X



【速報】前期覇権アニメ『着せ恋』 円盤1万枚超えw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:14:10.90ID:QboN8RMZ0
◼2022年冬アニメ 1巻円盤売上【最新】
10,130 その着せ替え人形は恋をする
*9,283 プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2
*4,485 魔法科高校の劣等生 追憶編
*2,631 終末のハーレム
*2,013 からかい上手の高木さん3
*1,759 ありふれた職業で世界最強 2nd season
*1,420 CUE!
**.*** 錆喰いビスコ
**.*** 東京24区
**.*** オリエント
0002風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:14:25.31ID:uO20TSiGM
ようやっとる
0003風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:14:33.53ID:QboN8RMZ0
円盤不況の時代に売れ過ぎで草
0004風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:14:45.68ID:mbE2oPSS0
時代遅れの円盤おじさん
0005風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:14:50.66ID:QboN8RMZ0
これ10年前なら3万は行ってたやろ
0006風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:15:06.28ID:uadTEUCr0
さすおに放送してたのすら知らんかったわ
0008風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:15:26.74ID:PSVLaHCNa
女も買ってるんか?
0009風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:15:28.49ID:vHEgk6YD0
ほんま売れなくなったな
当然やけど
0010風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:15:35.61ID:72J6r+81d
サブスクが主流の時代でようやるやん
0011風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:15:45.30ID:AvDmuOZI0
着せ恋て一度見ればお腹いっぱいなのによく買う気になるな
ジュジュ様シーン以外いらねえわ
0012風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:16:17.12ID:zn8+7rMU0
こう考えるとシンフォギアってすげーよな
0013風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:16:22.90ID:qeTzEhDwd
それより竜とそばかすの姫の円盤爆死した検討
0014風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:16:29.72ID:J6j9UNIO0
プリコネすげぇ
0015風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:16:44.21ID:BM49zose0
今更円盤買うやついねーからもう昔と違って3000枚超えたら覇権やろ→10000枚超え→みんなエロ過ぎやろ
0016風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:16:45.10ID:Xx7gP3pA0
終末のハーレムはエロかった
0017風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:16:47.13ID:kK9opRJg0
プリコネ結構売れてるんやな
0018風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:16:48.90ID:G9O/bDe8d
間違いなく二期やるやろな
0019風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:16:56.12ID:ILcw2JR+0
プリコネやるやんけ
0020風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:17:07.63ID:FCtgpDOt0
特典の抱き枕カバーのおかげだろ
0021風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:17:08.69ID:p3TpvL+Zp
>>12
ワイみたいに3日程前にハマった新参もいるからな
0022風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:17:18.32ID:Z+7u7sNg0
プリコネはどうせソシャゲアイテム付けてるんやろ?
でもプリコネのアニメはゲームやってなくても面白かったわ
0023風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:17:22.84ID:DA7usqjJ0
なんでこんなにプリコネ人気なんや?
ワイが知らんだけなんか
0024暢樹2022/04/26(火) 19:17:23.21ID:/qeRWXI+0
女に都合の良すぎる男主人公のおかげや
0025風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:17:27.57ID:lBmbZC490
プリコネも何気に凄いな
なんか特典あったっけ
0026風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:17:33.77ID:9kAlg080d
>>11
抱き枕目当てやろ
0027風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:17:34.25ID:bYQ1EJGT0
プリコネ凄い
0028風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:17:36.81ID:p3TpvL+Zp
プリコネオワコンで草
0029風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:17:57.24ID:bVE6mV6N0
さりげなくプリコネくっそ売れてて草
アニメ化大成功やん
0031風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:18:12.92ID:/UcfyR+e0
すまん
めっちゃ疑問なんやけど、さすおにが未だに売れてるのは何でなの?
0032風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:18:13.83ID:AvVy3mSG0
ワイのスローループは?
0033風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:18:21.49ID:QhoyoPk10
ウマ娘の円盤も相当売れたしサイゲ強いなぁ
0034風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:18:48.67ID:Xx7gP3pA0
さっきプリコネのアプリにみんな戻ってきてくれって泣きながらスレ立ててるやつおったな
0035風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:18:56.70ID:vokGObZz0
プリコネまだまだ人気やん
アプリ復帰しようかな
0036風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:19:13.98ID:nv/Ck7Wyd
一方王様ランキング


スマホ太郎 円盤 1437枚
鬼滅の刃 円盤 29,458枚
王様ランキング 円盤 963枚


アニメ化前王様ランキング「発行部数120万部」
アニメ終了後王様ランキング「発行部数150万部」

アニメ化前スマホ太郎「発行部数17万部」
アニメ化後スマホ太郎「発行部数140万部」
現在スマホ太郎「発行部数170万部」

鬼滅の刃アニメ化前「発行部数350万部」
鬼滅の刃アニメ終了後「発行部数1200万部」
鬼滅の刃映画公開前「発行部数1億」
鬼滅の刃映画終了後「発行部数1億5000万部」
0037風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:19:18.04ID:QboN8RMZ0
まさかの累計ガンダム超えか?

