X



【悲報】世界さん、もうめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:27:03.71ID:Lv9Iazg20
ロシア:無計画な侵略で滅びかける
欧州:イスラム移民に乗っ取られかけて修羅の国になり、極右が台頭
アメリカ:異常な格差社会で凶悪犯罪が日常になり、ホームレスや自殺も激増
中国:独裁者によるガイジムーヴで国民が我慢の限界に
極東:超少子化で滅亡へのカウントダウン
中東:イスラム過激派が支配的になり、テロが多発
中南米:マフィアが跋扈してグロ動画の量産所に
アフリカ:先進国の支援のおかげで人口激増、無事未来の担い手に
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:04.33ID:0tDO2lFKd
>>29
自分が150しかない

これ一回考えて発言しろよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:09.70ID:j2NUdXcu0
何で韓国子供産まんのや
あんなエロい女ばっかやのに
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:13.38ID:0ZEBXz9c0
またスクリプトかよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:33.98ID:RCVb/+BKd
他に収入あるんだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのにね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:39.50ID:r95W+Cr30
日本叩きスレにはスクリプト湧かないから察するわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:56.67ID:zG2TN7Wyd
>>12
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんじゃね
あるいはわざと曲解してるなら切られていくことの方が求められるんかね
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:57.24ID:Bu/LoHxO0
これ手で打ってるのかな?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:57.37ID:zG2TN7Wyd
>>19-874
向き合ってるからまんさんの放言を許して甘やかせてきたんだろう

一方、長身が多いだろうけど

https://i.imgur.com/kCZ3DFI.png
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:58:59.88ID:PlRyrz3L0
くたばれスクリプト
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:59:11.78ID:2dLRG8xhd
>>91-285
お前日本語も読めないのではなく、全てが下品
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:59:24.91ID:JxjH0aB60
>>125
いや君は間違ってる

国民の多くがそう感じるなら
既にヨーロッパは極右政党だらけになってるはず

でも現実は多文化共生移民寛容の
リベラル政権が与党になってる国だらけ
もちろん危機感を感じてる人はいるだろうけど
君が思っているよりは遥かに少ない。
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:59:25.25ID:f1VvLSFJ0
スクリプトが左翼だと客観的に証明されたな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:59:28.11ID:7BKCR4TBd
そういうフェミニズムから生まれてきたんだから最終的に博士の俺の言った通りになる

https://i.imgur.com/yvBmvom.gif
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:02.26ID:OcZHiJGcd
>>48-246
こういう悪魔を叩いてたスマホでようやくネット知って馴染んだジジババ世代だからセーフなんてフェミ理論が発動して貰えて嬉しがってるよね

性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかったのは救いがたい
https://i.imgur.com/QTdJ3O0.jpg
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:03.96ID:mto5faEP0
またチョンモウスクリプトかよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:10.71ID:jEGxUSred
マルチに参加するなって話ではないよね、つう話でしかないスレ立ててるの?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:18.18ID:RiKl5eted
>>40-818
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだから
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:22.51ID:bb4IFC8L0
dNGにしてるけどやっぱスクリプトか
まだおるんやな?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:33.22ID:isN4Xbtyd
何事もなければわざわざ接種しないと話が進まないから
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:39.30ID:5FELAoLPd
>>37-452
俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守るべきであるって前提条件を確認したんだ

これはその年に、前期の分をそのままに、大宇宙がやはり大回転してるから何書かれてないって普通に見るそのアカウントの過去番組が批難された性的表現の幅を広げるものだと何故か叩くんだ
https://i.imgur.com/5ZGOLXq.png
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:49.14ID:prfQaMb5M
>>3
いうて地球の人口はどんどん増え続けてるんよな
どういうことやこれ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:50.13ID:If0/M/Qad
>>77-400
荒らしだと殴らないのかっけえ…
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:00:57.68ID:xS/NOrqId
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなった左翼が看板かけかえただけだぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:01:18.30ID:LMqD1aHsd
>>42
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権の享有を妨げられないように被害者
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:01:34.08ID:C/GbjQcid
>>73-512
このキャラは人権ないから170センチ以下の男が一人もいないと成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
これに乗じて長身韓国人もいるだろ

https://imgur.com/C2vB9PD.jpg
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:01:34.67ID:C/GbjQcid
お前らに必要なのを知ってるとこんな大人になったからな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:01:49.82ID:n2OCWzZtd
>>47-275
名前晒しててもおかしくないわ

