X



【悲報】シンフォギアの不人気キャラ、グッズの売れ残りから判明してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:01:25.86ID:6QDe2hZUr
クリスはまずデザインが秀逸やわ
そのうえキャラも良かったらまあしゃあない
仮面ライダーでいうならWみたいなもんやがな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:01:48.60ID:PDxd7diG0
無理よ!
無理よ!
無理よ!
無理よ!
世界最高のステージの幕を開けましょう(ドヤ顔)
プチュン
不承不承ながら左打ちに
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:01:50.67ID:Ug8U9hoIa
>>92
3~5はストーリ補足としては良いと思うけど
キャラ増えすぎてそれぞれ雑に処理し過ぎや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:02:15.42ID:pKoDZ/T4a
翼が1番SEXしたいんだが
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:02:34.82ID:h/JSPSxX0
デースちゃんがかわいい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:02:47.09ID:cNPIzV2h0
>>103
確かに3期以降はキャラが増えすぎてごちゃごちゃしてる印象の方が強いわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:03:07.77ID:dXmDFVqx0
切ちゃんの乳揉みたくて泣く
エロすぎやねん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:03:36.25ID:IULqNDlPp
3期は全キャラ雑に負けさせてて観てて酷かったわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:03:55.82ID:iNwg0ltN0
>>89
のぼせ上がるな人気者
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:03:56.07ID:Gnrag+UYa
翼さんやってる最中も語録爆発してそうでやだ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:04:28.45ID:PDxd7diG0
>>92
けど1番抜けるのは3期でボコられたきりしらが変身解除させられて全裸に剥かれるところだよね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:04:35.29ID:8cZ99mBn0
防人はエロスを感じる前に笑いが先にくるのがね
次にどんなトンチキな行動をするのか気にってまう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:04:49.87ID:cNPIzV2h0
何だかんだで1期が10年前なんやな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:04:55.05ID:h8ci/YUgp
マリアなんちゃらイヴは人気無さすぎて生産数絞ってたんか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:05:08.29ID:S5aFNcYZ0
響は供給過多っぽいけど、翼はリアル過ぎて笑えない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:05:21.86ID:x//ueLiFd
>>111
わかる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:05:22.26ID:8cZ99mBn0
マリアさんは女に人気あるらしいから…
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:05:22.82ID:b9E/SS4Pd
これ作ってたやつがYouTubeで言ってたけどもっと売れてたら続編あったんよな
本当は響と393がどっか消えていなくなって5期は終わりやったんや
そんで何年後かに飛ばして司令になってるクリスとその下で働くキリシラが組織維持してて翼をマリアが介護してるところに新しい敵になった響と393が突然現れるってのが6期で実はあったんや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:05:26.58ID:KpUorOw3a
映画やると思ったんやがやらないんやな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:06:20.61ID:cNPIzV2h0
>>118
10年前を最近と感じるのは年取った証拠らしいで
ワイもあれが10年前!?と驚くこと多いが
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:06:21.72ID:Ug8U9hoIa
>>112
2期から明らかにセリフがおかしくなったよな
3期以降は1期の頃としゃべり方全く違うし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:07:18.06ID:8cZ99mBn0
>>122
シリーズ全体通してみると一期のころは猫被ってただけにしか見えんわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:07:18.07ID:cNPIzV2h0
>>119
もっと売れてたらって6期の円盤はどのくらい売れたんや?
シンフォギアは安定して円盤売れてるって話聞いたことあったが
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:07:24.22ID:r2uDea6g0
調かわいいやろ😡
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:07:36.27ID:+0pnwx+e0
防人は片付けとかが出来ない設定じゃなかったっけ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:07:50.20ID:cNPIzV2h0
>>125
あ、5期の円盤やったわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:08:30.46ID:Gs+FgdJn0
正直、一人要らんのがいるよな


誰とは言わんデスが・・・w
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:08:38.69ID:dXmDFVqx0
パチンコシンフォギアからアニメ見たやつあるある
歌ってはダメーが393だと思ってたら防人だった
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:08:40.82ID:o4U/kaKAM
>>111
分かる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:08:42.12ID:8cZ99mBn0
クリスちゃん>マリアさん>調>切ちゃん>防人≒響やろ😡
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:08:42.82ID:j50EeDIQ0
>>86
3期は熱いぞ一番盛り上がったのは開始6分だけど
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:08:43.72ID:S009xXiXd
>>122
脚本の金子がウケ狙いで台詞書いたらどんどんトンチキキャラになってしまったんや…😎
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:08:43.83ID:4BtLK3sj0
円盤ってよりかはパチ台が売れなくなったからじゃないの
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:08:53.58ID:F3RyTibE0
>>129
ワイ的には上から1番ってところやな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:09:08.07ID:koZcj8CjM
【庇保】初代で出まくってたバーロー(コナンの中の人)さん、ライブ拒否って二度と出番なくなった模様
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:09:21.41ID:dXmDFVqx0
>>129
上の6人のうち4人には間違いなく勝ってる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:09:44.23ID:4kkV8SUl0
>>136
シンフォギア新台通過したんちゃうの
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:09:48.21ID:cNPIzV2h0
>>140
高山みなみって1期のラスボスやったっけ?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:09:55.90ID:koZcj8CjM
【悲報】初代で出まくってたバーロー(コナンの中の人)さん、ライブ拒否って二度と出番なくなった模様
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:10:04.47ID:cNPIzV2h0
あ、違うわ
ガングニールの元の所有者やったわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:10:24.98ID:S009xXiXd
>>140
というかライブに出ない前提のキャスティングやろなあ
一話で殺すし
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:10:35.07ID:dXmDFVqx0
>>142
らしいな黄金なんちゃらってタイトルやから順当にAXZベースくさい
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:10:49.56ID:wnSlJcx+d
>>144
え?なんで奏って出なくなったの?