○機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 【全9巻】
巻数    初動       累計     発売日
      BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 *8,398(**,856) 10,236(**,***) 15.12.24 ※合計 11,092枚
02巻 *6,865(**,791) *8,334(**,***) 16.01.29 ※合計 *9,125枚
03巻 *6,691(*1,064) *7,608(**,***) 16.02.24 ※合計 *8,672枚
04巻 *6,021(**,701) *7,366(**,***) 16.03.25 ※合計 *8,067枚
05巻 *5,618(**,663) *7,090(**,***) 16.04.22 ※合計 *7,753枚
06巻 *6,067(**,700) *6,904(**,***) 16.05.27 ※合計 *7,604枚
07巻 *5,775(**,734) *6,534(**,***) 16.06.24 ※合計 *7,268枚
08巻 *5,229(**,617) *6,232(**,***) 16.07.22 ※合計 *6,849枚
09巻 *5,813(**,750) *6,765(**,***) 16.08.26 ※合計 *7,515枚
0038風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:19:46.68ID:Zc/Grzpi0
プリコネこれ凄すぎん?
仮に特典付きでも大健闘やん
0039風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:20:10.50ID:dcYZiMxO0
着せ恋流行ってたけどエロ目的のキッズ向け人気なん?
ワイは明日ちゃんすこすこ勢だからギャルの良さがワカランわ
0040風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:20:10.85ID:DWWILnww0
オタクに優しいギャル好きすぎだろ
0041風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:20:12.87ID:+Bt439ki0
サブスク配信で見ろよ
0042風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:20:32.99ID:HByjBUSwd
>>39
どっちも障害者向けのゴミだろ
0043風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:20:34.83ID:XCrj9HXK0
プリコネはシリアス不評だが面白かったわ
ジェネリックこのすば感は2期は無かったが
0044風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:20:43.20ID:f0l3TbuN0
ワイ前期は黒井津さん結構好きやったんやけどダメだったか
0045風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:20:44.22ID:w7MknKHI0
プリコネって強さ的にはまどマギくらいか?
普通にSランクありそう
0046風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:21:02.29ID:p3TpvL+Zp
プリコネ豚必死の擁護で草
0047風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:21:18.40ID:RtM+wl0q0
プリコネとかウマ娘とかいつまであの同じこと延々とやらせる犀の河原みたいなゲームやってんだ?
0048風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:21:21.78ID:duz69AV1d
明日ちゃんは?
0049風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:21:59.72ID:H7JKp9y+0
プリコネはキャラデザや設定からしてしっかり練られてるからアニメでも成功しやすいんかね
作画や演出が良かったってのもあるかも知れんけど
0050風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:22:10.92ID:lriJJL2ia
でたー馬鹿しか宛にしてないゴミ指標w
0051風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:22:20.29ID:d49TZlzlr
オタクに優しいギャルとか言うけど、
主人公身長180cmのイケメンで普通に食ってけるレベルの一芸持ってるし全然オタクとは別次元のそりゃ惚れるわってやつだよな
0052風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:22:30.19ID:Y+I+t/SE0
プリコネつええ
0054風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:22:36.57ID:NVPw9By80
なにそれ
ゲームの特典みたいなのないし
すげえ現象だな
0055風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:22:43.54ID:p3TpvL+Zp
>>50
で、何なら指標になるのか言ってみたまえw
0056風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:23:09.74ID:/FssvwGed
730 風吹けば名無し 2022/03/13(日) 20:21:37.07 ID:4yhkBfuAd
着せ替えって今期アニメのギャルの演技が下手過ぎるって叩かれとったけどバンドリ声優やぞ!ってレスでみんな納得したの草🌿
0057風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:23:14.45ID:RtM+wl0q0
>>39
ストーリーは全く面白くなかったけど映像表現作品としては近年でも最高レベルだったな明日ちゃん
0058風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:23:19.91ID:lriJJL2ia
>>56
0059風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:23:24.50ID:RFwntyVda
鬼滅とか着せ替えとか"浅い"よな
0061風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:23:29.53ID:eUz+MuWO0
高木さん3期やろ?
