X



【画像】AV女優涼森れむさん、名言を残す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:25:27.03ID:PiDfYJVI0
極上筆下ろししてる女が言うなら間違いないやろ
0003風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:25:32.87ID:NrFg1wAv0
遅漏は?🥺
0005風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:25:47.90ID:vVPeZUVx0
ありがとう😭
0007風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:26:14.12ID:qUvQphcHd
れむちゃんありがとう
0008風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:26:15.55ID:7DlRBJu50
こいつTikTokもやってるよなええ感じやわ
0009風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:26:54.39ID:lAutut9C0
0010風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:27:04.02ID:CRT2+HdH0
ドSもんでも相手に優しいもんな
ほんとはええ子なんや
0011風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:27:07.25ID:Y9kV3QAG0
そりゃ女からしたら早くいってくれた方が楽やからやろ
そんなこともわからんの?
0013風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:27:08.77ID:JYNImZxX0
長く楽しみたいやん
0015風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:27:39.78ID:EkdKDArq0
楽やからとっととイケってこと?
0016風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:27:42.12ID:P9IW3IOEp
自分の彼氏が早漏だった時の話ちゃうやろ
0019風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:28:25.88ID:otoYMnear
(台本)
0020風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:28:31.96ID:EXFE0L/f0
なんやこれ!!!
今日はコレで抜くことに決めたで!!!!!!!
0021風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:28:35.99ID:kCsm0dGJd
鬼頭明里に似てない?
0022風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:28:45.97ID:oPD9Kygfd
ええやん
0023風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:28:48.74ID:b0lsbmjY0
遅漏のがきついよな

プレッシャーやばくてインポになりそう
0024風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:28:56.80ID:YqUOoZ6ma
>>3
悪やぞ
ガチで姫に嫌われる
0025風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:29:07.99ID:4vtc6bBm0
相手が可愛いほど早漏になるしな
0026風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:29:22.99ID:Y9kV3QAG0
こんなんで騙されるとか早漏童貞ってチョロ過ぎやろ
プライド無さそう
0027風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:29:24.95ID:rug+/SDBa
>>1
加藤純一名言


AV女優に何も言われたくねーんだけど、才能ねーから人前で裸になって金稼いでるような奴に悪口言われたくないんですけど、なんか文句があるんだったらまともな職に就いてくれませんかぁ?AV女優なんか税金納めてねーだろ?お前ら、公共のアレ使うんじゃねーぞとか俺本気で思っちゃうんだけど、(中略)30,40になったらどうするんだろうなー?っていうその問いに答えて欲しいな。40になってなにしてるんですか?って。金持ちの男と結婚したところでAV女優の女と結婚するような男なんて40になったらその頃にはまた20のAV女優かなんかと付き合って振られるじゃん。そこから先の人生のスパンを説明して欲しいね。
0028風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:29:29.47ID:iFQ6ADQZ0
天使っているんだな
0029風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:30:05.03ID:pf5PkvKVa
好きだとなかなかイケないよ申し訳ない別に遊んだこともないけど
0030風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:30:09.09ID:NqzPmvrF0
ワイも感謝の1抜き捧げるわ
0031風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:30:23.56ID:4aFI2AJx0
ワイの彼女も早い方が喜ぶぞ
0032風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:30:25.70ID:PiDfYJVI0
>>23
イかなきゃって焦りで余計イけなさそう
遅漏って毎回いったフリしてるんかな
0033風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:30:32.27ID:3MwnXkgCM
>>29
急なポエムは草
0034風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:31:22.76ID:e5IZWyww0
>>29
KBTIT…ってこと?!
