X



【悲報】女子中学生(14)、婚約者(41)を両親に紹介したら通報され婚約者が逮捕されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 07:59:48.29ID:wyvLmTKgx
三重県朝日町に住む41歳看護師の男が、兵庫県明石市内のラブホテルで14歳の女子中学生とみだらな行為をしたとして逮捕されたことが判明。
その行動と言い訳が物議を醸している。

 男は昨年11月24日、兵庫県明石市のラブホテルで、14歳の女子中学生とみだらな行為をした。
2人はSNSで知り合ったそうで、当初女子中学生も家族に「男と結婚を考えた真剣な交際をしている」と話していたという。

 話を聞いた家族は12月に警察に相談。女子中学生も警察官から説明を受けるうちに違法性を認識したとのことで、3月9日に兵庫県の青少年愛護条例違反の疑いで41歳の男を逮捕した。
男は警察の取り調べに対し、「結婚を約束した真剣な交際だった」と容疑を否認している。
2人の間にどのような感情があったのかは不明だが、事実だけ見れば罪に問われてしまうものだろう。

 この事件に、ネット上では「40歳を過ぎたおじさんが自分の子どもに手を出す。家族はたまらないと思うし、犯罪でしょうね」「完全に気持ちが悪い。親子でしょ」
「立憲民主党の元議員はこれを認めろと主張していたよね。実際にこういう話を聞くと気持ちの悪さを感じるよ」
「真剣交際ならラブホなんか行かないような気がするんですけど。女性は洗脳されていたんじゃないの?」
「結婚を考えているなら(婚姻可能年齢まで)待てよ」と怒りの声が上がる。

 一方で、「両者が真剣交際と言っているなら、捕まえることはないのでは」
「警察が女性を洗脳して事件に持っていった。ちょっとおかしい」など疑問視する声も出ていた。

https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200195870/
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:29:44.62ID:ZJdQddQxM
最近こういうスレしか伸びねえよな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:29:45.36ID:JUUlA/jf0
>>245
嘘だよ
前立腺は女も感じる
ただならしておかないと異物感と痛みが勝ってしまう
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:29:54.94ID:5Bu2UCAS0
純愛ならセーフ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:30:07.22ID:Qcphx9kY0
もしかして嫉妬罪?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:30:16.48ID:JUUlA/jf0
平安時代ならセーフだった
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:30:22.58ID:jVSWWbGn0
大切に育てた子がおっさんの快楽の道具にされたと思うと気の毒やな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:30:24.21ID:EgL/hfaw0
>立憲民主党の元議員はこれを認めろと主張していたよね。

なんでこんなおっさん擁護するやつおるんやと思ったらこれか
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:30:35.89ID:5Bu2UCAS0
>>41
正論はNG
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:30:44.98ID:ykghUrRQ0
真剣な交際ならまず両親に許可取れよ
順序が違う時点で真剣ではない
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:30:45.31ID:/+nUzlQed
>>225
婚約者は結末が逮捕とはいえロリコンの夢の行為であるみだらな行為を完遂した成功者だからや
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:30:51.63ID:HD61jxrU0
法律勘違いしてる奴多すぎやろ

13歳以上で真剣交際ならセックスしても犯罪にはならん

親の許可も直接は関係ない
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:31:14.04ID:Kt8GexcN0
ネトウヨが民主叩きに利用してて草
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:31:16.39ID:Sh+oTrXW0
前田利家定期
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:31:17.04ID:aZEiV87kr
>>267
こいつ弁護士らしいぞ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:31:31.67ID:QTGoepmha
そら14歳の娘が41歳の男に連れ去られてましたって聞いた警察なんて秒で飛んでくるやろ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:31:31.91ID:a7UdnRGvM
>>263
ちなみにそれは明確に嘘やで
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:31:53.27ID:aZEiV87kr
>>263
それが明確に嘘やぞ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:31:59.45ID:EgL/hfaw0
>>267
条例定期
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:32:12.89ID:5YIBG4lz0
性の喜びを知りやがって
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:32:13.53ID:sacrFbiO0
>>267
法学で重要なのは運用のされ方なんやで
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:32:43.17ID:lp8035ww0
>>4
本来犯罪でもないのに、
国家が犯罪者として仕立て上げるという
断じてあってはならない行為

しかも、この犯罪は故意犯だから当初真剣交際を女子中学生が主張していたのなら
その時点で故意の立証は困難ではないのか?
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:32:48.23ID:Sh+oTrXW0
>>272>>273
自演バレてて草
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:33:29.02ID:Ny7pKhRla
こんなにロリコン擁護するやつおるんなら現実でも認められるように運動すりゃええのにな
不思議なのは現実だと全く声あげないところな

