X



【画像】ヒカルのマナーってそんなに悪いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:58:12.46ID:1qK+SGHEa
する奴はするやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 05:59:18.11ID:NZ/h+8CW0
友達がやったら縁切るレベル
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:01:14.58ID:t4Ux3fSt0
>>2
笑った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:01:53.25ID:6AhJRABD0
居酒屋だったら許されるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:02:01.44ID:hR8aHcFo0
悪いって言わせようとしてるやんアフィさん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:02:36.97ID:VanWn5aea
普通はやらんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:03:11.73ID:LgA4LuQnM
確かに酷いな
一緒に飯食うことなんて無いからどうでもいいが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:03:56.60ID:4Gk972zW0
悪い以前に論外
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:04:02.04ID:6AhJRABD0
ワイも家族しかいなかったらやるかもしれん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:04:41.98ID:N0Ov1Dja0
見苦しい
0013大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2022/04/10(日) 06:04:45.00ID:q8+go6FOa
黒髪の子が軽く引いとるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:04:45.15ID:Cx0Fg8+R0
何が悪いのかわからん
別に箸使って皿取ってるだけやん
わいなんて箸使ってティッシュの箱やスマホやリモコン取るけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:04:49.27ID:HPatWWDd0

想像通りやん
イメージ通りでありがとうてなもんやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:05:00.56ID:JxL4Nogca
なんJ民「マナー講師w失礼クリエイターに改名しろ!!」


なんJ民「いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁあヒカルがマナー違反してるぅぅぅぅ!!!!!」


0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:05:18.45ID:wQMZhrAVa
>>16
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:05:23.32ID:Mf85R1qMa
器用やな
器倒れるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:05:24.70ID:m5+yiePa0
子供がやってたら叱るやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:05:26.46ID:E/KJHFoH0
ヒカルのこれって何があかんの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:05:32.72ID:EMXT46pg0
見てないけどシンフォギアのクリスちゃんより悪い?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:05:33.38ID:l2OoxNad0
これカズノコの匂い嗅いでるの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:06:05.33ID:lomhOJRy0
ヒカルに負けたなんJ民完全に壊れた感じあるな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:06:07.11ID:zYOyxebH0
論外
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:06:07.26ID:xI+jU5QEM
>>16
やめたれw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:06:11.01ID:fjn0GX0z0
これ擁護しとるの日本人やないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:06:35.39ID:i/G4c6y8a
>>23
何を攻撃するのかと思ったら"マナー"やもんな
負けすぎて壊れた哀れななんj
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:07:00.80ID:jpSh0NY/a
寄せ箸→気つけぇや
箸つけ匂いをかぎ戻す→🙅‍♀🙅‍♂
せめて自分の皿の上に置いとけYO
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:07:16.49ID:8X4ygCAL0
>>2
一人暮らしで自分一人で飯食ってる時にするのはいいんじゃない
周りに人がいる時とか視聴者の前で平気でやるのはさすがにドン引きする
ちゃんとテーブルマナーぐらい学んどかないといくら金持ってもしょせんはセレブではなく下品な成金オヤジだと馬鹿にされるよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:07:18.31ID:AtLSLXYCd
横のイケメンがドン引きしつつ平静を装ってて泣いた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:07:23.52ID:Cx0Fg8+R0
>>20
皿を箸で引っ張って取ることがあかんらしい
意味わからんよなw手で取るのと変わらんやん
いつもはマナー講師叩いてるなんJがこれ叩くとか頭おかしいで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:07:39.35ID:JG2bE4/Qr
自分と子供には絶対やらせん
他人がするぶんにはスルー、さほど記憶にも残らんし悪口のタネにもしない
それくらいのラインやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:07:55.63ID:qNPenTzb0
>>2
左の奴の反応がおもろい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:08:02.41ID:uWjvD3qca
育ちが悪い詐欺師なんだからマナーなんて知らんだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:08:08.90ID:VgVs+IYB0
>>2
きったね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:08:22.33ID:8X4ygCAL0
>>33
それな
親もバカにされるんだよなぁこういうのは
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:08:35.73ID:zFhLEou60
酔ってたら許される範囲やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:08:57.51ID:AtLSLXYCd
>>32
おまえもやるんか?
