X



タイ政府、大麻草100万本を全国民に配布へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:02:31.97ID:Q6yU093fM
(CNN) タイ政府は家庭での大麻栽培を認める新ルールの制定を記念して、6月に大麻草100万本を全土の世帯に無料で配布する。保健相がフェイスブックへの投稿で明らかにした。

タイのアヌティン・チャーンビラクル保健相は8日の投稿で、大麻草を自家栽培の作物のように育ててもらいたいと表明した。


https://www.cnn.co.jp/world/35187376.html?ref=rss
0002風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:02:41.56ID:Q6yU093fM
0003風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:02:52.76ID:Q6yU093fM
タイ始まったな
0004風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:03:16.50ID:2PzKaCy80
タイ最高やん
0005風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:03:18.64ID:ZOpGp1mj0
草だけに草
0007風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:03:28.63ID:wtZCOdzLa
先進国に向けて着実に進んでるな
日本未だに禁止禁止言うとるわ
0008風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:03:37.33ID:LEwlUQFH0
>>5
きも
0009風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:03:47.02ID:3mIl44Ro0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおタイに渡米するわ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:03:47.26ID:gzO0AlCW0
タイマ王国やん
0011風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:03:49.32ID:phwaHPsP0
ルールって何?法律とは違うんか?
0012風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:04:15.36ID:0iecUerG0
メキシコでも目指しとるんか?
0014風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:04:21.62ID:3HtoDL8H0
近々性転換のために行くんやけど大丈夫なんかこの国
0018風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:04:50.57ID:EEq6aMZDM
タイだけにタイマ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:04:51.88ID:iO95FVUS0
アルコールとニコチンに溺れてる国民が大麻になんか言ってるのってほんと滑稽なんだよね
0021風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:05:20.07ID:he5xOxM9d
東南アジアとかいう遊ぶだけなら最強すぎる地域
0022風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:05:30.96ID:W0wTiirxa
ニコチンより依存性ないだけマシやろな
タバコの方があかんわ
0026風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:05:52.22ID:xq9pLQEX0
日本は解禁しないのは置いておくとしても今さら厳罰化を進めたのは訳がわからんかった
0027風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:06:03.99ID:PVbqcDRBa
マジで


大麻のデメリットってなんのか誰も本当のこと言わないよな
0028風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:06:11.14ID:GRJT+Ag30
>>14
ちんちんとるなんてもったいない
0029風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:06:25.05ID:uIjGPvLe0
流石にエイプリルフールだろ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:06:40.64ID:iRV4d8PF0
>>14
取る前に見せて
0031風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:06:51.02ID:+vSDWvXX0
タイは大麻で370億円得る一方ジャップは巨額の税金で取り締まっていた
0032風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:06:56.31ID:DG4v5be50
マジ?
使ってセックスしたら気持ちいいの?
0033風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:06:57.72ID:PNu3XQmMM
タイだけに
0034風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:07:05.66ID:ERCocT9m0
これストゼロ全国民に配るようなもんやろ?ぶっ飛んでんな
0036風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:07:13.31ID:gADxND820
タイ人が自滅するのはどうでもええけど国外に持ち出すアホには厳罰与えろよ?
0037風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:07:14.12ID:Okmz2Msj0
タイに行っチャイナ
0038風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:07:16.42ID:0xFcQvw9r
ピリピンやったっけ薬物にめっちゃ厳しい大統領いるとこ
0039風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:07:22.57ID:Xjf655qg0
微笑みの国の善良な国民が丹精込めて育てた大麻
これでもまだ反社の資金源とか言うんですか😭
0040風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:07:45.18ID:zpvOvAM90
アベノマスクより喜ばれそうやな
0041風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:07:47.22ID:hAObyxKgM
30年前は少女買いに日本人殺到したけど今度は草買いに殺到するのか
0042風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:08:02.81ID:H0aUr22s0
一家で楽しんでくださいは草
0045風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:08:25.60ID:vj9YhUWG0
日本も今年大麻取締法改正やからなぁ(笑)
0046風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:08:27.86ID:U68Yjqp9M
>>36
自滅してるのは日本経済だろw
0047風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:08:33.97ID:w8H+OfC/a
外貨獲得のチャンスやな
0048風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:08:45.35ID:lu6Shx/pd
待ってな待ってな待ってなマサ
俺とユウキとマサの間柄 大丈夫口が開いたなら後で大麻草入れてあげる
オレはドラえもんのようにまたここからすぐ出しちゃう
出しちゃう なーに持ってんのほらなーに持ってんのなに持ってんの
0050風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:08:46.50ID:haqLENLA0
流石先進国や
仮に日本で解禁されても1g1000万はくだらんやろな
0051風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:09:00.69ID:g3RWxUHJ0
幸福率高いとか言うもてはやしされてた国が大麻解禁されてたとわかって急にテレビで見なくなったよなそういえば
0052風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:09:20.88ID:ZrWavViJa
ドゥテルテ「ただし犯罪歴のある者、反政府者、マフィア、並びにこれらに相当する者の所有は認めない。所有したら今まで通り殺す」
0055風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:09:49.23ID:PucSGrr/M
これはマスク支給するよりかしこい
0056風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:09:56.39ID:Sj34+3s/0
今に日本で大麻解禁とか敗北確定演出やん
0057風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:10:02.97ID:QF8p4FFi0
ダメ絶対や逮捕の報道は嫌がらせなんだよなあれ
中には良くないと思ってるやつがいて意地になってる

