X



【朗報】パヨクが「日本人は右傾化してるゥ!」と倡えてた理由、イーロン・マスクによって解明される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:19.28ID:6+1qof0j0NIKU
パヨクさんこれには顔面キムチレッドwww
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:45.38ID:5BFMhIagdNIKU
綺麗事で飾る利権あるから無駄だわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:52.76ID:YeeXfcFR0NIKU
そもそもネトウヨの定義が曖昧よな
たいていは自分の都合の悪い人間にレッテル貼りたいだけや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:53.05ID:P2oP3JObaNIKU
>>57
いい加減幼稚なお人形遊びやめたほうがええで
逆効果にしかなっとらん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:33:54.48ID:o+EyvX2rdNIKU
日本の場合右翼は知的障害者あるネトウヨ焚きつけて税金横領金儲けする売国奴で
左翼はインテリぶって寄ってきた女をレイプするゴミ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:34:12.24ID:cSONdTeQaNIKU
むしろ左傾化してない?
ポリコレもある程度共通認識になっとるし
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:34:19.79ID:S6zYLVf9MNIKU
パヨク的思考してるやつってフリーター 派遣 高卒 年金生活者が主やろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:34:55.50ID:o+EyvX2rdNIKU
>>105
ネトウヨの定義が気になるのはネトウヨだけやぞネトウヨ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:04.22ID:qBkP/WYn0NIKU
>>106
本物の自民はどんなもんなんや?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:30.95ID:YeeXfcFR0NIKU
>>110
証明してくれてありがとう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:31.19ID:xf7/NmfhMNIKU
衆院選は国民民主にいれたけど国民民主もだめなんか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:35:50.96ID:+u/ojeiQ0NIKU
日本のパヨって愛国心がないからな
日本の不幸を喜んで蔑む人がパヨ
まともな左翼は迷惑してるよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:36:05.76ID:9ZRcWlk40NIKU
実際のとこ保守派は動かずに革新派は進歩し続けるわけだから
自分自身が動かなければ保守派になってしまうのは当然じゃないの
今の保守的な年寄だって若い頃は革新派だったのでは
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:36:19.18ID:qBkP/WYn0NIKU
>>113
国民じゃダメなんです
国民じゃ自民には勝てないんです
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:36:30.77ID:E5ecVyrO0NIKU
何とかの貧困とか考え出すの大変そう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:36:33.08ID:xf7/NmfhMNIKU
参院選近くなったらまた政治スレは荒らされまくるんやろなぁ
議論させないで自民にいれさせたいんやろな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:36:44.18ID:+u/ojeiQ0NIKU
>>108
そういう絵やぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:36:45.91ID:ZlSueiNf0NIKU
>>114
まーたパヨクが負けたのか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:36:53.16ID:9lreorHedNIKU
>>113
どの政党にも合わない部分やデメリットはあるやろうから自分で調た方がええで
ワイは滅茶苦茶嫌いやけど維新が合うやつやっておるし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:36:55.48ID:Vao5AwlS0NIKU
たまに変なデモやってたり駅で看板掲げてるのいるだろ
なんだありゃってスルーするだけなんやけどネットだとそういうのが声張り上げてるんだろうな
そういうのがケンモメン
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:36:58.45ID:o+EyvX2rdNIKU
日本の掲示板、SNSで政治関連こと触れてきてネトウヨって概念が理解できんのはマジでネトウヨか知能に障害あるかやぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:36:58.92ID:AZDTAWpZaNIKU
>>114
パヨクちゃんレスバ弱すぎんか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:21.62ID:xf7/NmfhMNIKU
>>117
勝てないとこに入れたら死票理論はちょっとよくわからんで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:24.41ID:CHauUCnt0NIKU
>>105
教条的に安倍を擁護するとか環境問題、労働問題のニュースが出た時に反射的にバカにしてしまうとか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:26.31ID:YeeXfcFR0NIKU
お前もネトウヨ!こいつもネトウヨ!ウヨヨヨヨヨ~
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:33.21ID:QyyEiTCG0
>>119
立憲批判スレばかり潰されてたやん
パヨクってほんま歴史修正主義者やな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:45.13ID:9ZRcWlk40NIKU
時代の流れについていけなくなった時
人間は若い頃忌み嫌ってた保守的な年寄に成り下がる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:52.61ID:ZlSueiNf0NIKU
>>119
立憲批判だけ潰されてたのに何言ってんだこいつw
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:37:57.96ID:qBkP/WYn0NIKU
>>129
分かりやすい自演よねw
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:06.34ID:G2xd1eklaNIKU
Twitter有料化したられいわ支持してる貧乏人どうなるの?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:09.88ID:s8QgzoAZ0NIKU
極右も極左も行き着く先は同じ全体主義の計画経済なのに、なんで仲悪いんやろな?🤔
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:09.91ID:xf7/NmfhMNIKU
>>129
えぇ…パヨさん…そりゃないよ😅
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:15.34ID:5IytEuIRdNIKU
>>105
ネトウヨ貶されてると飛んでくる奴はネトウヨなんやろなと思ってるわ
パヨクもしかりやけど
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:18.20ID:CyVf1dlxdNIKU
>>119
議論がされれば自民党以外に投票されると思ってるのいかにもパヨク脳で草
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:22.02ID:AZDTAWpZaNIKU
>>119
スクリプトって立憲叩きばっか潰してたけど
パヨクちゃんって自分の記憶を改竄する癖でもあんのか?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:34.05ID:eElEob630NIKU
左翼ってずっと負け続けてるのにレスバしたりネットで暴れるの辛くないんか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:36.81ID:cSONdTeQaNIKU
>>120
いや、左翼が先鋭化してるって絵やろ?
実際は全体的に左翼化しててネトウヨが取り残されてるんちゃうか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:39:03.22ID:UZs73n/h0NIKU
なんJってパヨク多くない?