0035風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:31:30.90ID:QlPQoaS7M
ええ子やん
0036風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:31:39.53ID:FK84Kj0Q0
>>3
AV業界では大罪
0037風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:31:44.88ID:b6wYRrDIa
まぁ筆おろしはやらせなんですけどね
0038風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:31:46.10ID:EkdKDArq0
>>17
でもほんまやったら大好きな人と1秒でも長くイチャつきたいはずやん
0039風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:31:54.23ID:xSHMT3QC0
彼女が早くイッてしまったワイの亀頭をサワサワして2回戦に持ってこうとする時は幸せやなぁ…w
0040風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:32:15.61ID:JYNImZxX0
最近ちょっとでも射精を耐えようとしたらそのままイッた判定になってチンポ萎えてしまうわ
いじって勃たせるとその勢いのまま射精してしまうから結局早漏が治らん
0041風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:32:20.44ID:FSXJ5gld0
たたないわもう
0042風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:33:05.51ID:rFyoJqEJd
お前らチョロくて草
0043風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:33:24.04ID:IVfbpZEA0
鬼頭明里のボイス流しながら無音にして見てます😁
0045風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:33:58.40ID:sdFZED3zd
これは歴史に残すべき至言だね
彼女は女神様さ
0046風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:33:58.89ID:z7gc6HDWa
ワイ遅漏、辛い
0047風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:34:03.84ID:74waSJ7p0
立ったかと思ったら出てしまうわ
0048風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:34:03.82ID:sdFZED3zd
これは歴史に残すべき至言だね
彼女は女神様さ
0049風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:34:25.14ID:c0tn+5Df0
遅漏って気持ちよさが長く味わえるから幸せやないの?
0051風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:34:48.22ID:TNNxx0xU0
嘘つきカウンターあったら2はいってるわ
0052風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:34:50.56ID:UPMfN8Ztp
極上筆下ろしの1作目は名作
0053風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:35:38.20ID:3MwnXkgCM
>>49
イケるかイケないかのプレッシャーやで
0054風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:35:38.72ID:bNIj+15L0
ワイGWに風俗で童貞捨てたけどイケなかったわ
0055風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:36:10.45ID:EXFE0L/f0
>>29
素敵ポエム書いてあって草
0056風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:37:07.57ID:cwCvSkqO0
なんでFANZAじゃ見れなくなったんや?
河合なんとかも
0057風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:37:19.47ID:uH+2a1Ti0
早速お気に入りリストに入れたった
0058風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:38:01.61ID:fp7BX0Dqd
握手会行こかな
0059風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:38:22.19ID:TwM79/hQp
早漏より遅漏の方が圧倒的に嫌われてるよな
0060風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:38:22.30ID:pDLq8Iusa
れむちゃん…なんてええ娘や…
今日抜きます
0061風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:39:42.78ID:0YMpwgKa0
初対面の子だとほぼ入れた瞬間に逝ってしまうから泣いとるワイ
0062風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:39:48.36ID:Xs3rWktB0
救われたわ🥹
0063風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:39:58.43ID:/z7ik9PRd
プレステージじゃなかったらなあ
0064風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:40:52.28ID:oPD9Kygfd
こういう台詞を言って素直に受け取る男かどうかを女さんは選別しとるんや
0065風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:42:05.08ID:cJySvoCbM
ワイの早漏キャノンお見舞いしてやりてぇw
0067風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:42:29.05ID:KHg6xpbK0
>>49
誰でも仕事は早く終わらせたいやろ
0068風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:42:55.06ID:EXFE0L/f0
正味お前らどのくらい持つ?
ワイは挿入して5分かな・・・///
0069風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:43:11.46ID:cep0Xuvg0
>>64
田舎者はコロリよ
0070風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:43:20.01ID:tteQvwNR0
この子の腰周りのエロさすき
0071風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:43:36.56ID:K7Twtxha0
涼森れむで抜きたくなってきたわ
0072風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:43:55.88ID:WnbcYg/H0
挿れて10分ぐらいはどうなん?
