X



【悲報】ゴールデンカムイ、ラスボスの鶴見中将が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:55.07ID:KpeGZTyed
もう終わりやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:24.39ID:eoolXRdbd
鶴見も最後は人間やったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:52.66ID:RYayf/skd
マジで終わるんやなって思ったわ
せつない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:13.52ID:VEyVDzDdM
何階級特進してんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:59.32ID:xSoIKGUYd
杉元も死んだぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:12.10ID:/bkdp64ka
ゴールデンカムイスレって平気でスレタイでネタバレしてくるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:16.49ID:qkaLbfeVd
特進しすぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:32:24.99ID:BJRuWQz0M
表情ひとつで鶴見に対するイメージ変えてくるのすごいと思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:51.62ID:4nmuq0DYa
カムイもかぐやもおしまい
来月くらいからは週間李牧に改名や😢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:54.79ID:+5SaVO4m0
>>6
死んでないから安心しろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:00.92ID:DRW7gAdV0
今週のヤンジャン無料で出回ってなくねまだ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:53.24ID:Nn4jSVtz0
>>13
ヤンジャンアプリで今日の10時公開やぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:36:11.20ID:MCSVQdiR0
杉元 … 生還
鶴見 … 行方不明生死不明

こんな感じやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:08.08ID:iACAKvV9d
昇格しすぎやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:15.71ID:JkbBmihea
ネタバレと作品の面白さは意外と関係無いらしいで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:29.62ID:xSoIKGUYd
>>11
これもう実質ヤングひろゆきだろ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:47.12ID:TKnkA4cU0
そもそも2時間も前に無料公開してるのにネタバレもなにもないだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:27.28ID:LIaKTOe3a
>>18
どういうこと?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:40.22ID:It4b2sgdd
チンポ先生にはしれっと生きててほしい😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:59.05ID:NTd9PJP40
杉元生存オチか😤
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:14.20ID:gOHhecDpp
来週の最終話で感動したところに実写化キャストから怒涛の挨拶や☺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:18.45ID:Ll7e1nlbd
そもそもなんで囚人の刺青集めてるのかわからない漫画
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:30.14ID:iACAKvV9d
金塊が残る限り争いは生まれそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:33.40ID:Nn4jSVtz0
>>24
本気でやめてほしい🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:46.59ID:MPino1Ila
全体エピローグとアシリパ杉本で2話くらい欲しいのに最後めっちゃ詰め込むんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:50.79ID:0BRz2ymN0
来週最終回だっけ?
チ。の最終回はいまいちだった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:59.44ID:XY8Y3p580
>>25
読めよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:22.70ID:IKoJqt3K0
杉元今週腹に穴開けて暴走列車と共に水中に沈んだけどこの漫画だとその程度じゃ致命傷にならないから普通にピンピンしてそうなの草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:25.11ID:xWVENrF9d
鶴見のおでこ思ったより全然グロくなかったな 脳味噌とか頭蓋とか色々中身剥き出しの感じやと思ってたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:30.96ID:m8XfEGp40
無料で読めるから読んだけど最終巻だけ買おうかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:58.59ID:TKnkA4cU0
>>22
内臓吹っ飛んでるのは流石にキツいわ😭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:06.10ID:XA3eFQPR0
>>31
この作者って単行本加筆前提なん?
週間漫画向いてないやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:22.39ID:DRW7gAdV0
>>34
どうせnyaaで無料配信されるから買わないほうがいいと思う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:23.12ID:0BRz2ymN0
>>25
杉本が友達の嫁さんの治療が必要で金が要る

