X



【悲報】チャンネル登録者数223万人のゲーム実況者レトルトさんのチャンネル、BANされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:05:10.80ID:oIdLYbe40
かわいそうw
0002風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:05:40.09ID:VR5iPZTId
ニコ動時代から嫌いやったし全然ええで
0005風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:05:50.91ID:c24Re4e50
だれ?
0006風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:05:59.59ID:0bqUh7Kj0
レトさん!?
0007風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:05:59.95ID:ZZOCDFO90
>>2
なんで嫌いなの?
0009風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:06:36.06ID:V4HARM3W0
ニコニコでゲーム実況探す時コイツの動画くっそ邪魔なんよな
それも全部消してくれや
0012風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:07:04.51ID:KarGRr/n0
無個性実況者の頂点だよな
0013風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:07:20.19ID://8eXMTYd
>>9
ニコニコ動画使ってるとか老害かよ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:07:52.22ID:X1QF8+g+0
滅茶苦茶再生数多いよな ゲーム実況者のなかだとマジでトップクラス
0015風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:07:56.64ID:RxAA2E040
どうせ数日で復活するわこのたぐいのバンなら
0016風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:08:06.84ID:uYjbDmrFM
早くから実況を始めた以外伸びる要素のない人
0017風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:08:41.47ID:DWMD1+r00
ありがとう
0018風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:09:01.68ID:ZScfXRJLd
未だに百数十万再生とか叩き出してるのやばい
0020風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:09:08.75ID:FiVVH/vTd
ワイこの人の動画全然見たことなかったのに昨日たまたま見たいタイトルの実況この人がしてたから見たんだよ
こんな事になるなんてなぁ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:10:01.71ID:uYjbDmrFM
普段配信しないくせに一部のゲームのリリース日に全エンディングまで配信したから嫌いだわ
視聴者もエアプだらけだし
0022風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:10:10.99ID:oIdLYbe40
>>20
疫病神おって草
0023風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:10:33.10ID:g4M1o3UX0
しんでも誰も困らんのが現実やしなぁ
0024風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:11:02.39ID:Gg0bQUT70
>>7
嫉妬やろ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:11:05.11ID:nVfRgHs/d
>>21
めっちゃありがたいやん
0026風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:11:11.15ID:tICLFK770
>>10
よく知らんけど別のレトルトカレーとかやないの?
0027風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:11:33.87ID:vFbUY0oYd
レトルト キヨ ポッキーあたりは未だに凄まじい人気だよね
何故にそこまで再生されるのか謎
0028風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:12:25.41ID:9jeIDNo40
キヨガッチャマン以外BANされろ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:12:28.75ID:VR5iPZTId
>>7
何回か動画見たけど視聴者馬鹿にしすぎやってなったからやな
パンメーカーあったからパン作ります!パン生地に…メロン入れて作ればメロンパンですよね!
みたいなクソみたいなことやってたりしたの見てなんやコイツってなった
あとはそれ見た囲いがレトきゅんってばーwみたいなくっさいくっさいやつ多数
好きになる要素が何?ってくらいや
0030風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:12:33.09ID:uYjbDmrFM
>>25
くたばれエアプ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:12:54.18ID:cNd7pM4h0
原因はなんや?
0032風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:13:03.27ID:c+KmcvI/0
クジラックスの漫画に出てきそうな感じやったのに最近ベテランムーブよな
もうアングラではない感じやったのに
0033風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:13:25.08ID:PVgrSwh30
>>25
きっしょ
0034風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:13:31.39ID:XX6FvpqXM
これを機にニコニコに帰ればええやん
0035風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:13:40.03ID:YbAaANkG0
いうてレトルトがいなくなったらTOP4地獄やぞ
よく分からんクイズゲームの時の気まずさワイは忘れへんで
0036風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:13:55.98ID:7OqKWUzja
いつの話題今更しとんねんカス
0037風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:14:12.45ID:nVfRgHs/d
嫉妬民イライラで草
0038風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:14:49.11ID:psQ9BGst0
レトさんって何年目だ?よくゲームばっかあんなやってられるよな
レトルトさんってもうこの世の全てのゲームやっちまったんやないか?
0042風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:15:10.90ID:psQ9BGst0
>>35
TOP4って誰なん?
0043風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:15:19.86ID:V4HARM3W0
>>13
そこそこ活気ある無料の動画サイト使わんとかお前こそ老人かよ
0044風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:15:49.15ID:mU+7tsr80
どうせ大口はすぐ復活できるよ
Youtubeジャパンはそういうところだから
0045風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:16:30.35ID:psQ9BGst0
>>43
お爺ちゃんその活気巣鴨ですよ…
0046風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:16:31.48ID:FppXiU4t0
ドアップのちんこまんこアイコンに卑猥コメント連投されてBANになったらしいけど運営無能すぎて草
0047風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:17:00.70ID:1zsBoYa/p
レトルトとガッチマンは今でも見とるわ
しばちゃの奴隷と化したアブはたまに
キリンさんはふわっちかなんかにおるんやっけ?