例のツイカスが呼び込んでるの?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:39:18.59ID:G2xd1eklaNIKU
>>140
ガイジ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:39:30.57ID:+hseXc3H0NIKU
このスレ見ててもウヨウヨ鳴いてるやつらのやばさがわかる
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:39:34.42ID:qBkP/WYn0NIKU
>>141
なんjのJはJAPANのjやぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:39:39.50ID:qvc/R4Um0NIKU
なんでそんなに日本のことが嫌いなんやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:39:46.71ID:W89io+mAdNIKU
パヨ「Twitterはネトウヨ」
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:02.47ID:qBkP/WYn0NIKU
>>142
キレてて草
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:02.99ID:AZDTAWpZaNIKU
>>147
あ、まずい!w
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:05.60ID:UZs73n/h0NIKU
>>134
こういうDD論は決まってパヨクwww


バレバレwww
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:14.89ID:AZDTAWpZaNIKU
>>147
…消せ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:27.67ID:xf7/NmfhMNIKU
さっそく飛行機飛ばしまくりながら連投してるネトウヨガイジがおるんか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:34.11ID:NJ+zgPeo0NIKU
パヨさん「ネトウヨ増えすぎ!ジャップ頭おかしい!」
ワイ「いや誰のせいやと思ってるんや…お前らが無意味に暴れるからやろ…😅」
ムンJ民「韓国は何も悪くない!日本が右翼化した結果日韓関係は悪化した!」
ワイ「あっ…(察し)😅」
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:48.93ID:QyyEiTCG0
>>147
消せ消せ消せ消せ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:40:56.52ID:qBkP/WYn0NIKU
>>147
投票率歴代ワーストクラスやったけど
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:07.87ID:hF31LFR0aNIKU
>>147
ごめんなさい、これ消してもらうことってできます?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:09.92ID:Q67NDpSnpNIKU
>>139
負け続けてるのは日本定期
衰退して底辺が増えたから右翼化してる国がジャップランドや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:14.70ID:Qpk1iLUfMNIKU
5chでも実際の支持率からして不自然な立憲擁護の多さが目立つよな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:18.40ID:1sTjk0tL0NIKU
ミートゥーとかブラックライブズマターなんか見ても
中道が左に動いてるしおそらくそうなる
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:20.42ID:/89Mc5Z60NIKU
本当の意味での今の左翼って加速主義者なんじゃないの?
日本で言うと宮台みたいな主張やろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:34.75ID:qBkP/WYn0NIKU
>>149
>>151
その時投票率歴代ワーストクラスやったけど
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:34.96ID:QyyEiTCG0
>>156
だから?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:47.60ID:ZlSueiNf0NIKU
>>156