0073風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:44:09.75ID:CSjFKTpy0
言われてみるとこの子で抜いた事ないな
0074風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:44:12.60ID:iU5mlF7+0
商売なら早く仕事終わるから早漏大歓迎やろ
0075風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:44:20.80ID:BA2lrP2UM
ワイデカチン遅漏
最終的に女がギブして出せずに終わってるわ
0076風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:44:40.19ID:7DlRBJu50
>>72
遅漏や
0077風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:44:58.89ID:FAkzllXrd
>>75
トレーニングせえや
0079風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:45:00.91ID:KRa3bOapa
プレステージは買ってないわ
0080風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:45:11.74ID:Tk7B60QLa
実際生物的には早漏の方が優秀じゃね?
0081風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:45:34.98ID:tdoJMA0T0
だから仮性は神って言ったんだよ
感度が違うからな
0083風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:45:52.28ID:9ANpE3kya
射精コントロールできんのか?
ワイは3分からガチピス20分ぐらい調整できるで
0084風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:46:10.98ID:NTJribh1M
プロフェッショナル仕事の流儀
0085風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:46:26.71ID:ilUrrDMi0
>>27
これを配信者が言ってるのが面白いってことか?
0086風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:46:28.76ID:tdoJMA0T0
>>83
三発目くらいから遅漏になるわ
0087風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:46:56.10ID:8Endo4uQ0
>>3
悪や
0088風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:47:06.13ID:BA2lrP2UM
>>83
早く出す方法がわからんわ
いつも女の子足腰ガクガクになるまで犯して出せずに終わってる
0089風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:47:17.46ID:UHecTBA40
この子筆下ろしのやつで童貞イカせられなくて泣いてたから好き
0090風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:48:01.70ID:3JZWqQej0
仕事は早く終わらせると褒められるのになーんで早漏が馬鹿にされるかわからなかったんだよな
0091風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:48:11.43ID:9ANpE3kya
>>88
無になれば射精感くるぞ
小便捻り出すのと同じや
0092風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:48:29.76ID:TWK8gEMT0
台本やないかーい
0093風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:49:01.91ID:AZ+OS4Irr
早漏って羨ましいわ
全然イケない
0094風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:50:01.07ID:NrFg1wAv0
遅漏のなにがあかんのですか😡
0095風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:50:17.83ID:KZLKwqBH0
早漏バカにされると興奮するワイは最強や
しかも短時間で何発も打ててデメリットあるか?
0096風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:50:18.76ID:QvGfa7hZ0
筆おろし企画でそれ言うてことは童貞は早老が多いんか
0097風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:50:34.34ID:9T0+hHAe0
>>1
カイオーガ定期
0098風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:50:42.57ID:lEmzCBIf0
正常位でいけないんやが
0099風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:51:03.35ID:46NARarA0
大体10分から15分だけどこれで普通?
やろうと思えば1分でイケるけど
0100風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:51:06.02ID:PyNkeexh0
この人、綺麗なんだけど
なんかヌケないわ
0101風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:51:45.40ID:zUAATpUq0
鬼頭明里みたいやな
0102風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:51:46.49ID:UKCx/squ0
自然界ではみんな早漏やし包茎や
向けチン遅漏なんて淘汰されるぞ
0103風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:52:09.93ID:46NARarA0
>>96
初めてやと刺激に慣れてへんからやろ
ワイも童貞卒業の時誇張なしで2擦り半でビビった
0104風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:52:14.55ID:aHwYVkA8d
わい遅漏ほんと早漏に憧れる
0105風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:52:25.03ID:PyNkeexh0
包茎は理に適ってるからな
大事な部分を普段は守ってる
0106風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:52:50.08ID:ERXnvpcgd
>>97
「誰なんだろうね、早くイッた事をダサいみたいに言った人は」
https://i.imgur.com/rLdAIuW.jpg
0107風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:53:22.34ID:bVUgucE40
女「もっと!もっと!もっとしてえええええ!!!!!」

これが現実やぞ童貞共よ😅
0108風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:54:26.05ID:6gisBbw40
泣きました僕は早漏で包茎で童貞で
0109風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:54:36.72ID:VUlw97cCd
ワイも今宵れむたんで抜くンゴ
0110風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:54:57.04ID:ITdDCq3Va
ワイ早漏やから彼女が分厚いやつ買ってきたぞ
0111風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:55:49.77ID:XL5iYUgc0
挿れて3こすりで出るのは早漏か?🤔
0112風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:55:54.85ID:2IBP2NNc0
インスタライブの「抜いてください❤」やべえぞ
0113風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:55:56.74ID:bpmFHcPka
涼森れむいつもお世話になってるわ
シココココココ
0114風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:56:08.41ID:GcD+s82RM
超絶怒涛の遅漏は悪でしょうか?
