X



【動画】高速道路を車で封鎖し降りて怒鳴り散らすオッサンが撮影されるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:48.43ID:G8fo2Zu40
>>127
左からの追い越しは道交法違反やで
普通は諦めて後ろについて走るんやで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:00.85ID:RUbml6zr0
へんしんきたんごおおおおおおおおおおおおおおおお
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:05.93ID:zKyuWImS0
車持ってないんやけどナンバーで名前と住所はわかるん?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:23.23ID:8kJaiLIi0
>>131
ワイは左使ってぶち抜いてしばらくそのまま走ってから右に移動してるわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:49.14ID:u1DIfJGq0
ワイ運転初心者怖すぎて必要ない限りは常に左車線走っとる
車間もめっちゃ開けてまうわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:51.64ID:LPogmJAAa
喧嘩売った相手が弁護士だと分かった瞬間逃げるの草
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:58.46ID:s7Ja8P320
右走っててキチガイが来たら邪魔そうに左に避けて通り過ぎたらすぐ右に戻るで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:00.07ID:i0WXB+M40
まあいくら煽られる側に原因あっても煽った時点で負けよ
常人はイライラしたとしても我慢したり道変えるなりしてやりすごすから、そこで煽ったろ!ってなる時点でキチガイ確定だからな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:09.70ID:G8fo2Zu40
>>134
追い抜きならセーフらしいな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:20.51ID:jr2uA9IY0
>>85
c-hrや
いつになったらこの間違えなくなるんやろな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:29.06ID:zBVvlAIv0
>>131
免許持ってるチンパンが法律守るわけないやん
そういう考えでガイジ行動してるから煽られるんやぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:32.57ID:lRyLYdBl0
>>128
つーかそんな車が飛ばせる状況ってのは大抵空いてるときやし、そういうときはすぐに走行車線に戻れるもんな
ちゃんとミラーを見て、追い越し車線を本当に追い越すためだけに使う正しいドライバーはすぐに追い越しなんて済ませられるんよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:20.03ID:8kJaiLIi0
>>140
ディスコンになるほうが早そう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:20.84ID:lRyLYdBl0
>>131
追い抜きはセーフやから、完全に追い越しの車の前まで出たあとにウインカー出してまた追い越しに戻ってる
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:33:40.03ID:9aD7ccSf0
>>115
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:46.23ID:CRsyeClXr
ワイ今日高速教習行ってきたんやが変な車に会わなくてよかったわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:35:48.69ID:zKyuWImS0
>>115
これは誰が公開してるん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:36:19.06ID:MQMVprYG0
>>146
免許持ちは自動車学校の車避けるから
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:36:38.80ID:QkWn20DJa
ワイ「首都高の右車線走るンゴ(60km)」

バカ「ああああああ!!!(発狂)」
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:36:49.95ID:Dz1OE+PGa
>>132
なんやって?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:36:52.28ID:G8fo2Zu40
高速走る時は後ろからスピードガイジ来ないか前に覆面いないか常に探しながら走っとる
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:00.26ID:WWin88GO0
危険運転で逮捕しろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:15.46ID:zBVvlAIv0
>>146
運転してるやつの9割チンパンジーだからな
免許取ってからが勝負やぞ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:17.99ID:TfLVKecx0
こういうので降りてきたり恐喝されたり自分の車に物損被害おこされたら轢いてもいいの?
気が動転したとか言えばセーフな気もするけど
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:20.71ID:yVp5udc70
本当キチガイいるよなあ
明らかに前つまってるのに左車線使って前に出てくるやつとか
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:25.42ID:ZVGgGB8G0
てかいつも思うけど日本のドラレコ系って運転手サイド陰キャの癖にイキりちらしてるのほんまやべぇよな
口調も強気やのにいざ降りてこられたら声震えて警察よんで助けてくださいいいって騒ぎ出すし
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:26.10ID:zlUkELXq0
>>115
ナンバーそのままなんかよ草
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:47.42ID:SeJP2Vv00
ガイジ増えすぎやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:52.34ID:9rcSxrHf0
ドラゴンアッシュいい感じにアクセントになってるな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:02.63ID:zBVvlAIv0
>>154
アウトやで
10:0でお前が悪いんやぞ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:16.88ID:QkWn20DJa
>>154
10kmとかでうごいて人に接触してもオーケーのはず

