X



【悲報】炭治郎、虎杖、デンジ、八丸「おい、メシ行くぞ!」←誰と行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:59:51.14ID:mraYX/8l0
悩ましいねえ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:36:45.40ID:N9Fs7TGDd
一緒にメシ行こうと思ってたけどこっそりカツ丼とうどんのセット食べちゃいました!
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:26.20ID:JcvhB0tZ0
デンジと行ったら何かに巻き込まれて即死や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:10.23ID:aMxRQES60
賢治
賢く治めてほしい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:51.87ID:z3vRwJ5Nd
タンジェロは聖人すぎてワイらとは会わんやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:03.87ID:w3ejyrRh0
タンジェロ
でもナチュラルに笑顔で煽ってきそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:06.89ID:2wsqY+Ojp
ワイ「ただいまー」

炭治郎「おかえり、今日はワイの好きなオムライスだよ」

ワイ「おっ、サンキュー炭治郎(後ろからハグ)」

炭治郎「今日もお疲れ様、よく頑張ったな(肩モミモミ)」

ワイ「いやほんと疲れちゃったよ、はぁーあ」

炭治郎「なんかあったのか?」

ワイ「いや炭治郎の顔見たらリラックスしてさ、ありがとな炭治郎(後ろからハグ)」

炭治郎「ふふ、ワイは甘えたがりだなぁ」

ワイ「なぁ炭治郎、そろそろもうちょっと広い部屋借りよっか」

炭治郎「え、それって」

ワイ「禰󠄀豆子も連れてきていいからさ、皆で住もうぜ」

炭治郎「ワイ…ありがとう!(後ろから思い切り抱きつく)」

ワイ「あと俺たちの子もな」

炭治郎「…//」

ワイ「好きだよ炭治郎(背後から優しくハグ)」

炭治郎「俺も、ワイのこと好き…//」
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:47.60ID:E4lYzmI3a
デンジ絶対クチャラーやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:56.07ID:yID6V3nQp
>>78
背後の取り合い定期
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:58.90ID:6VuRDVtc0
炭次郎と会話続く気せんわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:45:48.40ID:bDJJu9rb0
一番感覚近そうな虎杖がええかな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:46:57.25ID:E4lYzmI3a
サイゼ喜び力ならタンジェロやろ時代的に
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:47:40.86ID:0/U6wlWq0
八丸って誰?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:48:04.44ID:Q3YstXzV0
>>13
炭治郎て底辺の生まれやし礼儀作法見についてないやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:50:50.16ID:6pojNhp3d
敵に襲われた時1番生き残る確率が高そうな炭治郎で
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 13:53:57.97ID:k8vMEePMa
加藤純一やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況