砂金堀する

そこにいたおっさんに入れ墨と宝の話聞く

入れ墨には宝の地図のヒントが描いてあって
地図を完成させるには人をヤって皮をはがないといけない

でも書き写せば剥がすひつようないよね?(ドヤッ)
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:42:56.45ID:RsKlJy+Nd
>>36
筋肉を足してるだけやぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:02.92ID:gOHhecDpp
>>38
しかも全部は要らない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:22.60ID:W/T03DaF0
小指よりも権利書取って月島とかに聞かれた言葉に偽りなしかと思ったら最後は結局ウイルクへの恨み言で草
やっぱり家族やないか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:23.33ID:GCQiQyk0d
生き残った鶴見を殺すのは月島なのかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:43:27.85ID:iACAKvV9d
権利書って名義ないんやっけ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:28.43ID:ESCEv8zk0
ガンソクってまだ生きてる?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:48.63ID:gOHhecDpp
生き残った鯉登が結局満州に傾倒していくのは見たく無い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:57.71ID:TKnkA4cU0
>>43
アイヌに権利があるって書き方だからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:04.87ID:oqInp5Bd0
>>44
ロシアの灯台の娘と旅してる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:41.70ID:GCQiQyk0d
史実的に権利書は無くなるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:43.48ID:geH0DYyar
チンポ先生の退場覚悟はしてたけどつらすぎる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:08.14ID:G/DTmime0
杉本も死ぬだろうな
心臓刺されとるし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:19.00ID:geH0DYyar
>>43
アイヌ人なら誰でも権利ある
鶴見は第7師団の適当なアイヌに権利渡せば終わり
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:28.86ID:X6nYBJttM
白石ファンとかいう生存するの確定してるから安心して見てられた連中
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:30.94ID:iACAKvV9d
>>46
それって鶴見が手に入れてどうなるんやろ
アイヌに渡しちゃうぞって中央を脅すんやっけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:33.84ID:vYM250My0
アイヌが権利もってたら逆に政府軍に虐殺され民族消滅早まりそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:39.83ID:fofTv1mC0
頭巾ちゃんマジでもう出番なさそうで萎えたわ 
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:46.23ID:H1m8Ktdf0
この列車死人めっちゃ乗ってね?全部海行くじゃん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:50.16ID:emvr5xdSM
>>49
ファッ!?遂に死んだのか!?
あの人は死なないと思ってたわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:50.23ID:1332rshjd
最後に鶴見の本音がかいま見えるのはええな
結局嘘はついてなかったんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:58.47ID:zzUzxKV2a
>>11
かぐや終わるんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:01.27ID:Ulb6E5J3H
頭巾ちゃんどこいったんや?
尾形にやられたんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:11.62ID:iACAKvV9d
>>51
そういやそんなこと言ってたかなるほどサンキュー
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:54.92ID:G/DTmime0
>>57
ずっと前に死んだやろ
無料なんだから読んでこいよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:59.58ID:BJRuWQz0M
この漫画叩いてるやつって読んでないか読解力が芋虫程度しかないゴミしかおらんよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:08.06ID:z8r64mnLp
>>53
裏でアイヌに土地を売った中央を脅してさらにのしあがる&ウイルクへの復讐やろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:17.68ID:oqInp5Bd0
>>56
先頭以外連結解除されてね?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:02.90ID:BJRuWQz0M
>>56
先々週やったかに鶴見が先頭車両以外切り離した
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:18.87ID:GCQiQyk0d
スケベなマタギや白石殺してないあたり有情だよな作者
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:41.79ID:XY8Y3p580
>>63
これだけクソ読みやすくしてるのに理解できてないミジンコ脳が結構おるのに震えるよな
そらなろうが流行るわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:42.07ID:EzRbI1mPd
もう終わりなの寂しくなるわ
変態どもが夢のあと
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:45.59ID:oKmGdLeHM
来週1話じゃ絶対足りんよな
結局単行本の大幅加筆見ないとスッキリしないんやろな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:49.10ID:tYmWV+Rlr
最後は幸せなキスを谷垣として終わりかな…?
早く見たいぜ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:52.19ID:emvr5xdSM
>>62
前に全話無料でイッキ見したあとちょこちょこ続き見てたんやけど最近見れてなかったんや・・・
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:58.30ID:J9Tcb0jU0
ヘッドギアから軟骨みたいなのポロって落ちてきたけどアレなんなん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:10.85ID:W/T03DaF0
列車の中に残ったもの

