X



ジョニーデップ裁判、ジョニーデップが負けそうな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 13:55:09.95ID:/LYU43dOr
去年大衆誌The SunへのDV訴訟で原告やったジョニーデップが今度は元妻に対して裁判とかお前裁判好きすぎなw
0002風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 13:55:51.59ID:/LYU43dOr
ちなみにThe Sunへの訴訟ではジョニーデップ負けて8000万円くらい裁判費用負担するハメになった
0003風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 13:56:31.05ID:mD+VPP7Q0
ジョニーデップとかもうオワコンだろ
DIORのCMで見たっきりだわ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 13:56:36.64ID:5mnWE0hid
金持ちの裁判ごっこ
0005風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 13:58:41.92ID:o0YXDgshd
この前デップが勝ちそうって見たけど
0006風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 13:59:41.71ID:/LYU43dOr
>>5
去年負けたばっかで勝てるわけないじゃん新証拠ないのに
0007風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 14:02:54.55ID:n6ttO9Y30
なんかドラマとおんなじ話で元妻不利とか見たけど
0008風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 14:05:02.39ID:mD+VPP7Q0
ジョニデ裁判は例の映画評論家まんさんが怒涛のジョニデ擁護記事書いてて草
0009風吹けば名無し垢版2022/05/12(木) 14:08:32.20ID:2CbfWgSt0
嫁が演技性人格障害って証拠出して勝ちそうって記事見たで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況