0048風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:17:10.63ID:X1QF8+g+0
>>42
キヨガッチマン牛沢レトルト じゃね
0049風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:17:13.41ID:84nhIRpkp
>>42
キヨ、牛沢、レトルト、ガッチマン
0050風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:17:19.63ID:au9MJJzN0
>>26ガイジすぎる
0051風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:17:29.77ID:t98p4odLa
>>31
卑猥な画像のアイコンにしたスパムでアウト判定食らうのが最近の流行りや
0052風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:17:43.37ID:5SJXbj+U0
レトさん!?
0053風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:17:46.85ID:psQ9BGst0
>>48
ニコ動ゲーム実況4銃士の話してる?🤔
0054風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:17:53.95ID:Ek+eArh3d
>>42
レトルト
キヨ
ガッチマン
牛沢
由来はジェイソンのゲームの日本TOP4やから
0055風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:18:28.51ID:Kdc08COm0
牛沢は見てるけどキヨレトガッチはYouTubeいってから見てないわ
コメント無いと見れない三人
0056風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:18:33.57ID:psQ9BGst0
キヨ牛沢ってなんか4人組だった気がするんやが1人だけ売れなかったやつがおるんか?
0057風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:18:55.75ID:84nhIRpkp
>>53
本人たちがそう名乗ってるのかは知らんけど件の4人の集いをTOP4って呼んどるんや
グループ名みたいなもん
0058風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:18:59.27ID:UhXb3Qpd0
>>41
レトルトって配信してないから関係ないやろ
0059風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:19:07.75ID:VR5iPZTId
>>39
どうなんやろうな
ニコ動出身者は大半そう言うイメージあるけど、tubeでの配信者は知らんわ
囲いが臭いのは全てそうだと思うけど
0060風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:19:10.98ID:eVBna2h90
あのレトルトさんが!!
0061風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:19:15.19ID:psQ9BGst0
>>54
日本のYouTuberトップ4かと思ってたわ
メンツがニコ動すぎて悲しさがある
0062風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:19:19.24ID:lqrc5m95r
コンチャースレトルトトモウシマース
この鼻声で人気出たんやからわからんもんやな
0063風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:19:31.47ID:hlhh/ppD0
ざまぁ
0064風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:19:45.27ID:psQ9BGst0
>>57
キヨって元は別の4人組いなかったか?
0065風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:19:50.23ID:Ek+eArh3d
>>56
最俺のことならキヨふじヒラこーすけや
ネットではこーすけに当たり強いけどヒラも誤差やろとワイは思う
0066風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:19:57.09ID:6T16qJDn0
TO{
0067風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:20:05.74ID:ZZOCDFO90
まぁワイも見てないけどホロライブよりマシやろ
あいつらはガチでつまらんし囲いもキモすぎ
0068風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:20:10.55ID:I/SF+TdMM
ガッチマン→妻有り子供有り
0069風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:20:25.65ID:cxgS3UtIa
>>21
ゲーム実況の視聴者がエアプだらけなのは当たり前では?
だって実際プレイしてる人間は実況なんて見ないでしょ
0070風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:20:28.96ID:diKdGFgH0
>>56
逆にキヨ牛沢以外のやつらが不祥事やら投稿頻度遅くて人気減った
0072風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:21:20.25ID:HRiIcC/80
レトルトがなあ
0073風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:21:27.12ID:RxAA2E040
>>68
既婚はめっちゃ多くなったわ当たり前かもしれんが
0074風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:21:29.92ID:wvukm5nld
純粋なゲーム実況者のなかでは全員トップクラスやろ
0075風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:21:30.36ID:5SJXbj+U0
加藤純一もBANしてくれ
0076風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:21:31.03ID:psQ9BGst0
>>65
あこれやこれ
ふじだけ好きやったヒラとこーすけいらんやろって思ってたけどふじも消えてしまったん?
結婚したってのはふじまんこから聞いた気がする
0077風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:21:43.26ID:Ek+eArh3d
>>68
娘かわいいよな
ガッチマンはフツメンやし嫁美人なんやろうな
0078風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:22:01.78ID:RxAA2E040
>>71
>>75
過去の差別発言では多分無理
0079風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:22:05.78ID:psQ9BGst0
>>73
ガッチマンは結構初期から既婚やった気がする
0080風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:22:13.72ID:t+MhNE6Y0
大して面白くないしどうでもええわ
0081風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:22:31.90ID:RxAA2E040
>>79
そうなんかギャンブルやな
0082風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:23:07.90ID:Ek+eArh3d
レトルトは最近の実写回見て金持ってるんだからもうちょっとどうにかなるやろ…と思ったわ
0083風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:23:08.23ID:I/SF+TdMM
ニコニコゲーム実況歌い手連中がそのまま一定の層まで登って安定してるっぽくて
恭一郎ですら既婚とか草
0084風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:23:25.84ID:gXMbuNgPa
>>41
YouTube「性器アイコンでコメント?別にええで☺」
YouTube「あー!?コイツの配信性器映っとるやん!!BANしたろ😡」

流石に酷ない?
