X



大阪来たんやがたこ焼きが銀だこの100倍美味いって聞いたからめっちゃ楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:48:21.33ID:lfNdcdmBa
はよくいたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:49:08.02ID:3xRT8JDXd
やめたれw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:12.52ID:LSVi7jvD0
嘘やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:16.36ID:iCdPR/is0
安くはあってもな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:29.47ID:gKeGf1xB0
100倍は流石にないやろ

せいぜい2億5000万倍くらいやて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:21.55ID:FaYPnjib0
>>5
ちょwwwこれが噂に聞く"大阪流の笑い"かよww面白すぎて腹いてえwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:28.44ID:WRzilWxw0
安いたこ焼き器を買って冷凍のたこ焼き(丸いやつ)を焼くのがオススメやで
自分で作ったほうがおいしいけど準備も片付けも糞めんどくさい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:12.64ID:LSVi7jvD0
安いたこ焼き器だと火力足らんで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:44.66ID:mD+rhRTP0
ドロドロのでろんでろんで美味いで!
カリッカリの銀だこなんてあきまへんわ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 17:58:49.81ID:YjLZRBvN0
大阪のはデカくて柔くて熱くて口の中でろでろになるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:25.02ID:djdwXNQe0
銀だこは銀だこで美味いんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:00:26.44ID:7GON82t70
結局食い慣れたたこ焼きが一番うまい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:46.39ID:Bds5dThG0
安いだけのゴミ店が多いだけやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:09.32ID:/Dv5m2tm0
大阪のたこ焼きはコスパやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況