その意地悪をしなければいけないくらい取り締まりはできてないんだよ
0059風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:10:20.66ID:7bSIizm+0
流石先進国タイやな
0060風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:10:49.02ID:nJYrz4J+0
そろそろJT株仕込むか
0061風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:10:52.02ID:xfgz7QTh0
>>54
タバコよりないやろ
0062風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:10:57.51ID:/fu3T9jY0
科学によって大麻が安全と明らかになってしまったからなぁ
日本が頑固な老害みたいに意地張ろうがこの流れは止まらんやろな
0063風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:11:04.07ID:+vSDWvXX0
>>54
まったくやな
コーヒー程度の依存性があるのは認められてるのにほんま情弱よな
0064風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:11:04.89ID:84PO33dp0
大麻を解禁することに何のメリットがあるのか
全く理解ができない
0065風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:11:33.15ID:uIjGPvLe0
解禁して問題起きて再規制した国ってある?
0067風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:11:37.77ID:Ox/REmW80
緑の五本指
0068風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:11:48.67ID:WJLLMGMNd
せっかくタバコ規制できたのに新たに毒追加するメリットないし日本で解禁はあり得ないぞ
0069風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:12:04.30ID:Sj34+3s/0
というか土人文化が大っぴらに推奨されるのが先進国と呼ばれるのはちゃうやろ
タイは整備された発展途上国や
0070風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:12:06.76ID:4g90T9XB0
これでアメリカの大麻産業終わったやろ
ただでさえ競争激しくになってきてるのに価格競争力で勝てるわけないやん
0071風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:12:08.91ID:lu6Shx/pd
>>64
禁止する正当性がない
アルコールの方がはるかに危険
解禁し税金取るのが合理的な選択
0072風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:12:10.90ID:F8aL7USsa
一方日本はストゼロ依存症を増やしました
0074風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:12:20.36ID:5oew2NTfa
日本は世界の大麻市場が仕上がってから解禁の議論やろね
そしてまたビジネスチャンスを逃すんや
0075風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:12:25.11ID:7+eMy33q0
シャブ漬け戦略
0076風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:12:26.40ID:QF8p4FFi0
THCOという大麻成分
メルカリに売ってる

ドリンクとかならCBDxでチェリオのが500円200ml缶で売ってる
0077風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:12:28.94ID:uIjGPvLe0
>>66
0078風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:12:33.42ID:BNLpOcaHa
舐達磨、タイ行け
0079風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:12:36.38ID:4g90T9XB0
>>66
これ昔からあるけどなんもきかんやろ
今のはちゃんと効くんか?
0080風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:12:59.39ID:+vSDWvXX0
>>68
日本が没落した理由
0081風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:13:01.93ID:4g90T9XB0
>>78
一応日本人は海外でやるのもあかんらしいで
0083風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:13:08.26ID:W0wTiirxa
>>54
せやな
0084風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:13:30.00ID:zfDfB+yd0
アメリカと同じで蔓延りすぎて取り締まるより税収にしたほうがええやん的な判断かな
0086風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:13:57.00ID:pjvV+EQ/d
ただし栽培できるのは医療用の大麻に限られ、免許がなければ商業目的で大麻を使用することはできない。

これ無視してる奴ばっかやんけ
一般人が医療用大麻作って何するねん
0087風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:14:02.35ID:rDaMMulKd
ラッパーなんで捕まらないん?
0089風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:14:11.46ID:PVbqcDRBa
依存性
タバコ>>>酒>>大麻