0085風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:23:31.29ID:6T16qJDn0
キヨ→リアクション、変なゲーム
牛沢→やりこみ、大作ゲーム
ガッチマン→予習サクサク、ホラーゲーム

レトルト→???
0086風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:23:41.61ID:psQ9BGst0
>>81
キッズかい?
そもそもその時代のゲーム実況ってほんまに趣味の延長だったんや
0087風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:23:45.13ID:TuyEinZ4M
すまん、キヨはともかくこいつの魅力って何?
キヨの仲間ってこと以外で
0088風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:23:53.86ID:I/SF+TdMM
>>79
元々リーマンしながら実況やってたしね
多い少ないは別して手取り安定してたんちゃう
0089風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:24:11.63ID:RYMlr1KX0
こいつとつわはすの区別つかんわ
0091風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:24:23.69ID:ZkLenVUnp
ガッチマンとかいう実況の収入だけじゃないとはいえ家まで建てた男
0092風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:24:23.76ID:RxAA2E040
>>86
いやいや専業ユーチューバーと結婚はギャンブルやろ、ってかその前か
0093風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:24:32.27ID:18BvsxOp0
つわはすは今どうなっとんの
0094風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:24:35.43ID:zu5BGYvRa
こんちゃーす
0095風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:24:45.42ID:psQ9BGst0
ワイのただてるはどこに行ってしまったのか…
あとただてるに似てる奴もいなくなった
0096風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:24:50.75ID:T5Fal8vjd
こんちゃーすのやつか
0097風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:25:20.72ID:iNEm9iB6d
どうせすぐ復活して「復活おめでとー」のスパチャの嵐でボーナスイベントになるだけだろ
0098風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:25:23.61ID:I/SF+TdMM
正直さいたまスーパーアリーナはうせやろ?って今でも思う
0099風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:25:34.95ID:psQ9BGst0
>>90
ファッこれ自分達で名乗っとるんかい
0100風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:25:40.18ID:D6eLTwdad
こいつ嫌いだからちょっと嬉しい
だけど復活するから喜ばない
0101風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:25:52.23ID:mgUeXsZH0
>>64
最俺やろ
0102風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:26:06.07ID:Ek+eArh3d
>>87
逆になんでキヨをそんな評価しとるんや…
0103風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:26:07.44ID:iNEm9iB6d
>>95
懐かしいな
ポケナガの野望だっけ?
0104風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:26:08.56ID:psQ9BGst0
>>87
キヨ「レトさん!?」←これが魅力の8割だよな
0105風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:26:11.44ID:zu5BGYvRa
レトルトって顔と声がなんか合ってないよな
0106風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:26:33.90ID:psQ9BGst0
>>103
グライシンガーとかおもろかった
0107風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:26:53.16ID:Aclj3+kPa
ゲーム実況って普通のYouTuberと違ってネタが枯渇しないからええよなあ
0108風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:27:09.85ID:VQHgJoBtd
こいつほどなんで人気出たのかわからないやつもなかなかいない
先行者利益なんだろうな
0109風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:27:11.44ID:Ek+eArh3d
牛沢ってマスクしてたら多分イケメンだよな
0110風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:27:22.56ID:I/SF+TdMM
10~20万再生位を週4くらいで出せたら大金持ちって感じなんかな
0111風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:27:24.71ID:psQ9BGst0
>>107
メンタルやばいやろ
流石にレトルトくらい長くやってたら感情死にそうや
0112風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:27:32.60ID:+UC6i7WcM
ぼくなつ実況はすきだった
0113風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:27:34.41ID:xWZy9woR0
もこうとかももう13年くらいやってるよな
ニコニコ勢しぶとすぎ
0115風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:27:39.92ID:phnavoHDd
つわはすとレトルトの違いがわからない
0116風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:27:50.87ID:9GHGUfxkr
この辺の奴等全員煩いだけでそこまでおもんないやろ
視聴者も大半がよちよちしたい女ばっかやし
0117風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:28:06.02ID:D6saZNa8d
こんちゃーすwwww
0118風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:28:08.46ID:I/SF+TdMM
ゲーム実況のためにゲームして趣味のゲームしてって話をしてて変態やなと思ったわ
0119風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:28:33.06ID:A8cUbil2a
すこすこ砲進化しててくさ
0120風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:28:44.18ID:psQ9BGst0
ワイワイってまだおるん?
