X



【悲報】米国株、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:19:57.98ID:9PzdZvVep
お前らがニーサやれやれ言うたけど丸損したわ
0002風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:20:51.12ID:l91luJjIM
SP500どうなる!
0003風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:21:15.44ID:TZ1NY+B0a
損切りしてそう
0004風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:21:16.70ID:9PzdZvVep
積み立てNISA損切りしてええか?
0005風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:21:17.82ID:VFUTnjl70
アメリカは最強!米国株でFIRE!

見事に天井だったね
0006風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:21:36.81ID:4mQCpXJSM
レバナス民おるか?
0007風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:22:07.34ID:HJFL5I3o0
金持ちが株の代わりみつけたからもう下がるだけやしな
0008風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:22:30.33ID:L10ZFaKQd
こいついつも終わってるな
0009風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:22:45.92ID:pRU/FkLE0
これからもっと下がるからガチで一回損切りして上がってきてから買った方がええで
0010風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:23:13.22ID:H3ONh1bv0
高配当株は耐えてるな
0011風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:23:22.72ID:JC5L4hFG0
そろそろ俺も切らないと
0012風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:23:52.89ID:se+0iajs0
リセッション折り込み始めた?
0013風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:23:58.21ID:L10ZFaKQd
この手のスレがたつたび「はいはいどうせsp500が4300切ったとかだろ」思って開くが
いつの間にか4000切ってたんだな
驚いた
0014風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:24:02.59ID:9PzdZvVep
ブッシュが対テロ戦争した時も株下がったっけ?
ウクライナとロシアが終わるまではアカンね
0015風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:24:10.20ID:mOlIiwF+0
>>9
そんな上手くいかんやろ
無限ナンピンしてガチホや🤨
0016風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:24:32.33ID:i/hS+R2x0
こういうのって本気で言ってるの?
0018風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:25:22.88ID:tvPepZ1eM
戻るまでに10年かかるか?
0019風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:25:42.29ID:9PzdZvVep
おかしいと思ったわよ、投資の専門家でもないなんJ民までが参加してるから
今思えばJ民は靴磨きくんやったんやね
0020風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:26:16.67ID:HMibmZiP0
フェーズが変わったからね 
0021風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:26:23.58ID:nVHGzpO70
含み損晒せや
メシウマさせて
0022風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:26:38.91ID:zOmAzc8fd
ここで損切りできない奴が死ぬだけや
株は永遠に上がるという幻想抱いたまま死ね
0023風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:26:47.92ID:fA1xrWqzM
🍆は8000くらいまで掘るで
今年は様子見や
0025風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:28:06.80ID:L10ZFaKQd
>>19
それ毎年きくな
0027風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:29:19.82ID:ei948KMN0
さすがにTQQQからはみんなもう逃げてるんちゃう?
0028風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:29:25.38ID:nGvRYGlMM
こいついつも終わってんな
0029風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:29:28.64ID:L10ZFaKQd
一年半近く前に勝ち逃げしてよかった
ありがとうロビンフットとかいう連中
口座だけそんまま放置してたら円安で何かさらに膨らんでるし
0030風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:29:29.13ID:wbKHmbl50
>>24
資産の23%失うって普通にやばいよな
0031風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:29:29.52ID:IiWNCLkc0
ただ糞円安だから円換算したらそんなに損して無いんだよな
0032風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:29:31.06ID:tvPepZ1eM
下がったら買い増すだけって言ってたなんJ民はどこいったんや?
0033風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:29:36.05ID:Qrq/+q4ed
ガチで金持ちは食糧危機なると思ってて農業関係買いまくってるからね
答えはわかるよね
もう始まってんだよね
0034風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:29:39.68ID:pRU/FkLE0
>>15
今回に限っては誰にでもわかるレベル年内は下がり続けるような相場やろ
利上げとQTのコンボはエグいで
リーマンとコロナの金融緩和のツケ払う時が来たんや
0035風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:30:54.46ID:yK4REIExM
利上げで下がるってのはみんな分かってたんやろ?
なんでまだ持ってたんや
0036風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:31:49.31ID:FbvBbiA9p
ありがとナス!
0037風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:31:50.04ID:1mMUdIVo0
>>33
株というか世界が破滅に向かってね?
0038風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:31:56.25ID:L10ZFaKQd
paypay運用は去年狼狽売り繰り返して5万が35000になって撤退して悔しい思いしたが、あのときの俺以上に損してるやついるんだろうなあ思うと心の傷がいやされる
0039風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:32:34.05ID:8Y5m36DX0
でもアメリカ株は右肩上がりだからいつかは値上がりするんやろ
0040風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:32:39.81ID:nGvRYGlMM
>>32
種切れや
0041風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:32:42.02ID:9PzdZvVep
頭いいやつは価値低いとこから次はコレ!って分かってるから儲かるんやな
凡人は高まってきてから買うからうまみがない。その上アホが群がるから頭いいやつを儲けさせてるだけなんや