・土方の死体
・チンポ先生の死体
・羆の死体
・羆に食われた有象無象の死体

地獄すぎる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:30.51ID:CZellqiR0
>>73
こういう全く途中の話見てない奴おるのがゴーデンカムイスレや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:40.26ID:wpwyKZ5Hr
>>73
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:02.07ID:oKmGdLeHM
>>73
読んでたら分かるやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:24.31ID:77tihVLm0
ロシア人スナイパーはどうなったん?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:28.32ID:X6nYBJttM
>>74
土方のはガムシンがお持ち帰りしたやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:31.91ID:W+B2Vgi/0
>>73
ちゃんと読めよ…
頭蓋骨の穴を妻子の指の骨で埋めてたんや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:40.75ID:yzbb/yV+d
>>80
死んでた
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:54.42ID:W/T03DaF0
>>80
尾形に負けたけど分かりにくい
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:10.35ID:37Y0W/JL0
白石も死ねよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:19.24ID:sfydCNurM
頭巾ちゃんの再登場期待してる奴多すぎやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:22.13ID:ZkRG3lTQ0
>>11
かぐや、最終章なのに全然盛り上がってなくて草生えるわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:26.08ID:S4ZJ6dNH0
杉本「俺たちが!」

アシリパ「旅の中で!」

白石「紡いできた!」

鶴見「絆こそが!」

全員「ゴールデンカムイなんだぁぁぁ!」

ダーク杉本「ぐわぁぁぁぁぁぁ!!」

どうせこんなオチやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:49.91ID:Tv+4FepFH
生存してほしいけど杉元どうなるんやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:08.74ID:oKmGdLeHM
>>84
どうせ単行本な加筆で説明やろな
無料版は話飛びすぎや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:13.83ID:R00XtoeHr
白石なら井戸の金塊一袋ぐらい持ち逃げしてハッピーエンドやろな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:25.39ID:IKoJqt3K0
頭巾ちゃん結局あれで死んだんか…
まあ両者ほぼ互角のスナイパー同士の決着としては最高の演出やったな
https://i.imgur.com/rffgZtj.jpg
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:35.56ID:wDuk6Q/h0
杉本はガッツリ胸刺されてるから死ぬやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:36.99ID:f28f1zjM0
谷垣生き残ってるのかなり有情よな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:14.69ID:wQWeSbDGa
>>86
最後が雑すぎんよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:39.60ID:GCQiQyk0d
心臓貫かれてたら動けずに死ぬぞ
だから避けてるけど脊柱は貫いてそうな位置だよなど真ん中だし
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:42.90ID:RsKlJy+Nd
>>96
読解力のないガイジ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:47.03ID:1VdxWKNL0
>>88
あと1話でこの展開になったら北海道の大草原にニリンソウ生えるわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:08.70ID:Iq65ur3+M
谷垣より尾形の方がスナイパーとして優秀な理由がわからん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:16.93ID:oKmGdLeHM
ワイの住んでる地域の中央図書館
アイヌの本だからなのかゴールデンカムイ全巻置いてあって助かるわ
これで買わなくても単行本加筆読める
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:37.65ID:wQWeSbDGa
>>99
面白い方のワンピースやから安心しろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:48.12ID:sfydCNurM
>>101
でも結局はそのスタンドに取り憑かれて自殺やからな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:49.55ID:XSK8boY9a
これが悪魔のリドルなら全員生きてるエンドで大団円なのに
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:53.78ID:pRQU8i/E0
杉元は生き残るけど後日結核でポックリいきそうな気がする
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:54.21ID:RsKlJy+Nd
1〜10まで説明しないとわからないどころか100まで説明してもわからないガイジが増えすぎや🤪
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:54.74ID:W/T03DaF0
>>100
谷垣は「マタギ」やから…
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:57.75ID:BJRuWQz0M
>>73
嫁と子供の骨
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:58.95ID:GCQiQyk0d
頭巾ちゃんの死は必要以上に書くと陳腐になりそうやし
あれくらいにしたんやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:10.86ID:dfH69AwHd
鶴見の死に方あっけなさ過ぎやろ
もう少し派手に死んで欲しかったわ
まだ死んでないかもしれんけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:11.09ID:g+QnJQZp0
源ちゃんは生き残りそうでほっとしたわ
最終戦は義理以外でわざわざ手助けに来る理由なかったしな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:25.21ID:/EYbIPrZr
>>100
冷徹で人殺しに興味があるのが優秀なスナイパーらしい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:36.23ID:xavXf85Fr
今無料で読んでるけど、あまりキャラ増えない…?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:59.89ID:PDbZTyOhM
杉本(なんか尾形が独り言始めたと思ったら自殺したぞ?…まあいいか)
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:07.44ID:oKmGdLeHM
>>107
おそらく腐女子界隈の話題に乗るためだけに読んでるミーハー腐女子が多いんやろ
よく分かってないけどゴルカムネタ使いたいためにテキトーに読んでるんやろなあ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:30.86ID:XY8Y3p580
頭巾なんぞ尾形という獲物への執着だけで着いてきた奴なんやから
無事決着がついた以上再登場させる意味1ミリもないやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:35.49ID:Hz+MYybE0
この漫画
ぶっちゃけ精子探偵すら無ければ歴史に残る漫画になってたよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:41.94ID:a+6cCW/aa
頭巾ちゃんは一コマぐらいでひょこっと出てきそう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:52.04ID:EzRbI1mPd
>>110
しかしそうすると何のために頭巾ちゃんが追ってきたのか謎やわ
何もしとらんぞあいつ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:57.50ID:/EYbIPrZr
>>118
実写でどう表現するのか楽しみやわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:05.59ID:mb1efcFL0
沈んだ杉本をチンポ先生が救出して終了
そうであってくれ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:19.38ID:M6tsI7f8p
頭巾と尾形は両方生き残ってるか死んでるかのどちらかやな
頭巾ちゃんだけ生き残ってたら日本に来た意義なくなるし尾形が銃撃戦でも失敗した事になるしでお互い扱いが悲惨すぎる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:21.30ID:GCQiQyk0d
ワイも腐女子のおばちゃんにゴールデンカムイ教えてもらったから
腐女子には絶大な人気あるんやろな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:40.06ID:3mbWepje0
なんや西部劇に似たような話あったな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:46.65ID:wDuk6Q/h0
>>118
シートンとかヤクザとかヤベーやつだらけなんだよなぁ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:03.66ID:XY8Y3p580
>>120
尾形絶対殺すマンなだけや
スナイパーの性
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:15.87ID:S4ZJ6dNH0
杉本 賀来賢人
アシリパ 橋本環奈
白石 ムロツヨシ
谷垣 佐藤二郎
尾形 小栗旬
鶴見 山田孝之