0121風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:28:49.80ID:OqM8vVaId
BANされる要素無いやろ
またGoogleのガイジAIがやらかしたんか?
0122風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:29:03.21ID:xLA6dpvV0
youtuberは家借りられないってこういうのが理由なんかな
0123風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:29:11.23ID:vPUS+n2Y0
最近のYouTubeの運営暴れすぎや
0124風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:29:12.82ID:Ek+eArh3d
>>120
おるで
この間結婚した
0125風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:29:42.78ID:psQ9BGst0
>>124
なんかつまらんくなって見なくなった記憶なんやがどうなん?
0126風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:29:43.18ID:RwqlGo2PM
女ファンがいる実況(男)って男のアンチが結構いるんかな
0127風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:29:53.00ID:Gg0bQUT70
>>93
水子の分まで頑張っとるで
0128風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:30:07.87ID:lHbXq3q40
>>93
復帰して平均2000人くらい集めるyoutuberになったで
0129風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:30:18.69ID:MLNMxtv4M
【悲報】元祖人気ゲーム実況の永井先生、忘れ去られる
0130風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:30:22.10ID:ZkLenVUnp
むしろニコニコ出身じゃないようなニコニコ全盛期じゃないようなやつ以外知らんわ
加藤純一だかもよくスレ立ってるけど一度も見たことない
Vの者もガッチマンVしか知らん
0131風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:30:25.38ID:iNEm9iB6d
テラゾーはまだ生きてるの?
0132風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:30:34.38ID:Bfu/G65U0
レ○さん声ってチーズなのにお前らあんまり煽らないよな
0133風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:30:41.43ID:FLUTLyd10
誤BAN→広告収入0
嘘の申告して飲食店営業→自粛中も広告収入有り
こんなんおかしいやろ
0134風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:30:50.33ID:ql0yEVbvd
>>130
動揺しすぎやろ
0135風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:30:50.88ID:Tk+kzC230
何回か見たけどたまにぶりっ子するのキツかったわ
0136風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:31:10.92ID:A8cUbil2a
>>121
大量に通報できるBOTが出来たらしい
0137風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:31:34.62ID:psQ9BGst0
>>132
ハキハキ喋れるからやろ
0138風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:31:34.66ID:nAJT1KOz0
>>129
jukeさんにプロデュースしてもらうべきだわ
0139風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:31:35.03ID:rO8yoPxyd
レトさん!?
0140風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:31:38.07ID:Ek+eArh3d
>>125
ワイはまだ好きやで
ただ過去のアーカイブの方が神なのはわかる
最近は動画の出来どうこうよりモチベ維持が難しいのか活動自体控えめや
0141風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:31:47.40ID:Bfu/G65U0
>>136
とうすこ砲じゃねーの?
0142風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:31:48.53ID:ZkLenVUnp
>>129
なんぞこれー
0143風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:32:07.72ID:tmmm40ir0
adultとか書いてbanさせる裏技みたいなのどうなったんや?
0144風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:32:16.42ID:QLNsstxb0
キヨは最俺メンバーよりトップ4?の方が面白い!って言ってるやつ多いけどいうほど面白いか? 普通に友達と遊んでるノリ見させられてるだけなんやけど女ファンが好きなん?
0145風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:32:25.07ID:78Io13VVa
BANキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0146風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:32:26.54ID:j4VnvRD4a
ポッキーとガッチマンぐらいだろ
嫌味がないの
0147風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:32:27.93ID:RwqlGo2PM
この人らはMildomとかTwichには行かんの?
0148風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:32:36.78ID:psQ9BGst0
>>140
作曲とか絵もサボり出した?みたいな印象もあったわ
0150風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:33:12.94ID:Ek+eArh3d
>>130
言うてうんこちゃんもニコニコ全盛期世代かと言うと微妙やけどな
昔はもこう共々小物だったのに
0151風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:33:19.98ID:psQ9BGst0
>>144
その理屈なら最俺の方が好きになるんちゃうの
0152風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:33:21.80ID:Bfu/G65U0
>>144
どこかいわいだよなんJだと加藤純一かバチャ豚以外話題にならねぇよ
0153風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:33:37.26ID:YXDiU9Y9r
>>147
こいつら生配信はしないから
0154風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:33:40.93ID:Ek+eArh3d
>>132
顎見えないやんけ
0156風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:34:02.58ID:psQ9BGst0
>>147
配信より動画投稿の方が好きなんやろ
今配信してんのかは知らんけど
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/13(金) 19:34:03.03ID:VMEzYUhQ0?2BP(1000)
何でバンされたの?
0158風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:34:04.24ID:RwqlGo2PM
>>153
ガッチマンVって生ちゃうん?