なんでまだ2000枚も売れてんだよ
0062風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:23:38.19ID:tfsuetz00
TVアニメ歴代売上ランキング
1位 :ウマ娘2期(167153枚)
2位 :新世紀エヴァンゲリオン(131,166枚)
3位 :ラブライブ(116,892枚)
4位 :おそ松さん(114,548枚)
5位 :進撃の巨人(83,683枚)
6位 :ラブライブ!サンシャ(83,384枚)
7位 :化物語(82,803枚)
8位 :魔法少女まどか☆マギカ(80,089枚)
9位 :ユーリ!!! on ICE(76,559枚)
10位 :機動戦士ガンダムSEED
0063風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:23:40.14ID:duz69AV1d
正直プリコネ2期はがっかりやったな
ほとんどシリアスでシナリオもよくわからんかったし
求めていたものと違ってた
0064風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:23:54.57ID:fKMemvvi0
>>51
180cmってまじか
やっぱり作者は女か
0065風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:23:59.64ID:p3TpvL+Zp
>>51
そりゃそうよ
身長165nm、特技なしメガネチー牛は箸にも棒にもかからない
0066風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:24:02.50ID:Y+I+t/SE0
プリコネえぐいな
ソシャゲのアニメ化でここまで伸びた作品あったっけ?
FGOのアニメは微妙なのが残念やったけど
0068風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:24:09.44ID:AtXxn0fB0
CUE割と売れてて草
0069風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:24:12.53ID:EMo6Ulkm0
CUE売れすぎやろ
何が起こってるんや
0070風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:24:19.09ID:AA8sglcpa
チケット付けて負けるプリコネ
0071風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:24:28.99ID:ygAUR6m10
すまんワイの86-エイティーシックス-は?😭
0072風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:24:35.23ID:f0l3TbuN0
着せ恋は主人公がぼっちかつ普段着は甚平なのは流石に不自然過ぎるわアレ
しかもあんな高身長で威圧感ある奴に掃除押し付けるなんてあんまねーよ
0073風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:24:36.76ID:1WRU8pva0
>>60
描写下品やなぁ
0074風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:24:44.85ID:vHEgk6YD0
料理もうめーし別に頭も悪くないし
女作者の理想の彼氏って感じやろ
0075風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:24:54.19ID:PR/f0LO7d
円盤ってソシャゲ特典かまんこ向けかの判断指標やん


つまり馬鹿まんこ向け
0076風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:25:01.90ID:KVbjAXv5p
海外人気高いしな
0077風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:25:02.10ID:gh2qVfh4a
>>56
これすき
0078風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:25:06.80ID:oBU8nXGJ0
海外のランキングで進撃鬼滅超えてるけどそんなおもろいんか?
0080風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:25:16.63ID:V9SXPbHr0
やるやん
0081風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:25:20.95ID:PR/f0LO7d
>>56
悲しいなあw
0082風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:25:22.77ID:J355NLAcM
>>56
🌿
0083風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:25:39.73ID:JP1+DTxZr
>>62
あれケモフレってかなり売れたんやないの
0084風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:25:41.10ID:k87cIj/k0
やらおんさん!
僕は虹色でお願いします!!
0085風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:25:53.47ID:p3TpvL+Zp
>>62
続いてるシリーズ少なすぎて草
ほとんどオワコンやん
0086風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:25:57.53ID:J355NLAcM
>>62
ウマってなんか特典とかあったん?
0087風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:26:00.52ID:OLrSm/Q+M
すげえな
オリエントとビスコはダメか
0088風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:26:26.90ID:gh2qVfh4a
明日ちゃんと違って一瞬で忘れ去られてたなこれ
0089風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:26:48.59ID:MUz1Z8h/p
プリコネすげえなこんなに売れるんか
0090風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:27:00.77ID:p3TpvL+Zp
>>88
所詮エロ推しだし
一過性のものでしかない
0091風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:27:12.74ID:pTEmJnh10
>>88
まんさん向けやからな
今はスパイファミリーに夢中や
0092風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:27:26.38ID:ygAUR6m10
アニメ続編判定士に聞きたいんやが86の2期くる確率なんぼや?