流石にこれはマナー講師以前の問題やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:08:59.11ID:SZcuk5SMM
>>16
ほんとこれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:08:59.64ID:E/KJHFoH0
>>32
せやね、手届かんかんかったりもするし
だいたいこれ横で喋ってる人の邪魔にならんようにしてると思うわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:09:02.86ID:PqrJBLBZa
匂い嗅いで戻してるのに掴み直して食べてるやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:09:11.42ID:eYcdPOBxM
こっちのほうが効率的やもんな
箸を刺さないでくださいってマナーもいらんわ
ヒカルには日本のくだらないマナー文化をぶち壊して欲しい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:09:27.56ID:hcETWhmCp
マナーは悪いけど
マナーの悪さが問題になるような立場じゃないからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:09:28.03ID:o0swj8gO0
またムクガイジだよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:09:33.41ID:lomhOJRy0
https://i.imgur.com/Irdh1Ff.jpg




狂ったように立ててて草
どんだけヒカルに負けたのが悔しかったの😂
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:09:42.94ID:SZcuk5SMM
>>23
たれw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:09:49.42ID:i/G4c6y8a
>>46
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:09:52.06ID:luuEerBa0
>>3
これは脳が処理落ちしただけやから
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:10:07.15ID:E/KJHFoH0
お前らテレビ大好きやのにしゃべってるやつの前にヒカルが横切ったらそれはそれで叩くんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:10:12.38ID:eYGtgnbGd
末尾Ma0のムクガイジ定期
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:10:17.84ID:ziVIXLNY0
ヒカル見てマナー悪いと感じる奴さぁ…
日本で生きるの向いてないよ
日本で最長の総理大臣を思い出せ
血筋も育ちもよく日本で一番長く支持された人間のマナーが箸を回したり迎え舌をする事を
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:10:24.51ID:LgA4LuQnM
寄せ箸刺し箸匂いかいで一回とった食い物器に戻す
短い時間に詰まっててええな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:10:25.83ID:SZcuk5SMM
>>46
ファアアアアアアーーーーwwww
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:11:09.98ID:8X4ygCAL0
>>44
そういうマインドだとどんどん堕落していく
いくら金持っててもしょせんは田舎もんの成金の下品なオヤジだと馬鹿にされるよ
テーブルマナーぐらい身に着けた方がいい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:11:10.00ID:O9zzfVYpa
>>46
ヒカル嫉妬民マジで哀れやなこれ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:11:30.49ID:Cx0Fg8+R0
>>39
別にやるけど
逆にマナーが以外でダメな理由あるの?
おまえは固定概念に囚われてる哀れな人間なんだよ
みんながダメって言ってるからダメってしたがってる奴隷
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:11:33.03ID:bVqZYCiWa
>>52
チョーゼバ…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:11:57.60ID:PkMvs7g+d
ムショクガイジってレスがおっさんくさいんやけど何歳なんや?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:12:01.29ID:8X4ygCAL0
>>52
なんでマナー悪い人を見て安心するんだ?
そのマインドがダメなんだよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:12:11.75ID:i/G4c6y8a
>>46
スレ乱立するのはマナー違反じゃねぇのかなw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:13:11.08ID:+3XeBKKV0
>>2
>>3
やっぱギッチョって…😅
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:13:13.80ID:hcETWhmCp
>>55
馬鹿にされようが本人の稼ぎに影響しないからノーダメやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:14:07.31ID:+22EcoUV0
育ちが悪いなどしか思わん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:14:13.85ID:8X4ygCAL0
>>63
それだとバブルの頃の下品なオッサンのマインドと変わらんやん
ヒカルにはそうなってほしくないんやけどな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:14:59.34ID:bo6y9AeB0
youtuberってそういうもんやん?