ロシアの侵略で次に何の価値が上がるか。
わかる奴はわかるんやなあ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:33:12.20ID:kKzBUt+z0
今が買い時ってやつか?
0043風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:33:46.50ID:wbKHmbl50
>>42
マジレスすると上がり始めてからでいい
0044風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:33:50.26ID:mOlIiwF+0
>>34
賢い人っていつもそうやって分かったような事言うけど大して当たらんやん
0045風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:33:56.32ID:4U43BKtJ0
米国株米国株うるさかったからな
逆張りして日本株全力したけど無風やでw
0047風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:35:05.49ID:oxaKAn50r
>>24
これ400万円とか4,000万円でやってたらと思うと心臓に悪い
0049風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:35:28.72ID:vHiJehni0
>>39
日本もバブル全盛期はそうやったぞ
崩壊後と今ではまだその価格に戻ってない
0050風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:35:58.80ID:cPaluUqsM
>>49
アメリカのあれはバブルやったんか?
0051風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:36:15.94ID:MQZk08tt0
>>42
20年寝かすつもりの積立NISAならさっさと始めて良いぞ

そういう訳では無いならまだ様子見してろ
0052風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:38:03.19ID:nGvRYGlMM
>>44
ぶっちゃけ相場の予想とか全部後付けやぞ
0053風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:39:24.08ID:8kJxhXMK0
>>34
ならベア爆買すればええってこと?
0054風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:39:50.29ID:CzsBNstE0
-140万・・・
個別株はもう嫌や
0055風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:40:04.18ID:rVl1N9wJ0
ヤマダ電機買っとけ 優待も配当もあるし
0056風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:40:14.26ID:8kJxhXMK0
>>49
それはジャップランドだから
アメリカはどこ切り取っても10年あればプラスになってる
0057風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:40:33.77ID:ta5PphCs0
寝て待てや
0058風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:40:40.33ID:vabey8JRr
損切りするぞ
損切りするぞ
損切りするぞ
0059風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:40:42.41ID:FbvBbiA9p
まだ6%のプラスやが
0060風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:40:46.80ID:lfOV2xTC0
日本株のほうが数倍やばい
ついでに仮想通貨もやばい
0062風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:41:23.69ID:j2Ifa+p00
積みニー損切り民がちで増えそうで草
0063風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:41:37.65ID:GK/1rAJ/r
S&Pは30年右肩上がりとか言ってる人達いるけどさ
その前に20年くらい鳴かず飛ばずだった時代あるよね
0064風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:41:40.01ID:uADJzmqE0
円安のおかげでまだまだプラスだから耐えれるわ
0065風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:42:18.57ID:9dipyusC0
今ドルに変えてもええんか?
114円の時に変えとけば良かったって後悔中やが
0066風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:42:19.50ID:j2Ifa+p00
今日の日経も下がるから印旛部入部した方がええで
0067風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:42:29.16ID:AGeq+VLX0
株価は下がって評価額は上がるっていう奇妙なことをやってるからセーフ
0068風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:42:33.44ID:wbKHmbl50
>>55
なんで自社株買いしただけでストップ高になるのかわからん
ヤマダ電機ってオワコンみたいな扱いやったのに
0069風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:43:07.59ID:AGeq+VLX0
>>62
国内株メインのやつはマジで損切り考えてると思う
0070風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:44:09.97ID:Rt5ogF0S0
買いましチャンスタイム
0071風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:44:12.47ID:8kJxhXMK0
>>65
それは誰にもわからない
お前が114円のときにそうだったそうに
0072風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:44:19.01ID:o0WaxRsG0
お金返して♥
0073風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:44:21.43ID:1mMUdIVo0
っぱ時代は中国や!!!お前ら!!!中国に投資しようぜ!!!
0074風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:44:29.12ID:hwmlrHxd0
FIREw
0075風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:44:51.64ID:j2Ifa+p00
>>69
積み立てで国内やる奴おるか?
全世界か米国やろたまに中国おるが
0076風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:45:01.41ID:rVl1N9wJ0
>>68
純利益も売上の7%くらいあって、好決算と自社株買いのあわせ技だからストップ高になるんやろ
0077風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:45:04.23ID:PZvSmdOL0
貯金1000万待機中のワイ、買い時か?
0079風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:46:00.37ID:1lqVHrNM0
これから毎日のように暴落するからワイ、投資家吐くみたいなスレを建てるべき
0080風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:46:03.74ID:fA1xrWqzM
>>73
独裁国家に投資するの辞めといたほうがええで
ワイのロシア株も取引停止や😢
0081風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:46:14.42ID:vpmJYzEnp
>>78
ワイもや
0082風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:46:15.26ID:+rZxz0nJ0
>>34
絶対下がるって言うやつってなぜかショートしないよな
下がるならすればいいのに
0083風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:46:43.31ID:MQZk08tt0
>>63
その前の20年でも利益出ます!が売り文句だし
0085風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:47:00.51ID:EV2jVVSFd
>>81
よっぽどセンスあれば短期投資やればいいけど、ワイみたいな凡人は長期投資でガッチリマンデーよ
0086風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:47:11.65ID:PJyJSYjUd
>>77
円安のせいで円換算やと対して値下がりしてないから円で買うなら買い時でもないで
0087風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:47:32.69ID:gTfYdVSup
で、今は何買えばいいんや
0088風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:47:35.95ID:N8OZQOb+0
ナスダック→暴落します
仮想通貨→ナスダックに連動します
岸田コイン→言わずもがなです

