X



【悲報】進撃の巨人の「鎧の力」あまりにも弱すぎる...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:26:59.30ID:Q6e3KDyKd
こいつだけ明らか弱いやろ...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:27:31.60ID:YAmzFmj90
中身の問題
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:27:35.41ID:x26wQx1H0
あまずい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:27:45.78ID:x26wQx1H0
やめべ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:27:59.04ID:x26wQx1H0
ひん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:28:59.62ID:PTJo6QKI0
鎧が弱いんじゃなくてライナーのメンタルが豆腐やからすぐ砕けるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:12.21ID:CXSn90ul0
女型のほうが弱いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:17.37ID:590tJ8xh0
車力キモい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:21.44ID:fYarYB5za
進撃って未来が見える以外特になんもなくね
エレンが強いってだけだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:32.24ID:Zvb57bKmp
ガビが継いだ方が強そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:30:58.31ID:n9S5HraG0
歴代巨人の中にいた全身岩みたいな鎧のがよっぽど強そうで草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:32:34.64ID:cwQzkmkor
元々身代わりだし素質ないのはしゃーない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:32:35.41ID:SNL5twW5d
攻めはしょぼいかもしれないけど防御力は間違いないやろ!!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:32:36.96ID:PTJo6QKI0
>>10
グリシャ糞強いやろ始祖の巨人ワンパンやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:33:08.15ID:s2p7WaLT0
でも弱いなりに最後まで頑張ってたよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:34:12.07ID:a1fK0/w40
なんで甲質化だけ他の奴も使えるのか判明したん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:34:40.06ID:YAmzFmj90
そもそもこいつは頭脳が弱い
鎧の巨人のメリットを最大限活かす戦い方をしないしその欠点をカバーすることもない
簡単にエレンに見破られて関節技決められてるぐらいだし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:34:49.68ID:lZyHw3kFa
>>17
一人で壁までたどり着いてるのも凄いわ
アニとかバテバテやったのな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:35:42.31ID:x26wQx1H0
雷槍とか言うチート武器がきつすぎる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:36:40.72ID:e8QKjCFjd
おいブラウン、ボコボコじゃねえか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:37:13.95ID:1lb3u61Ud
>>19
脊髄液取り込めば他の巨人の能力もちょっと使えるって作中で説明されてたやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:37:12.37ID:5k71j8xz0
人類の文明や兵器がもっとショボい時代は強かっただろうけど
それはどの巨人も一緒なんだよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:10.78ID:a1fK0/w40
>>25
あったっけ?エレンは鎧いつ取り込んだんや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:27.04ID:n9S5HraG0
アニとかエレンが1点集中硬質化してたみたいにお前もダメージ受けそうな部分だけ更に硬い硬質化鎧作れや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:46.27ID:n9S5HraG0
>>27
泣き喚きながら気持ち悪い走り方で飛び出すところ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:54.94ID:oqWnlKFha
アニの方が弱いやろ
ただ殴るしか出来ないやんけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:03.41ID:ojNg+U3Ld
こいつ書いた文字だけでシコってそうだからキモいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:18.20ID:HpVLUHBKa
エレンの硬質化は戦鎚の巨人の能力やろ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:44.22ID:UdBcs4jCH
>>32
洞窟でビンみたいなんから飲んだやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:57.19ID:kMlN2JzfM
インフレについていけなくなった初期SSR
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:57.50ID:xUzGzMea0
>>30
関節技使えるからライナーボコボコやぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:13.23ID:LSVi7jvD0
戦略的に有用な超大型を差し置いてクソ雑魚鎧と手が長いだけの獣を優先奪取する戦犯ピークちゃん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:25.17ID:SAy2kjO/d
>>34
wwwwwwwwwww
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:19.44ID:9ISygg8K0
なんであの時点で鎧ドリンクが島にあったんだ?
島の外とまともに交流できたのもっと後だったやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:25.72ID:PMBUx0P4a
>>39
奪われる前の鎧の液なんやろ
腐ったりしそうやけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:46.58ID:LSVi7jvD0
>>39
鎧ドリンクとニシンの缶詰、読めない字の酒など作者の説明が必要な要素はいくつもある
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 16:47:01.98ID:Y7UkihFg0
腕丸ごと硬質化させて棍棒にするとかできんかったんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況