元から金持ちがyoutuberしてると思ってるんか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:15:17.07ID:Cx0Fg8+R0
>>64
普通にやるけど
ダメな理由説明してみろや
くそみてーな誰が考えたかわからんマナーより効率がええんやからやるに決まってるやろ
周り気にして生きてる雑魚とはちゃうし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:15:26.10ID:N0f2w0MP0
悪人を
凝らしめるのは
気持ちいい

👶
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:15:54.67ID:xm4OXoGw0
たしかに一回掴んだもの戻すなとは思う
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:16:08.81ID:Cx0Fg8+R0
>>67
別によくね?逆にダメな理由がわからないのにマナー守ってやってる馬鹿よりマシやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:16:29.01ID:do9c+eRNM
さすがダブスタなんJ民w
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:17:19.55ID:QuRzjjGr0
負けたンゴ!マナー叩いたろ!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:18:13.09ID:UnPpLRP10
>>69
この世の中、色んなルールに縛られて息苦しい、ルールなんか守らない方がラクだ
しかしそのルールに飛び込むのも勇気
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:18:36.87ID:V4eKlOS20
育ちの悪さが3秒のgifで分かるのすげえわ
最低限は身につけろよガキでも出来るんだし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:19:36.16ID:UnPpLRP10
ルールを守って全ての人々に認められてこそ初めて制覇といえる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:20:18.45ID:AtLSLXYCd
>>72
普通にコロナ禍ではしつけたもの戻すとかありえんやん
箸で皿移動するとそこにも唾液とかつくし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:20:49.77ID:Of9e7pn00
デカくなりすぎて指摘できる人間が周りに1人もいないってのはある意味可哀想ではある
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:21:10.50ID:Cx0Fg8+R0
>>75
ルールを守らないやつのが金稼げるし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:21:41.71ID:somslGWr0
そもそも箸が届くのに、皿を寄せるために使ってることが間違っとるんですよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:21:58.67ID:Cx0Fg8+R0
>>79
コロナ前から言われてるやん
いきなりコロナとか出すなよ?コロナやなかったらええってことやん
しょーもな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:22:13.90ID:bM/RiVcza
皿を箸で寄せるて結構あるんか?初めて見たわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:25:08.15ID:jpSh0NY/a
>>69
か…かっこいいいいいいいいいいいいい
しゅげえええええええええええええ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:26:00.52ID:Cx0Fg8+R0
>>85
これの相手は本当にいたみたいやな
この騒動の後に仲直りしたからヒカルがそんなん実はいないんですよって言ってあげたらしい
ちな相手はペナルティのヒデね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:26:19.91ID:/UgG3EFa0
ヒカルのマナーとかホリエモンの始球式のフォームとかなんにでも噛みつきすぎやろ
ヒカルなんてあのなりなんやからマナーええわけ無いやん
ホリエモンやってロクに運動してない中年のおっさんなんやから投球フォームいちいち指摘しないであげてや
嫌いなのは分かるけど何にでも噛み付いたらただの嫉妬にしか見えんわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:26:44.86ID:vxaJZZca0
>>2
左の奴ドン引きしてるやん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:26:54.71ID:JG2bE4/Qr
>>84
自分ひとりで食ってて誰も見てなければ・・
ちょっと立ち上がらないと届かない時とかやるかもしれんな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:27:02.45ID:PNuxAFf3d
マナー以前に汚いやろ
唾液でベトベトの箸を他の奴と共有してる皿につけてるんやぞ
不可抗力でついてしまったならまだしゃーないけど故意に自分の唾液つけてるやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:27:12.52ID:Znk0r8Fed