0159風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:34:25.43ID:awK4U05Y0
キヨは一人でコムドットしとるようなもんやから強いわ
1時間越えがアベレージで150万再生とってるってゼルダだとしてもやべーやろ
0160風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:34:32.40ID:QLNsstxb0
>>151
最俺よりトップ4の方が仲良い友達とやってる感強いやん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/05/13(金) 19:34:52.74ID:VMEzYUhQ0?2BP(1000)
何でバンされたの?
0162風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:34:54.97ID:MLNMxtv4M
>>150
2007年から2010年までニコ動観ててそこからほとんど観てなかったから加藤純一ってマジで知らんかったわ
ニコニコって2010年くらいまでしか知らない世代と、逆にそれ以降しか知らない世代に二分されてる気がするわ
0163風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:35:11.12ID:ZkLenVUnp
まあいうて最強はしんすけやから
0164風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:35:21.04ID:FGce9cut0
配信画面にコメント映してないやん
クレしんのアニメ映像に引っかかったんちゃうか
0165風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:35:43.53ID:psQ9BGst0
>>162
わかるワイもそいつ知らん
0166風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:35:50.19ID:Bfu/G65U0
お前らってyoutubeとかやってんの?
ワイアイツラが憎くて仕方ないんやが
楽して稼いで昼間寝てた自慢とか平気でするし
色んなところに迷惑かけるし

金持ちは節度があるし隠れて稼ぐけどアイツラ成金だからといって糞
0167風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:36:14.83ID:Tj02NJHp0
takos
最俺
top4

どこで差がついたのか
0168風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:36:16.18ID:Ek+eArh3d
塩とか実況者の収益化の走りだったのに嫌儲でケチついて今では細々とやってるの悲C
0169風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:36:22.83ID:RwqlGo2PM
どうでしょう好きな女先輩曰くは「男同士でなんやかんやで仲良く一緒に遊んでるのは楽しそう」らしいで
腐でなくても男同士の関係みたいなのが好きな人もいるんやろな
0170風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:36:23.76ID:/ztJZb9r0
こいつどうぶつの森のデザイン勝手に使ってなかったっけ
0171風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:36:55.33ID:eHrE5NmJd
うおおおお!

誰?
ちなみにエイジも三浦春馬も死ぬまで知らんかった
0172風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:37:13.34ID:AaV8PJQ10
>>41
こんなんすぐ解除やんw
0173風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:37:14.69ID:ZkLenVUnp
大きな声じゃ言えないけど割と囲炉裏が好きやった
0174風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:37:22.32ID:Ek+eArh3d
うんこちゃんって奇声あげてポケモンを縛りプレイしてるだけの人ってイメージだったから今の印象と繋がらんわ
0175風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:37:34.60ID:9ye0ysJP0
1再生0.3円で計算したら広告収益だけで月700万円も稼いでるで
0176風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:37:38.89ID:WlzIMde60
レトさん生贄にただてるかえして
0177風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:38:12.79ID:eHrE5NmJd
>>173
そいつは知ってる
2010年あたりで一番人気あったゲーム実況者だな
0178風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:38:14.88ID:psQ9BGst0
>>175
今は再生回数計算じゃない定期
0180風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:38:28.01ID:RwqlGo2PM
>>175
すげーな
0181風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:38:50.45ID:eHrE5NmJd
囲炉裏、うんこちゃん、やふみあたりはわかるがレトルトはわからん
0182風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:39:07.54ID:Ek+eArh3d
コジマ店員とかなんだかんだ動画で食えるぐらい再生されてるんやな
0183風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:39:22.09ID:eHrE5NmJd
ほんで、何でBAN?
0184風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:39:25.44ID:XLRK7wVfH
>>19
なっつ
こいつらで残ってるやつ誰かいんの?
ヤズマとか生きてるんかな
0185風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:39:25.82ID:WbKK7PTM0
よっしゃあああああああ!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭
0186風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:39:35.47ID:Bfu/G65U0
>>181
なんでそのへん知ってて三浦春馬知らないん?
0187風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:39:56.14ID:IA8HEgAM0
>>168
やり方が汚すぎたし嫌儲だけのせいではなかったでしょ
今なら辛うじて許されるレベルだろうけど当時ならしゃーない
0188風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:40:10.66ID:qthi2Bwka
ゲーム実況って今は誰がトップなん?
弟者くらいしか見たことないけどもう落ち目か?
