X



【悲報】鬼滅、進撃、ナルトの作者「そろそろ次回作描くか…w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:05:23.64ID:ERCocT9m0
マジで楽しみだよな
0002風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:05:32.77ID:ERCocT9m0
また伝説が始まるぞ
0003風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:05:40.47ID:mXE1W8y2a
間に合ったな
0004風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:05:56.38ID:ERCocT9m0
あの天才たちが次に何を描くのか
ワクワクが止まらねぇー!
0005風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:06:13.94ID:ERCocT9m0
ナルトは連載終了からだいぶ経つしそろそろくるやろ
0006風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:06:23.57ID:Of5e6u4Cd
なお
0007風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:06:59.73ID:HozXB9Yfd
諫山は進撃超えはないけど中堅くらいのヒット作はまた出しそう
銀の匙的な
0008風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:07:01.19ID:p2M4uY9a0
ナルトの作者はしばらく漫画描いてないから
相当構想練ってそう
0009風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:07:22.51ID:UbeFgz/AM
鬼滅はどう見ても運やし次回作期待できるの進撃だけやな
0010風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:07:25.09ID:QNAAI/1v0
サムライ8で爆死した岸本先生が何を描くんや
0011風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:07:29.61ID:mXE1W8y2a
忍者の次だしサムライとかありそう
SF×サムライとかどうや?
0012風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:07:31.13ID:v2sG7Q350
KBTITの次回作全然カミングスーンちゃうやん
はよ続き描けや
0013風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:07:33.98ID:+bzfHT94d
進撃の人には1回ジャンプで友情努力勝利をテーマにした漫画書いて見てほしい
0014風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:07:53.57ID:ERCocT9m0
>>11
つまんなそう
センスないで君
0015風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:07:54.93ID:6dybZq530
ナルトの連載ノウハウを全部詰め込んで最初から始めたら大ヒットやろ
0016風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:07:56.84ID:9RnsudCYM
岸八丸くんはボルトに注力してるだろ
0017風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:08:18.18ID:ERCocT9m0
>>15
まあ順当に行けばナルトを超える作品にはなるやろな
0018風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:08:24.60ID:TyOzk5mbM
>>7
計画的に話作れる作家はそこそこヒット量産しそう
ネウロ暗殺の作者とかもそんな感じ
0019風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:09:07.60ID:I8eSRNqud
さ、サムライ 8
0020風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:10:17.90ID:FoqcApzXd
岸本失敗のイメージが強いだけで
最近のジャンプ二作目以降も当ててる奴多くね?
0021風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:10:21.76ID:rq+0zXD+p
進撃の巨人の作者はサウナ経営したがってる
https://i.imgur.com/DSXIlWP.jpg
0022風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:10:30.24ID:Iov2ccaf0
BORUTO乗っ取ったとかどうなってんねん
0023風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:10:35.37ID:iV2cK3g+M
鬼滅の作者はもう漫画描く事なさそう
親の介護で引退されたらしいし
0024風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:10:41.04ID:qvAhFIMQ0
ジャンプじゃないけどビースターズの作者の漫画ってどう?
0026風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:11:15.96ID:rq+0zXD+p
銀魂の作者も仕事しとらん
0027風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:11:35.81ID:ERCocT9m0
>>21
絶対行くけどそれはそれとして漫画描け
0028風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:11:54.51ID:xwEXm2byr
鬼滅の作者はジャンプで書かないで他紙で書いて欲しい
打ち切られる心配がないから
0029風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:12:06.77ID:fBXbPCFW0
>>23
鬼滅の過去編とか書くだけでドル箱なのになぁ
0030風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:13:08.01ID:+bzfHT94d
>>21
サウナって英語だとSAUNAなのなんか草
0031風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:13:26.23ID:9AcZkx4e0
諫山は全3巻くらいのギャグ漫画書いてからまたちゃんとしたストーリーものやって欲しい
0032風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:13:34.44ID:jDOOWxLvM
ヒットしたあとも編集の話をちゃんと聞いて連載すればまたヒット出せるのにな
0034風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:14:07.16ID:0m2Z1mraa
>>23
そんな事言い出したのここだけで
公式見解なんてないで
0035風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:14:35.83ID:fV1IH4Kqp
>>33
そいつBLEACHもゾンビパウダーも打ち切りやん
0036風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:14:57.05ID:6KIRJsnXr
岸影は今BORUTO描いてるんやないんか?