左のコムドットやまともどきがドン引きしてるのがええよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:27:54.84ID:PqrJBLBZa
>>81
でも君はって言われたそうだから言っとこ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:28:59.97ID:VJehkomxa
育ちが悪いってのはわかる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:29:03.20ID:7zNWKmy7d
左の奴すげえ嫌悪感示してるやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:29:18.12ID:X9cVWbBwd
姫路じゃ普通や
灘なめんな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:29:50.97ID:Of9e7pn00
左のイケメンがドン引きしてるの好き
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:30:12.83ID:zJgA3tWN0
別に気にならんわ
戻してんのは嫌やけどそれも取り立てるほどでもないし
鍋とか焼き肉とかどないしてんの
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:30:19.70ID:cMOIogpka
ガキの頃の親の躾もあるけど30過ぎになるまでにまずやらなくなるやろし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:31:48.20ID:VvPsbW+Y0
youtuberで髪色センターマンに何を期待しとるんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:31:54.73ID:TLujJq5q0
>>3
グロ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:32:11.06ID:SqS4d2kxd
悪いは悪いけどそんな血相変えて燃やすことかよ情けねえ😖
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:32:11.08ID:ctC8JLcz0
マナーの悪さそのものより、これを今まで注意してこなかった親にドン引き
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:32:33.73ID:AtLSLXYCd
>>2
左のやつ一度見て「まあ、ヒカルサンやし」
2度見て「え?戻した?」
三度見て「今度は食っとる」
4度見て「炎上するわこれ」

となってるやん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:33:22.60ID:dQwT3qSqd
初めの箸を皿で揃えるとこについては突っ込んでるやついないんやな
さすがなんJ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:33:44.32ID:Zu1TCSjNa
こんな30過ぎのおっさん居るんやな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:33:57.33ID:jlSWXzX7d
>>46
なんJのマナーすら守れてないやん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:34:31.33ID:6YcdlWX+d
マナー講師の創作マナーとは違うだろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:34:42.53ID:9Ens4z1x0
>>105
親もやっとるんやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:34:48.04ID:3MLfnEaO0
>>3
こっちは汚いけどって自覚あるし一人だからヒカルはこれ以下
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:35:01.11ID:xrKg8hi3a
ワイも多分良い方ちゃうけど流石にこれはしない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:35:15.83ID:WUPOLgWoa
情報商材売るような詐欺師がまともな家に生まれてるわけ無いんやが
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:35:28.75ID:L8DaAq9B0
言動が下品だし不思議ではないやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:35:48.72ID:3MLfnEaO0
これまでの人生でこういう奴にお目にかかったことない
学生時代ですらいなかった
かなり特殊な家庭で育ったんだろうな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:36:18.59ID:SO8c143G0
家庭でもやらないレベルのことを人前でやるのはすごいわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:36:21.36ID:qbN2kYsrM
金があるやつにはマナー指摘したらあかんってなったらそれはそれでやばいやろ
実際家庭の食卓とかで箸で小鉢移動させたり一度箸に取って匂い嗅いで戻したりしたら
親父や母親にぶっ叩かれるやん?