0093風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:27:28.06ID:dcYZiMxO0
>>79
アニメ良かったしブームに乗っかったのもあるけど、ゲーム用の特典も強すぎるんよ。
好きなキャラ1枚選択できるチケットが貰えて発売当時は唯一無二の代物だった。
課金換算での価値的には最低6万円かそれ以上くらいはある
0094風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:27:33.09ID:gh2qVfh4a
>>4
これ
0095風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:27:41.95ID:HByjBUSwd
>>54
抱き枕カバー付いてくるのしらん情弱?w
0096風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:27:46.29ID:7eqwVsir0
全体的には円盤の売上減ったなぁ
0097風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:28:03.03ID:wik+qVA30
こういうデータってどっから拾ってくるんや
0098風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:28:03.06ID:edbm+bblr
>>91
いやどう見ても男向きやろ露骨なエロ要素ばっかやったやん
0099風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:28:10.07ID:wWELEbGQd
まだ円盤持ち上げてるガイジおるんか(呆れ
0100風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:28:16.89ID:/FQIvioK0
ガチかよ名実共に覇権やん
0101風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:28:37.79ID:le3yCAOO0
凄くて草
0103風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:28:49.57ID:NenK5OVT0
>>98
言うほど乳が揺れてるくらいで男が円盤買うか?買ったことあるか?
0104風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:28:54.32ID:E77yrytc0
特典抱き枕定期
0105風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:29:00.91ID:p3TpvL+Zp
>>99
貧乏回線よりはマシ
0106風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:29:10.19ID:/FQIvioK0
>>92
100%
0107風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:29:12.58ID:wWELEbGQd
>>88
だって単純におもんないからなクソ恋
まんさん臭いし
0109風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:30:20.79ID:Xx7gP3pA0
なろうアニメと、ちょっとWEBで騒がれただけの漫画をアニメにするのやめろ😨
誰も幸せにならない
0110風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:30:27.70ID:4v/Uy+xx0
ワイの明日ちゃんは?🙋‍♀
0111風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:30:32.88ID:Op3VX7mh0
最近のラブコメにしては珍しくちゃんと山場あってメインの二人にも意思が通ってるからな
それでいて不快要素もないからそりゃ人気でるわ
0112風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:30:34.66ID:ibuDXh+WM
今どきアニメなんか誰が見てんの?
こういうラブコメとか恋愛もの見るくらいならVtuberでええやん
0113風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:30:47.50ID:dcYZiMxO0
>>96
配信が充実してるから円盤まで手を出すのはコアファンまでいかんとね。
かつては2期制作ラインの指標が売上5000枚なんて言われてたけど、今は3000売れれば十分ファンがいる証拠になって2期安泰よ
0114風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:31:02.86ID:WCPJYkfr0
未だに円盤で盛り上がっとるのおっちゃんだけやろ
0115風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:31:06.54ID:J355NLAcM
着せ恋って2期までにちゃんとメイン声優生き残るんか?
ジュジュ様は残るとして他は怪しくないか
0116風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:31:07.86ID:du5o0+nL0
86のアニメって面白い?
原作は何巻か読んだ
0117風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:31:33.03ID:Sk9AtVzSd
オタクに優しいギャルの話ってマジ?
0119風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:32:04.99ID:NVPw9By80
>>114
それでいいからお疲れ
そんなスレにもう来なくていいよね
0120風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:32:09.34ID:J355NLAcM
>>109
今期の式守さんおもんなかったわ🥺
0121風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:32:16.17ID:ULdhqWuC0
>>117
ヲタ趣味女に理解のある彼くんの話やぞ
0122風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:32:17.31ID:9zisRedya
こういう売れてるのってサブクスで見れなくなったりするの?
0123風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:32:32.93ID:dcYZiMxO0
>>117
正確には「陰キャにやさしいギャル」やないかね
主人公くんオタクではないし
0124風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:32:33.37ID:RFwntyVda
3大ヒットしてしまったクソつまらないアニメ
鬼滅
着せ替え

あと一つは?
0125風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:32:40.10ID:GMYEdfMh0
着せ恋アンチの末尾d末尾a自演ガイジイライラで草
0127風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:32:47.50ID:RtM+wl0q0
>>109
単純に疑問なんやけど低クオリティなろうアニメって一体誰が得するんやあれ?
円盤売れんし似たようなもんばっかでつまらんからわざわざ本買おうともならんべ
0128風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:32:50.91ID:0daaMguc0
1万枚で凄い!とか盛り上がってるの悲しくならない?
