X



【悲報】子供の「ように見える」エロイラストの単純所持を犯罪化する請願が国会に提出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:25.16ID:G98E/G+Qd
ロリコン異常者は見つけ次第殺せ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:26.15ID:Ma4lvIfU0
これもうなんJ民終わったやろ……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:34.30ID:Tk1k0qa7a
主観やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:57.71ID:tHVjAxen0
しねよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:43:05.90ID:p/zt7uSMp
助けてアノニマス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:43:29.80ID:7P9d2bgUd
こいつら野放しにしてたらいつ子供強姦殺害されるか分からんわ
せめて強制収容所に入れといてほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:43:34.81ID:DXhWWTNA0
ちょっと等身が低いか貧乳だったら全員逮捕や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:43:35.69ID:WrCk9pzOM
請願するのは自由
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:43:55.98ID:XtmUlv1P0
ちょっと今だけネトウヨになるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:44:13.30ID:9g4p4Jjk0
これ見て立憲民主党は絶対に支持しちゃアカンと思ったわ

https://youtu.be/Dp3XbuWNy94
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:44:13.94ID:ytcHTh1i0
子供のようなみための成人に欲情しちゃあかんのか?
それは差別ちゃうか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:44:27.03ID:Cf9RHF0j0
でも実際ロリババアとかパンツじゃないから恥ずかしくないもんで言い逃れするキモオタもおるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:44:27.80ID:4dkfr2EQM
終わりだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:44:48.30ID:yNRVLHBM0
お気持ち表明やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:44:54.47ID:XtmUlv1P0
これだから民主は😮‍💨
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:45:03.10ID:tv0ClQXPa
現実で子供のように見える25歳とかどうすんの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:45:03.69ID:0R/Is4iya
ポケモンのメイちゃんは?🤔
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:45:03.86ID:5VlzPUYYp
いいぞもっとやれ。
秩序の中にこそ平和は存在する。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:45:05.99ID:qZxVK6Coa
もう終わりだよこの国
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:45:18.51ID:0rc5sVn+M
正直キモいしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:45:18.84ID:0R/Is4iya
ポケモンのメイちゃんは?🤔
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:45:26.68ID:G95UuMJ10
性癖を規制すんなよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:45:29.43ID:hIyBps/jr
通ったら票入れてやるぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:45:32.48ID:VaqYPamU0
妄想も大概にしろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:45:32.70ID:XtmUlv1P0
>>19
おっぱい大きいから大人😤
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:45:41.96ID:u2IDUAUWM
もうエロ規制からは逃れられんよ
二次エロ楽しめるのもあと5年くらいやから今のうちに楽しんどけな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:45:42.71ID:a0uBGhxG0
これいつも提出されてるな
なんか10年くらいまえからずっと出しては却下されて繰り返してないか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:46:04.64ID:5Km6NDv+0
んなもんいいからパパ活どうにかしろよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:46:07.08ID:kjJN436Yd
>>25
逃げ切れると思うなよ犯罪者
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:46:09.23ID:j8sDD7GGd
>>29
医者行け
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:46:20.29ID:me/h+OBt0
主観を取り締まろうとしてて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:46:20.72ID:IDIwZM9ld
万が一に通ることがあったら子供に見えるラインはしゃーないとしてエロのラインは明文化してくれな
乳首とまんこ見えてなくてもそれは別にええんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:46:23.53ID:+PiIrXgB0
他にやることねーのかこいつ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:46:48.12ID:0yIRDKKdM
これが嫌儲コンボ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:46:49.51ID:E3YbH+H50
絵なんかよりAVを規制しようや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:47:00.52ID:G95UuMJ10
誰の主観で規制するんだよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:47:23.05ID:d//SFJ7t0
主観かよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:47:23.94ID:wObYWhJWa
>>23
中学生くらいだからアウト
逮捕やで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:47:50.17ID:C0aCO3/x0
色々問題はあるけど児ポそのものはもっと取り締まった方がええやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:47:53.09ID:tmrPJj8X0
脳みそエロに支配されてて草
他に考えることねーのかよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:47:53.50ID:kugWulYpp
そういう絵を描くのもダメってこと?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:48:01.36ID:/gzrjEK60
若い子締め出してもババアの需要が高まることはないぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:48:06.30ID:9mTu+F9Bd
実際にロリコン異常者に子供が殺されてるんだから多少無理な法でもなんらか規制せんとあかんと思うけどな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:48:13.34ID:G95UuMJ10
そんなことよりパパ活規制しろよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:48:16.59ID:8kilMaCD0
子供のように見える大人おばさんどうすんのw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:48:25.62ID:2FBR8Tcma
>>40
フェミはずっと表現をチェックするための機関を作れと主張してた