実写化のキャストはここら辺は安定やな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:22.42ID:GCQiQyk0d
>>120
スナイパーの執念みたいなもんちゃうの
口もボロボロにされたし
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:33.40ID:i3IDNSmQa
結局アシリパの親父が鶴見の妻子殺したんか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:35.28ID:RsKlJy+Nd
>>120
尾形への復讐のためだけについてきて尾形にまた負けたんやから他にすることなんかあるワケないやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:37.43ID:BJRuWQz0M
>>120
単純に勝負つけたかっただけやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:59.38ID:/EYbIPrZr
>>129
そっちはまだ現実的やん
ヤギとかエイを犯すやつも現実にいたわけで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:44.76ID:BJRuWQz0M
>>136
エイセックスま?
どうやってやるんや?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:57.33ID:rmg3O7WI0
最新刊なんか微妙やったな
土方回やったけど
土方あんま興味なかったわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:03.99ID:Nn4jSVtz0
白石が杉元救出するんやろ?🥺
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:04.21ID:1VdxWKNL0
>>131
谷垣とインカラマッの子作りシーンどうすんねん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:32.22ID:XSK8boY9a
緒方の自殺が実は頭巾ちゃんのヘッショがちょうどタイミング被ったとかでええやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:43.28ID:G/DTmime0
>>137
エイは天然のオナホでかなり有名やぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:46.83ID:zdU5mo790
>>137
エーペックスかエイベックスみてぇ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:56.82ID:q8ed8NqD0
最後の戦いが電車の中なん?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:57.96ID:M6tsI7f8p
尾形さん「嫌われボッチです、コミュ障嘘下手です、チビです、(素人)童貞です、毒親育ちです、アダルトチルドレン他精神疾患持ちです」
これで女人気ダントツだからワイらの希望だよな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:59.66ID:eSrX2MzS0
もうすぐ終わりなのは分かるけど主要人物どんどん死んでいくの悲しいわ
有古みたいな生存パターンも用意してくれ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:31.47ID:i3IDNSmQa
実写はマジでやらなくていいわ キングダムやれよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:45.64ID:BJRuWQz0M
>>142
どこの界隈で有名やねん
聞いたことないわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:56.78ID:XY8Y3p580
>>145
身内3人ぶち殺してるのはちょっと厳しいですね...
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:00.56ID:RsKlJy+Nd
>>145
でもお前はデブでハゲのなんj民じゃん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:04.73ID:GCQiQyk0d
08ms小隊みたいなオチやろな
北海道の僻地でひっそりアシリパと杉本は暮らすんや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:10.17ID:UCytAiwrp
ハッピーエンドを迎えた人たち