事件事故の多さ、無駄につかわれる税金
酒>>>>>>大麻>>タバコ
0090風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:14:16.24ID:irfyduu6a
当国では大麻を配布しております
0091風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:14:16.57ID:C+eTkZbE0
へぇー
タイみたいな後進国でも大麻解禁されてるんだな
0093風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:14:22.74ID:31ruxh7Cd
>>64
デメリットは国民のアルコール消費が減るのと病気が減る
0094風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:14:39.76ID:7+eMy33q0
>>79
ユーチューブで食い過ぎたらヤバいって言ってたで
カンボジアやったと思うけど
0095風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:14:39.89ID:Tu9MvAGQ0
酒と煙草違法にして大麻解禁しろよ
0096風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:15:01.04ID:uIjGPvLe0
日本は保守だから解禁は大分先になる思うけど
キックボードはなんですぐ無免おkにしたんだろう
わけがわからん
0097風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:15:07.61ID:RHHx+01+M
>>88
こうしてみるとタイが異質なんやね
0098風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:15:10.24ID:gqo5bBG30
大麻くんもニッコリ
0099風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:15:14.84ID:Fws6nntd0
政府って重鎮がギャングとかマフィアばっかのとこだっけ
0100風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:15:14.96ID:2L9X4VHC0
>>96
何十年後かな
0101風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:15:19.25ID:NtjdbMRk0
依存性というより他の薬物への入り口になるみたいな話しやなかったんか
日本からは社会実験としてみればええんか
0102風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:15:20.90ID:/fu3T9jY0
>>84
違うぞ
普通に良いもんと判明したから良いもんって認めただけ
タイは大麻のユネスコの無形文化遺産登録も目指してる
0103風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:15:33.69ID:2L9X4VHC0
>>101
そんなこと言ったらアルコールもアウトやん
0104風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:15:41.93ID:PucSGrr/M
大麻よりアルコールのがヤバいって言ったらキレるアル中いるよなw
0105風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:15:49.74ID:F8aL7USsa
>>74
最後の嗜好税金や 慎重になるわ この後は無いし
0106風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:16:03.49ID:uIjGPvLe0
>>86
自分用は商業目的じゃないだろ
0107風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:16:16.45ID:IZ0WHgp6d
>>101
これよく言われるけど実際は日本で大麻販売してる人って一緒に覚醒剤とかも売ってるし普通に信憑性高い
0108風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:16:20.36ID:NtjdbMRk0
>>103
そうなんか?
0109風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:16:26.11ID:PVbqcDRBa
>>88
中国が禁止してるってことは禁止で正解やな
中国はマジでこういう規制は的をいてるしゼロコロナはあれやが
0110風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:16:26.12ID:5sEEis4y0
>>82
このグラフよくみるけど
わい酒飽きたからやめるかってやめて一ヶ月経つぞ
この感じでやめられるなら依存性ってなんやねん
コカインでも余裕で大丈夫やろ
0111風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:16:30.02ID:aBboQeNB0
この国は異常に保守的で老人国家だからワイが生きてる間には大麻解禁無理そうやな
0112風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:16:33.15ID:QkfoZ5kxa
大麻は安全かは知らんけど
覚醒剤の入学式になるからやめろって
何かの映画でのセリフが印象に残っとるわ
0113風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:16:38.63ID:MZq6L5K+a
日本で大麻解禁されても医療用だけやろうし正当な理由ない所持は普通に取り締られるんちゃう?
ネットで大麻解禁運動してる奴はどうせ大麻使えへんけどどう思ってるんやろ
0114風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:16:38.80ID:YZ66P0eLa
この辺でええか
まとめるでみんなありがとう
0115風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:16:44.93ID:Tu9MvAGQ0
>>88
完全合法はまだ少ないよな
非合法の国でもほぼ罰金やけどな
0116風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:16:48.83ID:YZ66P0eLa
まだ伸びるか
0117風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:16:52.06ID:bHEXQBEna
医療用はまだ理解できるけど嗜好品としての大麻を解禁するメリットを教えてくれ
酒やタバコがあるからじゃなくて大麻によるメリットや
0118風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:17:02.79ID:M1iC7ByCM
>>101
大麻がゲートウェイドラッグ説なんてとっくに否定されとるわ
情報古すぎやろ
0119風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:17:18.99ID:PVbqcDRBa
大麻の忖度なし本当のメリットデメリットって誰も語らないよな🤔
0120風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:17:41.91ID:wPu1by1/a
大麻が有れば上島もハッピーに生きてただろうな
0121風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:18:01.45ID:BrVgJF50M
ゲートドラッグ以外になんかダメな理由ある?
0122風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:18:06.63ID:F8aL7USsa
大麻解禁よりSFあるある視覚ドラッグが先に来そう
0123風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:18:33.14ID:7+eMy33q0
酔っぱらい運転で交通事故が増えるんちゃうか
0124風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:18:39.47ID:QF8p4FFi0
だから合法的なのでCBDやTHCÓが売ってるからやってみりゃいい