つまりはそういうことやね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:48:35.12ID:a0uBGhxG0
ロリ絵は闇取引されるようになるのか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:48:36.96ID:0qMs9B6tH
ガイコツBBA豚BBAが二次元規制すれば自分達に欲情してもらえると思ってやってると思うと寒気するな
お前らは一生男に恨み節垂れながら孤独死しとけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:48:41.74ID:e4ReFS+M0
>>48
絵に殺されてるわけじゃないで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:48:56.45ID:8kilMaCD0
>>51
またスケベジジイの天下り機関が出来るのか……
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:48:59.37ID:me/h+OBt0
二次エロ規制したら絶対犯罪率上がるわ
エロ絵に感化されて犯罪犯すようなガイジよりエロ絵で発散してギリ抑制しとる犯罪者予備軍のが絶対に多い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:49:04.92ID:93+cT44ud
こんなわいの気に食わんもの消えろな法律通るわけないやん頭悪すぎやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:49:27.38ID:+2gS4l850
共産党の政策が中国国内と連動してるのほんと露骨で草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:49:45.00ID:9Kq5SRWu0
参院選に向けて調子上げてきたな
これで女性の支持率爆上げだよ
焦っても遅いぞネトウヨざまあみろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:49:55.78ID:bHcWuR3xM
おかずが無くなったらリアルで調達しようかな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:50:09.47ID:Gj4vPsip0
男の裸とかでもアウトなら一般紙もきつくね?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:50:17.02ID:w70Chb+IM
ちなみに18歳未満は全員規制対象な
震えて眠れ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:50:26.29ID:G95UuMJ10
>>55
全部アウトだなw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:50:27.24ID:9X1xGdUg0
うーん、これは子供!wこれは大人!w(年収2000万)
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:50:34.12ID:04JA77gaM
NARUTOの中忍試験のBLとか未だに作られてるし
普通にケツアナでやってるんやけどアレセーフなんやろか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:50:54.10ID:QLHRiL2f0
見たやつの主観?
それともイラストに明記してたら駄目?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:50:57.42ID:me/h+OBt0
日本は性規制に関してズレとるんよな
だから未だにキッズ向けアニメで性描写あるのに成人向けのエロコンテンツはモザ有りみたいな現状
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:51:02.49ID:/iMEApyF0
性犯罪者はちんちん切り落とせば良くね?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:51:05.85ID:04JA77gaM
>>55
これたわわ前の少し前なんか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:51:09.22ID:G95UuMJ10
>>66
どうやって18歳未満て見分けるんだよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:51:18.23ID:a0uBGhxG0
>>64
もつあきは名指しで規制していいレベル
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:51:43.10ID:PXj3ZH7F0
>>74
見た感じや👀
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:51:53.37ID:04JA77gaM
〇〇「ワシは1000歳を超えておる」
これでええんか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:51:54.50ID:QLcrOEGW0
>>55
こういう感じでアニオタが調子に乗ったのも悪いやろ
同好の士で楽しむのはええけどだれかれかまわず見せるとしっぺ返しがくるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:51:59.68ID:aN3hwLshM
ロリコン「二次元規制したら現実に手を出すぞ!」
言っててなさけなくないんか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:52:23.41ID:yttbEz6Fd
これ19歳以上の合法ロリは違法ロリになるんか?
見た目の問題で?ルッキズムちゃうのそれ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:52:53.56ID:VzCPAswGd
今までネトウヨ憎んでたけどこれで180°意見変わったわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:52:55.17ID:04JA77gaM
>>78
それについても規制を語る側がどこの紙面に出してるかで態度変えるからやばいんやろな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:53:01.49ID:B1GVH/M50
絵に大人も子供もない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:53:10.72ID:me/h+OBt0
>>79
いや自分が出すか否かじゃなく全体の傾向としての話やろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:53:13.43ID:2g/QmAO8d
>>78
アニメじゃねえよ
絵付き生主とアニメ一緒にすんな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:53:14.38ID:qrAxS9vx0
オタクくん戦々恐々で草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:53:17.80ID:04JA77gaM
小便小僧「」
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:53:23.16ID:AkEm5xlH0
色々屁理屈言っとるけど児童ポルノ見てる変態キチガイに保護される権利とかあるわけねえだろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:53:33.70ID:5LLXaj6za
請願なだけ
あり得ん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:53:35.48ID:K+Z9h/Bm0
>>14
所詮絵だろ
目くじら立てるなよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:53:40.31ID:XtmUlv1P0
助けて…絵じゃんガイジ😭
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:53:54.83ID:GP1RLOUsd
>>78
なお全国版を買い集めるマニアのおかげで朝日新聞は大儲けしたもよう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:54:09.06ID:oZtO5cQYd
基準を恣意的に運用するやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:54:16.52ID:Tk1k0qa7a
いや陽キャの方が未成年に手出しまくっとるやろ
YESロリータNOタッチやぞこっちは
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:54:18.63ID:EpX1V+o/a
実在しないものを書いて逮捕w
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:54:46.41ID:aqWtIT8Vd
>>82
児童が安心して生活する権利を侵害するような表現の自由は自由とは言わない
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/27(水) 09:54:50.03ID:04JA77gaM
規制の話やるなら例外適用のない全方向で語って欲しい
ガバガバ好きで話を聞く気になれんケースあるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況