それが何?
若者が自民党支持してるのと関係あるん?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:53.71ID:YeeXfcFR0NIKU
>>147
(アカン)
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:56.29ID:h95SKdEqdNIKU
日本のほんまの利権団体って立憲の支持母体なのに自民ばっかり利権っていわれるのなんでやろうね
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:58.74ID:qzWDkaRQ0NIKU
日本は韓国に九州を返還しろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:41:59.84ID:bXzUE7cF0NIKU
ネトウヨくんてなぜか自分が中道だと言いはるよね
みんなと同じ真ん中にいたいなら変なことしなきゃいいのに
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:05.88ID:qBkP/WYn0NIKU
>>163
分からんのか?😅
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:07.16ID:tgwfYZdNMNIKU
>>147
そりゃそうやろ
パヨクって弱者男性、弱者女性の集まりやん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:19.55ID:hF31LFR0aNIKU
>>156
だからなんなん?
パヨクちゃんまた頭Qーっとなっちゃった?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:24.04ID:CHauUCnt0NIKU
>>160
要は若者を気取ってたネット台頭世代もジジイになってきたって話やな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:35.68ID:qvc/R4Um0NIKU
>>147
首相官邸前通って仕事行くんだが集まってるの高齢者しかいない
なぜか知らんけど歌ってる
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:40.40ID:GvlcLfbO0NIKU
わかりやすいイラストだな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:42:58.93ID:DwtgC4ovdNIKU
>>159
支持率維新並なのに維新は叩きばっかで立憲は擁護多いからな
CLPのように工作してるんやろね
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:43:31.90ID:7zT32WqVMNIKU
この左に突っ走ってんの韓国だよね
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:43:38.60ID:cp9CLYrFpNIKU
>>176
立憲なんて叩かれまくってるやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:43:47.13ID:TE4TMkfgdNIKU
インボイス制度廃止してくれるならどこでもいい
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:43:47.84ID:721ZgeV10NIKU
日本って右翼って自称してる奴らのやってること大概左翼なのがよく分からん
俺は国際的に言えば右翼だろうが日本国内だと左翼って括りにされる
よく分からんわこの国
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:11.05ID:QyyEiTCG0
>>179
CLP事件のスレはスクリプトで即潰されたんだよなぁ…
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:34.21ID:/89Mc5Z60NIKU
ネトウヨパヨクの低次元の言い合いに付き合ってたらほんまに脳ミソ劣化すると思うで
DD論じゃなく、そもそも争ってるレベルが政治や思想の現実的な次元よりはるかに低い
マジで知能が低いからどうしようもない
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:38.45ID:qBkP/WYn0NIKU
>>172
アホウヨ「選挙に行こうと言ってもこの結果!!」

ぼく「選挙に行ってない時の結果を貼って選挙に行かせるのが無意味って論理破綻してるよね?」
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:49.19ID:h95SKdEqdNIKU
>>179
そら割合でいけば叩かれまくらなおかしいんやで
自民叩きが優勢になるなんてありえないんよ本来
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:44:55.97ID:24+ld+v4dNIKU
>>144
ジャップ定期
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:01.30ID:+hseXc3H0NIKU
つーか自分は自民党嫌いなんだけど他に安定して政権担当する能力ある政党がいないよね
民主党時代ごたごただったじゃん
自民党は一党独裁状態を作ってるでしょ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:06.18ID:cp9CLYrFpNIKU
>>183
お前でも知ってるレベルで広まってるし普通に話せてるやん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:30.21ID:qBkP/WYn0NIKU
>>177
でもエロ漫画や萌アニメの世界にはネトウヨが多いから...
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:32.04ID:+u/ojeiQ0NIKU
>>140
中央の位置的に世の中左に傾いとるともとれるし
左翼から見た歪んだ中央ともとれる
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:33.61ID:ZlSueiNf0NIKU
パヨク「ネトウヨは年寄り!」←嘘でした、自分達が年寄りでした


パヨク「ネトウヨは貧乏人!」←嘘でした、自分達が貧乏人でした




ひょっとしてパヨクって自分のコンプレックスをネトウヨに押し付けてるだけなのでは…
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:39.64ID:QyyEiTCG0
>>189
ワイが知ってるのはツイッターでみたからやけど
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:40.69ID:b5pAJpT5aNIKU
つまりエコーチェンバーってことやね
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:42.80ID:7MyS+IbipNIKU
>>172
Qアノンてネトウヨ寄りちゃうんか
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:47.46ID:hF31LFR0aNIKU
>>192
やw
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:50.81ID:qBkP/WYn0NIKU
>>189
よさぬかw
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:51.11ID:dkELSKa/0NIKU
日本で左のイメージ悪いの民主党とかアイツらが悪いやろ
あとTwitterで暴れとるやつ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:45:55.34ID:+hseXc3H0NIKU
どうせ自民でも立憲でもトンキンの利権構造は変わらんよ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 12:46:01.55ID:hF31LFR0aNIKU
>>192
消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況