X



【悲報】みけねこさん、色々な思いで涙がとまらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:20.14ID:lACyE5Xna
>>259
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:25.94ID:o2Ga5Wtgp
>>257
自分で何もかも吹き飛ばしてといて思う所があるとか言われてもな...
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:29.33ID:Y+hRrCbz0
現状ホロライブに砂かけてる形になってるけど大丈夫なんこれ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:32.26ID:au0l1XvgM
>>261
せやろ?😉
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:41.41ID:lOc704+Y0
>>262
あくあが配信しないのはリスナーのせいでは?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:42.69ID:ma/xWkSc0
>>250
感動の物語やね
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:25.19ID:gbjuqWjRr
こいつのムーブが酷すぎて相対的にまふまふの株が上がってるという風潮
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:42.58ID:htKAszTH0
>>274
みけねことして動き始めてから砂ダンプ一杯でぶちまけてる状態じゃろ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:43.09ID:T4gPahsGd
>>5
なんやこれ草
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:49.01ID:aBufGttD0
1000万スパチャしてたやつ今どうなっとるん?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:25:24.73ID:JwOANGVEM
>>281
なおグッズの宣伝だった模様
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:25:42.84ID:4BKsbJHjd
いやーしかし2chでまふまふだのみけねこだのクッさい単語を当たり前のように出して語ってる奴らを見ると2chも随分大衆化したなぁ…と思うわ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:26:25.67ID:PxLbkdMJ0
コレコレとつるんだばかりにまふまふと箱を失う女
コレコレはちゃんと責任取って結婚してやれよ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:26:31.79ID:zbVWm+eGM
>>286
大衆化の意味間違ってない?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:26:36.51ID:wb5Bv+rOd
どしたん?話聞こうか?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:27:10.40ID:CXW5+Lmv0
>>232
偶然なんだろうが改行が意味深よな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:27:12.54ID:/ru1agqV0
ホロメンで連絡まだ取ってるやつっておるんかな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:27:49.11ID:xoNxWLOcp
>>232
これPCで見てもこの縦読みになってるんか?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:27:55.72ID:FNVaJ8LUM
でもよく考えたらリスナーには迷惑かかってないよな
運営が匙投げただけで
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:27:56.89ID:rIcdDqL+0
>>242
言うほど鷹おばとか切り抜きでまで見たいか?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:27:59.52ID:s2JrIzmL0
>>292
まだ繋がりあるとすればかなたくらいやな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:28:18.49ID:CXW5+Lmv0
>>259
その辺りも塩と同類よな
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:00.10ID:lOc704+Y0
>>292
さすがにフブキは連絡とってるのでは?
大勢の人の前で名前出すくらいなんだし
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:02.82ID:wb5Bv+rOd
>>292
現ホロメンは知らんけどまさかksonが拾うとは思わんかったかっ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:04.16ID:au0l1XvgM
>>295
ワイは好き😉
でもルイおばポテンシャルあるけどあれ他人と組ませないと発揮せんな😉
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:11.21ID:luhfbhM8M
る!のチャンネルだけなく
こいつの出た配信も全部消せよ
Ahoyもこいつのかけ声入ってるから削除しろ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:16.96ID:zbVWm+eGM
>>296
じゃあここもじゃん
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:33.90ID:/ru1agqV0
>>296
そんな仲良かったんか
でもタブー扱いで話題には出せんのやろけど
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:53.66ID:pQigJ2OCa
金は稼いだやろ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:30:29.10ID:KAEPCHeY0
>>287
女やん
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:30:34.72ID:UX6AO0miH
>>295
むしろ切り抜き甲斐のありそうな奴やないか
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:30:36.19ID:8lgJ3MZXd
みけじおる?
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:30:36.52ID:zhMlyAvep
黄金の3期生だったのにな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:30:58.82ID:9NwvQGJ6M
チャンネルは残せや
広告切ってコメント不可にしといたらええやろ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:02.39ID:aBufGttD0
Twitterでるしあって検索するとまだまだ信者は残ってるみたいだな
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:04.64ID:GqhBWZML0
る!で活動してるときに魂動かすのやめろって文句言いにいったやつにはそんな人知らないとか言っといてこれだもんな
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:08.73ID:JwOANGVEM
>>295
ワイはそうでもないが見たいやつはおるんや
おるからポテンシャルなんや
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:11.46ID:ugIW0QhI0
「今は泣いてもいい

でも知っていてほしい
あなたはコンテンツを生み出すことができる人
そのための努力ができる人
人を笑顔にできる才能があると言っていい

あなたが笑顔にする人々は
あなたの事を忘れない
あなたで救われる人も多い

みんな傍にいる
あなたのことが好きだから
何かあったら言ってね」

これもう天才だろ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:18.25ID:eA3PMIPq0
>>292
同情してるやつもいるだろうから関係近かった奴はしてるんじゃね
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:19.95ID:zbVWm+eGM
>>308
ほかには落ちこぼれがいるみたいな言い方やん
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:38.85ID:ugIW0QhI0
愛ってすごいな
ファンを文豪にする
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:41.27ID:AG+tNNaB0
中身一緒なのに嘆いてる奴ってどういうことなん?
絵じゃん
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:55.09ID:B+Jii2EL0
るしあのチャンネル残ってるのにええよな
みけねこはどう思ってんやろ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:07.86ID:JwOANGVEM
>>301
OPの使ってるマリンの配信全部消えるやん😨
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:22.59ID:A0r86LZ4d
復讐はどうなったんや
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:30.87ID:AB9LEElU0
>>71
働き蟻の法則やな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:37.39ID:dri9sBn/0
>>313
🐷🤳
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:50.84ID:lOc704+Y0
>>310
3億円集金したんだから関係者は凄く多いんだろうな
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:33:01.47ID:FCvua5OsM
>>323
歯がガチャガチャ?
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:33:11.67ID:zbVWm+eGM
>>103
ナイトがだらしないのでは
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:33:20.49ID:JdEWuyXD0
色んな思い(後悔と反省)