自分でもキモい主張って自覚してんねやろ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:33:51.96ID:aZEiV87kr
>>277
困難ではないやろ
なぜなら青少年愛護条例違反を疑ってしまったからな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:34:32.64ID:JYQ6ZAxo0
でも山Pなら許されるんでしょ?
この国の司法は人によって変わるクソ司法
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:34:40.54ID:BXBzkOO50
マジカルチンポやんけ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:34:57.53ID:TJ/7yGvH0
>>279
キモいが全てに優先するのが恐ろしいとは思っとるで
恐ろしいから声上げられんのや
別に日本古来の価値観やないのになんなん?
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:35:02.22ID:aZEiV87kr
>>281
許されてないんですが
どこいってもここはマジでキツイで
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:35:18.12ID:z+Xon9u9M
>>277
その「真剣」に責任が持てない歳だから犯罪なんやで
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:35:29.69ID:aZEiV87kr
>>283
日本古来の価値やろ
平安時代なら斬首やで
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:35:39.41ID:74erlD010
14歳を相手するような40代なんてまともなわけないやろ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:36:06.32ID:cQwYClfV0
息子がババア連れてきたら問題やけど、娘がおっさんならまだマシやわな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:36:07.74ID:aZEiV87kr
>>288
いやその場合はセーフですぜ
青少年やないし
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:36:21.37ID:a0qYtYU60
SNSで知り合った7歳下と付き合ってたけどマジで感性がガキ過ぎて合わんかったわ
いいとこは身体が若いだけで中身は幼い
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:36:24.24ID:Ny7pKhRla
>>283
現在多様なセクシャリティとして認められてる性的少数者の人も気持ち悪いと思われながら声上げて権利獲得してるやん

それすらしないのに多様性ムーブに乗っかろうとしてるのが更にずるくてキショいわ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:36:44.13ID:amj6izo40
>>281
山Pの主演映画のPとJKをJKとPって誰か紹介しててワロタ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:36:53.38ID:a7UdnRGvM
>>288
だからあかんのやろ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:37:06.47ID:JYQ6ZAxo0
>>288
こいつも山Pと同じ36歳なら許されたのか?馬鹿言うんじゃねえ!
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:37:35.71ID:Lz7OSi3q0
>>9
今結婚可能年齢引き上がってない?
18に
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:37:44.88ID:aZEiV87kr
>>296
正解たどり着いてしまいましたか
98点
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:38:11.57ID:aZEiV87kr
>>297
まだやで
施行は2026年からやから
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:38:54.02ID:ZKFNPhAj0
ワイも14のJCと淫らな行為したいわ
子供と子作りする背徳感と逮捕一歩手前のスリルを感じながら14歳のきめ細やかな柔肌を感じたいンゴねえ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:39:02.07ID:Ny7pKhRla
>>300
真摯な交際関係として認められなかったんやからアウトやな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:39:02.07ID:TJ/7yGvH0
>>292
いや俺はそういう社会活動化の方がキモいし
アウティングとか言って付き合わんかったら空気読めてないみたいにするんやろ
ヤクザやんそんなん
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:39:14.41ID:aHHlqd7Xp
惜しかったな
40過ぎだからラストチャンスで焦ったのかもしれんがどうせ次はないんだから女が18になるまで我慢したら勝てた
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:39:27.08ID:ouJNDtBm0
>>247
そもそも親の借金の代わりに売られたような奴隷やったから本当に好きかどうかも不明やぞ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:39:47.77ID:UerbmDla0
みだらってことは挿入してるやん
裏山
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:40:16.26ID:Ny7pKhRla
>>303
そもそも互いに同意を得られる性的少数者と同意得られないロリコンじゃ同じ土俵に立ってないんやけどな

じゃあロリコンのアウティングもキッショいから批判しろよな
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:40:40.20ID:hgEhgG+50
気持ち悪いな40過ぎが10代に手を出すなよ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:40:40.23ID:ePo+xNbb0
まあ真剣言うならやるのは我慢せなアカンやろ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:41:02.52ID:f7qYmadqr
>>1
婚約者だから→スレタイdマ
未成年と同意とはいえsex→正しいスレタイ

http://imgur.com/ABwf22W.jpg
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:41:05.34ID:LXLNP0Pt0
そういう恋愛は大目に見てやれよ
日本は少子高齢化が問題になってる国なんだから
年齢なんて気にしてたら終わるぞ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:42:14.57ID:em/tfTOHd
この世はおじさんに厳しすぎる
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:42:42.93ID:GQJuqHHL0
働くことが出来ない年齢やと札束でビンタされたらカッコよく見えるやろしなあ
ワイも高校生のときに大人と付き合ってたけど車で送り迎えとかだけで優越感感じてまうんや
やっぱ保護する法律必要やろ

純愛減刑の余地はあってええと思うけど
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:42:45.67ID:hgEhgG+50
>>312
まじかよ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:42:51.07ID:f7qYmadqr
>>311  >>1
馬鹿だろう

