X



【緊急募集】ホロライブ6期生風真いろはを救う方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:28:50.42ID:Vwp+j2mqM
声が可愛いから伸びてほしいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:02.99ID:4/YavhU90
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg y

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:17.12ID:vHW0vS24M
やっぱあかんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:28.49ID:+rCsxRem0
この人どんな所が面白いの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:32.32ID:dTvufZZgM
お気持ち侍
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:33.70ID:XbzKge+dM
こよりスレの連中とか助けてくれよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:50.74ID:o2ihOyyJM
>>4
面白くはない
可愛い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:59.97ID:7Ppi5VHjd
なんかあったんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:09.67ID:8lGMV6C10
好き嫌いドットコムで一生やってろにじガイジ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:11.97ID:Z/b9LYUZM
ほんまに薄情だよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:27.40ID:+4Eu/eHqM
ちな6期生は個人プレーが目立つかと思いきや
けっこうコラボしてて仲良い
https://i.imgur.com/SMzfCO8.jpg
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:34.61ID:+rCsxRem0
>>7
じゃあいいや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:46.09ID:0urIciVta
今のこよりスレは信者が増えすぎて別の意味でキモくなったからなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:46.67ID:M5NRt0eCM
>>12
😭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:30:52.91ID:RET0tUJM0
>>8