それを人様のいる場所でやらかしたらもうね…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:36:45.35ID:tEJ6C8PZx
>>2
まともに躾けられてないのバレバレやな
複雑な家庭事情やったんやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:37:03.67ID:L8DaAq9B0
中身は小学生なんだろ
だから子供に受けたんだろう
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:37:22.09ID:jpSh0NY/a
Cx0Fg8+R0君消えちゃったん?🥺
君のかっこいい発言をもっと見たいよ😭
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:38:11.50ID:L+jmpBFG0
>>2
左が露骨にドン引きしてるの好き
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:39:54.46ID:kct7HNJh0
家庭にも問題あるだろうけど周りの人間も何も言ってくれなかったのが不幸だよね
食事マナーを正してくれるぐらいの友人関係は無いんだろう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:40:45.42ID:Vgb5gyJgd
自宅で一人で家で飯食ってるならやるかもしれないけど誰かと食事してるときにこれはちょっとないかな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:40:55.15ID:VKWRjJgq0
>>122
お前の負けやで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:41:33.72ID:epW6guGZ0
よくここまで下品詰め込んだな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:41:48.07ID:eUTju8Jja
あかんマナーでめっちゃ叩かれてる
そやガーシー謝罪しよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:42:04.71ID:/nSaKUJV0
食事で育ちが悪いんだろうなって分かるよな
レペゼンと絡んでたときだけどヒカルの食い方でびっくりしたわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:42:14.18ID:3MLfnEaO0
30歳どころか3歳児レベル
3歳児だろうと絶対親に言われるけどな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:42:15.90ID:mHLE97t/0
>>124
二言目には「俺のが金持ち」と言う情報商材屋の詐欺師にまともな友達がいるわけないやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:42:43.94ID:3MLfnEaO0
>>125
いうてひとりでもやるか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:43:06.59ID:FNsVwF1g0
>>16
たれ!w
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:43:10.61ID:JG2bE4/Qr
>>2
相馬トランジスタは付き合い長いからか
見慣れてる感で動じてないなww
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:44:12.10ID:46wcN5x+0
嫌われてるから叩かれてるだけだろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:44:45.85ID:q+dKcQlj0
ヒカルくらいならこれを逆手にとってマナー講師の平林と動画撮りそう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:45:09.61ID:3LuolKuf0
>>3
ジャム瓶にヨーグルト付けると怒られちゃうから唾をべっとり付ける男
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:45:11.68ID:apstDeS5M
家でならどうでもいいとおもうが他人と一緒に外で食うんならその相手に恥をかかせるような行動はしないようにするわな普通の人間なら
自分が良ければそれでいいとかやばい人間だよ
0140暢樹
垢版 |
2022/04/10(日) 06:45:21.61ID:QUnoeJJv0
匂い嗅ぐところガチのガイジやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:48:14.13ID:dUXJqGPY0
育ちによるんやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:48:49.17ID:VUi1Qupea
寄せ箸は日本人かどうか怪しいレベル
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:48:49.56ID:dUXJqGPY0
>>138
それは草w
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:50:12.08ID:nXgAF5QR0
ヒカルの過去の食事動画見れば分かるが
マナーは至って普通だから
やらせだろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:50:17.43ID:8GJaD0ZA0
マナー悪いの容認派はクチャラーも許せるの?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:50:18.38ID:i5syX1FJ0
>>124
どうせ指摘したらしたでキレるか正当化してきそうやしな
0147暢樹
垢版 |
2022/04/10(日) 06:51:03.98ID:QUnoeJJv0
ねずみ感あるよな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:51:06.15ID:bo6y9AeB0
>>85
両サイドにいるコバンザメの方が気になるわ
こいつらいくら貰ってるんや?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:52:13.54ID:C8/mxRx30
ガキの頃これやって中身ぶちまけたことあるからそれ以来やってねえわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:52:24.92ID:D3WMQtF50
喰い方汚い程度ならどうでもいいけど流石に摘んだモン戻すのはヤバイ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:53:51.35ID:LaG/P1as0
ヒカルよりイッチのするやついるからマナー悪くないって理論の方がヤバいのは間違いない
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:55:11.58ID:VvPsbW+Y0
>>149
それな
あれマナー以前にやること自体リスクある
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:55:30.36ID:kOllD0kIa
寄せ箸ってどこからきた風習なん?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:55:44.90ID:NQ+EzN+Wr
松村沙友理ってどうなんやろな
ヒカルならもっと他のおったやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:56:05.33ID:pLnX2eUo0
一人で飯食ってても絶対やらんわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:57:22.95ID:LaG/P1as0
マナー以前の問題よな
皆のものを自分しかいないように扱ったらそらイラつかれる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 06:58:13.90ID:L+jmpBFG0
左は引いてるからまともそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況