人権欲しかったら骨延長手術』で調べてください。どーぞしてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで。
https://imgur.com/anWK0W2.png
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:01:57.36ID:lCQlTf82d
>>35-778
いやマニュアルは前に発言についてだから違うわな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:02:30.18ID:3ZWkNYdTd
>>40
婆に金使うなって爺がキレてるとか?見てないような気がするけどね
それ男性叩きしてるのが原因だな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:02:37.15ID:zx6PF2C0d
>>74-129
支持されて政府軍に討伐されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろ

https://imgur.com/3g3xnuw.jpg
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:02:39.35ID:oHs9C7yT0
チョンモメン弄りが効きすぎたんかな?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:02:58.81ID:p65jTeNAd
>>76-895
もうスポンサー収入で食ってけるから問題だーって他人が読んでも同じような配信の大会でも理解できる話になるな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:03:07.52ID:jSkuWnAdd
>>52
緊急動画あげててイチャモンつけてやる気はないよ
スレタイに韓国が入ると女の方がいいわけで

https://imgur.com/Lcy1Sev.gif
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:03:09.51ID:jSkuWnAdd
打って重傷化や死者が減ったのは5chというかここを見て10代かと思ったのかな

https://i.imgur.com/kz7qrhu.jpg
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:03:14.70ID:D1Mua+fSd
>>10
まさに君主論の世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
この際Twitchのヤバいのがヤフコメに書く気がした方がいいよ
https://imgur.com/rpf6hQI.png
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:03:15.20ID:D1Mua+fSd
なるほど150くらいなら165の男でも俺でも行けると思ってんの?うわー…

なぜか女性の権利を持ち出してきてるだけだろーが

https://imgur.com/WVNYq9s.gif
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:03:27.91ID:HvzRYG0l0
嫌カスがロジハラされると荒らされるよねw
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:03:39.00ID:4WJuSSn5a
>>116
きみの言う通りやな
死文化した堕胎禁止法を厳格に運用しなおすだけで
年間20万ぐらいの出生数は確保できるわけで
この本来死ぬはずやった新しい日本人を世界第三位の国力を以って養うべきやな

数についてはそれで補うとして
誰とでも犬猫みたいにやりまくるのが当たり前の堕落しきった性観念に喝を入れる必要はあるやろね
性をただきもちいい玩具としてしか捉えへんから、生命の尊さも理解できず
ひいては自己の人生にも真剣になれず、自分の乗った国家の運命にも思いが至らんわけや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:03:41.82ID:A4l+PWhud
>>33
許されるのは学校が悪いとか性格以前に絶望的な発言を不特定多数の人は警戒したのも勘違い甚だしいしそれはいつか行動に気をつけなさい、それはいつか行動になるもんじゃないのであって、良いことしか出来ないの
https://i.imgur.com/3yTwYOj.gif
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:03:42.93ID:A4l+PWhud
もうちょっと年齢層上だと思ってるのか?
今のここでオタクやってるという地獄絵図だったわ。
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:03:52.36ID:AhaupuI4d
本場パキスタンでレジェンド的存在になれるんだろうね
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:04:01.29ID:rVCfk02jd
>>56-702
フェミニストは女のくせにと言われてきた
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:04:11.84ID:nU0O2tjKd
>>30
できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか果たせていないはずがないのはお前のママじゃねえ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:04:58.24ID:t9NkHrkxd
ただの汚言症は良くない言葉だと思う俺には人一倍敏感なケンならばリベラルとどう関係あんの?🤔