二瓶
辺見
親分と姫
姉畑


これくらいか?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:20.67ID:G/DTmime0
>>148
江戸時代の浮世絵になってるほど有名なんやが
ちょっと目の前の機械で検索しろよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:21.01ID:W/T03DaF0
>>139
二人は幸せなキスをして終了をガチでやりそうで怖い
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:51.21ID:XY8Y3p580
>>152
やたら影の薄い上ヱ地も入れてやれ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:51.60ID:M6tsI7f8p
>>131
杉元の筋肉足りんし小栗が猫ちゃん役は無理やろ
あと鶴見のスタイル悪すぎ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:55.01ID:mb1efcFL0
頭巾ちゃん生きとると思うけどな
光から腕1本分下撃ったら急所に当たるか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:01.89ID:pRQU8i/E0
>>120
でも頭巾ちゃんいなかったら尾形にみんなスナイプされてたで
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:03.87ID:Nn4jSVtz0
>>155
人工呼吸やからセーフ🤗
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:23.40ID:GHNArWIFM
単行本で加筆しますってあんま好きやないわ
話変わってそう
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:49.49ID:jhum/SnP0
やっと樺太ついたわ
来週までに読み終えられるんやろか
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:52.18ID:W/T03DaF0
>>152
アシリパさん庇って死ぬのを完璧な瞬間と言い切れたチンポ先生よ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:52.42ID:Nn4jSVtz0
>>159
スナイパー生命は終わったかもな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:55.39ID:g+QnJQZp0
アニメはアニメでちゃんと最後までやるやろうし実写化は自分が見ないだけでどうでもいいわ
作者に金入ってくれたらええ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:11.52ID:C/82Q3+I0
>>159
いや死んでるやろ
あの銃落とした演出はそういうことや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:12.91ID:v207uYPMM
最期の最期でウイルクへの憎しみがポロッと漏れるのいいよね
まあ知ってたんだけど
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:29.72ID:BE13JVNAa
この漫画の完璧はいつやった?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:32.52ID:BJRuWQz0M
>>153

初めて聞いたわサンガツ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:39.79ID:opmC+5BFa
10年後にアリシパさんと鶴見の子供が出てくるんやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:40.33ID:XY8Y3p580
>>159
あんだけカッコつけて「うん...仕留めた」とか言ってた尾形が滑稽すぎるやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:07.54ID:kVoQMVYg0
>>159
腕真っ直ぐ上に伸ばしてキラキラさせてたなら一本分下はちょうど頭じゃね?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:51.84ID:MW9SO9t3d
>>169
尾形vs谷垣
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:01.69ID:+5SaVO4m0
列車以前にばかすか撃たれてほっぺたほぼ無いのに出血止まってることに草生えた
死なんやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:04.20ID:sqcEKrIta
>>173
でも撃ち返しとるから即死ではないよな
ゴールデンカムイは即死じゃないなら何とかなる
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:38.59ID:A1m0dzyy0
鶴見も杉元もまだ生きてそうやな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:47.06ID:XY8Y3p580
>>169
鶴見劇場アシリパソフィア公演のとき
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:56.31ID:oKmGdLeHM
>>170
男ならみんな知っとるで
ガチでマンコも人間そっくりでパイパンやし
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:08:14.15ID:yLaXSc5td
>>167
それも尾形らしくないか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:09:25.88ID:2Ifhs1XL0
鶴見のとどめ刺すのは杉本でも月島でもなくヒグマだと思うわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:09:56.90ID:aOp8Uqe9p
源次郎ちゃんのプリプリのお尻は大丈夫だったんか?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:24.46ID:exACj7Yer
>>169
インカラマッちゃんベビーが生まれるあたり
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:43.08ID:oRfDcyOCp
尾モンペとかいう闇の深いファン層
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:11:36.03ID:exACj7Yer
なんやかんや言うて尾形のことを一番理解してたの宇佐美ってのがよかったわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:11:57.26ID:pRQU8i/E0
キウラシが門倉大好きおじさんで草
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:12:43.34ID:HiKvEA7i0
頭巾ちゃんが尾形回収してアメリカに行くゴールデンラッシュカムイ2が始まる
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:12:45.51ID:MCSVQdiR0
最後のページでいきなりマタギ顔面擦過傷白石タンコブできてて草