来年には5000枚で凄い!って言ってるよお前ら
0130風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:33:48.94ID:HByjBUSwd
>>124
アンチ乙

着せ替えはヒットしてないからw
0131風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:33:53.33ID:KqU1tIg7a
>>128
人を簡単に褒めることできなさそう
0132風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:34:04.99ID:cLgzTRgOM
>>128
その時は「いつまで円盤の販売数で競ってんの?」とか言い訳するから
0133風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:34:08.45ID:gh2qVfh4a
>>118
ほんまつまらなかったわ
0134風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:34:10.60ID:J355NLAcM
>>127
話題にならずに消えていくレベルのなろう系って採算取れるんか謎やわ
0135風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:34:24.23ID:Xx7gP3pA0
>>120
マガポケで少し読んだけど中身ないからねアレ😨
シンプルにつまらん
0136風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:34:28.12ID:ebJBxcGk0
>>130
スクエニとかいう中小企業からすれば十分のボーナスや
0137風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:34:28.96ID:wWELEbGQd
>>114
それな
0138風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:34:31.84ID:Bf8prRx/0
スローループは?😡
0139風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:34:45.58ID:1KmqaFaGp
円盤売れて悪いことはない円盤だけでは測れないだけで一万売れるのは立派
0140風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:34:51.67ID:/FQIvioK0
>>134
海外勢が再生するから余裕らしい
0141風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:35:08.08ID:wWELEbGQd
>>130
たしかに草
信者に持ち上げられてただけやね
0142風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:35:27.72ID:Xx7gP3pA0
>>127
本当いらんと思うわ😨
0143風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:35:46.55ID:gh2qVfh4a
>>130
正論で草
嫌われゴミアニメみたいw
0145風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:36:02.96ID:jwcUBycu0
お兄様まあまあ売れてるのすごいね
特典つけてんの?
0146風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:36:33.86ID:RtM+wl0q0
>>142
いるかいらんかって言うか単純にビジネスとしてどうなっとるんか分からん
0147風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:36:44.78ID:TzJo05Yha
>>103
特典の抱き枕目当てやろ
0148風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:37:03.09ID:obOJAjpZd
なお序盤にホルホルしてたMAL
0149風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:37:05.91ID:/FQIvioK0
>>145
書き下ろし小説とキャラソン
0151風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:37:24.34ID:GL9ROaAhd
>>56
🌿
0152風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:38:01.75ID:bc9sqWtKa
>>103
神作画パンツアリで十分動機になる
0153風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:38:02.03ID:Xx7gP3pA0
>>146
成り立ってなさそう😨
でも大人の事情で止まることも許されないんやろな、と思ってる
0154風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:38:34.21ID:QMJk4nRsd
オタクに優しいギャルだと都合良すぎてキモくなるんよな
男にスペックつぎ込んで女の方を拗らせたオタクにしたのが良かった
0155風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:38:36.79ID:dNOsbrcOd
>>150
これハチナイ?
0156風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:38:37.24ID:W4PQptvJ0
プリコネめっちゃ減ってるやん
0157風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:38:59.92ID:U8fqsRSr0
>>131
「あなたすごーい♥」「ユーもすごいすごーい♥」「私達売れちゃうねー♥」「ウィンウィンだねー🎶」って
詐欺師やないか❗❗くたばれ❗❗😫💥👊😡
0158風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:39:42.15ID:2A++utf0d
>>150
はいナナニジ民発狂
0159風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:39:42.63ID:EkVT6Il70
CUE!が健闘してる
0160風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:39:49.40ID:ylATc8o50
エロ全開のアニメここ数年で受け付けなくなったがまだ売れるんやな 夢見てるオタクが多いんやろか
0161風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:40:09.57ID:tEf88NTn0
着せ恋は主役二人の演技が下手すぎてアカンかった
ギャルは感情乗るとこの演技がイマイチやし五条の声優はとにかく滑舌悪くてイラッとした
新人ならこれからに期待や!て思ってwiki見たら二人共芸歴そこそこあってさらに微妙な気持ちになったわ
0162風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:40:17.28ID:8YUwgFl80
円盤スレとか何年前や?
0163風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:41:01.31ID:QMJk4nRsd
>>150
アオアシのラブコメパート微妙やわ
まあスポーツ漫画でラブコメパートがいい作品とかほぼないけど
0164風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:41:15.83ID:KyXlrSpIa
>>161
わかるわ
あと単純におもんなかったしな
0165風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:41:27.87ID:1VYLQbXW0
今の時代特典なしで10kは化け物やないか
0166風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:41:28.00ID:J355NLAcM
>>160
言うてOP、ED、作画、声優、設定、展開どれもなかなか高いレベルでまとまっとるで
ただのエロアニメならここまで行かんわ
0167風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:41:48.68ID:BiSW+CXi
ラジオで聞くとおばはん過ぎてダメだった
0168風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:41:52.26ID:thVhBTdwa
>>165
抱き枕カバーつきやぞ
0169風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:41:56.09ID:D5T2gOHf0
エロアニメ
0170風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:42:08.96ID:zLI6x3lX0
>>165
抱き枕付いてるぞ
0171風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:42:19.04ID:wn47Xy4Ad
>>161

641 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2022/02/20(日) 16:01:49.44 ID:tr7D7ngea
>>621
わかるキャラを通り越して真顔で演じてる演者の存在を感じてしまう
これは声優にとって致命的
有名声優だとあ、この人だと気付いても演技とキャラが一致するのでしっかりキャラとして見ることができる調和している
たとえ棒声優だとしてもキャラとして見られる場合ならば問題はない
しかしこのギャルは分離している
ギャルとギャルを操ってるナニかがいる
故にこのギャルは生きていないと感じてしまう
感情の起伏が大きいキャラなのに後ろに真顔がいる
0172風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:42:19.86ID:W4PQptvJ0
プリコネ前のやつ3万ぐらいやったやろ
9000てどうなってるんや
0173風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:42:44.45ID:D5T2gOHf0
なんでこれはフェミに噛みつかれないんや?