>>88
ロシアは医療大麻解禁してるよ国営で
栽培解禁してる

中国は産業大麻畑世界で二位の面積(一位はカナダに抜かれた)
医療大麻は二つの省で解禁してる
0125風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:18:50.24ID:kAdj2HrSd
どう考えても嗜好用大麻欲してる奴が医療用大麻解禁しろー!とか喚いてるのって中学生がジャンプとエロ本重ねてレジに持っていくのと同じだよな
0126風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:18:51.82ID:B2FgwFXla
たばことどっちがやばいんやっけ
0127風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:19:16.63ID:2L9X4VHC0
はよ解禁しろ
0128風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:19:26.08ID:ukIsL8QH0
医療大麻ってなんなん?
普通に吸うだけか?
0129風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:19:30.98ID:bjWpPOoKd
ようやくタバコ撲滅できそうなのに余計なもん入れんでええねん
0130風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:19:32.73ID:QF8p4FFi0
>>112
それならいま蔓延して逮捕者とかいるが覚せい剤も合法化しろって出てこなきゃおかしい
0131風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:19:56.74ID:zfDfB+yd0
>>125
かえって怪しまれるから逆効果なんだよな
最初から嗜好性としての安全性をアピらんと
0132風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:19:58.76ID:7+eMy33q0
CBDっていうの買ってみたけどめっちゃ苦い
0133風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:20:55.34ID:Tu9MvAGQ0
>>124
CBDはハイにならないTHCOは合法ハーブと同じで天然の大麻成分じゃない
0134風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:21:01.78ID:rDseVxRw0
タイ人ってめちゃくちゃ怠け者だからなw
大麻のせいか
0135風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:21:05.75ID:PLIcb4Tfa
第二のタバコはもうええぞ
0136風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:21:08.04ID:3mIl44Ro0
>>124
あんなどこの馬の骨かもわからん謎の業者が出してる製品を自分の身体に入れようとは思わんわ
0137風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:21:08.17ID:2L9X4VHC0
>>132
苦い?vapeで?
0138風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:21:08.84ID:QF8p4FFi0
別に嫌いならやらなきゃいいだけ
でも解禁は嘘でないと
0140風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:21:29.62ID:ZBQFFzV5a
大麻なんか大阪でも自生してるの見かけるから
日本の気候やとありすぎて案外雑草程度に見られとるんやろな
0141風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:21:36.54ID:MCLrEHd40
意外と賢いかもな
マリファナで国が潤う
0142風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:21:47.57ID:2L9X4VHC0
>>108
大麻より依存度高いぞ
0143風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:21:50.04ID:7+eMy33q0
>>137
スポイトで舌に垂らすやつや
0144風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:21:56.52ID:iWTp7ymf0
ぶっちゃけ禁止にしといたほうが陽キャコンテンツってアイデンティティは守れると思うぞ
0145風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:22:01.76ID:PVbqcDRBa
大麻の忖度なし本当のメリットデメリットって誰も語らないよな🤔
0146風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:22:10.11ID:edBqxMjDM
>>81
そらデマやな
0147風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:22:10.47ID:1bOolvmaM
タイで吸って日本でほんの微量でも麻薬検知されたら逮捕されんの?
0148風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:22:17.03ID:Z1yu7Z1+d
そもそも酒だって規制対象やん
飲んで運転したら捕まるし未成年に薦めても捕まる
0150風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:22:51.76ID:3HtoDL8H0
大麻なんかよりブロンの方がキマるんやないの?
0151風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:23:06.34ID:aOTDYpfI0
ジャップが言う理想の海外とやらはいつもこんな感じだよな🥴
0152風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:23:06.51ID:7RxD7cgZa
>>149
それでカビ培養しただろ
0153風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:23:10.34ID:5sok1vEl0
>>147
頭悪そう
0154風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:23:10.85ID:QF8p4FFi0
>>133
THCÓはやったことないからわからんがほとんどTHCと変わらんと思う
当局でも合成と天然の見分けが付かないから起訴できないらしい
使用罪の関係で
しかも完全な合成でなく半合成とかでいわゆる麻薬定義ではないので使用罪ないと同じ扱いだ
0155風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:23:13.32ID:InmZ9JIBM
大麻はゲートウェイドラッグになる!っていうならタバコと酒も禁止すべきだよな
なんで大麻だけそんな扱いなんだよって
0156風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:23:13.69ID:edBqxMjDM
>>123
尚、安全運転しか出来ない模様
0157風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:23:16.72ID:2L9X4VHC0
>>147
大丈夫 違反は所持だけでしょ
0158風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:23:17.98ID:kaSV8TIUd
タイ行きたい
0159風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:23:24.24ID:Tu9MvAGQ0
>>147
されない
使用罪がないから
0160風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:23:33.25ID:6tp2alBX0
怖くなったらすぐデパス
0161風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:23:41.75ID:PVbqcDRBa
大麻の忖度なし本当のメリットデメリットって誰も語らないよな🤔
0162風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:23:46.43ID:qC5qINQG0
>>139
アヘンと大麻じゃボブサップと赤ちゃんくらいの差があるけどな
0163風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:23:47.26ID:MCsHc7LyM
>>157
でも服にちょっと粉でもついてたら?
0164風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:23:47.47ID:ZTbtcwEg0
既にCBD合法化されとるのにいまだに医療大麻どうの言ってる奴って明らかに医療関係なくキメたいだけやろ
0165風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:23:49.87ID:aWG2xUzn0
はえーもうすげえな
0166風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:23:55.65ID:Z1yu7Z1+d
>>144
大麻やってるラッパーにJTの犬みたいなイメージついたらおもろそう
0167風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:24:12.99ID:aWG2xUzn0
タイの遊び方色々ありすぎて草
またおっさんが集まるのか
0168風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:24:15.17ID:59Ehgo780
10代の使用はリスクあるみたいやけどどんなもんなんやろ
0169風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:24:37.50ID:Tu9MvAGQ0
>>154
ワイはやったことあるけどTHCOのがめっちゃ強い
後リキッドは肺が危なくなるからTHCOはあかんで
0172風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:25:04.60ID:IiIW8IpZa
日本には吉野家があるで
0173風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:25:06.84ID:mdQYtSXBd
大麻ビジネスで世界がストレスを軽減して経済も潤っていくなか日本の社畜だけが昭和のビジネスを続けるんやろな
0174風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:25:21.26ID:3jQ36LLop
シンガポールがあるから臭いものは国有化政策が盛んよな東南アジア
0175風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:25:22.20ID:5sok1vEl0
>>164
THCがほしいなの~
0176風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:25:33.02ID:L6gOojPh0
>>149
このガイジマスク一度も使わなかったわ
0177風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:26:02.50ID:QF8p4FFi0
>>169
そうなのか
まあ別に吸い方少なくすればいいだけと思うけどな
あと近頃はオイルのも出てるらしいな
0178風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:26:06.62ID:A7jSb6ez0
>>82
はえーMDMAって安全そうやねえ😳
やってみるンゴ🤗
0179風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:26:17.15ID:fe25e85Ad
>>162
酒も度数違うけどそういう次元の話ではない?
大麻だけセーフって説得は可能なんか?
0180風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:26:22.61ID:FP+7SoJe0
個人で勝手にやんのはいいけど全員に勧めたらあかんでしょ
0181風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:26:25.46ID:PVbqcDRBa
大麻のデメリット