単行本で加筆というより最初から描いたページ抜いてるやろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:13:05.04ID:mBLpqk9wr
>>74
チンポ先生はまだワンチャン生存あると思ってる
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:13:13.87ID:6ybjDt3lM
土方歳三が普通に切り合いで負けたの納得いかんわ
白兵戦は最強でなきゃいかんでしょ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:13:24.34ID:yLaXSc5td
連載は杉元の生死不明で加筆で生存確定とかやろ
それか生存確定させて加筆で再会とかになりそう
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:13:24.82ID:oRfDcyOCp
>>194
生存してる
キラウシ門倉尾形杉元鶴見がワイは気になるわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:13:38.18ID:C/82Q3+I0
>>191
宇佐美いらんかったわ
精子探偵も意味分からんかったし
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:13:54.49ID:XY8Y3p580
>>194
ゴールデンカムイに呪い殺されそうになったけど鯉登が引き止めた
多分死なない
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:14:09.30ID:G/DTmime0
>>186
280話から大幅加筆みたいやで
ちなみに尾形vsウイルクが300話やから結構前から加筆するもよう
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:14:11.97ID:+5SaVO4m0
>>194
月島は鶴見について行こうとしたのを鯉登が引き戻して生存
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:14:13.57ID:W/T03DaF0
ラッコ鍋をやって谷垣とインカラマッのオチウを書かなかったこと一生恨んでやるからな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:14:16.66ID:MCSVQdiR0
鯉登と月島は今後軍に残れるんか
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:14:27.67ID:yLaXSc5td
>>198
あそこから復活したらあかんやろ
散り際完璧やったやん
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:15:11.40ID:XY8Y3p580
>>206
おめえチカパシかよ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:15:36.44ID:+HiUUWafd
あと一回やけどもう描くべきことほとんどなくね?
杉元の元カノに金渡すくらいやろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:15:39.93ID:oRfDcyOCp
そういえばモス父は大丈夫なんか?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:15:56.42ID:iqGrEjkjp
月島の過去話ってワイの読解力がうんか過ぎてちゃんと理解できてないんだけど
天パの幼馴染は結局生きてて殴り殺した親父は同情引いて情状酌量で刑務所から出すために嘘の罪被せられたんだっけ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:16:05.92ID:hAwET/JPr
>>212
海に沈んだやろ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:16:27.29ID:msBgs2Yn0
>>152
ようしらんけど それ
下半分のは
メリーバットエンドって言い始めているらしいな最近
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:16:39.18ID:wDuk6Q/h0
鯉戸が無理やり引き留めたけど月島自体はまだ鶴見崇拝解けてないし
鶴見の死体見たら自殺しそう
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:16:43.85ID:AVoIVN2Cd
最後のコマ白石海飛び込んでるよな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:16:44.10ID:Jcvpbms80
>>180
東京湾でアカエイ釣ってくるわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:17:20.28ID:+5SaVO4m0
>>152
平太師匠
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:21.39ID:eTFwRChxa
杉本頭に撃ち込まれても生きてたからな
今回も生きてるやろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:35.33ID:jCqYPWYJa
>>213
あの辺鶴見の真意を分かりにくくさせるためとは言えワイも全然分からんかったわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:35.49ID:7whAPvm3a
死んだ杉本の墓参りするアシリパたち
そこに現れる杉本
杉本「俺は不死身の杉本だぁ!!!」


