの妨げになるだけや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:33.43ID:KjsqPFqL0
興味関心の分野の並びが異様に薄っぺらそう(確信)
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:54.61ID:7sAcQg1S0
クズならここまで振り切ってる方が逆に分かりやすくてええな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:59.82ID:4wA5uB6ZM
>>88
これが一番ありそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:30:05.77ID:tLaFUeaSd
文学部って自分の言い訳をする天才ちゃうんか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:30:08.21ID:WUdcvOqqd
こんなんパパ活でええやん
コイツ選ぶメリットないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況