なに?🤔
0182風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:26:33.08ID:0oQuIkWmd
アメリカの解禁州って普通に大麻事故増えとったよな
0183風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:26:37.81ID:FqFDcUrw0
タイで大麻を大量配布ってか…w
0184風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:27:10.43ID:PVbqcDRBa
>>182
やっぱりあかんやん
0185風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:27:23.36ID:vDNtFlylH
大麻キメながら音楽聴くと音符が空から落ちてきて面白いらしいが
日本が解禁に動いたところで政治家が外資からお金もらってるんだろうなあとしか思えない
0186風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:27:25.68ID:5sok1vEl0
やっぱタイ優秀だよなぁ
ふつう今から合法化するとアメリカの大麻企業が流れ込んでくるけど
無料で配っちまえば国内で供給がまわる

日本は遅れて合法化しても海外の企業が儲かるだけになるんだろうなぁ
0187風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:27:34.49ID:fe25e85Ad
日本人は我慢無理やろな
若者の間で流行ってるとか流したらあっという間やろ
0189風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:28:15.17ID:5sok1vEl0
大麻、MDMA、LSDまでは普通に安全(用量まもれば
0190風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:28:19.01ID:Qfhtdmtv0
ハッパはアカンなとこのスレ見て思った
0191風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:28:27.33ID:g6DHn8iVd
アヘンの再来や
0192風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:28:35.33ID:ZTbtcwEg0
>>147
イキって使ってる(所持してる)所の写メ残してて持ち物検査で見られたとかない限りセーフや
0193風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:29:03.00ID:Tu9MvAGQ0
>>177
97%の原料を舌の下に入れてやったけどTHC完全越えてるからな
HHCのがTHCに似てたで
0194風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:29:04.13ID:mdQYtSXBd
チー牛ってデパスみたいな向精神薬は飲みたがるくせに大麻は毛嫌いすんのなんでや
0195風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:29:04.31ID:QF8p4FFi0
>>182
アメリカはなんでも合法化するからな
その後減ってるだろからコントロールできてるんだよ
最初はなんでもそう
それで死亡事故は聞いたことない

実は日本もこれだけ蔓延して事故なんて一回も起きてないだろ
警察がねずみやるとそういうニュースは作れるけど
0197風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:29:15.62ID:edBqxMjDM
>>186
尚、今まではチクリ制度があった模様
0198風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:29:32.94ID:5sok1vEl0
>>192
それも無理だよ
「大麻」である証明ができんからな
0199風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:29:39.22ID:HFTo6UFM0
>>189
そこから別のやる奴が多いんやろ
0200風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:29:40.93ID:PNu3XQmMM
>>147
ワンワン!
0201風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:30:31.77ID:Tu9MvAGQ0
大麻はゲートウェイじゃなくてゲートアウトなんやで?
0202風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:31:03.60ID:HFTo6UFM0
>>147
吸ってる器具とか持ってたらまずアウトやら
0203風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:31:15.19ID:Hc/ELz2Ea
>>109
アヘンで痛い目見てるからガチってるよな
0204風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:31:27.09ID:5sok1vEl0
>>199
ないよ
ゲートウェイドラッグにはならないという結論が海外の研究である

まともな教育受けてれば体に害あるやつやろうとは思わんだろ
0205風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:31:50.29ID:Fr+c8IhN0
これじゃあタイ王国じゃなくて大麻帝国じゃねーかwwwwwwwwww
0206風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:32:14.64ID:5sok1vEl0
アメリカの高校生とかは大麻吸ってタバコは吸わん
0207風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:32:25.73ID:ZTbtcwEg0
>>204
体に害って大麻吸って害無いと思っとるんか
0208風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:32:43.29ID:fe25e85Ad
酒は寝れば抜けるから生活サイクルとマッチしてるのがズルいわな
0209風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:33:00.34ID:QF8p4FFi0
大麻の種にも大麻成分入ってて、七味唐辛子の大麻の種にも入ってる