0174風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:43:03.35ID:IS/bSadBM
エロアニメをちゃんと気合い入れた作画で作ればまだ売れるんやな
じっさいお世話になったオタクも多いやろ
0175風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:43:32.22ID:D5T2gOHf0
正直このアニメの内容面白い?
美少女を見るだけのアニメやろ?
0176風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:43:32.29ID:KyXlrSpIa
CUEアイプラに勝ってて草生える
アイプラヤバイやろw
0177風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:43:32.83ID:RtM+wl0q0
>>163
今のとこヒロインの存在価値0やな。あの女いなくてもなんの問題もない
せめてパンツかおっぱいくらい見せればまだいる価値あろうが
0178風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:43:56.51ID:dk4tftBka
>>173
探せば噛みついてるやついるんちゃう
深夜放送のゾーニングされてるアニメなんかに噛み付いてもしょーもないけど
0179風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:44:02.44ID:jPac6V2X0
>>172
おそ松に比べたらマシやろ
11万が3000まで落ち込んだんやぞ
0181風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:44:06.65ID:rMuAYfC8d
プリコネすごい
0182風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:44:07.05ID:D5T2gOHf0
>>163
あだち充作品は恋愛メインだからあかんか
0183風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:44:13.66ID:QMJk4nRsd
>>160
言うほど全開か?
全開だったの採寸する回だけで他はちょい挟む程度やん
0184風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:44:20.36ID:D5T2gOHf0
>>180
なるほだ
0185風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:44:46.74ID:Rbzvu/nea
10年くらい前やったら3〜4万くらい売れてるやろな
0186風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:44:55.16ID:zGzxbrrdp
抱き枕の絵ゴミやん
服着せんなや
0187風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:44:56.04ID:yqtTHUFO0
>>173
作者女だからセーフ
0188風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:44:57.82ID:vggr4d4a0
キメヤバは別枠なんか
0189風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:45:01.46ID:KyXlrSpIa
>>171
ぐうの音もでんわ
0190風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:45:11.60ID:QMJk4nRsd
>>182
あれはスポーツ漫画というよりあだち充というジャンルというか
0191風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:45:48.36ID:/FQIvioK0
作者女で対策できてるなら回復術師なんてBPOどころか吊し上げやんけ
深夜アニメなんかわざわざキモイもの見て叩かないだろ
0192風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:46:02.36ID:IHRw3JbaM
着せ恋ってこんなえっちだったのかよ😳
見なくて良かった😰
0193風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:46:07.43ID:GMYEdfMh0
ザーチャンの特徴
・なんJのネームドガイジ
・ザーメンチャンスとレスした必死を晒される
・声豚(花澤香菜好き)
・まちカドまぞく、虹ヶ咲に粘着
・オルガル、アイプラに5年以上粘着
・大学から逃げたニート
・FGO信者
・ポケモン、遊戯王好き
・加藤純一好き
・ナナニジ、セレプロ好き(エアプ)
・ひぐらし、ブシロ嫌い
・マギレコスレ、スパスタ実況から逃走
・コピペ連投荒らしをずっと続けている
・末尾a,dで単発自演をしまくっている
・飛行機ビュンビュン
・荒らす時は手動で複数ブラウザを使用
・無駄に沢山草生やす
・承認欲求かまってちゃん
・語彙力0
・嫌われゴミ人間
・生きる価値がないのに死なない
・グロガイジ自演
0194風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:46:17.66ID:3jKkY/sOa
>>172
アプリがパッとせえへんからな…
もう何してもトップには返り咲けへんで
https://i.imgur.com/hWc4l4F.jpg
0195風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:46:48.99ID:ipQgWP7xd
主人公が女子受けしそう
0196風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:46:49.31ID:nyWopid40
今見てるけど二人ともかわいい
0197風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:47:03.58ID:1VYLQbXW0
>>168
>>170
言うほど抱き枕カバー欲しいか?邪魔やぞあれ
0198風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:47:24.64ID:QaGliVPJ0
今は円盤より配信やろ
0199風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:47:31.85ID:/FQIvioK0
>>197
知らんがな
お前が邪魔なだけだろ
0200風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:47:31.91ID:mTYHfIS0d
>>171
明日ちゃんもそんなうまくないんだけどキャラとして見れるしあんまり違和感なかったわ
でも着せ替えに関してはほんま分離しててキャラが不気味やったな
0201風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:47:51.95ID:1VYLQbXW0
>>199
は?消えろカス
0202風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:47:55.08ID:jPac6V2X0
>>161
五条役の人遊戯王で長期間アニメのアフレコやってたはずなんやけどなぁ
クール系やったから荒が出にくかったんやろか
0203風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:48:05.89ID:nlzqAJxB0
プリコネ人気すごすぎ
久しぶりに復帰しようかな
0204風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:48:15.23ID:HfAG24ttd
ハジコネやねぇ
0205風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:48:15.77ID:DZdfrey10
貧相なラインナップやね
アニメも終わりか
0206風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:48:40.24ID:HfAG24ttd
ハジコネ過ぎてブルジ死んじゃったぁ…w
0207風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:48:45.30ID:D5T2gOHf0
>>150
花ちゃんに想われてえなぁ俺もなぁ
0209風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:48:59.68ID:ob65XtBha
真空パック、AVで検索する奴がいるのに言うほど深夜ならゾーニングできてるからセーフ扱いしてくれるか?
