X



【悲報】Syamuさんにベンチプレスやらせたら何キロ上がる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:42:40.51ID:mraYX/8l0
50はいけるか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:48:28.84ID:RObw6N8Za
上がるかどうかはどうでもええやん
3トンでやらせる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:50.31ID:0YN/gdrGM
0はないと思うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:49:58.18ID:b616m77zM
>>16
病院で検査してきてほしい
マジでなんかしらの障害持ってると思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:28.95ID:mraYX/8l0
シャムの障害って何が有力なんやろ
ダウン症とかいう話もあったが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:30.84ID:Og+zKR8Rd
つかやんいい加減働こうや🤣
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:57.75ID:32DpkRamd
>>22
「土」の字で確信に変わった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:50.41ID:nHTc6W4Y0
157kg、一緒くらいか。俺160くらいか、いや165か
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:52.26ID:0fJBf5iq0
バーだけで潰れそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:01.38ID:T+qh/FqYp
どーせへらへらしながら30kg上げられませんてやる
そのままバーベルで頭ぶん殴れ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:52:04.37ID:U9NS6/rR0
最近のなんJはsyamu板やな
中山司も喜んどるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:05.59ID:okc9eryTa
syamuじゃなくてもまともに上げたことないやつはバーすら上がらんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:02.05ID:dzBbw1Ml0
中山司、お前浜崎さんへのお礼まだだったよな?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:18.36ID:4HvnYWdS0
シャム以下のチー牛がニチャついてて草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:55:13.96ID:Qa0qDqmQa
最近syamuスレ多くね
復活ってネタやったやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:55:53.85ID:YCC2587hM
リアルに20kgとか25kgくらいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況