0189風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:40:17.63ID:Q4F7Elnia
>>183
>>186
ガイジキッズがガイジと会話してて草
0190風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:40:31.59ID:eaQSnDSV0
アブは何で配信やめたんだ
まだ一生分は稼げてないだろ
0191風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:40:34.02ID:WbKK7PTM0
飯が美味ぇよぉ😭
0192風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:40:44.86ID:cSndKc5La
>>188
かっさん
0193風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:40:52.23ID:NJEMNuj3M
トップ4が仲よさげにワイワイやってる方が男はともかく女は食いつきいいんやろな 男のワイとして
0194風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:40:55.26ID:tmmm40ir0
お前ら結構詳しいのな
誰一人として知らんわ
0195風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:41:01.71ID:s876i5jO0
早々にニコニコみかぎってつべに行った有能の一人じゃん
0196風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:41:26.26ID:PqnjNczga
>>192
v枠だし
0197風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:41:59.88ID:Bfu/G65U0
top4ってなに?めちゃくちゃ時代遅れなネーミングセンスやな

10年前のジャニーズかよ
0198風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:42:22.89ID:MLNMxtv4M
>>193
なんかまんこって男同士ワイワイやってるの好きよな
あれほんま謎
0199風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:43:00.73ID:IlvdIJPfa
このスレに名前出てる実況者よりなんJでVのスレが完走してるのが意味わからん
あれもうなんJ民とは別の層が実況してるだろ
0200風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:43:16.10ID:Ek+eArh3d
>>188
キヨやろ
再生数やば過ぎる
0201風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:43:29.77ID:Bfu/G65U0
>>198
男だけでワイワイやってるのは男も好きやろ
ノリが女向け男向け違うけど
0203彡(σ)(σ)垢版2022/05/13(金) 19:44:14.39ID:AzkY1MeMd
新作の海外ホラーゲームを無許可で実況プレイして、ベストエンディングまでの攻略情報を動画内で全部ネタバレしたのが原因。
ゲームを制作した企業側がYouTube運営に猛抗議したらしい。
0204風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:44:21.05ID:Ek+eArh3d
>>193
ワイは男やけどTOP4は好きやで
最俺は嫌い
0205風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:44:31.54ID:Gg0bQUT70
あの年齢でVtuberとしても精力的に活動してるガッチマンは尊敬するわ
0206風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:44:35.88ID:XlyYzKbgp
メダロット持ち上げないからや
0207風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:44:43.95ID:XgwGj/2d0
>>190
一回誤BAN食らったのが効いたんやってさ
ちょうどその頃仕事辞める準備しとってBAN喰らったもんだからYouTuber大丈夫かよって
0208風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:44:45.46ID:8pTb22tF0
>>204
ホモ?
0209風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:44:54.97ID:QX2vkVPy0
>>203
ほーん
0210彡(σ)(σ)垢版2022/05/13(金) 19:46:00.38ID:AzkY1MeMd
>>202
そう、原因これやで。
新作の海外ホラーゲームを無許可で実況プレイして、ベストエンディングまでの攻略情報を動画内で全部ネタバレしたのが原因。
なんでも、ゲームを制作した企業側がYouTube運営に猛抗議したらしい。
0211風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:46:03.53ID:u3B+s0flM
>>167
takosはつわはすアブとそのおまけ最俺はきよと子分TOP4は仲間
収まるところに収まったな
0212風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:46:09.00ID:47u6pYnO0
レトさん…どうして…
0213風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:46:22.60ID:l7HhRKLEH
キヨは声がいいからウケるのはわかるわ

アブは何がいいのかわからんかった
0214風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:46:23.85ID:yM4hL9rda
TOP4お馴染みの13の金曜日コラボも最終回だったのになぁ
0215風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:46:24.47ID:AeyXRwQy0
ゲーム実況配信って何を目的に見てるんや
0216風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:46:25.81ID:Zdnj8TgT0
リモーネとかつわはすとか復帰してんの最近まで知らんかったわ
0217風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:46:48.83ID:dvbIkhVt0
>>203
らしいがつく文章は信用できんのよ
0218風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:46:49.20ID:yWaK6tQbd
すぎるや金色コイキングの人ってまだやっとるん?