これもう流石に許すしかないだろ…
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:33:21.12ID:CtecffHsa
>>5
vipでやれ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:33:23.69ID:O0bczPmU0
>>323
この画像って20台前半くらいの頃だろ?
今はもっとヤバそう
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:33:28.61ID:dri9sBn/0
>>323
消せ消せ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:33:35.99ID:RThfWD40M
中絶で殺したガキをしのんでるのかな?
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:33:49.86ID:VelvQcEAa
>>318
今日消えるぞ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:33:54.91ID:zbVWm+eGM
>>333
太陽じゃん
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:00.42ID:E9sPJfter
リスナー参加のマリカーでるしあが一番好きって名前のプレイヤーががぺこらが一番好きにしれっと改名してたの草生えた
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:00.79ID:YNeDuhAGd
デカイ集金袋なのに手放す方がメリットあるってやーばいでしょ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:07.74ID:rAwBDMTQ0
身から出た錆
自業自得を絵に書いたような人だろ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:11.93ID:5UoVAb5V0
ネット上のキャラの存在が抹消されるのってどんな気分なのか興味あるわ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:25.37ID:H0sds8pXd
>>333
ごめん、だね
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:32.06ID:NUnb1UL40
多分22時か23時くらいになると信者の残党が葬式はじめるぞ
ぶひあー!ぶひあー!って泣き叫ぶ豚みて酒飲むわ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:51.55ID:K4SeC+goM
>>308
こいつが消えたことで3期生の金盾取得率下がったしな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:35:16.65ID:zbVWm+eGM
>>341
ネクロマンサーしんだのにまだ死体にもどらないとか
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:35:20.75ID:laJQH5OjM
>>318
何でこのスレ程度も読もうとしないの?
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:35:25.45ID:HOkUluLRd
>>338
アンチが燃やすまでもなく自分で燃料振り撒いて自爆したようなもんだよな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:35:28.95ID:au0l1XvgM
るファンのスペースにまつりちゃん入ってきたやつの動画おもろかった😉
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:35:37.41ID:pzONNOUa0
まふまふってCRのキモイブースティングオーナーと渋谷ハルとvtuberの事務所作ってたよな?
vtuber食いまくってそう
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:35:42.24ID:++ehk00h0
切り抜きだけ残るん?
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:35:43.73ID:QXTI9G6kd
>>146
このダークナイトってSNS向いてないよな
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:36:35.79ID:5UoVAb5V0
ホロライブから存在が消されるけど切り抜きはホロライブのキャラとして金稼ぐのってどうなんやろな
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:36:46.23ID:ReZWaTdiM
>>348
他ホロメンとのコラボも残るらしい
全部消してほしいわ
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:37:11.64ID:+t3p9zD1M
33歳
やりまん
中絶

これにスパチャを投げるキチガイがいるってホンマなんか?
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:37:13.78ID:FRXPta5yd
>>323
頬骨どうなってんねん
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:37:46.91ID:ugIW0QhI0
>>353
ファン曰く才能があるからね
そら魅力されるよ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:38:03.40ID:zbVWm+eGM
>>355
気圧されてそう
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:38:15.51ID:B+Jii2EL0
ファー消えるんかwww
権利関係ややこしいんかなもったいねー
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:38:54.51ID:cjmnSr9jM
>>350
顔こっわ
これもう不気味の谷やろ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:39:00.06ID:CP6acq730
女さん30歳を越える成功してても結婚を焦って暴走してしまう…

ベッキー→親友に先を越されて焦り男に騙されて不倫からガチ恋になって破綻

中川翔子→既婚者ヒーロー役者に騙されて不倫、何故か男だけ悪者

まれいたそ→梶を竹達彩奈に盗られる、梶と真礼の海外2ショットが何処からか流出するも謎の男とのホテルガウン2ショット画像も流出し竹達彩奈の勝利に終わる

るしあ→V豚相手に指輪商売も自ら晒して行くスタイルわ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:39:26.91ID:Ps6NASzw0
普通にかわいそう
男の方は結局許されたんか?
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:39:39.64ID:g29XYLchd
あまりに醜悪すぎてホロアンチからも「こいつを利用してまで叩きたくない」「こんなのを2年半も抑え込んでたホロって実はすごいのか?」って畏怖されるほどやからなこの女
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:39:55.03ID:cNQnP2H3p
女はいいよな
泣けば勝てるもん
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:39:57.04ID:A0Ut2oqw0
>>323
頬骨のバケモンかよ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:40:20.50ID:EjYGbQJla
>>350
昔の写真と輪郭から違う気がするんだけど痩せただけか?
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:40:28.45ID:7wAid3k1M
フレアはこんなクズ女未満ってことだよな
金盾持ってないし
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:40:35.67ID:BBmUCU6Ja
ガワと中身一緒に処分されるのは
なんというかガワが可哀想
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:40:39.60ID:au0l1XvgM
>>366
金入って整形したんじゃね?😉
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:40:57.64ID:r8CNTw+00
>>350
自分でいい感じと思わなきゃ自撮りなんか貼らないのに、グロいかもしれんとか言うやつマジでボコボコにしたいくらい気持ち悪いわ
しかもどっちも加工やし
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:41:20.07ID:GQ3sqN5SM
>>368
ガワ作った奴も問題ありらしいよ
だからどっちも消えて良いことしかない
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/31(木) 13:41:20.20ID:zbVWm+eGM
>>368
もっと悲惨な皮のデザイナーとかもおるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況