X



昨日、久しぶりに鳥貴族行ったけど糞過ぎてマジムカつく👊😠💨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:09:27.36ID:Ip4OVgona
四種のタルタルチキンみたいなやつ頼んだら一時間経ってもこれだけなぜか来なくて、ベル鳴らしていつ来るか聞いたら「今作ってます!お待ちください!」言われて他の店員が何かタルタルソースだけ渡してきたんや😡ソースはチキン上に乗ってるやつなのに
そこから30分待っても来ないからもう一度ベル鳴らして聞いたら「オーダー通ってませんでした!すみません!」

ふざけんなや!✊😠
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:10:09.31ID:Ip4OVgona
時間マジ無駄になったわ!😠💨
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:10:22.20ID:BFMewOTH0
それは怒っていい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:10:36.44ID:Ip4OVgona
しかも全然安くねーわここ!😠💨前より値上げしとるやん!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:10:59.53ID:wDeP5hK30
3歩歩いたら忘れたんやろトリだけにwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:11:04.79ID:Ip4OVgona
>>3
ふざけとるよな!😠💨もう二度といかねえ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:11:26.92ID:GDFO1lJAa
注文きたらキャンセルして金払わず帰ればええねん
遅いから注文キャンセルになったんだと思いました言えば通るやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:11:40.40ID:1y6XhTN40
1時間も待ったんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:12:00.85ID:6AURuEraM
怒るのもしゃあないけどまぁほどほどにな
うちの近所のトリキは潰れてもう行けんくなった
失って気付くこともあるんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:12:01.54ID:gepdfUit0
>>1
アフィカス作り話もうええて鳥貴族はタッチパネルやぞガイジ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:12:22.88ID:YC1s5KRc0
俺なら上の人☝呼んじゃうけどね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:12:26.26ID:Ip4OVgona
>>7
さすがに言ってキャンセルにしたで!😠💨マジムカつくわ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:12:37.78ID:6AURuEraM
>>10
店舗によるわそんなん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:12:50.60ID:ug+hgkGa0
貴族の中でもお前は1番下の男爵や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:12:54.87ID:WV4LqfbI0
ぶん殴ればええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:12:58.39ID:gepdfUit0
>>6
顔文字ガイジ作り話でレス物乞いもうええてスレ立てんなゴミ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:13:52.54ID:Ip4OVgona
>>10
店員呼ぶときはベルやろ!💥👊😡エアプか?!
いや、まあ君エアプで良かったで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:14:21.49ID:Ip4OVgona
メニューはタッチパネル、その他はベルやて!✊😡めんどかったわ~!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 07:14:57.82ID:8Ko2d3KC0
バイトにキレんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況