X



日本人「コンビニのツナマヨを馬鹿にした!許せない…!」←これなんだったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 11:28:25.69ID:Q8HmNKEoa
馬鹿みてぇ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:27:22.93ID:5XbLCMek0
>>251
どんなに言い訳しても負けは負けやで
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:27:24.78ID:9o36PZPe0
上級叩ける機会やからな
本気でキレとる奴なんかおらんわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:27:44.08ID:BydIEpIy0
>>253
むしろあれでPVうなぎ上りだろうしな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:27:44.97ID:i9Y2jjFW0
自分の好きなものボロクソ言われたら誰だって悔しいやろ?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:28:01.91ID:URDLtqNl0
正月からな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:28:09.98ID:Hg1jI+Pn0
>>254
せやでワイは負けてるからレスやめられんわーw
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:28:20.19ID:oOo/w/vK0
ツナマヨは関係ないっていつさめるんやろ?ツナマヨ民も小林擁護民
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:28:21.49ID:KepnvViga
>>245
お?論点逸らしか?
逆にガイジ発動か?
いつもどんなお店でどんな料理を食べてるか言えない?w
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:28:22.03ID:BeDikVmRa
ほんまシェフ可哀想
動画面白かったのにアホが嫌がらせするせいで全部消えたし
ええ加減にせえよツナマヨ民
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:28:29.00ID:BydIEpIy0
>>252
どちらにせよ不合格だったという呪われた商品だったしな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:28:35.12ID:IM84lsNda
>>261
自覚できてるやん
自分で負けも認めて正式に小林擁護民の負けやね
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:28:37.74ID:kmmVyjK60
>>244
最後に食べたのはいつか分からないし、なんなら食べたことないかもだから分からない
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 12:28:41.58ID:CyVrfZHk0
>>256
ええよそれで、心底どうでもええし
満足してくれたらよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況