これが生種花穂ほやほやのまで自生からとっても合法
THC10%くらいある(嗜好付着する)
割とスパイスで普通に通るし、
そういったオイルにした調味料とかって割と外国だとざらにあるんだよな
0210風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:33:02.19ID:Q/mHW3MQa
>>194
基本的に気弱やから悪いことはできんのや
0211風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:33:26.24ID:DjuQQNzid
>>206
日本の高校生はどっちも吸わんやろ……
0212風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:33:38.85ID:PI/H9upU0
>>85

どんな環境やねん
0213風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:33:42.83ID:5sok1vEl0
>>207
アルコールとかハードドラッグに比べれば明らかに低リスク
それより高リスクなものに手を出す理由がない
0214風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:33:53.51ID:lVWv6vgs0
なんや嗜好用大麻は違法やんけ。あほくさ
0215風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:34:16.63ID:MZOrBYXP0
大麻なんか無くても全く困らないんだよなw
0216風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:34:17.35ID:HFTo6UFM0
>>204
どの論文?ソースだして
0217風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:34:20.13ID:lUKdKA/a0
アルコールで手一杯だから草は禁止やで
0218風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:34:28.17ID:IhZ2I77L0
タイが大麻を大量配布
0219風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:34:39.19ID:RCT0wh6n0
これあのチンピラみたいな国王の方針だったりせんのか?
0220風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:35:10.78ID:j97M52W6M
これは取り締まりにいかねばな
大麻は絶対悪なんやろ?
0221風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:35:16.06ID:ZOOaC2XB0
酒タバコ禁止して大麻解禁したらええやん
0222風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:35:19.91ID:BCZjC9L6a
タイ版グエンによる密輸事件が増えそう
0223風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:35:23.06ID:Tu9MvAGQ0
今日の丸山ゴンザレスのYouTubeで大麻の話の動画出してるから見るとええで
0224風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:35:27.81ID:Q/mHW3MQa
>>187
日本から遠く離れた中東のシーシャがオシャレや言うて流行るくらいやしな 
大麻も一瞬で流行ると思うで
0225風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:35:51.34ID:7YrXsEk8a
草に石
0226風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:36:10.14ID:0lRzJ/bm0
>>204
ソースは?
0227風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:36:14.20ID:U4NHpQV70
>>211
チー牛か?笑
0228風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:36:21.69ID:lUKdKA/a0
アル中に加えて薬物中毒者も街に溢れかえるとか地獄だろ…
0229風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:36:21.97ID:QF8p4FFi0
まあ割と蔓延してるし禁止したいやつも無視できなくなってきてるんやろうな
医療大麻の臨床試験は承認されたそうだ
もう始まってると聞くが定かではない
0230風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:36:28.12ID:MZOrBYXP0
大麻推してるやつって馬鹿しかいない説
0231風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:36:32.94ID:lZ270f4G0
草なんよ
0232風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:37:01.61ID:kKnLJKrfa
>>204
ソースあるのそれw
0233風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:37:25.87ID:4nOYZMge0
日本で簡単に手に入るようになったらクソアホ層が容量守らずに即問題になりそう
解禁されたとしても酒タバコの数倍の値段になるやろな
0234風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:37:33.82ID:FqFDcUrw0
酒だったら次の日地獄やろなってくらいのベロベロ度でもノーダメなのがええんよな
大麻オッケーなら多分完全シフトするわ
0235風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:38:01.05ID:ZTbtcwEg0
>>214
今まで解禁された所なんて医療用か薬物汚染されまくってるから渋々解禁のどっちかなのに
CBDとして医療大麻合法でクソも薬物汚染されとらん日本で海外がどうの言って解禁させようとしとる馬鹿が多すぎんねん
0237風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:38:39.62ID:7YrXsEk8a
大麻を推してる奴のその姿が大麻のヤバさをちゃんと表現しててすごい
0238風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:38:44.30ID:EpP/stY20
「大麻を今から導入しても依存症患者は新たに出るし社会保障や医療費が無駄にかかる。販売ルートも厳格にしないといけないから大変」←わかる

「大麻がタバコより依存少ないなんて嘘!大麻は危険!大麻解禁とか犯罪者!許さなぁい!」プクー‼︎←なんでたかが大麻の話でこんなに顔真っ赤でキレるのか、大麻に殺されたんか?
0239風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:38:48.65ID:sKN230uS0
胃が悪くて酒飲めんから大麻ほしい
0240風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:39:13.05ID:ZTbtcwEg0
>>237
大麻解禁派とかいう最強の大麻規制派
0242風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:39:44.56ID:WtgWWhrrd
酒は腹一杯になったらそれ以上入らんけど大麻は何本でも入るし酒より危険まであると思ってる
0243風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:40:00.25ID:+vSDWvXX0
>>227
今高校生が手出せる金額じゃなくなってるし
0244風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:40:19.03ID:veUY0va6M
>>204
安全だったらゲートウェイドラッグになるだろ
主張が一貫してないぞ
0245風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:40:25.52ID:NrjbVFmk0
大麻解禁したら酒タバコやめるわ
0246風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:40:27.94ID:gGiip/8Ba
>>233
食い物に混ぜて知らずに多量摂取して地獄になる事件ありそう
0249風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:41:01.28ID:5sok1vEl0
>>244
は?
0250風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:41:04.96ID:PVbqcDRBa
高校生の大麻で捕まる子