どこに逃げればええんや?
0089風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:47:39.30ID:HMibmZiP0
こうなったらコロナ前の水準に戻ってからだな、仕込み始めるのは
0090風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:47:39.86ID:7n4vCGfNr
レバナス嫉妬民やったが毎日楽しく生きられるわ
0091風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:47:53.14ID:uvqMP9Ar0
>>76
仮に自社株買いなかったとして
あの決算で株価上がるもんなんか?
0093風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:48:27.43ID:1mMUdIVo0
>>80
弱い独裁国家だからあかんのやぞ
中国父さんは米国すらもタメをはめる大国やぞ
0094風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:48:31.56ID:MQZk08tt0
>>88
ゴールド
0095風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:48:50.14ID:EV2jVVSFd
グロース株は壊滅してるけどバリュー株は強いの多いよね
0096風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:48:51.70ID:+rZxz0nJ0
株価下がる度に何かと理由付けて不安煽って米国株は終わったって言うけど終わった試しが無いやん
0097風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:48:59.42ID:HTTwnBgkr
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける 
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0098風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:49:12.01ID:zQ944quBM
レバナス楽天カード積立民だけど久々に底値で買えたわ
もっと下がると思うが
0099風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:49:45.01ID:wPQlDH6Md
俺はベアなんて買えない
だって株価下がれなんて祈れないもん
俺は株価上がれと祈り続けてブル買いましてるよ
0100風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:50:12.87ID:hwmlrHxd0
こっからは早いよ
3000円割るんかな
0101風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:50:20.96ID:EW7STbek0
>>33
ゲイツもクソデカ農場作ってたな
0102風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:50:50.14ID:rVl1N9wJ0
>>87
電力株か観光株、平野が多い国の株
0103風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:51:04.60ID:7BesPY1E0
>>68
自社株買いやるにしても他は大体一桁%だけど今回のヤマダは時価総額の約4分の1とかアホみたいな規模やし
0104風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:51:31.27ID:fA1xrWqzM
>>93
まあわかる
チャイナパワーだけはホールドしとるわ
0105風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:51:32.48ID:1mMUdIVo0
お前らて意地でも国債は買わないよな
米国債に妥協しろや安定安定行ってるくせに何うまみを気にしてんねん
0106風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:52:32.11ID:hwmlrHxd0
あれだけ急激に上がって買うバカもの
ドルコスト平均でもあほや
0107風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:52:37.99ID:fdOajDfia
利上げ2023年初までやります
QTやります
インフレしてます
サプライ問題あります
ウクライナロシア問題あります
金融緩和はもう出来ません
リセッション確定です

