X



まんさん「あたしの人生設計ね、24で同棲、26で結婚からの専業主婦」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:22:25.40ID:H+bCseTs0
この歳の女は万能感溢れてるな 期限はあと9年 間に合うか!?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:22:26.57ID:I6meXBZN0
なんやこいつという感想以外出てこん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:22:37.37ID:cQ0qYMKhM
大学まで行って保育士って
女は楽でいいよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:22:43.99ID:+b8pMVho0
?普通に好み言ってるだけやん
顔も普通だし何が悪いんだ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:22:46.55ID:Gyxc5JslM
元カレと別れた理由聞いたら怒り出しそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:23:03.81ID:5wdp/gWF0
ええ感じのブスやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:23:10.29ID:Xfrx/USBd
若いだけでおじさんには魅力的だからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:23:10.39ID:qiPm7t3h0
20前半で相手探ししてるだけまだ自分わかってるわ
年齢が本当ならやけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:23:12.73ID:LqvDr14z0
>>30
歳喰ったら女はつまらんぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:23:28.04ID:6VFUcm8Fa
まあ言うのはタダだから

条件下げるのは後でもできる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:23:28.10ID:NvIYLwsp0
舐めすぎて草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:23:30.10ID:4B9p/w6lr
若さしかないから今のうちに最大の条件出しとるんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:23:37.21ID:NOVLwO0yM
2年だけ働いたら寿退社しますは会社に失礼やな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:23:59.03ID:6J6f3eS1p
ワイクソチビ
ナチュラル差別に泣く
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:24:04.71ID:VUZcG3n80
専業主婦って将来の夢っていっていいんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:24:11.61ID:hlL/grRr0
身長以外結構妥協して丁寧な文章やん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:24:34.30ID:dJhkClp+d
>>16
お前頭ええやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:01.49ID:+7SZxF810
今どき結婚から専業主婦は見えてる地雷や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:02.68ID:R44+hlvB0
将来の夢専業主婦てお前
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:07.26ID:lYqd+ooG0
こんな条件にひっかかる男自体ハズレやと思うんやけどな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:12.42ID:K4zhhidv0
望むのはいいだろ
実現できんのだし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:14.36ID:92fpOugV0
175-180とかただのデクの棒やんけ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:20.92ID:jQV5NDHNa
180越えててもダメなんか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:23.36ID:jZYR5hgW0
21なら実際に探せよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:25.97ID:blZyLJaia
ほんま女って人生舐め腐っててええなぁ
羨ましいわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:27.75ID:YUGMTWFf0
>>53
西宮で家建ててパートとか実質年収800万はよこせ言ってるやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:43.75ID:5TIa7z7w0
人生舐め過ぎやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:43.91ID:PlFdkOII0
育児一段落したら保育士復帰て書いとるからええんちゃうか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:25:44.29ID:kcUCyF5Qp
>>51
わいと一緒やなスタートラインにすら最初から立ててないからもうどうでもいいけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:26:25.51ID:ror3mx9aM
ワイ一応こいつの条件全部当てはまってるけどこいつ自体が嘘ついて浮気しそうやから嫌やわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:26:37.55ID:K7wYd9Qn0
つうかマッチングアプリの女9割デブかブスの癖に調子乗ってるし1割のかわいい女は地雷だし最近始めたんだけど三ヶ月消費したらやめるは
習い事かなにかで女探す
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:26:37.56ID:iuKzYncN0
やばすぎやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:26:48.99ID:ybRDfSAJ0
年齢ボーダー上げるだけでワンチャンありそうやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:26:53.43ID:bC8kMHyRa
180cm以上アウトな理由がわからん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:27:00.48ID:volpX1Jy0
>>55
これよ
今の時代共働きしようとしない女は地雷や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:27:10.40ID:RF6S/Bxu0
でもまぁ身長の制限狭いけど
後は普通じゃね
男の仕事もあるから住む場所も狭いかもしらんけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:27:10.64ID:ONlqIqNO0
やっぱ女って勝ち組だわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:27:16.88ID:pf4OTsi30
地雷を詰め込んだような女やな
よくこんな文を平気で書けるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:27:18.43ID:1i5gfsdBM
いいね男を当てにした人生設計
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:27:41.47ID:kcUCyF5Qp
と言うか年収を敢えて書いてないところに狡猾さが滲み出てる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:27:44.17ID:qywycTa4r
保育士なら短大とか専修出て早く働いて貯金したほうがよかったんやない?すぐ結婚して出産したいみたいやし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:27:48.89ID:Gyxc5JslM
ドライブ好きな男を求めるのに自分は免許持ってないの草
なんでや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:27:50.12ID:NOVLwO0yM
>>74
女の中にはデカ過ぎる男は怖いって子もおるで
186の友達がそれで嘆いてるわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:27:55.57ID:3FgAUbIZ0
ガチ婚活って感じでええやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:28:01.55ID:9yzpeQPpp
指定多い奴は地雷
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:28:05.01ID:hm3LsXX50
