X



ワンピのロビン「悪魔にだってなるわ」悪魔化!!←これ本当に武装色の効果なのか????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:23:11.41ID:lAd09jv2d
明らかに見た目も変わってるんだが…
武装色って黒くなるだけのはずだろ?
https://i.imgur.com/HWitjn2.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:23:41.01ID:lAd09jv2d
おかしいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:23:59.21ID:lAd09jv2d
ハナハナの実もそんな性質ないやろし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:24:07.70ID:lAd09jv2d
これどういうことなんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:24:18.54ID:lAd09jv2d
みんなスルーしとるけど謎やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:24:40.91ID:lAd09jv2d
ニカニカの登場でこれも別の実説出てきたとちゃうか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:25:14.75ID:YfxOJGyF0
広告クリックお願いします
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:00.83ID:blw3hqa5a
でも三十路だよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:14.50ID:ahtCTTxva
手で作った像なんやから見た目なんかどうとでもなるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:26:56.63ID:n9eLfBX80
そんなん言うたらゾロの阿修羅壱武銀も見た目変わってるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:28:29.31ID:Xl18vEYo0
ヒトヒトの実 モデル大地の神だな
なぜ手が生えるのかというと大地の神がそういう神様だからや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:29:56.69ID:BHMWNbida
これもハナハナじゃなくてヒトヒトの実やろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:30:28.45ID:d87ggBNNa
だから前から言うてるやん
悪魔の実は全部ヒトヒトの実の神モデルなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:31:23.30ID:CNnsjbfB0
>>6
全てのパラミシアがヒトヒトの実モデル〜〜やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:32:16.73ID:lAd09jv2d
いやこれ見てみ?
手で作った翼とちゃうやろ
ほんまの翼生やしてるんよ
https://i.imgur.com/q1o1BvQ.jpg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:33:07.27ID:xDSWqrEuM
>>16
ハナハナは手以外も生やせるんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:34:38.92ID:WdjY4H36p
バキバキに勃起したリングマラも武装色纏って生やせるの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:34:56.00ID:6J18H+kv0123456
言うて細胞も身体の一部やからどんな身体にもなれるんちゃうの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:35:56.67ID:QAMtCBd6r
全ての悪魔の実は何らかの神の力ってことで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:35:57.17ID:CNnsjbfB0
>>16
巨人生やせるようになった時点でもうなんでもありや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:37:41.57ID:BpZWCbrYd
そもそも体の一部を増やせるって時点で花要素ないよね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:38:41.58ID:WCPJYkfr0
ハナハナの実も幻獣種なんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/26(火) 12:39:00.10ID:I/A5fADJd
身体の一部をハナのように咲かせるってのがおかしいよな
明らかに他の能力説明とは違う表現をしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況