めちゃくちゃ増えてるみたいだよな
真似するやつ出てくるからテレビではいっさい報道しないけど
0251風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:41:08.54ID:QF8p4FFi0
選挙の流れ行くと次は大麻愛好家たくさんいると思う
演説とかも当選に差が出てくるだろうな
海外と同じ流れなんだよやっぱり
政治ってそういうもんだ
0253風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:41:29.44ID:5sok1vEl0
>>244
ゲートウェイの定義もわからんアホは黙ってて
0254風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:42:01.37ID:yuBAKR660
知り合いが海外で吸ったけどいきなり二日酔いみたいになったとか言うてた
0255風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:42:10.71ID:h8IMgQEXa
>>243
タバコマジで高くなったと思うわ
ガキには手出せん値段よ
0257風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:42:29.79ID:TG5VpKj5a
お前ら何でもすぐ草って言うし依存性あるやろ
0259風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:42:58.14ID:ELSsubifd
>>256
てことはやっぱり危険なんやな
0260風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:42:59.09ID:eqpZaJYL0
そもそもの話医療用でCBD解禁されとるし嗜好用解禁するほど薬物汚染されとらんってだけで日本は大麻合法国やぞ
0261風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:43:06.00ID:Tu9MvAGQ0
山本太郎が医療大麻公約に掲げたからな始めて票を入れたいと思った政治家がでた
0262風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:43:22.67ID:+vSDWvXX0
今日本でも普通にtwitterでいくらでも売ってるからな
合法化された国が増えれば密輸は多くなるし日本だけ馬鹿見る結果になりそう
0263風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:43:24.02ID:4WL1zjjHd
シャブの力で微笑みの国になるんか
0264風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:43:36.64ID:jOGVOg2gd
ヤク中ばっかやんここw
きしょww
0267風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:43:57.87ID:lUKdKA/a0
酒タバコの規制を強めてるんだから草もこのまま禁止でいいっしょ
理想は全部禁止なんだから
0268風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:44:01.61ID:PVbqcDRBa
リベラルは大麻解禁したがるみたいやな
0269風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:44:04.41ID:fe25e85Ad
>>260
個人で使えるかが問題ちゃう?
その理論なら日本も銃社会やん?
0270風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:45:03.30ID:gGiip/8Ba
あんなしょーもないものに夢見過ぎなんだよ
ストレス消えて健康になってすべてが上手くいく魔法の薬だと思ってる奴が多すぎる
0272風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:45:08.29ID:7uHleDo50
ホンマに嗜好品として大麻合法化されるとしたら
タバコ並みに税金かけられるからどの道流行らんやろ
0273風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:45:27.00ID:OW2kGWtf0
メキシコみたいになりそうで草
0275風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:45:45.86ID:j0Wtjt/sa
老後はタイで過ごすか
0276風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:46:00.42ID:wbiw0vg/0
ええ実験になるやろ
0277風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:46:02.37ID:+vSDWvXX0
>>272
それでもええわ
0278風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:46:17.82ID:Tu9MvAGQ0
>>272
アメリカだと大麻に35%税金やからな
日本も同じになるやろな
0279風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:47:03.22ID:22yK1vplM
日本でも大麻合法化したら自殺率へるけど
殺人とか治安も終わりそう
0280風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:47:06.41ID:AatecqeCa
国が国民をヤク中にさせて大麻で稼ごうとかぶっ飛び過ぎて草
0281風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:47:07.45ID:xTg+27490
酒と煙草の悪いとこどりをした薬物を持て囃す馬鹿が出てくる理由ってなんなんや?
0282風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:47:51.78ID:QF8p4FFi0
医療医療というけど俺は懲役刑の廃止狙ってる
医療なんでどうでもいいと思うわ
何もしないでも解禁する
嗜好の方で軽犯罪化したほうが早い
0284風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:48:48.57ID:22yK1vplM
ヒロポン吸えてたんやしええやろ
労働者の階級の娯楽やん
0285風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:48:48.68ID:67lYvoJV0
つーか今日本で解禁したら絶対中国や韓国の薬中が集まってきて治安終わるやろ
やるとしてもアジアで最後にすべきやな
0286風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:48:50.27ID:Q2MIqzhb0
医療用と嗜好用はどんぐらい違うんや?
0288風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:49:36.67ID:QF8p4FFi0
>>286
同じだよ
使う大麻も嗜好を医療として使うから医療大麻になってるだけ
0289風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:49:41.68ID:EvNoC2Utd
大麻自体は危険性無いかもしれんが
大麻+酒+精神薬とかどうなるんや
0290風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:49:44.76ID:/pyCEpbhM
みんなでヘロヘロになれば怖くない
0291風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:50:06.15ID:07ubqDoRr
大麻吸ってカオマンガイ食って女買えるとかタイ最高やんけ
0292風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:50:08.02ID:0XXE84nXa
アメリカは大麻のおかげで若いやつの喫煙率も上がってるらしくて草
ゲートウェイドラッグや
0294風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:51:04.01ID:Tu9MvAGQ0
>>287
税収がええからアメリカは合法化してるしな
0295風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:51:04.11ID:eqpZaJYL0
>>272
嗜好大麻合法な所はだいたい公式大麻にガッツリ税金かかってるから非課税の裏大麻購入が問題になっとるな
0296風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:51:26.19ID:E6m/mn0kM
>>284
あの頃の死亡率エグいやろ
0297風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:51:47.49ID:7YrXsEk8a
>>255
ほんまや
ワイが高校の頃は220円やったセブンスター
0298風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:52:15.14ID:voPgrI0i0
そのうち日本のタバコにも大麻味みたいな感じのやつ出るのかな?
0299風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:52:34.59ID:67lYvoJV0
そもそも日本では古来より大麻が使用されていた
実在の忍術書「万川集海」でも大麻は「阿呆薬」という名前で諜報活動などに使用されていたとある
0300風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:53:11.42ID:voPgrI0i0
>>291
普通ソムタム食べるよね
0301風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:53:15.07ID:eqpZaJYL0
>>298
タバコで臭い臭い言われとるのにそれ以上に臭い大麻臭撒き散らすとか公害でしかないやろ
0302風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:53:20.49ID:E6m/mn0kM
>>299
いや草
0303風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:54:34.28ID:eqpZaJYL0
>>299
阿呆になる薬の材料とかますます解禁しちゃアカンわ
0304風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:54:46.26ID:QF8p4FFi0
>>299
忍者が使ってたからな
伊勢神宮の神宮大麻とかもともと伊賀の出自らしくそれが(その大麻)供えられてたと聞く
今はなぜか杉になってるけど

