X



【ドラゴンボール】この時のベジータってなんでこんなに強いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:24:08.11ID:WFb5ECrC00505
https://i.imgur.com/XAJN0In.jpg
おかしいやろ
つい数時間前にリクームに全く敵わずボコられて復活パワーアップしただけで
戦闘力53万のフリーザの怒りのパンチを止めるとか
一気に強くなりすぎやろ
0002風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:24:56.80ID:wDhu0mibM0505
マンガやん
0003風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:25:05.04ID:JuMGNEaG00505
ご都合主義
0004風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:25:25.55ID:lsxWqbXd00505
その数字テキトーだから
0005風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:25:31.38ID:QsMYTtb2r0505
界王拳みたいな技を使ったと思うしかない
0006風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:25:57.42ID:T4vA9izkr0505
そっちの方が面白いじゃん
0007風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:26:07.00ID:Hf7GuFOPa0505
寝たから
0008風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:26:25.57ID:SgG7Phhgd0505
この形態のフリーザ53万ちゃうやろ
0009風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:26:39.04ID:p20wmQC200505
ギニュー戦から回復した悟空のがやばい
0010風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:26:43.28ID:SOEjyxPp00505
でもご飯が戦闘力1万からいきなり150万人なったのは無理があるよな
0011風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:27:13.17ID:bpqqi8ky00505
53万がフリーザ様のハッタリ説
0012風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:27:26.85ID:/Kp3D1lPr0505
>>8
この次の形態が100万以上は確実なのにかん
0013風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:27:44.44ID:lWcYoQJe00505
そんなん言うたら悟飯なんてギニュー乗り移った悟空相手にクリリンとで良い勝負だったのにいつのまにか第二形態フリーザ圧倒してるし
0014風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:27:57.55ID:Dw6UKx1d00505
まあな
数万も差があれば一方的にボコられるはずだったのが突然そうじゃなくなってる
0015風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:28:03.14ID:JuMGNEaG00505
>>11
この発想は無かったけど確かに
0016風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:28:29.43ID:WDyAK3Vtd0505
第1形態なら8000やぞ
超のヤムチャでもそんぐらいあるで
0017風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:28:31.51ID:yIzvIrOxa0505
ベジータはいっぱいいっぱいだったけどフリーザは全然余裕の顔してたから本気ではないでしょ
0018風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:28:41.30ID:ohNLmmR000505
すーぐ壊れるスカウターの数値信じちゃう人?
0019風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:29:58.97ID:FD2Hnmgm00505
フリーザにも余裕ある感じやったし多分40万くらいやったんやろ
0020風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:30:06.02ID:wFjp15te00505
ジースと戦ってから寝たやろ?
そこで53万行ったんや
0021風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:30:18.33ID:p20wmQC200505
>>14
大事なのは差やなくて比やろ
体感1.2倍以上の相手には圧倒される感じがする
0022風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:30:35.07ID:VrlJlEwh00505
ナメック星到着時の悟空がそこそこ力出しただけでスカウター壊れるのに53万どうやって測ったんだろうとは思ってた
0023風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:30:35.74ID:/4z+EEmX00505
フリーザ様
0024風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:30:44.58ID:cMDgx2ns00505
ノリだけやから
0025風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:31:16.56ID:JuMGNEaG00505
>>22
携帯用やなくて据え置きのデカイ測定器があるんや
0026風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:31:22.96ID:iTiZR5vd00505
死に際から復活すると強くなる設定
0027風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:31:28.27ID:bpqqi8ky00505
超サイヤ人悟空→1億5000万
100%フリーザ様→1億2000万
結構差がある割にええ勝負だったよな
0029風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:32:20.01ID:JuMGNEaG00505
>>27
1200と1500みたいなもんやと思えばそんなもんやろ
0030風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:32:54.85ID:p20wmQC200505
>>27
悟空は超サイヤ人になる前に消耗してたとかやろ(適当)
0031風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:34:37.96ID:LCysSgSy00505
この時のベジータは15万ぐらい?
0032風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:35:25.25ID:rMCL2fLZ00505
フリーザ編で一気に100倍くらい戦闘力インフレしたんやろか
0033風吹けば名無し2022/05/05(木) 20:36:13.83ID:DVQetlVNd0505
トランクスの剣とヤジロベーの刀ってどっちがつおいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況