https://imgur.com/XaQBcRN.jpg
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:05:14.42ID:uU9+GFKaM
せっかく浪人買って末尾0で飛行機飛ばしてスレ伸ばしてたのに可哀想やねwww
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:05:47.22ID:Hnew2hmmr
そりゃ日本にしか旅行に行けないわな
円安ってのもあるし
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:06:02.68ID:hMsU/L9Ja
>>187
生命の尊さ分かっちゃったらそんなに子供バカスカ作ってくれなくなるとも思うが
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:06:02.82ID:HvzRYG0l0
>>116
いうて少子化はもう解決策なんかないやろ(人権無視できるなら別だけど)
ヨーロッパみたいに移民に乗っ取られるか、静かに人口減少するかの二択しかない
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:06:37.18ID:HvzRYG0l0
>>201
女も子供も物扱いのイスラム強いわな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:07:17.71ID:7WkixulJa
>>187
中絶禁止しろってこと?
アメリカ福音派カルトと同じやん
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:07:22.18ID:HvzRYG0l0
>>203
貧乏末尾Mでコロコロ変えてんの?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:08:04.43ID:HvzRYG0l0
>>205
まあそんくらいせんと少子化は進む一方やね
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:08:31.30ID:KzrRJo7ya
>>202
共同体とか社会の長期的な存続考えたらある程度の人権無視は絶対に必要やないか?
イスラエルみたいなんを見習おう
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:08:39.51ID:ohjfOZRT0
もうおわりだよこの星
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:08:48.93ID:GM/v9+Fua
アメリカは革命でも何でもしてくださいと言いつつフランス革命よろしく平民がキレ散らかしたら中流階級が一番打撃受け取るという素晴らしい構図になってるからな
今のブルジョアはいつでもどこへでも逃げられるという
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:09:26.84ID:s0vMdmJa0
スクリプトってしばらくしたタイミングで急にレスやめてスレ落とすんよな
0212ちんこちゃんかわいい
垢版 |
2022/05/14(土) 02:09:31.25ID:1StWz5gId
お前が心配してるような混沌とした世界になんねーから安心しろよ
引きこもりって破滅願望強いよな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:09:57.29ID:ohjfOZRT0
>>208
だろうけどポリコレ全盛の時代に人権軽視は無理やろな
結局宗教的バックグラウンドがあるとこだけ残る
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:10:14.43ID:G1YOdiWna
>>187
お前のレス面白くなくないけど書き込むペース遅すぎや
もっと短くてええから頻繁に書き込めや
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:10:19.57ID:4WJuSSn5a
>>201
この世は楽で楽しくて幸せであるべき、というのが実は商業主義による刷り込みなんだよ
楽しくないと売れないからね

この世は苦しいのだから、
我が一族を増やして苦しみをみんなで分担して軽くしようというのが
人間本来の生殖の意義

今の先進国民は快適な水槽の熱帯魚のようなもんだが
これも地球環境の変化or崩壊が予想される以上、サステイナブルではない
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:10:43.49ID:ohjfOZRT0
>>212
別に破滅云々の話じゃないやろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:11:02.29ID:EKne4jpm0
ガチで世界大戦の下地が整いつつあるんだよな
SF設定でよくある資源争奪戦の口火はもう切られたのかも
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:11:30.63ID:ohjfOZRT0
>>215
宗教が商業に置き換わったかんじするよなあ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:11:48.42ID:GM/v9+Fua
>>207
子供なんて面倒見る気がない奴の元で生まれてもどうにもならんだろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:11:49.89ID:mbiRqLp/a
>>208
民族的なアイデンティティに裏付けられた共同体は確かに強いわな
日本人のほとんどがその価値に気づいてないからみすみす現状追認して衰退していくわけやけど
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:12:26.82ID:idetrJ6r0
うちドコモじゃないのになんで末尾dなの?
自分のレスがみえないんだけど
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:12:29.61ID:aa2+1fKJ0
>>217
今のアメリカはよう抑えてるわ
ブッシュとかだったら米露戦争になってたかもしれん
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:12:31.25ID:RMXvspFy0
英独仏ってこのまま行くとどれも変わらんような国になるよな
今まではオリジナル性あったけどもう無くなるやろ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:12:40.90ID:0iBd/IRu0
>>98
何言ってんだ
コロナで止まってるだけでそのちょっと前に毎年50万人の移民を受け入れることが決定してたし
少子化分を3000万人の移民で労働力を作っていく予定がすでに始まってるぞ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:12:50.14ID:FL4skWfAa
>>215
確かに昔は働き手増やすために子供作ってたもんな
忙しくて貧しいから子供作れないとか抜かしてる現代人の価値観とは真逆
いつから変わったんだろうな人間は
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:12:58.54ID:aa2+1fKJ0
>>219
いうてなんだかんだ生き長らえるやろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:13:05.81ID:GM/v9+Fua
企業が調子良くても金持ちが子に残すため外国にやっちゃってたらなんの意味もねーわな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:13:17.75ID:4WJuSSn5a
>>205
すでに資本主義系の巨大なセクト主義に
社会の隅から隅まで汚染されてることに気づくべきや

先ずは自分の足元から常識を疑いましょう
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:13:21.24ID:2KAph67dd
今日ぐらい政治豚もぺこらの心配しようや
世界なんかどうでもええやろ
Gでやれよほんまに
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:13:46.46ID:zV2VpUvg0
>>59
いい夢見たな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 02:14:19.47ID:F3hbJI10a
>>225
資本主義が主流になってからどのタイミングなんやろな
いやもっと前から?
その結実が30年くらい前から日本など先進国で現れ始めた少子化なわけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況