いうて条件は身長以外割とまともな方やろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:28:06.50ID:iuKzYncN0
さすがにネタやろこれ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:28:11.88ID:C4V/xQkf0
ブスという程でも無いけど美人でも無いから要求多すぎて腹たつ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:28:33.09ID:QmHk49n00
2年で寿退社は草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:28:40.24ID:F7dplRqtd
ブスではないし
若いから全然イケるやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:09.78ID:bn8zvIXKd
>>26
別に矛盾してないやん
保育士になったあとに専業主婦になればええんやから
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:10.73ID:lUNcPUjr0
今どき都市部で専業主婦させられる男なんて上位何%なんだよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:17.07ID:Av7i0Vfwd
こんな物件でもアプリだとお嬢様気分でもてはやされるからこんな化け物誕生するんだよ…(顔の事ではないぞ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:19.17ID:kcUCyF5Qp
>>90
いやよく見ろ眉毛全剃りだし化粧落としたら化け物だぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:19.84ID:amj6izo40
もの凄い早さで首を動かしてるときに一瞬視界に入ったら可愛いかもって思う程度の可愛さ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:25.13ID:9rh/H+wp0
女ってマジで全員この前髪してんな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:48.14ID:RxxrDC/G0
>>96
説明滑ってる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:52.34ID:RF6S/Bxu0
なんで専業ってそんな敵視されんだ
帰ったら家暖かいし飯でてくるし最強や
お前らどうせ何でもやってくれる母ちゃんみたいな女欲しいんだから
専業やってもらえばええのに
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:01.97ID:lFddCtTD0
>>70
社会人で習い事ってどうなん?料理とかか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:04.48ID:CdCNf/Nm0
マッチング晒す奴ってなにが目的なん?
こーいうのあるからネットで顔アップすんの怖いんだよな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:06.26ID:TdHOJFnd0
>>16
かしこい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:15.04ID:yJcPMsNA0
>>15
将来の夢のとこ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:26.85ID:+ztjrwyba
そもそもこれだけネットが発達した時代に20代で結婚する同年代の男なんかおるんか?田舎ならまだしも
一生ひとりの女としか恋愛できない縛りって相当キツイやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:28.92ID:Dw8gTwK5d
>>96
どういうことや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:32.99ID:KTRKW0Wq0
婚活してればわかるけどこの顔やと上位や
マッチングアプリは知らん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:30:48.27ID:zsK9pZvM0
ハゲ許された
実際は会ったら許されない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:31:00.96ID:oVTvCbGu0
保育士とかいってる時点でウンコFランだからな
しかもぶっさい
こんな目に見える核地雷だれが踏むねん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:31:08.33ID:NOVLwO0yM
>>106
それマジ?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:31:26.47ID:kcUCyF5Qp
一回数万円の風俗の方がコスパよく感じてしまう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:31:33.53ID:KDSVvSn/0
ええやん
ワイは性の相性を重視するでって言ったら簡単にヤレそう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:31:43.18ID:yJcPMsNA0
>>65
絶対にやらんよ
そもそもこんな雑魚が保育士みたいなゴリゴリメンタル削られるところで働けるわけない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:31:48.26ID:5Bu2UCAS0
夢は専業主婦なのにパートと保育士やる気なの草
現実見えてるのか見えてないのか判断に困るやん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:31:51.18ID:ONlqIqNO0
こんなんでもアプリでお前らが群がるから求める条件がどんどん増えてるんだろうな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:00.66ID:61NxMycWM
はい。次の方どうぞー。
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:01.15ID:R44+hlvB0
ワンチャンヤリモク男達にちやほやされると勘違いしちゃうのかな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:03.25ID:LDwr09AR0
ブスであればある程要求高くなっていくの何でなん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:11.01ID:ETJv6vJC0
専業主婦でも子供いたらかなり大変だから絶対文句言うぞこういうタイプは
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:22.23ID:C4V/xQkf0
>>105
いや流石に理解は出来るだろ
これじゃお前がアスペになっちゃうぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:28.36ID:Q4dtMKWC0
専業主婦→×
旦那に寄生するだけの引きこもりニート→○
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:30.28ID:2op8VkQLd
>>16
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:32.74ID:h8b7iINm0
理想じゃなくて最低条件なの草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:34.93ID:0iT+WnLFd
絶対ろくな女じゃないことだけ伝わってきた😖
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:48.61ID:prsi7yaXa
マッチングで出会ったワイの嫁のが万倍可愛いわ
薬剤師やし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:49.24ID:blZyLJaia
>>116
まぁ実際そうやろな
頭空っぽの男がたくさんおるからクソみたいな女がつけ上がるんや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:33:02.40ID:R1lPF44O0
>>45
男も35超えたら転職できないし、40でリストラ始まるから歳とったらつまらん
せめて結婚すれば楽できる女の方がマシだと思う
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:33:03.60ID:oVTvCbGu0
ちなみにこれ加工しまくった画像でこれだぞ
リアルスッピンはバケモンだわ

いまどき主婦ニートで寄生目的の時点でゴミや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:33:09.64ID:Av7i0Vfwd
>>119
こんなのでも需要のバランス狂ってるからお嬢様状態やぞw
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:33:25.76ID:4kcRc+Wr0
年齢、浮気、暴力以外アウトやわ…
ちな浮気する相手も暴力振るう相手もいない
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 09:33:30.45ID:CdCNf/Nm0
こういう晒しも訴えられるで
イッチ今ブルブルやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況