0115風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:56:36.33ID:j56TL1UJ0
4時間やりっぱなしのAVとかある時点でどっちが正しいかわかるやろ
0116風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:57:03.58ID:bVi2Tky0d
>>106
0117風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:57:44.80ID:mn/0OS/60
早漏でしかも1発で萎えちゃう人は流石に悪やろ
0118風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:57:48.12ID:+UVd0EhW0
遅漏イカせる奴すこ
0119風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:57:55.11ID:p2A6Yg/s0
生き物としては早い方が優れてるから
0120風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:58:13.37ID:D2XD4IrBa
サンキュー
0121風吹けば名無し2022/05/10(火) 19:59:30.50ID:9IF5hCOQ0
>>119
お前の中だけでな🤣
0122風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:00:17.88ID:snHbz0M6d
何分から蒼狼なんだよ!そこが1番大事やろがい!
0123風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:00:24.32ID:RnP7F5fNM
もうこれお嫁さん検定合格やろ
0124風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:00:33.49ID:UhvTve0U0
ええこやね
0125風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:00:51.70ID:0C1ZBWFWp
れむネキ😭
0126風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:01:26.43ID:+UVd0EhW0
>>119
それは野生動物の話やろ
0127風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:01:37.03ID:qASrpN6L0
遅漏ワイ、1時間経過してもイケズそのまま萎む女は不機嫌モードへ
0128風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:01:43.23ID:aX9QWaXI0
カントン、早漏、勃起時8cmだが何も不自由していない
0129風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:01:44.87ID:pb4RG8xc0
全てにおいて負け続ける人生も辛かろうね🥺
0130風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:02:16.37ID:p2A6Yg/s0
>>126
そうです…
0131風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:02:33.39ID:wjgjsDsl0
最近作品のの涼森れむすこ
なんかよりお姉さんぽくなった
0132風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:02:36.81ID:tekVNiRU0
>>29
おっさん臭えぐいなこのレス
0133風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:03:43.40ID:lxbniNldd
早漏はわらえるけど遅漏はね
0134風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:04:52.83ID:iU5mlF7+0
遅漏はセックス楽めてなさそうで可哀想
0135風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:04:57.92ID:fKl1sM2id
涼森れむちゃん可愛いし肌綺麗だしスタイル良いし最高すぎるやろ
なんでav女優やってるんや
0136風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:05:06.83ID:e50ylec/0
>>53
別に気持ちよかったらいけなくても良くない?
0137風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:05:06.89ID:87Ev1sbC0
>>132
エグいとかいう気持ち悪い言葉使うな
0138風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:05:26.95ID:+ozX0NA7d
ワイ彼女は挿入してからは5分で頼むって言ってくるで
0139風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:06:08.85ID:Uw4Vy6/G0
おまえらキメセクがなんで誰もがハマるか忘れてないか?🤔
0140風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:06:18.09ID:4iTFQ5+p0
喋ってる所見たらくっそムラムラするのに作品は抜けない
0141風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:07:10.10ID:dAJKK8ZT0
>>138
嫌がられてて草
0142風吹けば名無し2022/05/10(火) 20:07:15.89ID:+YQL0+9Z0
入れてから20分は掛かるんやけどこれって遅漏?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況