0210風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:49:14.73ID:mTYHfIS0d
>>176
アイプラってセレプロにも負けてたし最底辺アニメやろ
0212風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:50:37.92ID:5k9PN452d
円盤売れとるならまんこ向けてことやん
男からは馬鹿にされてるよw
0213風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:50:46.40ID:Rvy/QDT/F
劣等生ブランド強えな
0214風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:51:06.97ID:XdiGP1fG0
配信もそこそこで原作も売れて完全に勝ち組や
0215風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:51:18.21ID:nJ8yVHnFd
>>62
エヴァンゲリオンすげー
0216風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:51:26.46ID:6BduuLlqd
今季派遣は何?
0218風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:52:35.75ID:zQ5uDOty0
いまだに円盤なんて買うやつおるんやな
0219風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:52:36.68ID:J355NLAcM
>>216
順当に行けばスパファミやね
パリピは話題なってるけど円盤売れるタイプではないし
0220風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:52:38.08ID:2UOFEMvS0
着せ恋は次おっぱいマウスパッド付けて売ろうや
0222風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:53:24.02ID:G20fzVZw0
さっき明日ちゃんのBD届いたわ
2期までは行かんでも東京旅行を映画でやってほしい
0224風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:53:35.26ID:RtM+wl0q0
まあ1枚5000円だかして2話しか入ってないようなもん売り付ける商売
サブスク見放題が当たり前の現代でいつまでこんな旧石器時代みたいなこと続けるんやろなとは思う
0225風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:53:51.69ID:uOk2bahI0
今期パリピしか見てないけどなんか他おもしろそうなのないな
0227風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:54:39.50ID:WCPJYkfr0
>>221
君の勝ちや
0228風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:55:01.03ID:NhKfg6JO0
このすば3期まだなんか?
0229風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:55:28.91ID:wb2/vyvQM
>>221
お前まさぴーか?
0230風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:55:56.74ID:J355NLAcM
>>221
4話入って太っ腹やなって思ったらこれ2クールあるんか
0231風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:56:10.74ID:iyNoZGV1a
抱き枕カバー買うとしたら円盤がほぼ無料で着いてくるみたいなもんだから結構買う人いたみたいやな
0232風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:56:19.95ID:jPac6V2X0
今期の覇権はなんjの虹やろ
ライブの箱狭いから積むやつ多そう
0233風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:56:25.93ID:roj7Pjjjd
ttps://i.imgur.com/VWDGZKN.gif
ttps://i.imgur.com/tmyqxP5.gif
0236風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:57:29.84ID:RtM+wl0q0
>>221
これなあ。明らかにキャラ多く出しすぎやろと
誰一人名前覚えられず印象にも残らんかったわ
0237風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:58:13.66ID:CtA1XvqG0
ワイも銭湯でフェラさせられたことあるわ
逃げればいいじゃんとかいうけど怖くて逃げられんかった
0238風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:58:14.59ID:4eWr0u8fd
>>221
いや意外といそうじゃねアイプラより売れとるし
0239風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:58:23.80ID:nJ8yVHnFd
王様ランキングとかいう面白くなりそうで面白くならないやつ草
0240風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:58:27.65ID:ZjSwIyZ20
アニメしか見てないけど五条くんがヒロインやなって思ったわ
0241風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:58:39.17ID:wnhnKcTX0
着せ恋の主人公って何で作務衣着てるの?