これで上がると思った靴磨きども本当草
金融緩和が来なければコロナショックやリーマンショックみたいに回復せずに世界恐慌の時みたい高値まで40年コースw
お前ら死んどるやろ
0108風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:52:41.94ID:Ho59WWbS0
なんjにスレ立ったからもう下がらんかな
0110風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:54:03.24ID:ysl9OoIvd
今がチャンスか?
0111風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:54:25.51ID:8Y5m36DX0
こういうスレが立った後で買えばええんかな
0112風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:54:26.17ID:iGcTIK5Bp
バカだろ下がればその分安く積み立てられるのに何考えてんの
0113風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:54:40.10ID:uvqMP9Ar0
>>88
オマハ爺「自己投資だぞ」
0114風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:54:54.73ID:L10ZFaKQd
>>33
つまり農地買うのが正しいってことか
あと猟銃と罠の免許とってイノシシや猿や鹿を採る訓練する
0115風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:54:55.02ID:mfkPFfaQd
もう緩和出来ないからリーマン、2018ショック、コロナショックみたいに回復出来んのよね
ここから更に下落してレバ物は即死のトコムバブル級がきて
その後延々低迷、20年くらい塩漬けしてようやく元本回復コースやな
0116風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:55:01.02ID:rVl1N9wJ0
>>105
年利3%じゃあ靴磨きから抜け出せないからしゃーない
それに殆どの人はギャンブルみたいな射幸心を投資に求めてるからな
0117風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:55:32.94ID:5LaOr7soM
こんだけなんj民が下がる下がる言うならそろそろ底やな
0118風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:56:05.59ID:wzU+/dwn0
空売りしたらええやん
0119風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:56:09.57ID:C5qPB846d
YouTuber(笑)見て買ってしまったんやろなぁ……w
0120風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:56:19.31ID:RuVqlXEi0
今の流れだと
これから米国欧米の西側世界と中国ロシアの東側世界で経済圏が分断されるんやろ
冷戦期みたいにかっちりと壁が引かれるわけではないけど
対立陣営間で物売ったり資源を買ったりってのが前より難しくなる
市場は狭くなり原材料は高くなる
常識的に考えたら世界経済の成長は鈍くなる
今年中は云々という話ではない
0121風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:56:20.19ID:R27DfgDfa
>>9
下がったら売って上がったら買うなんJ民の鑑
0122風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:56:44.67ID:ZjTbMYmRa
ユニティとエヌビディア買うか
0123風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:57:08.11ID:+rZxz0nJ0
>>118
確実に下がるって言うやつに限ってなぜか空売りしてないんだよな
0124風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:57:25.29ID:rsl866+Od
悲報


年初にNISA枠で一括してしまったレバナス勢
NASDAQ100が20000にならないと回復しない模様……
レバレッジの恐ろしさが分かるね
0125風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:57:57.38ID:EW7STbek0
コーエーの女帝は一月に株売ったんだよな
流石や
0127風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:58:52.59ID:uvqMP9Ar0
>>123
タイミング当てるのと大局は下って判断するのとじゃ難易度違うししゃーないやろ
空売りって長期じゃやりにくいんやし
0128風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:59:24.83ID:wIEzrGD7d
>>44
こういう馬鹿が極論言い出したら逆のポジ取ればいい
0129風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:59:41.35ID:rVl1N9wJ0
>>91
元々株価が安すぎたのが少し戻っただけやし
長期ホルダーはまだまだ含み損やし
0130風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 07:59:42.26ID:AGeq+VLX0
>>113
専門職ですら買い叩かれる悲しい世の中になってるんだよなぁ
0131風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:00:35.49ID:Xh+CT8500
もう今後10数年低迷するんやからやめとけや
0132風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:01:06.29ID:HZtfi6cur
>>125
あの人こそ未来人やろ
やること全部大当たりとかどう考えてもおかしいし
0134風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:01:29.16ID:LUmQpwj9d
こういう時に売るから損するんだよ
むしろ買って1年気絶が正解や
0135風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:01:43.17ID:wCZJBwkV0
調整なんだよなぁ…
0136風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:01:59.55ID:KzchePeD0
レバナスもう二度と基準価額10000円取り戻せないやろ
0137風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:02:37.22ID:jx8/YHKKd
>>124
バフェット「早く儲けようとした奴らは消えていった」