0219風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:46:51.95ID:s876i5jO0
>>207
banじゃなくて収益化停止だよ
0220風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:46:56.30ID:XlyYzKbgp
つべで成功しとるのってニコニコ出身ばっかよな
リアルタイムで流れるコメントで自分の面白いところ確認しとるのが強いんやろな
0221風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:46:59.09ID:Gg0bQUT70
新作の海外ホラーゲームを無許可で実況プレイして、ベストエンディングまでの攻略情報を動画内で全部ネタバレしたのが原因
ゲームを制作した企業側がYouTube運営に猛抗議したらしい
0222風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:47:11.47ID:l7HhRKLEH
キヨはゼルダで初めて見たけどまあまあ面白いよな
0223風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:47:13.68ID:NJEMNuj3M
>>204
まあヒラがだいぶ足引っ張ってて見づらくなってるからな最俺は でもほか3人は昔からの友人関係でもありつつビジネス的に笑い取ってるから見れるわ 
0224風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:47:37.97ID:8pTb22tF0
>>218
すぎるはたまにYouTubeで配信しとるで
0225風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:47:45.42ID:XgwGj/2d0
>>219
せやったな
てか配信やめた訳でもなかったわ
0226風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:47:46.26ID:GLUjx0e4a
職業:動画投稿者みたいなのがニコニコに留まっちゃったら毎日投稿する動画がそれぞれ数十万再生行ってランキング制圧し続けるから相当ヘイト買ってただろうな
0227風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:48:21.96ID:MLNMxtv4M
>>220
ニコニコって良くも悪くも本音で辛口やしええ勉強になるやろうな
YouTubeのコメントは信者コメントばっかやから参考にならん
0228風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:48:23.83ID:l7HhRKLEH
て、アブって動画投稿もうやってなかったのか

やったぜ
0229風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:48:29.60ID:s876i5jO0
>>223
こーすけがお荷物枠とか思ってたけど違うんやな
0230風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:48:33.02ID:jLDKvJkh0
>>203
ソースを出せ
0231風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:48:33.23ID:yWaK6tQbd
>>224
さんがつ
見るわ
0232風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:48:41.99ID:yM4hL9rda
>>223
ヒラ最近V化したな
0233風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:48:44.41ID:8vzNDdc8a
キヨとレトルトは個人の動画だと糞つまんないけど四人だと有り
0234風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:48:57.34ID:Tb90ly5z0
レトさんがバンされてんのになんでかっさんはバンされないの?
0235風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:49:06.93ID:eaQSnDSV0
>>207
配信者らしからぬ健常ぶりで草
0236風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:49:13.37ID:09gqaqjWd
>>224
すぎるも結構好きやったわ
ゆーうぃん✌
0237風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:49:15.90ID:PsugWZqz0
>>220
Vtuberも大半ニコ動出身者言われてるし、ニコ動のゆりかご的な機能が強すぎる
なお巣立っていかれて美味しいところはも全て持っていかれる模様
0238風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:49:19.82ID:ViziZko10
おえちゃんとかいうゴミとタッグを組んでいたという事実
0239風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:49:31.05ID:Ek+eArh3d
>>234
twitchBANされたやん
0242風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:49:57.35ID:XgwGj/2d0
>>229
普通にそうやで
人気ないのに二回ガチ炎上したからなぁ
0243風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:50:07.10ID:F+ILgyBFH
キヨは青鬼実況だけすき
他はいらない
0244風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:50:15.03ID:oOvGL7qh0
この界隈は信者が気持ち悪くてかなわんわ
信者がクリーンな配信者はおらんのか
0245風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:50:39.31ID:yeSQXSOAd
>>39
興味ないなら君に判断できないやろ🤣
0246風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:50:53.70ID:yWaK6tQbd
>>236
ゆーうぃんってすぎるやったっけ?
同じ時期にマザー実況してた女性実況主だった気がするけど
0247風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:51:13.15ID:fc2mhtjo0
なんかやったん?
0248風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:51:26.20ID:Wh1OAqa3M
トップ4は緩い時間が多すぎて見るのが辛い最俺みたいにもっとボケてほしいわ まああいつら自体に人気あるから4人集まってワイワイイチャイチャやってるだけで伸びるんやろうけどな
0249風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:51:31.60ID:Nd0HnNuR0
>>129
永井先生はマジで生まれるのが早すぎた
あと10年遅かったら生涯年収数十億くらい変わってたやろ
0250風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:52:04.28ID:b5ew56rUd
牛沢はたまに見る
0251風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:52:14.66ID:wvR1gFER0
本田翼にこんJ民みたいなことしてたのってこいつだっけ?
0252風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:52:18.00ID:09gqaqjWd
>>246
せやで
パクリやったから謝罪()動画あげて盛り上がってた
0253風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:53:02.30ID:PsugWZqz0
>>244
構造的に無理やろ
界隈内での自浄作用なんてないし、ガチ恋なりが出てくるだけでも澱む澱む
盲目に配信者持ち上げて自分達は普通!みたいなのが多すぎて話にならん
0254風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:53:03.08ID:o1LH7ojka
>>29
こいつヤバくない?ただのネタを「視聴者を馬鹿にしてる」って捉えるとか
普通にネタがつまらんって言えよ
0255風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:53:15.59ID:yWaK6tQbd
>>252
あったな
何年前やろ、なつかしー
0256風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:53:26.69ID:jL77AOxJr
ナポリの男たちってまだやってる?