だから浮くんやぞ
0242風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:58:59.79ID:J355NLAcM
>>237
誤爆してて草
0243風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:59:07.92ID:4eWr0u8fd
>>217
デス美さん定期
0244風吹けば名無し2022/04/26(火) 19:59:33.58ID:4eWr0u8fd
>>235
蛇森さん回ほんますき
0245風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:00:09.83ID:7EDYfTP80
でもワイは明日ちゃんが一位だと思ってるよ
0246風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:00:35.06ID:CV6JBrLB0
>>127
若手声優に仕事が回る
0248風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:00:51.74ID:AvVy3mSG0
>>233
なんやこれ草
0249風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:01:00.59ID:bGg2NOEMr
>>233
これ世界一VR彼女を楽しんでいる人?
0251風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:02:02.39ID:CV6JBrLB0
>>221
キャラ半分くらいにしろ
何なら4人でいい
0252風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:02:20.17ID:DfqgthY4p
>>181
すごい(1/3以下)

単発サイゲ工作員さん...w
0254風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:03:26.32ID:gWQqILBe0
気合入れて作ってたしかわいかったから1万売れるよな
二期はよ
0255風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:03:47.66ID:T8TJw8jN0
立ち位置似てただけに
明日ちゃんの信者がイライラしてそう
0256風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:04:11.24ID:DfqgthY4p
>>233
クソワロタ
0257風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:04:22.54ID:cXS1PxN60
スケベおじさんの底力を見せつけたな
0258風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:04:23.52ID:9D9X2ZuoM
前期のクローバーワークスは2本ともいい出来だったな
0259風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:04:30.95ID:pHo1n5H70
>>240
これオタクに優しい理想のギャルの話と勘違いしてるやつおるけど
本当は逆やからね
原作少女漫画みたいなもんやし
0260風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:04:31.70ID:5qOSJN15a
>>65
絶対わざと
0261風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:04:38.61ID:DITCP8+Ca
ゆるキャンってやっぱ2期爆死やったんやな
0262風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:04:42.03ID:gWQqILBe0
>>217
1000枚前後やな
0263風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:04:58.50ID:DfqgthY4p
>>235
横顔が犬みたい
0264風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:05:18.91ID:wUBicgUFd
明日ちゃんや着せ恋の方が終末のハーレムよりエッッッッッてレス多くて笑ったわ
0265風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:05:24.17ID:LcqWjLoed
>>258
クローバーってヒット作ないよな
0266風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:06:14.48ID:wUBicgUFd
名前に五条が付くアニメのキャラ全員有能説あるよな
0267風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:06:25.03ID:J355NLAcM
>>258
性の1時間すこ
0268風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:06:45.16ID:X+sIKXgs0
>>36
移動が狭すぎるわ
城の中で行ったり来たり
0269風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:06:52.93ID:AvVy3mSG0
>>265
今年のぼっちざロックが第二のけいおんになるぞ😤
0270風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:06:56.65ID:q/De79ow0
円盤ってもう出さんでええやろ
資源の無駄遣いやん
0271風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:07:04.27ID:3jxb1pVO0
>>233
0273風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:07:50.21ID:0VHNAiTk0
これそんなに売れたんか
ここ最近だとオッドタクシーおもろかったわ
0274風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:08:03.97ID:wUBicgUFd
王様ランキングアニメ見た時はこりゃどえらいの来た!って思ったんやけどな...
0275風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:09:24.88ID:3Y/h7Yl6a
>>274
初期の雰囲気は最高だったんだけど
急に最強なられても
0277風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:10:32.91ID:9Cow3r7aa
乳首ないんやろ?
0278風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:11:19.58ID:XJkZR1QgM
ワイだけは最初から着せ恋が覇権だと思ってたで
0279風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:12:21.34ID:wUBicgUFd
プリコネってそもそも原作アプリの本筋の方飛ばしてるから全然見てないけどアプリでもアニメと同じでカイザーインサイトと和解で決着やっけ?
0280風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:12:40.01ID:W3+xbMF1d
着せ恋おもんなかったし一瞬で話題にされなくなったのは納得やったな
0281風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:14:00.08ID:+kFvG2+z0
ガチったらジャブジャブ儲かるのに何でアニメの9割は手抜きなんや
0282風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:14:04.71ID:HiDNkkK90
高木さん中学3年の最後まで続けてほしい
逆に中2で終わるなんて中途半端すぎるで
0283風吹けば名無し2022/04/26(火) 20:14:37.59ID:wUBicgUFd
プリコネ2期ってキャル虐は盛り上がったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況