残当
0138風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:02:45.44ID:xq4+z6ajM
毎年「今後10年は低迷する」って言ってない?
下がるたびに聞いてるぞ
0139風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:03:02.73ID:GuGWCOdg0
>>136
それってつまりこれからテクノロジー企業はもう成長しないってことやで
どんだけ馬鹿なん
0140風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:03:16.77ID:qg3x9sVi0
インフレが終息するまで引き締めやけど
全然そんな素振り見えてないからまだまだ下がる
0142風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:03:39.14ID:fdOajDfia
>>124
こんな商品を貴重なNISA枠で一括しろといったのがユーチューバーさんなんですよね
0143風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:04:39.32ID:7BesPY1E0
個別はさっさと損切りして積立ならガチホすればええやろ
レバナス民は知らん
0144風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:05:12.26ID:IiWNCLkc0
>>125
コーエイって投資の会社らしいな
0145風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:05:18.90ID:d/Gm8W1dd
>>139
コロナ禍みたいなずっと上がる状態ならそれなりのスピードで戻るがレバかけてるから徐々に上がるとそうそう戻らんぞ
0146風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:05:25.28ID:fA1xrWqzM
>>127
実際にやるとわかるけどショートって意外と難しいんよな
0147風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:05:25.71ID:G3GL6j6s0
長期投資や
一喜一憂してたら身が持たんぞ
0148風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:05:26.71ID:qv5mdO8gd
>>14
いやいや、これからの米国株式下げは戦争理由と違うよ。
民主党のばら撒き政策で過熱状態の景気が下落局面に入るだけ。
0149風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:05:31.02ID:KzchePeD0
>>139
今後10年成長せず、ジリジリ逓減して二度と取り戻せなくなるパターンあるよ
0152風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:06:32.89ID:TZJHEXlpr
今買えばいいのか
でも超円安だからだめか
0153風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:06:45.80ID:KzchePeD0
ナス100が10000pt割れるまでやれ
0154風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:07:03.67ID:uvqMP9Ar0
アレやろ?石油と商社買って1年寝とけばええんやろ?
0155風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:07:04.93ID:Kgeee1oi0
損切りしていこ!
0156風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:07:35.91ID:RZHPZdU8r
年初一括マンはどれくらい含み損なの
0157風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:07:59.28ID:GEb6au2ud
損切りするまで損じゃないぞ
握り続けろ
0158風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:08:46.29ID:hAt4kWsy0
ドルコスト平均法が最強ってハッキリわかんだね
0159風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:08:51.23ID:QhZBoSMtM
下がったら靴磨き連呼と、一般人が悲観に溢れたらそろそろ上がるっていうやつが必ず現れるから
誰かは予想が当たって、ほら当たった!ってなるんだよね

つまり何が言いたいかと言うと誰にも今後は予想できないし今までもできてないということ
0160風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:09:29.93ID:hVbWtmGT0
>>154
もう遅せーよ
バフェットが商社株買ったあたりで買ってたら恩恵はあったな
0161風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:09:32.46ID:KzchePeD0
ナス100の底は11000ptが現実的だろうけど、これ割ったら”本物”やね
0163風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:09:57.30ID:LrVbKzRKM
チャンスか?
0164風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:10:02.93ID:HVe7ql5op
為替ヘッジされた投信買えばええんか
0165風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:10:29.32ID:QCWO7oGqM
積立の意味を考えろ
0166風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:10:46.99ID:uvqMP9Ar0
>>160
石油買い増ししてたやん
マクロの大局はインフレ続くってことちゃうの?大局は外さんやろ
0167風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:10:54.22ID:KzchePeD0
一人でコロナショック時の大底を抜けてるニトリ好き
0168風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:11:10.88ID:e43pnJuJM
積みニー損切り定期
0170風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:12:11.67ID:rOWfz3Ys0
下がったら買い場なんじゃなかったのか?
早く買えよ
0172風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:15:40.91ID:O9n+TcNt0
もうすぐロシアのゴタゴタも終わるからその時爆上げするだろ
0173風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:17:13.39ID:I/I7MkUT0
投資したいのに円安で1割高はキツすぎる
0174風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:17:46.27ID:L3KKrGZCd
前までキャッキャウフフしてたのに随分元気無くなってきたな
まぁこれでもバブル完全崩壊、下落の序章とプロたちの予想も多いからしゃーないか
0175風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:17:49.70ID:t+FE4qYi0
今までの終わる終わる詐欺と違ってもう本当に米国株は終わりだぞ
年始以来どんどん下げてる
0177風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:18:17.63ID:TQbMzJQra
ベトナムも下がってんのなんやねん
0179風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:18:53.52ID:X3tJTsZa0
コモディティも下がってるの見境なさすぎるだろ
0180風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:19:01.21ID:qCYfFShrr
>>175
でもガチホしてればいずれ上がるんでしょう?
0181風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:19:25.37ID:NneXAumhd
SPYD全然安くなってないやん
0182風吹けば名無し垢版2022/05/10(火) 08:19:53.71ID:PK0Njpshd
>>176
コラ乙
日経ダブルインバース100%やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況