大麻なのに杉?みたいなことになってるね
0305風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:54:52.64ID:byeB+OGHM
昔の日本の高校生とかシンナー吸ってたぞ
大麻とかそこまで体に悪くないだろ

メスとかコカインはあかんけどな
良く乱用されてるオピオイドとかも処方薬やのに結構やばいらしいし
0306風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:55:00.20ID:SunZdERka
アベノマスクやなくてアベノタイマやったら皆喜んだのにな
0307風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:55:06.82ID:h7DCPAvna
ええやん
タイは見込みあるな
0308風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:55:39.77ID:voPgrI0i0
>>301
大麻ってそんなに匂うんやな
タバコと似たような匂いだと思ってたわ
0309風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:56:00.73ID:byeB+OGHM
カンボジアのハッピーピザってまだあるのかな
0310風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:56:23.10ID:AAgiqiWjM
国民が大麻吸いまくるとどうなるか、これは良い実証実験やな
国が好転していったら面白いけど(・へ・)
0311風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:56:58.04ID:+3XBVozor
>>27
くさい
0312風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:57:06.39ID:22yK1vplM
ジャップランド→物価安い 飯うまい 女売春婦 クスリ持ってると捕まります
タイランド→物価安い 飯うまい 女売春婦 クスリでハッピーになれます

すまんジャップランド行く旅行客おる?w
0313風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:57:40.09ID:3bfjom3w0
なんJで知ったけど大麻ってめちゃくちゃ安全なんだわ
酒やタバコのほうが何倍も有害
先進国はどこでも合法なのに未だに禁止にしてる日本ってかなり恥ずかしい国なんだよな
0314風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:58:31.64ID:nGsCEptkd
>>313
なんJ民が言ってるんやからそらそうよ
0315風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 19:59:31.51ID:eqpZaJYL0
>>308
なんか青臭さと甘さを変にミックスしたような臭いやで
0316風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 20:00:00.70ID:eqpZaJYL0
>>313
0317風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 20:01:01.07ID:FrW3+wJea
ちなみに大麻の葉っぱをどうすれば吸えるようになるの?
タバコの葉は熟成しないといけないので素人には無理らしい
0318風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 20:01:17.91ID:byeB+OGHM
タイの薬物はヤーバーって言う覚醒剤とカフェインミックスした錠剤が主流
ヤーバー辞めて大麻やってってことなんじゃないか?
0319風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 20:01:43.71ID:6Zg7INuar
>>82
なら酒とタバコを規制するべきだよな
0320風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 20:02:00.03ID:eqpZaJYL0
>>317
乾燥させて多少ほぐす
0321風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 20:02:35.72ID:5JD233s60
舐達麻みたいなヤバめなやつらが大麻大麻言うから逆にヤバいやつらのアイテムだと思われるんだよ
大麻の曲やるならジャパニーズマゲニーズみたいな楽しげなムードでやれ
0322風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 20:02:35.91ID:SunZdERka
>>318
ヤーバースギでしょ
0324風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 20:02:56.83ID:Tu9MvAGQ0
>>317
正確には花の部分を乾燥して吸うのが一般的やな
食べたりもするで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況