まあドラレコは100%必須だが
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:17.61ID:li0DOaLG0
この煽られた人弁護士なんやな
弁護士事務所に脅迫とか無謀すぎて草生えるわ
https://i.imgur.com/FZGodjm.png
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:37.73ID:XoPzKSgj0
>>154
身の危険を感じたら轢いて逃げてもいいことになってる
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:43.00ID:T0n2/RP20
ワイも交通課の警察なればよかったわ
覆面でチンタラ走って煽ってきたら赤色灯つけるとか気持ち良すぎるやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:11.98ID:FI6xV79U0
ワイ制限速度で走ってるだけで、わざと遅く走ってるんか!!!?って詰め寄られた事あるわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:39:29.19ID:htSZsADl0
やっぱ外車でしょwマウント取れるし譲ってもらえるし煽られるとかない
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:02.86ID:4Xyx9zaY0
>>154
ソース見当たらんけど複数の少年に襲われて車で轢いて逃げたやつが逮捕されてたはず
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:05.63ID:Gwcb3fH80
>>8
しわしわおじいちゃんやんけ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:07.44ID:G8fo2Zu40
>>162

まさに震えて眠れやね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:13.49ID:lRyLYdBl0
>>166
追い越し塞いでるベンツとかBMW多いわ
パッシングしても中々どかないやつ多いし
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:40:25.86ID:ohvqXanX0
負ける気せぇへん言うても警察来たら終わりやん?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:06.13ID:KHeCLz2ca
弁護士相手なら大したことないやろ
適当に開示されるだけで済むしどんだけ煽ってもノーダメージや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:08.52ID:RPHANqRJ0
>>165
まぁそれは
制限速度なんて状況によっては有って無いようなもんだし
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:13.45ID:8kJaiLIi0
たまに追い越し車線でめっちゃ頑張ってる軽おるよな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:24.56ID:h/WY9vTH0
制限速度だから自分は悪くない!
譲らないで!みたいな頑固ガイジがいる限り煽り運転なくならねえよ

早そうややつきたらさっさと譲って余計なトラブル避けろよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:29.42ID:YdxTR50p0
頭が反社してるよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:36.36ID:XswAaIzu0
煽られたことなんて数回しかないわ
録画中ステッカー必要なくらい日常的に煽られてる奴ってどんな運転しとるのか純粋に気になる
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:38.66ID:G8fo2Zu40
>>172
お前そんな頻繁にパッシングしてんのかスピード出しすぎなんやないか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:41:52.44ID:QNUJME0h0
>>85
掛けてる
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:00.41ID:lRyLYdBl0
>>176
そいつらマジで命を燃やして加速してるからあんまり近づかないほうがいいぞ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:03.49ID:4QwHZ76Wa
>>123
ワイ「300m後ろから速そうなの来てるな…後ろにくっついてワイも飛ばそ!」
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:13.75ID:li0DOaLG0
>>174
本物の弁護士やぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:25.80ID:LnEvphOa0
負ける気せぇへんってそら勝てそうな奴にしかオラつかへんしそらそやろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:49.69ID:lRyLYdBl0
>>180
ん?新東名なら150km/h程度やけど
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:51.65ID:EC8kuuLmr
こういうの見るとSOSボタンをオプションで付けておこうって思えるな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:57.04ID:XswAaIzu0
>>176
今の軽なら高速余裕って聞くけどゆっくり加速してるの見ると実際はあんま余裕無さそうや
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:57.92ID:eS2qtRj/0
>>162
流石に草
バカもここに極まれりやな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:05.36ID:I8fGUl8I0
こんな経験したこと一回もないわ
煽るのは良くないがここまでされる方にも何か原因はあるやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:13.87ID:kyHCI9VJd
なんで捕まるのにこんなことすんのかまじで謎なんやが
なんでなん??
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:19.64ID:XswAaIzu0
>>184
偽物の弁護士がいるという風潮
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:42.53ID:K4e0rGyFa
>>165
見通しのいい道路で前に車いる訳でもないのに40kmで走ってるやつはちょっとムカつく
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:52.45ID:zBVvlAIv0
>>186
犯罪自慢かっこいーwww
通報しとくで
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:56.97ID:Mbafo1Qz0
>>190
それ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:58.48ID:Zq3fQdBt0
>>191
ガイジだから
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:08.73ID:OX+zWP2na
こういうガイジって負ける気せえへんとか勝ち負けの話するけどなんの勝負しとるつもりなん?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:37.52ID:Z15pEL40r
たまに追い越し車線入って結局追い越せずに左帰ってきてハザード炊くトラック見るけどあれかわいいよな頑張りました感が伝わる
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:44.57ID:kyHCI9VJd
>>196