ゴールデンカムイ 完
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:54.49ID:BE13JVNAa
教会の鶴見は鯉登達に盗み聞きされてるの前提で家族の話してたってことですか?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:19:09.50ID:v207uYPMM
>>169
無限列車編全部好きや
一番良いのはアシリパがちゃんと人撃ったとこ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:19:19.18ID:QKpK+LCKr
>>224
ビールの匂いでバレてたから演説や
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:19:36.79ID:VIuzAW1G0
チンポ先生が生きてる言ってる連中伽羅さんの時にも言ってそう
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:19:58.49ID:JchMwi3Sa
>>221
アホなことしながら修羅道突っ走る漫画のキャラに自己投影するほうがわるい
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:01.69ID:AVoIVN2Cd
>>224
せやけどちゃんと本音話してたことが今回でしっかりわかった
部下や国のため>>妻子の敵討ち
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:16.59ID:geH0DYyar
>>72
このスレ見ないほうがいいぞ
チンポ先生退場はわりと最近や
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:25.10ID:yLaXSc5td
>>226
演説やけど今回権利書を選んだし本音なんやろうね
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:58.95ID:v207uYPMM
>>221
まあアシリパにも兄を見出してたわけやし特別な存在だったことは確かなだけええやろ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:17.57ID:pRQU8i/E0
>>213
えごぐさちゃんは杉元と菊田さんの過去編を見ると上流階級に嫁いでるのがわかるで
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:19.95ID:mCiyFb/l0
>>82
そこまでしてたか?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:24.81ID:BJRuWQz0M
>>221
きっしょ
マンさんってこんなことばっか考えとるんか?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:28.57ID:vnixZ4xa0
>>221
ホモの方がまだマシや
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:02.27ID:/7kAJTVL0
江戸貝くぅんが生きてたら全員?製にしてもらえたのに
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:24.17ID:AVoIVN2Cd
鶴見中尉のバックストーリーをこの1話で完璧に表現しきったよなマジで
ほんますごいわ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:25.54ID:n/gD08g/0
中尉ってのがそもそも階級が低すぎる
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:46.69ID:fkIIsi3cM
>>221
アシリパに殺した弟を重ねてたからあながち間違ってない
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:52.50ID:wvUttuRdd
いや敵討ちのために権利書を選んだけどその結果が遺骨を失って目的を見失ったっていうゴールデンカムイに呪われた男の末路やろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:57.24ID:W/T03DaF0
最後がウイルクへの恨み言やったから
単に形なんぞに拘ってないだけで結局目的は家族やと思うがな鶴見は
自分の身の振りに必要なのが骨じゃなくて権利書だっただけ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:57.38ID:pRQU8i/E0
>>241
左遷されまくったししゃーない
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:23:09.34ID:iqGrEjkjp
>>231
だとするとなんで月島が鶴見について行くのかいまいち掴めてないんだよな
「あぁそうですか」みたいなこと言って死んだ目になってたしどうでも良くなったんやろか
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:23:26.20ID:oqInp5Bd0
梅ちゃんに治療費渡しに行ったアシリパさんの横にアイヌの服着た男がいてそいつと干し柿食うくらいのベタなのでいいんだが