本人の意向?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:11:02.41ID:8cZ99mBn0
バーローの人、歌いながら戦う演技するというクッソ負担のかかる方法を提案した張本人の癖して一話で即退場するの草
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:11:07.45ID:cNPIzV2h0
じゃあパチマネーのために続編作られる可能性あるのか
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:11:25.12ID:PwRXj9Sk0
ワイスロットしか知らんが追撃おばさんって人気なんやな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:11:50.36ID:Iz2OFVw/0
ワイの中では調ちゃんが一番やからそれでええ
シンフォギアチャンスでは選ばんかったけど スロでは毎回調やった
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:11:53.02ID:x//ueLiFd
>>129
調以外には勝てる
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:12:12.15ID:dXmDFVqx0
>>149
歌いながら戦う演技って意味ではマリアさんが一番上手いと思う
戦闘中って感じが伝わってくる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:12:25.61ID:j50EeDIQ0
>>147
ええなサンジェルマンだいすき
話は4期が一番ええわ響とサンジェルマンの絡みもすき
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:13:08.85ID:8cZ99mBn0
マリアさんは本編でも躁鬱だから…
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:13:17.53ID:dXmDFVqx0
>>155
まあそういう人がいてもええけどおそらく少数派やぞ
ワイはGとGXが好きや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:13:21.85ID:Efc10CAX0
ビッキーも乳あるのになんで?😢
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:13:26.03ID:cNPIzV2h0
>>154
日笠やっけ?
日笠の歌っていうとけいおんの澪くらいしか思い浮かばんがそんなに上手かったか
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:13:46.11ID:8cZ99mBn0
>>163
ここにはない
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:14:22.47ID:cNPIzV2h0
シンフォギアの同人誌ってレズばっかりなんか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:14:22.61ID:Ug8U9hoIa
>>162
味方サイドが強すぎてエルザちゃんが可愛いだけの集団になってたよな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:14:22.99ID:WKEzzpId0
なんかjkのくせにしゃべり方ジジイのやつ違和感が凄い
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:14:35.93ID:Iz2OFVw/0
>>162
うん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:14:38.13ID:S009xXiXd
>>162
せめて歌わせれば…
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:14:38.28ID:o4U/kaKAM
>>163
割とマジで公式が一番エロいぞ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:14:40.72ID:Kn96IdBrp
>>149
ギャラがね…
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:14:43.64ID:L3CmQk+aM
>>20
水樹奈々に合わせたキャラ作ってあけたのに
本人がキャラの声忘れて地声で演技すらしないからな
水樹奈々はプロの自覚無いから声豚から嫌われてるってことや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:14:47.47ID:YxO2MtwGa
格好いい系のグッズだったら響欲しいわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:15:02.72ID:vrq+nasB0
>>162
怪物くんまじいらねえ 一般人殺したのに大したお咎めないしな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:15:17.60ID:dXmDFVqx0
>>161
戦いながら(運動しながら)歌ってるってのがよく伝わるって感じや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:15:29.54ID:At2HBhDZa
そういやライブはいつけ?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:15:30.56ID:8cZ99mBn0
水樹奈々は歌うまいとは思うけど演技そんな上手いと思ったこと無いねんな…
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:15:40.26ID:Iz2OFVw/0
クリスと切ちゃんのフィギュアやたら多いよな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:15:47.33ID:j50EeDIQ0
>>162
いらないまったく魅力が無い敵キャラ
無意味に寝返るしつまらん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:15:53.16ID:At2HBhDZa
水樹奈々は一期の声のままやってくれや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:16:08.88ID:cNPIzV2h0
ニニンがシノブ伝とかは上手かったと思う
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:16:09.92ID:9nZh3aOAM
シェリルの引き立て役デシカナカッタナほんま
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:16:35.23ID:4kkV8SUl0
>>162
3期の人形と4期のオカマの後やからなんかあんま印象に残らんかったわ
花咲く勇気のVer.アマルガム結構好き
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:16:42.39ID:nWKbdYwA0
響って汗臭そうで興奮するわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:16:44.28ID:Vo9tKXvN0
>>183
ふーんえっちじゃん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:16:58.22ID:LC3Xw7/jd
響は主人公としては好きだけど抜けない
調が一番抜ける
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:16:59.37ID:icjFrNUgp
>>183
響のエロいらんと思ってたが2枚目エッチすぎるやん
ええな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:17:00.25ID:OmxXb+2Td
敵の理由がしょぼくなってたよな
1期世界征服
2期は英雄になりたい
3期は奇跡を破壊したい
4期は神になりたい
5期はようわからん
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:17:00.80ID:LB7rdqxYM
>>162
一番いらないのは水樹奈々だろ
グッズ売れ残ってるし
ギャラも無駄に高いし
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:17:30.52ID:78exZ5eD0
>>183
不人気も悪くないやん
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:17:33.41ID:SI0h/Hqrd
青の女の子ってサイドポニーでかわいいと思うんやけどなんで人気ないの?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:17:37.65ID:/QY7/9Gg0
デスの5期のポールダンスしながら装者するんがめちゃくちゃ人気やな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:17:40.75ID:do7i9ZrWM
>>182
だから演技忘れたんや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 23:18:00.41ID:cNPIzV2h0
シリーズもので後から新たな敵が現れる度に思うのが、
お前らこれまで何やっとったんや?ってことやな
世界滅亡の危機に瀕した時が何度もあったのに黙って見とったんか?と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況