中学生なんて塾の先生がイケメンならガチ惚れする。でもそれ自体錯誤や。
モノホンの愛なら高校卒業までsex待てるがな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:01.35ID:ouJNDtBm0
>>307
ホモがショタとやるのもアウトやしレズがロリとやるのもアウトやからな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:04.44ID:SfHRKGMP0
純愛やろ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:05.52ID:uUGJIVsma
感情論とかお気持ちヤクザとか言われたとしてもロリコンは無理やし気持ち悪いわ
痴漢とかレイプと同じジャンルとしか思えへん
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:08.37ID:+TSCrBaxp
女子中学生のお姉ちゃんに甘えたい
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:35.91ID:ror3mx9aM
>>31
いうてかと言って41の女と付き合いたいか?
その二択ならワイも14選ぶわ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:41.95ID:c2C3ODjmM
じゃあ何歳下までならオッケーなんだよ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:45.47ID:qiPm7t3h0
年齢は置いといても中学生に挿入しちゃったらそれはもう純愛やないで
肉欲や
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:58.74ID:YXXoAgAA0
>>312
お前らいそげ!
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:44:01.19ID:VnoYNqTSM
>>311
ただマジ恋愛なら尚更待てるやろって話になる
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:44:01.20ID:jVSWWbGn0
>>286
平安時代には死刑はない定期
ちなみに14歳でおっさんと性行為をしたのは当時の女性の日記にもある
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:44:03.89ID:XTBs+m+d0
>>262
子供は正常な判断なんて出来ないからな
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:44:06.23ID:1AM/kvLMd
このスレにレスした奴の年齢が突然判明したらいいのに
きっしょい結果になるのが目に見えてる
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:44:09.80ID:f7qYmadqr
>>314
女j民さんか?
そういうものやで
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:44:10.92ID:JYQ6ZAxo0
もっと言えばこの事件よりも山P事件の方が事件背景が極悪だよな
山Pの信者がいっぱいおるから刑事事件にすると恨み買うし、信者になにされるかわからないし、芸能界という夢も消えるから怖くて泣き寝入り。それどころか未成年側が山Pに謝罪ってなんやねん
しかも司法で裁けなかったどころか未だにマスコミにチヤホヤされとる
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:44:13.82ID:Nvm1w07r0
子供の意思決定能力は不安定なんやぞだから犯罪犯しても少年法で守られるんや
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:44:21.45ID:aZEiV87kr
>>327
これな
少年法がある
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:44:30.80ID:s4iomX07r
41でもこんなことあるんだ
やっぱ女と違って、男は40までは全然恋愛できちゃうんだな
希望が湧いてきた
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:44:38.12ID:m36Jo263M
ガチの真剣交際ならなぜあと数年待たなかったのか
もしくはやる前に親にきちんと挨拶して同意を得なかったのか

ロリコン側の言う警察が純愛してた少女を洗脳して罪を作り出した云々って理屈やとおっさん側が少女を洗脳してた云々って可能性もあるやろ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:44:56.64ID:NmKqLm99d
山Pならセーフなんだよな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:45:06.19ID:XTBs+m+d0
>>322
そら18歳以上なら関係ないやろ
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:45:12.52ID:92fpOugV0
警察擁護してるやつただの嫉妬やろ…気持ち悪い
0338暢樹
垢版 |
2022/04/09(土) 08:45:29.44ID:m4ebiKLr0
テレゴニーやろ
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな


https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:45:49.38ID:SfHRKGMP0
>>334
だから子供は判断能力がない云々も
事件にしたのにも言えることだよねって言ってるだけやろ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:45:58.91ID:s4iomX07r
男は40までは女子と恋愛できる
これは本当に希望になるニュースだよ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:46:04.30ID:TJ/7yGvH0
>>307
論点ずらすなや
社会的地位向上運動ってのは実際には自由意思を無視した空気の醸成を孕んでるという実態があんねん
それってロリコンキモいと根っこ同じでどっちもおかしいんやわ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:46:05.60ID:c2C3ODjmM
嫉妬で他人を引きずり下ろすから
日本は貧しくなって少子化なんだよ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:46:09.08ID:a7UdnRGvM
>>334
恋愛と捜査はそら別やからな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:46:12.10ID:yQhuRv4T0
>>327
それは大人もわりとできていない
だからこそ基準として法律や条例で線引きするわけだ
そこを曲げたらわけわからない
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:46:26.21ID:UlwiHWNvd
20歳なんですけど!
ふくし・・・の大学?に通ってるんですけど!

嘘をつきました
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:46:29.42ID:aZEiV87kr
>>341
これはアウツ
30点
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:46:34.70ID:LM0jXxZl0
純愛定期
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:46:36.11ID:ruMYt2dtM
ヤってて🌿
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:46:43.37ID:XTBs+m+d0
>>337
気持ち悪いのはロリコンやで
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:46:53.39ID:ror3mx9aM
てか41歳の男でも14歳の女の子と付き合えるもんなんやな
めちゃくちゃ夢があるやんけ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:47:12.21ID:ouJNDtBm0
>>330
これはワイも思うな
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:47:28.25ID:aZEiV87kr
>>330
これ全部デマらしいな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/09(土) 08:47:29.91ID:LqvDr14z0
>>350
気持ち悪くないやろ
何言ってんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況