何もない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:31:02.54ID:Qq+nzT0J0
>>15
婆さんが燃やしてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:31:25.52ID:1ksyi5LH0
こよのツレか
コラボしないから見たことないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:31:56.84ID:M5NRt0eCM
>>19
なんの目的で?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:06.50ID:RET0tUJM0
白上に便乗してFF14を擦るしかない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:13.98ID:NjyMm4k5a
>>15
ホロ落ちた女たちからプロ意識がないと言われてる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:24.03ID:M5NRt0eCM
>>20
凸待ちたまに来るけど認知してないの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:28.44ID:h36JINq7p
ワイと付き合う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:32:42.08ID:mmu4fTRY0
ワイに養って貰う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:02.09ID:JeUNG/fvM
なんか1人だけ浮いてるよねなんで?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:07.45ID:0urIciVta
ホロの人事担当って!を採用しちゃうような奴らでしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:21.41ID:rCQjYo/n0
>>22
FF14はどうやっても配信映えしないんだ😭
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:21.89ID:jyJ1Gcb80
人気とは大衆ウケしたり運が良けりゃ勝手に伸びるものであって
視聴者ごときが伸ばしたいという思考が間違っている
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:33.37ID:cTFSSAcCM
なんだかんだサラリーマンより稼いでるやろ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:39.59ID:oKtZ3AzT0
ホロックスの中で唯一何やってるのか知らない人
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:44.44ID:imSsyV3Kd
>>7
可愛いだけならみんなそうじゃない?
他に何があるやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:33:52.30ID:3/DOoE8oa
>>16
なんかこより視聴をどれだけ耐えられるかマウント取り始まってからスレ内もキモすぎやわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:01.84ID:PIaJ55mxa
並には伸びとんのよ
他が尖ってるだけや!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:04.32ID:lMQTmcij0
風真いったよね?
オモチャにするのはこよりだけにしろって
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:07.96ID:zTmFRWbBd
FF14で泣いてるV見るのすこなんだ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:09.54ID:qSheIa4H0
この人プロじゃないんでしょ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:12.95ID:uNc+fw0/p
ござるめちゃかわいいけどガチ恋いらないとか言って豚の好むアイドル演じてくれないから人気ないだけ
かわいいぞ😉
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:17.35ID:1ksyi5LH0
小言言うんやろ
まず興味ないのに面倒な女として目立っててくさ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:18.36ID:h36/Wt2R0
>>32
Wii Fitの負荷最大でもクリアできてベジタリアンらしい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:18.67ID:msF3HQOuM
>>34
じゃあ風真いろはの強みを一緒に見つけよう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:33.44ID:RET0tUJM0
>>29
キャラ小さくて戦闘何やってるかわからねえもんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:34:47.72ID:tULgfPDzd
【悲報】6期生さん、個人でも面白くなくコラボでも絡みにくい無事最悪の世代へ…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:04.29ID:hIknFeri0
配信用の声すきじゃないわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:14.55ID:uNc+fw0/p
>>46
ルイ姐とこよりがいるからセーフ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:19.24ID:lhKiQt8s0
クリエイター気質やしなぁ…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:21.20ID:mvVYRen30
ホロックスの中で唯一動画オススメに出てこないわこの人
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:21.23ID:lO/gnB+M0
ホロライブ入った時点で勝ちやろ
救うよりも足元すくわれないことだけ考えとけばええ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:21.51ID:+2ZbgN9md
今のペースだとJP35人中35位が3年続く
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:28.42ID:meOTqoTDa
自分の意見に従わないからって叩き始めた豚をどうにかするしかないんじゃねーかな…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:42.70ID:cpfpZF67d
マイクラどうなった?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:47.82ID:msF3HQOuM
>>46
こよりが頑張ってるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:50.95ID:iueiAfXtd
>>43
声聴いた感じデブっぽいけどガリなんか
ようわからんな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:54.83ID:zBIGP0zUa
山田と幹部とシャチは遠くに行った
かざまはまずはこよりを倒せや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:00.95ID:RET0tUJM0
3期生 黄金世代
4期生 キセキの世代
5期生 ゆとり世代
6期生 最悪の世代
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:20.34ID:5E1nfZmXd
ホロメン含む配信者全員プロじゃねえ発言が許されるくらい注目度低くてよかったな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:32.38ID:lMQTmcij0
昨日のこよクロは質だったけどな
シャチが天才ゆえに救われたと言ってもいいが
https://i.imgur.com/MVFi9m2.jpg
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:42.08ID:J8QeaXakM
ござるって語尾はやめた方がええんちゃう
ぺこと違ってあんま可愛くない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:36:57.26ID:uNc+fw0/p
>>58
こよりこそ謎にころさんやらから気に入られてほぼ配信してるモンスターになってしまったやん😉
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:01.96ID:jyJ1Gcb80
>>51
ホロ自体が一時的に流行るけど直ぐ忘れられるアニメみたいなもんだから安泰とかはないやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:02.53ID:R/mf6cM2M
スタートダッシュで成功したのにどうしてこうなった
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:03.75ID:Q5IknyC/a
>>57
本人が言うには前はデブやったらしい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:05.25ID:lhKiQt8s0
メン限動画で低評価付きまくってたらしいけど本当?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:06.55ID:J8QeaXakM
>>62
画面暗くて見づらかったけど内容は面白かったな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:58.26ID:VadfrqHv0
コイツはもう無理やろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:59.78ID:ZGZlChFpM
低評価って見れんの?隠してない?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:15.61ID:NC/qr+YLd
まず配信するところからやろ
新人なのになんで配信回数少ないねん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:20.60ID:qbk4mwQrd
この外見でルイおばさんに負けたらほんま洒落にならんよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:24.93ID:9SVHqRRR0
6期ってココの居ない5期って感じなん?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:26.79ID:lDoJMFhfp
>>62
さかまた最近面白そうなゲームよくやるし気になり始めてるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:31.68ID:fRZRlqvcp
鷹みたいなデザインの子かわいそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:33.56ID:QjiXQEDi0
何回建てても無理なもんは無理
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:36.83ID:fxq5OLuc0
ござる以外は割と粒ぞろいでは?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:38:37.52ID:L0tLN1waM
実際ホロライブじゃなかったら視聴者半減してそう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:00.04ID:l8VTF+ju0
プロじゃない発言は箱大きくしてきた先輩まで馬鹿にしてるし調子のってるわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:00.35ID:c8BfTDSTd
楽しそうにFFやってるし別にいいじゃん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:17.42ID:xu0VGMa+0
んなたんすき?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:20.83ID:1srTH9Hh0
>>63
ござにしよう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:24.28ID:pGBa1psc0
FF14だけやってればええやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:30.80ID:9SVHqRRR0
>>80
ああ4期だっけ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:31.12ID:hcGnenGVd
ガワも環境も恵まれてると思うんやけどそれで人気無いなら本人がどうしようもないんやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:38.34ID:/fF0DkmMM
今んとこ6期の登録者ってガワの出来の良さ順だったけどこの人だけ逆転されつつあって悲しい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:47.40ID:oDgiVpubr
入れば好きなことしてテキトーに配信すればそれなりに金入るし気にすることないやろ
ホロライブが終わったら知らんけどそこだけやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:39:58.38ID:NjyMm4k5a
昨日のこよクロでどっちが頭脳か証明されたね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:07.23ID:Nncm5RXb0
こよりはコラボでも先輩によばれてるよね
単純に使いづらいんじゃね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:10.39ID:zBIGP0zUa
こよりは配信してコラボして質を出せば勝てる相手や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:12.00ID:VadfrqHv0
プロじゃない発言
周りがもう4ヶ月経ったって言ってる中で1人まだ4ヶ月と呑気に構える
すぐお気持ちする
クリエイターであって配信者ではないと言いつつ成果物ナシ

厳しいわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:20.66ID:fJRZ3xzfa
風真言ったよね?クソスレ立てるなって
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:22.98ID:3nv3w9t60
こよに土下座して毎日コラボして貰えよ
Jの加護も付いて敵なしやぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:31.74ID:NKTr6Nep0
ホロさあ語尾ござるはほんまやめよう
あれだけで相当損しとる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:42.17ID:rCQjYo/n0
5期生はわりと全員強みあってバランス取れてる世代だよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:58.46ID:NivooG6UM
ござるかなり先輩の枠に凸してるのに成果ないよな
なんでなんやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:40:58.48ID:jyJ1Gcb80
やりたいことやって金もらう為に配信者やブイチューバーやっとるんだろみんな
自ら苦しむ必要はないのだ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 12:41:03.26ID:fxq5OLuc0
こよりは博士キャラかと思いきや割とポンコツがバレてきて一周まわって逆にいじりやすくなった感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況