0037風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:16:16.90ID:uIjGPvLe0
古谷実の新作まだ?
0038風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:17:09.43ID:T7Ax/cH+0
>>35
青年誌で性癖全開にして刻魔師麗みたいなバトルヒロイン描いてほしい
0039風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:17:43.95ID:LuLYkK6/a
>>37
アイツはもうええやろ
枯れとる
0040風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:17:47.96ID:z1pBOAgK0
1作目は担当にあれこれ指示されて本当に書きたい物が書けなかった
2作目はワイが本当にやりたい事をやるで!!!!絶対流行る!!!
0041風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:17:52.04ID:+bzfHT94d
お前ら東京喰種の作者の新作見てないやろ
となジャンで無料だから読め
0042風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:18:10.33ID:GQaaqPdlM
諫山は結構なファンタツキに持ってかれたろうし次当てるのは結構厳しそう
0043風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:18:52.86ID:C/klC3Bz0
>>42
は?
0044風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:19:23.46ID:jHHqVE6w0
間に合ったな
0045風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:19:44.05ID:uIjGPvLe0
>>39
後期のが面白いだろ
0046風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:19:53.03ID:+bzfHT94d
>>42
一つの作者に固執するファンなんておらんやろ
そういうジャンルが好きなファンは新作出たらそっちも読むんちゃう
0047風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:20:11.78ID:J+UauDtg0
ヒットしてない漫画家はみんな編集の言うことに逆らっとるん?
なんか物事をシンプルに捉え過ぎやないか
誰しも当たりも外れもあるってだけでなんで外した奴をそんな傲慢そうに見てまうんや
0048風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:20:28.71ID:Y2bwKgL2a
なかったことにすな
0050風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:20:38.51ID:U8hjMUEUM
>>37
陰キャの主人公となぜかそいつに恋する美人ヒロインの新作書くらしい
0051風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:21:48.75ID:J/M2h6Xh0
>>42
関係ないんじゃないかな
進撃なんて無名新人が無名雑誌で連載してた漫画なのにアニメ化前で1000万部売ったりしてたからな
結局は内容次第
0053風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:23:42.95ID:2Ph0SJ/Yd
お前らハガレンの作者が今ガンガンで書いてる漫画読んでる?
0054風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:23:44.79ID:OWnC9Cbp0
ナルト終わってそろそろ10年経つし2回目そろそろくるやろな
0055風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:24:15.95ID:2Ph0SJ/Yd
>>54
もうすぐ10年まじ?
時間過ぎるの早すぎてビビるわ
0056風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:24:51.66ID:SIYP0Z2p0
バーンザウィッチは映画があんまり伸びなくてビビったんか?
0057風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:25:16.70ID:OWnC9Cbp0
>>55
2014年やで、正確には8年や
0058風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:26:00.73ID:LuLYkK6/a
こういうのって読み切りからやり直さんのかな
0059風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:26:11.09ID:2Ph0SJ/Yd
>>56
作画良かったけどなんか配信の仕方が特殊だったよなあれ
逆張りしないで普通にテレビ放送&直サブスク配信で良かったのに
0060風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:26:17.46ID:iV2cK3g+M
>>34
文春やろ?
0061風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:28:07.61ID:rsK9hFY00
諫山はもう描かなそう
0063風吹けば名無し
2022/05/12(木) 14:29:03.48ID:rsK9hFY00
>>49
これでパクリだって騒いだら騒ぐ方がだいぶキチガイに見られてまうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況