正直クソほど面白いと思えなかった
0257風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:53:40.79ID:sJ7qZSoOa
>>249
これ
ほんと運がないな
0258風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:53:45.60ID:XlrWbo6c0
昔ピョコタンもニコ生でチン凸でbanされとったな
0259風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:53:47.15ID:QLNsstxb0
>>229
炎上して腫れ物扱いされてるだけで本当のお荷物はヒラやで まあこーすけはハメ撮り暴言で女ファンから異常に嫌われとる ワイは笑えればええ
0260風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:54:09.16ID:b5ew56rUd
>>256
一応やってるけど投稿頻度クソ遅い
あとやっぱり個人動画の方がおもろい
0261風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:55:50.23ID:YcLWqBvba
キヨのブレワイ見てるけどやっぱキヨ面白いしゲームうまいよな
0262風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:56:23.20ID:XgwGj/2d0
>>251
それはアブやで
本田翼さん!みたいな動画上げとったんや
0263風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:57:08.24ID:l7HhRKLEH
>>262
ばりきしょいやん

ワイの目は正しかったんや
0264風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:57:33.66ID:1QmEMjLy0
ゲーム実況って半分盗人みたいなもんだろ
全員消えてくれてええわ
0265風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:58:44.94ID:yeSQXSOAd
ニコニコ邪悪四天王

囲炉裏
つわはす
中村イネ
そらる

あと一人は?
0266風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:59:17.31ID:My9erWxJ0
よかったなしんすけ
0267風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:59:21.81ID:sSDDn2q2a
>>264
消えてくれていいわ!なおすぐ復活してノーダメの模様何か期待しても犯罪とかやらかさない限りなんのダメージも与えられんわ
0268風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:59:38.71ID:6cvj+dpKd
>>84
これもうYoutube側の工作やろ
0269風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 19:59:39.68ID:Gg0bQUT70
>>264
?沢「俺たちは元々山賊みたいなもん」
0270風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:00:06.78ID:UhXb3Qpd0
>>203
これが原因の可能性はかなり低いだろうけど新作ゲームのネタバレで稼ぐって頭おかしいわ
0271風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:00:33.48ID:RxAA2E040
>>264
もはや企業公認なんやが、FF7RのCM知らん?
0272風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:00:37.98ID:6rN7CE+60
なんかYouTube時代オワコンになりつつあるな
0273風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:00:55.95ID:GK9BuY8m0
キヨと比べたらもう3つくらい格落ちだしもう引退でいいだろ
0274風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:01:00.47ID:PsugWZqz0
>>254
そうやな、すまんで
最悪なレベルでネタがつまらんし、そのネタでお互いにキャッキャやってる程度の配信者って言うようにするわ
サンキューな!
0275風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:01:08.15ID:9hrRSalxa
中村がスパム対策でどうのとか言ってたけどこういう事やったんか
0276風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:01:17.46ID:Bfup9Nbq0
誰?
0277風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:01:20.90ID:syqcQ0V20
>>10
毎回疑問なんやけどなんでしんちゃんとコラボする時って幼児体型にするんや?
0278風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:02:46.48ID:2g2m3yfCa
誰だよ 著作権侵害で片っ端からから通報してるやつらは
0279風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:02:54.74ID:1QmEMjLy0
>>271
ゲーム実況者とかシャムしかしらんわ
0280風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:03:08.52ID:NT0XJ2jHd
トップ4とか言ってもキヨのトップ4動画は個人の動画より再生数落ちるから完全にボランティア
0281風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:03:17.67ID:RozglLv5a
つい最近まで最俺のメンバーキヨレトルトガッチマンやと思ってた
0282風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:03:42.13ID:v4fggTfb0
アブキヨレトルト時代が終わるのか……
ひとつの時代が終わったな
0284風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:04:01.79ID:RxAA2E040
>>279
CMに実況者グループが出てんだんやで、世間的にはsyamuのが誰それ?ってなるがな
0285風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:04:17.86ID:d0SgRphza
つわはすコジマ店員アブセピアの4人組はよく信者の女持ち込んで集まってたんや
つわはすが孕ませた美咲もその1人や
美咲は実況者を食い漁ってた
というより実況者と女信者達の裏グループに入ってたんや

つわはすは大百科を自演してた事でも炎上
身バレ後は投稿を辞めるもののクリ奨(YouTubeにあたる広告収入)は切らなかった事で有名
0286風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:04:32.60ID:6me4uUmta
メダロットとコラボしろ😡
0287風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:05:27.60ID:wOL8yld5r
>>172
これで抗議したブイチューバーが誤バンじゃないって返信きてる😂
0288風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:05:30.74ID:YDcO0O3Z0
こいつにふぅのエルデン実況より勝るもんないやろ
0289風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:05:45.32ID:mommSd4g0
ゲームを基本貶したりしないし、嫌いじゃないけどね
あんまみないけど
0291風吹けば名無し垢版2022/05/13(金) 20:05:59.07ID:Bfup9Nbq0
>>282
いや誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況