そりゃそうだよな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:52.11ID:MTeFPcHFa
>>186
何が「ん?」だよ単独事故で死ねガイジ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:07.75ID:pWj4D5y+d
100km/hのオートクルーズで走ってたら前の車に追い付いて発狂されたことある
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:07.92ID:h/WY9vTH0
>>179
それなんよな
普通に譲り合いの精神で運転してたら煽られるようなことなんてねえもんな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:17.36ID:P3U27aLPM
本物の弁護士を煽るのはマズイやろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:19.95ID:zCtSB+Et0
>>193
煽り運転の素質あるよキミ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:45.68ID:lViSJ1uJM
ワイ黒いスモーク貼ったセダンに乗ってから煽られんようになったけどこんなキチさんに遭遇したら関係なく煽られそうやな。
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:48.71ID:52JxDpGmp
>>186
「ん?」これ最高にきもいw
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:50.45ID:xXpenE1Ed
百歩譲ってあおり運転するのはわかるんだけど車のから降りて叫び散らすのはなんなんや
無防備な状態で喧嘩売ったら危ないやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:45:56.26ID:G8fo2Zu40
>>186
お前みたいなのがカチンと来た時にやるんやろな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:17.44ID:JVBuby8x0
なんで同じ速度で走ってる右車線のヴェルファイアやなくて左車線のワイ煽ってくるンゴォォォォォォ!!!😭
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:19.71ID:YgXHLGHV0
撮影者も大概やな

変な曲を爆音でかけてるしDQNやん
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:20.44ID:BvHo+PR30
黄色のやつもそう、
煽られ動画のやつ殆ど追い越し車線で停車してるけど
ほんまに危ないからやめた方がええで
見てるこっちが怖いわ後続車追突が
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:23.44ID:SeJP2Vv00
キーエンスのやつといい、おっちゃんばっかりだな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:31.20ID:lRyLYdBl0
>>198
本物のゲェジは絶対どかないで5分くらい居座るからな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:38.17ID:LnEvphOa0
降りなーい🤗
お疲れー🤣🤣🤣

の動画定期的に見るわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:02.13ID:+lgsFuwx0
宮崎の件からだいぶ周知されたと思ったけど未だに減らんな
しかも、たまたま報道されただけで絶対数はもっと多いだろ?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:02.31ID:pWj4D5y+d
>>214
ん?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:03.30ID:I8fGUl8I0
ワイは前に横入りされるのが嫌で前の車との車間を詰めたら煽り運転だと思われたことあるわ
たしかに車間を詰めること自体危ないが
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:17.17ID:lRyLYdBl0
>>209
やらんやらん
時間の無駄やろ
追い越し車線走ってるのになんで停車せなあかんねん
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:34.28ID:wZDmf/bxd
こういうのってイライラいするだけで見るだけ損じゃん
その場でボコボコにされてる動画とかないんか
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:36.47ID:h/WY9vTH0
>>202
レーダー感知で車間最大にしろ
レーダー無しのクルコンならこまめに速度かえろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:39.65ID:IbW2yl5fr
>>206
この前濃いめのスモーク貼ってるLEXUS IS500をベタ付けして煽ってた軽見たけどすげーと思った
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:49.81ID:ZLvOsCUoa
>>214
79km/hで左走ってるトラックと80km/hで右走ってるトラックの泥沼の戦いほんとクソ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:13.77ID:G8fo2Zu40
>>218
動機も行動も両方おかしいねん
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:48:36.60ID:fbZlHgfp0
C-HRのやつは煽り運転の被害動画何本も上げてるからやべえやつなんだろうな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:01.23ID:pWj4D5y+d
>>221
トヨタやから速度で車間勝手に広がるで
100も出てれば相当に広い
いや本当に何が気に触ったのかマジで意味不明やった
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:08.19ID:QSHYCrUhr
>>226
あれ大半が提供動画やろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:08.60ID:h/WY9vTH0
煽る基地外野郎もドラレコメモリーカード破壊とかの知恵つけそうな段階や
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:12.50ID:sqiUbMvn0
爆音バイクやけどみんな譲ってくれて嬉しいわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:25.96ID:G8fo2Zu40
>>206
追い抜かれる時よく覗き込まれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況