ゴールデンカムイだからなあ〜
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:23:27.43ID:jCqYPWYJa
チンポ先生って囚人やっけ?
結局最後まで気のいいおっさんで人殺し感はなかったよな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:00.01ID:HiKvEA7i0
遺骨失ったとこで命運尽きた感はあった
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:00.80ID:yLaXSc5td
台詞3つでここまで完璧に描けるんやな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:22.29ID:K/6INzrS0
>>241
宇佐美がガイジすぎたからしゃーない
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:31.16ID:vnixZ4xa0
>>248
師匠の妻寝取って復讐に来た門下生を皆殺しにした凶悪犯やろ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:40.53ID:yCcxG8l/a
初期キャラちゃうのこいつ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:47.24ID:wvUttuRdd
>>246
いくらクズ親父とはいえ身内殺しは尊属殺人ってされるほど当時の価値観では特別な罪やったからな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:54.09ID:W/T03DaF0
>>248
尽きぬ性欲が仇になって師範の嫁寝取って追手の同門を殺したんやなかったっけ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:58.74ID:fHpJUJHu0
>>40
どういう適当な漫画だよ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:05.38ID:tvJdixfVM
母子の骨じゃなくて矢筒を優先したことで、鯉登と月島の前で語ってたことが嘘じゃなかったんだなと
月島よかったなというのが一番の感想
月島生存ルートで鯉登といつまでも漫才しててくれ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:17.90ID:C9OxIFLf0
ラストバトルはvsアリシパらしい
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:33.51ID:BJRuWQz0M
>>257
とりあえず読んでこい
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:50.96ID:jCqYPWYJa
>>252
NTR成立は純愛やから正当防衛だし光の囚人ってことやね🤗
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:58.15ID:dUOUNy1PM
>>244
つか自分にとって何より大事なもんであったはずの形見を捨ててまで権利書を取らなきゃならないことが、ゴールデンカムイの呪いとそれに自分を巻き込んだウイルクへの憎しみの象徴ってことやろ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:58.55ID:Azfvy0we0
>>229
のように振る舞いつつも悲しげな顔で落ちていく遺骨を見送って最後にはアシリパにウイルクの恨み言を言う辺りが歪んでるわ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:59.20ID:AVoIVN2Cd
単行本掲載で考えると加筆が200ページぐらいあるらしいな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:36.85ID:msBgs2Yn0
>>235
そんなのあったかなと検索したら
菊田ってめちゃ最近のキャラなんやね

読むの休止しとるところだわ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:39.80ID:XY8Y3p580
>>213
イゴ草ちゃんが生きてて金持ちの嫁に行ったのはほぼ確定
基本的には鶴見が月島に語った内容で合ってると思われる
イゴ草ちゃんに一目惚れした三菱の御曹司が嫁に迎えたいと言ったものの当人は月島のことがすき
親は悪童の月島ではなく玉の輿に行ってほしいという思いから島全体でイゴ草は死んだという大芝居を打つと決める
月島が出征してる間に月島父に金を渡し、月島は戦死したと言って回らせる
月島を諦めたイゴ草をこっそりと嫁に送り、イゴ草も自殺をしたと偽装した
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:41.69ID:6rnX/TNLd
ただこいつら生き残ってもでけえ戦争が控えてるし結局死にそうだよな
鯉糸はとくに
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:44.47ID:tvJdixfVM
エピローグで顔に傷のある軍人さんが成長したアシリパのコタンを訪問してきて終わりやろなぁ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:46.56ID:iqGrEjkjp
>>258
あそこはベタに家族の情取って死亡やろと思ってたからビビったわ
執念やばいよな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:28:17.32ID:AVoIVN2Cd
>>268
でけぇ戦争あるのそれから35年後やしもう前線じゃ戦わんやろ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:28:26.65ID:Yiz+E6HIM
>>262
ここだけはよく分からんまま終わるな
ウィルクがわざと鶴見の嫁さんと子供殺したのか
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:28:41.68ID:BE13JVNAa
ワシは昔なぁ軍人さんと新撰組を子分にして金塊を探してたんじゃよ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:28:54.94ID:AY2sNJG/a
変な下ネタ入れるわりにはシナリオ自体は順当に進めるよな
ゴールデンカムイのタイトル回収の辺りとか
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:28:59.13ID:fkIIsi3cM
冗談抜きで不死身の杉本になっててどうやったらこいつ死ぬんだよって感じよな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:29:07.59ID:vnixZ4xa0
史実やと資源不足で戦争仕掛けて崩壊する訳やから
鶴見の言ってたこと正論だったんちゃうか
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:29:13.31ID:G/DTmime0
>>272
WW2の前から満州だのに手を伸ばしてたのが日本軍やけど
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:29:37.65ID:H1m8Ktdf0
>>221
アダルトチルドレンにロリコン属性まで加えるなー💦
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:29:41.35ID:iqGrEjkjp
>>267
で、そのあと親父殺した月島を出所させるために親父の家からイゴ草ちゃんの死体が出たって嘘ついて情状酌量で出所させたってことよな
やはりいりんでるわ
なんとか理解できてたけど
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/21(木) 13:29:49.15ID:Kqt/s2Nv0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「映画けいおん!(2011) 」か「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ(2012) 」か「ラブライブ!The School Idol Movie(2015) 」記入して投票ヨロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています