X



【悲報】加藤純一さんゴシップ系配信者になる【劣化コレコレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:10.03ID:opNPL4Zr0
消せ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:16.39ID:kzM9xA1+0NIKU
ジャップw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:20.82ID:lwcSSORFdNIKU
なんjでやれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:23.87ID:tSD+Q8Ak0
😨
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:39.00ID:31k6hsKl0
ガチで劣化コレコレで草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:55.39ID:LEBiPrNadNIKU
ここ2.3年そうだろ
まとめブログコピペ雑談ばっか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:00.88ID:I0EztxIc0
加藤純一本人には誰も興味ないんやね…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:05.40ID:cXtyCIljaNIKU
アンチ乙劣化シバターやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:14.75ID:PYA5Mtf90
あーあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:53.84ID:vxLkZrCP0
>>9
なんならもっとレベル下やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:55.00ID:DiUarTZtxNIKU
機能のコレコレ地獄で笑ったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:10.15ID:TbotyJTI0
物申し物申し物申し物申し物申し物申し物申し
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:10.65ID:OPM1537Z0NIKU
ニュースで擦られまくった時事ネタにしか触れないのにコレコレと比べちゃダメでしょ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:37.19ID:SzWvn+DB0NIKU
これはニコ生の王
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:51.59ID:7Z68ktQMdNIKU
大嘘つきがゴシップ配信者とか草はえるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:58.93ID:MLYL73Jy0
加藤純一信者「他人の話題でしか人集められない!」





これ加藤純一の悪口だったのか😢
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:09.14ID:BslA3W4JMNIKU
Jでコレコレ実況しようや
昨日の虎のケンカ最高やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:14.42ID:HMrSxUVO0
>>17
ひん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:19.73ID:WODPDpbvaNIKU
ひろゆき笑えんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:21.57ID:zpfN7sHF0
>>17
消せ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:24.14ID:umG/lx8a0NIKU
嘘だよな純……
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:35.55ID:3XQyU3yR0
>>17
落語みたいな話やね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:27.97ID:Ehxx3vRO0
キモオタがフェミとポリコレ叩くために利用してるだけなんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:30.22ID:6KVAHOMy0NIKU
コレコレは素人使ってるから当たり外れでかすぎる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:46.28ID:3ZPh0HB60
>>17
消せ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:56.48ID:7h8nuymU0
>>17
まずい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:10.06ID:qrRjQ/PppNIKU
>>17
身内でも諌めてくれるやつこそ本物やからね😊
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:32.25ID:7JWxdsKydNIKU
どれがゴシップやねん
2つAPEXやんけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:50.84ID:5GpTfpd+0
こんな現状見てもコレコレは人を不幸ニー加藤純一は幸せにーとかのたまってるガイジはもう病気やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:07.53ID:Ke9vraNu0
>>29
アスペいて草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:26.97ID:03kQtD990
>>29
【ヒント】再生数
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:27.87ID:g9xjVtAg0NIKU
昔から人真似ばっかりで配信スタイルにポリシーが無いから残当
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:44.50ID:ZMv48dqzaNIKU
単発多すぎて草なんだ…w
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:55.12ID:a+xQXWnudNIKU
>>29
えぇ…?
お前ガチで頭大丈夫か?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:55.62ID:Me88lgVQ0NIKU
この糞スレまじで消せ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:04.01ID:MzKURlqDdNIKU
まず加藤なんかにゴシップ情報提供するような奴がおるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:12.46ID:ILocURWWdNIKU
>>17
消せ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:17.53ID:ZBeqsMxvdNIKU
信者「コレコレはゴシップでくだらない」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:31.39ID:0UUSOvblMNIKU
今って
加藤純一と兎田ぺこらってどっちのほうが面白いの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:33.86ID:2MUMBKZUdNIKU
※今日は29日です
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:40.56ID:6d0eiKw10NIKU
いっつも過去の本人か信者に論破されてて面白い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:43.11ID:0IBrL16+0NIKU
>>37
コメント連投だぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:54.69ID:RllvH/iVpNIKU
ミュン…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:57.66ID:tLe+ZLi+dNIKU
>>37
むしろそれしかおらんやろ
〇〇の炎上触れろー!しかおらん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:06.98ID:HRqOo+pWaNIKU
ゴシップですらないだろこれ
ニュースに噛みつくただのヤフコメ民レベル
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:30.78ID:kinajhBadNIKU
>>40
面白さは知らんが数字はぺこらの方が上やな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:31.62ID:DFZD1DUm0NIKU
元々加藤純一もニコニコで他の配信者や実況者を腐す事で人集めた部分あるからな
ゴシップですらないただの悪口だったけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:40.25ID:JAkAQ8fU0NIKU
話題のニュースにちょっと触れただけでこんだけ伸びるんやからもはやご意見番やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:51.31ID:yWz0+m6/aNIKU
>>17
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:53.71ID:UypncUThdNIKU
>>46
ゴシップって本来そういう意味なんやで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:05.15ID:NtwfuW+QaNIKU
>>40
ぺこら
てこ比べるのすら烏滸がましいレベルだろw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:20.17ID:KW3QCvju0NIKU
もう釈迦みたいにストリーマーとかv集めてワイワイするほうが伸びる時代になってきたのに未だに暴言ばっかのやつはそりゃオワコンになるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:24.57ID:63q5YB2o0NIKU
グループ実況者への嫉妬
キヨへの嫉妬で次はコレコレか
うんこちゃんは帰ってこれるのか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:35.91ID:7JWxdsKydNIKU
>>32
ウィルスミスのビンタってゴシップなん?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:44.45ID:gNwcX4oxdNIKU
加藤純一「ひろゆきはソース無しだぞ!あいつは病気だ!!」



あの…
これって…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:50.71ID:FJRff5XHaNIKU
何でこんなオワコンになったんやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:53.55ID:N9wgSM0n0NIKU
加藤純一
コレコレ
ガーシー
滝沢ガレソ


加藤純一が1番マシだよね?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:58.31ID:xd0PhbQTdNIKU
>>56
それ以外何があるんや?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:01.04ID:ylKQQ3rH0NIKU
>>57
やめべ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:01.11ID:FJRff5XHaNIKU
>>57
やめべ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:28.07ID:CsBlv/YidNIKU
>>56
ゴシップやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:30.91ID:78sAYH9UpNIKU
実はネジキと結婚式でしか同接10万超えません
最近は3万くらいです
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:47.08ID:FJRff5XHaNIKU
>>65
これはガチで消せ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:58.06ID:LDcwRDuAaNIKU
>>59
一番数字持ってるコレコレに決まってんじゃん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:05.52ID:2hgqmPQPpNIKU
ひん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:24.28ID:Ptdfrr+j0NIKU
>>56
お前勘違いしてるかも知れんがゴシップって暴露って意味やないで
コレコレ敵視してる加藤純一信者やから狭い世界で勘違いしてるのか知らんが
ゴシップって噂話って意味なんやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:24.78ID:rfN3UFLWpNIKU
>>65
これは本当にまずい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:25.31ID:1/kTg+fUaNIKU
>>65
結婚式でスパチャしたせいで金がなくなって同接減った説ほんますき
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:33.53ID:UdiDsxYvdNIKU
>>59
そこにカズアキとZ李入れても純が1番下なんや😭
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:43.10ID:hDxY6j270NIKU
なんちゃって御意見番
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:45.82ID:l6NsuULKaNIKU
>>65
まずい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:13.07ID:yGvGnZg60NIKU
コレコレ使って成海瑠奈殺したクズ女をけんまする配信やったら加藤純一より視聴者増えそうやな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:13.58ID:CmBXHiTbdNIKU
>>56
そりゃ今一番話題になってる話題を愚痴愚痴喋ってるんやからゴシップやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:19.31ID:mqF1WkqM0NIKU
雑談聞いたら身内のネタ話しか出来なくてクソつまんね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:21.83ID:GP1SNSVqaNIKU
群れてないと喋りません
群れの話しかしません
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:23.68ID:jauk5yCi0NIKU
>>56
今までどういう生き方してたらこんな言葉が出てくるんやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:35.63ID:8ntwD1G70NIKU
まとめサイト感想おじさんの悪口やめ😠
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:46.06ID:LnH8gAaEdNIKU
>>57
同族嫌悪やろなあ…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:47.18ID:kYZSMcpEpNIKU
>>56
逃げべ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:50.83ID:dDeOcoCLdNIKU
─────────、消せ。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:12.28ID:vWMjbyWYpNIKU
まとめサイト朗読者
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:16.04ID:GGcc74iaaNIKU
成美瑠奈にしてもたぬかなにしてもリークしたのが活躍に嫉妬した女だっていうのが怖すぎる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:22.24ID:8r2ZmjV5dNIKU
嘘ばっかでも社会人やってた頃のエピソードトークの方がおもろかったわな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:34.49ID:ZBeqsMxvdNIKU
ソースはまとめサイト
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:40.18ID:be9ZlkNfMNIKU
加藤純一の子分やりつつvtuberと絡む大会とか出まくってるやつって何がしたいんか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:45.33ID:f0ZZP5ov0NIKU
YouTubeのご意見番
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:13.57ID:nGfy44rqaNIKU
>>89
意味わからん
加藤純一本人が普通にVと絡んでるのに
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:37.43ID:Ptdfrr+j0NIKU
>>87
興味本位のうわさ話じゃないの?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:45.21ID:QBUgJee50NIKU
こういうとっつきやすい話題が出たタイミングで雑談枠取ってたりして
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:46.24ID:Chsfd08d0NIKU
>>56
ゴシップの意味理解してないでコレコレ叩いてる衛門多そうやな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:50.23ID:7JWxdsKydNIKU
>>92
そうなん?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:52:06.61ID:CG7l+BuWdNIKU
>>87
ドヤ顔で貼ってるけどまさにネットニュースご意見版のことで合ってるやんそれ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:52:26.98ID:sDZrHfE6aNIKU
>>56
こういうガイジが衛門になるんやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:52:27.95ID:Ptdfrr+j0NIKU
>>95
え?
逆に違うの?🙄
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:52:53.82ID:5Q8BK0fr0NIKU
切り抜き見た感じ殆どの人がゲーム配信者じゃなくてひろゆきとして見てるよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:52:58.65ID:eAJomBQ70NIKU
Apexアカウントのダガーって名前はなんなんや?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:11.54ID:umG/lx8a0NIKU
>>87
お前キチガイ演じて逃げようとしてるな?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:24.66ID:bXog4wH30NIKU
あんまこの人の配信見たことないからまた聞きなんやけど
他人がやってるゲームすぐこき下ろす癖に数字が出るとしれっと自分も始めるってまじなん?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:46.25ID:GrwLQQ4baNIKU
>>103
マジやで
布団のことパクリまくってる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:54:17.98ID:SClG2gaFrNIKU
>>17
加藤は視聴者に振られないと自分から他人のネタ出さないぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:54:23.87ID:KsF5dXG8aNIKU
無職になると話のネタが無くなるからしょうがない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:54:25.95ID:JZO490gEaNIKU
>>97
なっさん4ね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:54:31.01ID:ooLlSxR5dNIKU
>>103
ゲームに限らず自分でこき下ろしたものは全て自分で網羅するブーメランの名手や😎
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:54:48.15ID:nFBHYglOdNIKU
>>105
ひろゆきもそうやん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:03.10ID:LZwzlcmudNIKU
>>105
ひろゆきやん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:12.29ID:SClG2gaFrNIKU
>>109
えっと、どなた?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:16.90ID:SXxc5lu4dNIKU
>>105
まんまひろゆきの劣化で草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:35.63ID:Ptdfrr+j0NIKU
>>105
ひろゆきで草
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:36.72ID:76wqL4CsdNIKU
劣化コレコレってよりかはひろゆきだよなやってること
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:39.35ID:FevasEzs0NIKU
ぽくのヂュソを馬鹿にするな😡
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:40.32ID:JTVqaRcA0NIKU
まとめサイトにキレてたけどこいつも似たようなもんじゃん
ネットのご意見版
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:22.47ID:CGL6s6fj0NIKU
本来の意味とかどうでもええわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:43.07ID:NLlVBDbW0NIKU
もうこいつ配信のやる気全くないから半年は雑談ペクス単発ゲームしかやらなくなるぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:49.92ID:S90k4WssaNIKU
で、加藤純一より稼いでる奴いるの?
嫉妬だよね?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:01.85ID:xMIg/lQW0NIKU
>>97
クカ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:06.59ID:y6DLpzvcdNIKU
>>65
消してもらうことって出来るか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:15.73ID:xzB277O6dNIKU
この前雑談ガチで加藤純一自信の話一切なくて信者のワイでも引いた


おにやとヒカルの話題終わったら一気に同接減ったし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:17.41ID:oK4D99gFaNIKU
もう数字、影響力ではコレコレに未来永劫勝てないで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:23.13ID:9L/8WyYl0NIKU
切り抜き見るに色々配信しててこういうのもあるってレベルじゃないんやな
これがメインコンテンツでファンはそいつのゲーム配信もついでに見てるって感じなのか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:39.33ID:4JI4nXDRdNIKU
>>122
消せ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:41.89ID:Fc90PdeDpNIKU
ご意見板面してんのなんなん?
ゲームもやらんし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:45.77ID:N9wgSM0n0NIKU
加藤純一の金持ち自慢の話が1番面白いんだよな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:29.33ID:0Tlvv2ZDdNIKU
>>122
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:41.68ID:NLlVBDbW0NIKU
>>54
あの馴れ合いを面白いと思ってるなら感性死んでるぞ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:59.90ID:BXLY2UdAaNIKU
>>122
草ァ!
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:25.84ID:dP/nsEMhdNIKU
>>130
数は集めてるし世論は面白いと思ってるんだろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:28.26ID:7nP87bZfpNIKU
ゴシップも自分の身の回りで起きた話だけだし
ほんとつまらん配信者だわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:31.53ID:yy/+HKStdNIKU
>>116
まとめサイトで仕入れた情報だぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:42.44ID:PamJ8LK+0NIKU
やりたいゲームなくなったらこれからはネットのご意見番加藤純一として生きていくしかないね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:53.13ID:TWL8zW3A0NIKU
今更やろ
雑談配信で今話題のことコメントに振られて話広げてんのはいつものことやん
切り抜きで目立つようになっただけや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:01.15ID:2R5LDji20NIKU
ゲーム見るの飽きてきたからしゃーない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:10.29ID:TCynGCHWaNIKU
>>116
同族嫌悪よな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:14.72ID:vZBA01MZ0NIKU
自身の配信で器がデカいと自称してたのに殺害予告やまとめサイトにブチギレてる女の子
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:25.85ID:7nP87bZfpNIKU
>>136
話広げられてないけどなwwwwwwwwwwwwwwww
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:28.98ID:iI40WxOAdNIKU
>>132
つまり加藤純一はコレコレの10分の1の面白さってことか
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:32.29ID:gyd8QC/OMNIKU
>>130
それもこうとか後輩呼んでワイワイしてる加藤純一の悪口?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:37.71ID:B2ptmpJ7aNIKU
館山連中とも距離置いちゃってどうすんだよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:01:07.63ID:VHaVSTo4dNIKU
>>122
ガチで本人には誰も興味ないんやな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:01:28.87ID:SP32WtkXaNIKU
おにやの暴露しようとしてて笑ったわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:01:44.54ID:kXWAsXG5dNIKU
布団ちゃんが友達同士で競輪やろうぜーって誘ったのに
いつものごとくドタキャンしたクズ男
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:09.69ID:Chsfd08d0NIKU
>>116
喋るまとめサイトって言われてるぐらいやし
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:25.58ID:dMLgmGdC0NIKU
別に他人の話題しかなくともそれで飯食えるんやから賢いやり方や
見てる奴は頭悪いけど
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:29.62ID:HgmhVn4saNIKU
義務デンリングマジでつまらんかったな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:30.01ID:0JsSsH+i0NIKU
もう配信者もyoutuberも純より一回り以上年下のやつしかいないからそれ叩いてるのはきつい
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:53.21ID:7nP87bZfpNIKU
ずっも伊豆の話無視してたくせに
散々後輩が伊豆の話してもう叩かれないだろうなって安心してから話し出すのほんと糞だわ
先輩気取ってんなら率先して叩かれろや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:59.55ID:ICjIATU30NIKU
>>130
もう一人でゲーム実況する時代じゃないんだろ
身内と楽しくゲームしてる方が伸びるんだからしゃーない
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:03:01.48ID:23Nh9Th1HNIKU
こいつまだいたんだ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:03:26.86ID:FevasEzs0NIKU
>>152
くぉんの……
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:03:47.95ID:jauk5yCi0NIKU
>>141
そんなもんちゃうか
視聴者数知らんけど
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:03:58.61ID:raRur/u6rNIKU
>>65
うわああああああああ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:04:10.30ID:SnUJh2RL0NIKU
>>122
これ
昔のうんこは職場のことよく語ってたのになぁ
仕事辞めて雑談gmになった
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:04:10.95ID:yPP2ha+d0NIKU
apexも数字死んでるし本格的に終わりやね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:04:15.91ID:m4nXG2u3aNIKU
結局ゴシップ系が一番苦労せずに数字集められるからね
ゲームは一旦手付けたら途中で放り投げたら不義理と思われる
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:04:23.42ID:SGb+aSEg0NIKU
ゲーム配信面白くできないんだから感ポルだけやってあとは雑談だけしてりゃいいのに
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:04:24.10ID:G92Oc7NYdNIKU
>>151
同じオタクコンテンツのぶいちゅーばー叩くのはまだしもコムドット叩いてるのはガチでキツすぎる

陰キャコンテンツが陽キャコンテンツ叩くのってそれこそとんかっさんが批判してたオタクの気持ち悪さって気づかないのかねえ😂
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:04:33.45ID:I9MdKKkq0NIKU
加藤純一きも
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:04:36.53ID:zgJshhNL0NIKU
さすが純
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:05:24.41ID:NLlVBDbW0NIKU
>>153
本人は楽だからいいけど視聴者としてアレ垂れ流されてる側はつまらんわ
ソロ配信のがおもしろい
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:05:47.06ID:umG/lx8a0NIKU
誰かが加藤純一の発言が面白いんじゃなくてゲーム内で起こる偶然が面白いだけだぞ
って言ってるの見てから気付かされちゃったんだよね
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:05:58.32ID:yWz0+m6/0NIKU
>>97
なんやこいつ許せん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:06:11.26ID:aOpGVmmyMNIKU
加藤純一軍団とか言って年下に気を使わせてるのマジでキツい
特にもこう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:06:24.20ID:ZNqo+3D8aNIKU
>>97
こいつ梨か?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:06:25.17ID:lAIwzIUa0NIKU
おにやのなんかヤバい話匂わせてたのキモすぎだろ
コレコレと何が違うんだよ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:06:29.49ID:C2m16FtE0NIKU
これいつものぺクス配信を切り抜きアカウントをゴシップ風に切り取りしてるだけやんな?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:06:30.87ID:SjPk27qvMNIKU
仕事ももうしてないし
何か趣味に没頭してるわけでもないし
本とか読むわけもないし

こいつ新しいインプットがなくなったから話クソつまんなくなったよね
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:07:00.85ID:sePrNiKH0NIKU
喋るまとめブログって考えたらそりゃまとブロキッズに人気でるわな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:07:10.63ID:ko4GKsVf0NIKU
話題に上がることすら面白くない、ガチのオワコン。
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:07:13.98ID:YgEKwjW40NIKU
>>165
あれ?オーイシと身長変わらなくね?オーイシ170くらいだろ?
https://i.imgur.com/v4yBpFH.jpg

あれ????
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:07:24.08ID:7nP87bZfpNIKU
>>169
しかももともとはもこう軍団だからな
はんじょうもおにやもかものはしも皆もこう見て育ったのに
しれっと年上だから勝手に名乗ってるだけ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:07:42.38ID:Jh4RFGtz0NIKU
嫁に入ったばかりだししゃーないべ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:07:54.10ID:YvEQeQIwdNIKU
>>176
これはまずい
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:08:00.95ID:AIqsXAEudNIKU
>>174
なおまとめサイトは批判して僕のぢゅんのはいいまとめ!をする模様
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:08:02.89ID:b6bARJ6xrNIKU
加藤純一大好きチャネラ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:08:05.10ID:TWL8zW3A0NIKU
そもそも雑談配信って
・最近自分に起こったこと話す
・最近知り合いに起こったこと話す
・最近世間で起こったこと話す
この三択しかないからな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:08:30.03ID:ewImsB6vdNIKU
>>177
加藤純一のゴシップ=コレコレの慈善活動
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:09:01.53ID:bh0cWZn4dNIKU
>>177
かっさん渾身のゴシップがコレコレの掃除に負けてるんか…
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:09:13.50ID:0vb9myoi0NIKU
こいつ視聴者は面白くないとか言ってるけど
企画とか雑談とか全て視聴者頼りのおんぶに抱っこ状態って事に気づいてないのすげえと思うわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:09:31.36ID:2stdxfHTdNIKU
>>177
ちょっと待って!!!!







これコレコレの方が社会に貢献してね?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:09:35.52ID:FlwqEbQRdNIKU
布団ちゃんが割といろんな遊び企画してくれてんのに
加藤純一だけことごとくドタキャンして布団ちゃんが毎回気を遣ってるの見ててイライラする
何様なんだよ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:09:37.17ID:UnbRxU0H0NIKU
APEX
ニュース
旅行
APEX

どの辺がゴシップなん?www
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:09:39.39ID:CXQJt4rj0NIKU
そもそもただのゲーム実況者のくせしてゴシップ系配信者を下に見てるのはなんでなの?
自分で作ったゲームでもないのによくそんな偉そうにできるよな
他人の褌で相撲を取ってるのは一緒だろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:09:39.99ID:D1PuqWPVMNIKU
結婚したし金も十分稼いだしもうええやろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:09:50.92ID:PcfXdZgh0NIKU
差別主義者がウィル・スミス語ってんじゃねぇよ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:10:07.53ID:bnfOtd8b0NIKU
なんか結婚式のスパチャで冷めたわ
ワイはこんなやつらと同じやつ推してたんかって
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:10:15.50ID:lAIwzIUa0NIKU
コレコレは掃除して60万
加藤は旬のゴシップに触れて40万
加藤純一最強??
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:10:17.68ID:ko4GKsVf0NIKU
>>176
176cmは嘘だぞ、結婚式とかピザラ人狼とかの写真でも言われてるから。
てかこいつの言うこと一つでも信じようとすることが間違いだよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:10:29.63ID:nZ8E1e5idNIKU
>>177
同接だけやなくて自分が作った動画もちゃんと再生数伸びてるのすげえよなコレコレ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:10:30.91ID:4Y3CGqf6dNIKU
もう視聴者の大半はゲームより雑談目当てなんだからコレコレみたいに視聴者からのタレコミ募集したらいいのに
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:10:33.32ID:lwOSpyuHdNIKU
いつまでも加藤純一から離れられない金梨民w
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:10:34.05ID:+FsvQjY30NIKU
やっぱり謹慎後だよなこいつ
1ヶ月他の配信者見て冷めた奴が多い気がする
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:10:40.62ID:HgmhVn4saNIKU
ネジキも結婚式も終わってもう数字出せるものなくね?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:10:59.15ID:I9MdKKkq0NIKU
妖怪ウォッチやれや
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:11:05.24ID:96hbs4U00NIKU
和田アキ子みたいな御意見番気取りが嫌いだったからそうならないで居てほしかったがもう完全にソレになってたわ
歳取ると老害になるのってやっぱ避けられないんやな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:11:05.63ID:I9MdKKkq0NIKU
妖怪ウォッチやれ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:11:08.75ID:ZBeqsMxvdNIKU
そもそもゲームも自分の物じゃないし
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:11:13.74ID:I9MdKKkq0NIKU
妖怪ウォッチ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:11:29.52ID:Q0pOa8FVpNIKU
高田村ポップアップストアが少し炎上した件には触れた?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:11:49.49ID:miZPcchBpNIKU
イヤチガッ!
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:11:57.47ID:aynIfVuV0NIKU
うんこちゃんの頃は自分のエピソード面白おかしく盛ったりしながら話したり真っ当に社会出てるってマウント取れたけど
それが今はどうよ 昔言った言葉全部自分に刺さるだろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:12:10.55ID:YhxAWsySdNIKU
視聴者にずっと偉そうにしてる割に
結婚式密着とか見ると嫁にずっとヘコヘコしてて草生える
気弱いやろコイツ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:12:15.97ID:7nP87bZfpNIKU
結婚式で冷めたやつかなりいるだろうな
見事に同接に反映されてるし
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:12:18.75ID:1P2BjUih0NIKU
切りぬきですら面白くなくなってるやん
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:12:20.63ID:Sc+JqI010NIKU
このハゲ終わりだろ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:12:26.46ID:umG/lx8a0NIKU
>>201
いやネジキ50レベがあるよね
また1年くらい溜めて爆発させれば最高記録樹立や
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:12:46.04ID:R7z9gXbUMNIKU
>>189
いない方が空気ええからいないでいてくれた方がええやろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:12:54.88ID:eAJomBQ70NIKU
エルデンリングでもうゲーム楽しくやるうんこちゃんは完全に消えてしまったんだなって悲しくなった
ボス戦延々繰り返す発達障害みたいなとこは健在だけど探索とかはスルーしまくって最短で駆け抜けるとことかゲーム早く消化したいみたいなの感じた
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:13:02.91ID:gd7/5mIjdNIKU
軍団の話身内ノリ過ぎて寒いわ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:13:31.39ID:FevasEzs0NIKU
>>218
引くわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:13:43.21ID:KW3QCvju0NIKU
ひろゆきみたいに逆張りつーかYouTuber、V,世間へ文句言いまくってそこらへんのアンチを味方にしていく戦法をひたすらとるしかない
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:13:43.79ID:m4nXG2u3aNIKU
>>220
Jでエルデン叩きスレが立つのこれのせいかぁ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:13:53.88ID:lDsGE+DwdNIKU
>>218
ガチで他人の話しかしてないんやな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:14:04.49ID:I9MdKKkq0NIKU
加藤純一とかどうでもええわ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:14:06.50ID:7nP87bZfpNIKU
>>220
同接グラフで短小ちんこ作るのだけは上手いな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:14:20.96ID:Su/6whgndNIKU
>>218
純…どうして自分の話をしないの…?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:14:33.79ID:lAIwzIUa0NIKU
>>218
自分が面白くないから他人に頼るのやめなー?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:14:33.81ID:O5JG8vD9pNIKU
ワイが嫁さんやったら家がいい年したおっさんの溜まり場になったら嫌やと思うがよう耐えとるな🤔
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:14:37.87ID:yJtuJLz70NIKU
劣化コレコレというか劣化ひろゆきやろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:14:52.74ID:SnUJh2RL0NIKU
>>218
消せ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:14:54.37ID:raRur/u6rNIKU
>>220
うわあああああ
消せえええ!!!
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:15:09.81ID:WqiviGPvpNIKU
>>218
純自身の話聞きたいよ😢
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:15:17.50ID:FI5hl5sV0NIKU
>>220
消せ消せ消せ消せ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:15:21.51ID:T02COia00NIKU
🥕🐰 予約開始 🐰🥕

\こんぺこ!こんぺこ!こんぺこー!/

ねんどろいど #兎田ぺこら
ただ今ご予約受付中❤
________

https://pbs.twimg.com/media/FLxrGWqVgAAWZnS?format=jpg&;name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FLxrGWxVkAAUE-l?format=jpg&;name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/FLxrGW1VIAA8_Jf?format=jpg&;name=900x900

▼ご予約はこちら
s.goodsmile.link/9DT

▼YouTube
s.goodsmile.link/9DS

#goodsmile #ねんどろいど
#hololive #ホロライブ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:15:30.06ID:HgmhVn4saNIKU
なんで嫁と旅行行かんのやろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:15:30.06ID:q4y40picrNIKU
>>220
ゲームのおかげで同接伸びてるとか言ってるやつw
雑談の方が同接伸びてるんですけど😅
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:15:30.70ID:tgOvYeFopNIKU
>>220
ほんまにやめべ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:15:45.80ID:KW3QCvju0NIKU
>>218
これ軍団に相手されなくなったら何も話す内容なくなるな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:15:55.83ID:UnbRxU0H0NIKU
加藤純一叩くのそんなおもろいか?
マジで時間の無駄だからやめとけw
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:16:10.25ID:ZFTLU5NCdNIKU
身内版ガーシー
低学歴用オウム
陰キャ版コムドット
劣化ひろゆき
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:16:33.52ID:f1en7J7S0NIKU
>>237
なんで言ってないってわかるん?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:16:54.47ID:Urd+awhBMNIKU
一方高田健志はアイドルグループへと進化していた
渋谷にポップアップストア全日程の整理券30分で完売(増設する模様)
アニメイトで高田村カフェ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:16:55.94ID:FevasEzs0NIKU
>>241
叩くのがメインコンテンツなんやが梨か?お前
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:17:27.94ID:UnbRxU0H0NIKU
>>245
そう思ってる精神異常者
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:17:41.02ID:raRur/u6rNIKU
>>246
お前の負けやああああああ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:17:49.66ID:7uxplQA7dNIKU
ガチでゲームの切り抜きの方は登録者数10万くらいの実況者の切り抜きの再生数に負けるレベルで草
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:17:50.02ID:m4nXG2u3aNIKU
>>244
いつの間にそんな出世したんや
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:17:58.17ID:ZNqo+3D8aNIKU
>>247
たれぇい!w
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:21.53ID:a3sWNK1udNIKU
ガチで他人の話でしか数字取れなくなってて草
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:27.98ID:UnbRxU0H0NIKU
>>247
しょうもないことで勝ちとか負けとか卒業しよ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:28.28ID:QkUqPUY/dNIKU
>>130
かっさんもこう軍団の馴れ合い死ぬほどつまらんもんな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:36.79ID:9MTxe/N/MNIKU
>>220
消してくれ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:43.10ID:cBBujPWn0NIKU
これ見てそうだそうだってコメントするのが楽しいんか?
ワイにはよく分からん世界やな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:51.17ID:M1JmNxEcaNIKU
正解大卒レベルの人が戦争に物申してたのはちょっと笑った
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:58.74ID:EJYJ0zez0NIKU
久々に見たらこいつガチではげてきてんな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:08.44ID:+DlAy9dSdNIKU
>>251
コレコレの悪口辞めろ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:13.52ID:I9MdKKkq0NIKU
衛門は理解不能
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:29.06ID:raRur/u6rNIKU
>>252
しょうもない配信者の囲いとか卒業しよ?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:53.62ID:XVHIWNYFdNIKU
>>255
梨民は負けすぎて心が壊れてしまったんやで
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:56.06ID:iipQ/4oR0NIKU
【悲報】なんJさん加藤純一板になる
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:56.20ID:Urd+awhBMNIKU
>>249
そのメンバーを集めたのは高田健志やが新たな相棒のなな湖が優秀やった
昼は秋田書店のエリート社員で夜はゲーム実況者や
自分が担当してる漫画家もアニメ化して高田村のメンバーイラスト描いてもらってる
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:19:58.98ID:9560z27rdNIKU
>>255
加藤純一「働いてる女は全員無能!しね!」

信者「そうだそうだwまーんw」


加藤純一の母親「ひん!」



これが面白いらしい
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:20:25.76ID:gYJdDVdj0NIKU
配信者で唯一ご褒美ペクスしてるペクスゲエジ

拾うコメントなくなったら「ヴァロやろっか」でリセット
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:20:26.08ID:umG/lx8a0NIKU
ちなみにウィル・スミスのビンタにはなんて言ったんや?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:20:28.43ID:C5mRGNdLdNIKU
こいつの雑談は3年前の時点で既に金女まとめ雑談のループやし
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:20:49.68ID:fv7GlILddNIKU
>>258
つまり同じゴシップで単純に加藤純一の方が数字少ないなら加藤純一は劣化コレコレであってるって事やな🤣
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:20:58.69ID:IQW+QhZAdNIKU
こいつじゃ第2のコレコレは無理だろ
誰も相談来ねぇわ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:21:09.71ID:3tSQ1GQdrNIKU
>>260
恐らくわああとかやああとか言ってるお前が一番しょうもないやろな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:21:13.37ID:QguEC+qq0NIKU
2018からやん
自分のデッキ、企画、コメントとの盛り上がりはもう期待してない
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:21:27.85ID:xHtt9lmpdNIKU
>>262
もっさん多分そいつのレスかっさんを煽ってるレスやで…
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:21:29.11ID:wwKwNL0iMNIKU
アンチ「加藤純一は雑魚!コレコレの方がすごい!」


コレコレ(億万長者)「加藤純一の結婚式楽しかったぁ」
加藤純一(億万長者)「人生たのしー」


アンチ(無職)「あ…あ…」
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:21:30.62ID:Uvz8VolXdNIKU
>>244
かっさんの妨害受けててそれ凄くない?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:21:58.70ID:uIa84EIZdNIKU
>>248

ほんまや
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:22:30.07ID:XVHIWNYFdNIKU
>>275
やめたれw
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:23:13.01ID:Urd+awhBMNIKU
>>276
もうそいつらはプンレク時代にに粛清してほぼ消えたで
今は大量の女がリスナーやが女のネチネチアンチが多い
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:23:15.94ID:UnbRxU0H0NIKU
>>248
それより自分の人生に目を向けたら?w
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:23:29.89ID:QguEC+qq0NIKU
ワイ、加藤純一がVIPマリオやってた頃に戻りたい
なんでこんなに変わってしまったんや
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:23:33.70ID:nsREBXYkdNIKU
イヤチガ!
ンヂョワリィ!
グギィィィ!

鳴き声いっぱいで可愛いよなあ!?
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:23:45.56ID:q78zSAdWpNIKU
>>279
発達障害者くんお人形遊びしてて草
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:24:00.50ID:TgtpQql5MNIKU
同接まで劣化コレコレとはw
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:24:03.95ID:uGfVq7RcrNIKU
>>65
この画像いまから消してくれませんか
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:24:08.38ID:ZCcSE2sZ0NIKU
悪口って何のコストも掛からないからな
嫌いなゲームするより嫌いな奴の悪口言ってた方が話題になるんだからそっち優先するよな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:24:10.36ID:DfHL5AWKdNIKU
>>285
消せ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:24:17.21ID:oUlMLTIHdNIKU
>>281
それな 配信者とか見てる他人の人生眺めてるだけのモブキャラは自分の人生頑張った方がいいよ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:24:22.88ID:XVHIWNYFdNIKU
>>284
効いてて草
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:24:48.40ID:lasDEzDspNIKU
結婚式、オーイシを筆頭にオワコンの2流3流タレントしか呼べてなかったの草

常田大希、ワンオクTaka、登坂広臣、渋谷龍太あたりの一流を呼べないのがキモヲタ向け配信者の限界なんやなって・・・
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:24:54.12ID:ARguXK7E0NIKU
そろそろレベル50ネジキとか擦りだすんだろうなって
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:00.12ID:5mu4OIoodNIKU
>>285
物申し系増産計画!?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:14.96ID:4m49tGFKrNIKU
>>285
うわあああああ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:22.58ID:bhhV3IYv0NIKU
コレコレ急遽呼ばれたかっさんの披露宴出席するの良いやつすぎるやろ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:28.46ID:HPBKjOOvaNIKU
普通にまたキッズの好きなポケモンとかやれば同接とれるだろ
今はやってるゲームが悪い
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:35.72ID:CWx+fnW6dNIKU
コレコレの配信おもろかったからアーカイブ見直してるけど
同接叩き出すの納得だわ
こりゃ平均同接でかとじゅんが勝てるわけねーべさ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:38.27ID:XSesvpUwrNIKU
>>285
消せ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:39.61ID:bnfOtd8b0NIKU
>>285
まずい
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:47.18ID:Xdk+Up8BrNIKU
>>285
やめべ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:49.51ID:E6olGNM1pNIKU
>>292
陰キャの頬骨骸骨おじさんがそんな陽キャ呼べるわけないやん、やめたれーーーーーいwwww
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:50.55ID:SsxJupwDdNIKU
>>298
ゲームが悪いおじさん「ゲームが悪い
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:26:01.20ID:/8W+iaYq0NIKU
シバター+コレコレ÷10くらいの小物
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:26:08.73ID:EBu1fR9VrNIKU
>>285
お願いします画像消してください
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:26:09.79ID:+n8CnS2k0NIKU
加藤もしょーもないが衛門の様子伺いながらネットのご意見番気取りしてる加藤軍団が一番きついわ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:26:30.15ID:o9fzFFLyaNIKU
>>285
もっさん「障害を持ってる人への偏見がなくなった!」


かっさん「センパチみてーなゴミ生まれたら最悪だ、マジで。最悪だよ。
俺、もしかしたらネグレクトなるかもしんねぇ。
センパチ生まれたら俺、ネグレクトになるよ。普通に。
赤ちゃんポストに投函するしかねぇーよ。
無理だ。育てらんねぇ、あんなゴミ生まれたら。」
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:26:36.36ID:+9BKmCq0dNIKU
ガチでゲーム再生されてなくて草
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:26:59.33ID:3jGjAB0B0NIKU
加藤純平?ってデビュー3年でコムドットに負けたオワコン配信者だろ?
やまとを敵視しまくってるが相手にすらされてないの気の毒になってくるわ・・・😭
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:27:00.70ID:CMwPkKXydNIKU
過去に何度も黒人差別をして齢40近い今でも人の身体的特徴を馬鹿にして笑いを取る人がウィル・スミスを擁護したのにはびっくりしたね
でも信者的にはこういうところがこの人の魅力なのかな
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:27:22.38ID:s4wPP9KG0NIKU
ゲームが悪いってことはこいつ自身は魅力ないってことか?
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:27:26.77ID:SzWvn+DB0NIKU
>>218
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:27:41.11ID:V7+q1dghdNIKU
>>312
黙れ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:27:49.39ID:F737Rrjg0NIKU
コレコレにはもう勝てねえよ
大好きなペクスだけやってればいいよもう
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:06.12ID:ePfWAKMCpNIKU
>>310
コムドット信者は可愛い子もおるけど加藤信者は黒髪メガネのチー牛しかおらんからな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:12.79ID:/8W+iaYq0NIKU
30半ばにしてもう老人みたいな感性だからなコイツ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:18.49ID:QguEC+qq0NIKU
マジで5年前の俺が羨ましい
あの時は加藤純一はホント面白かった
今は1分も聴いていられない
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:22.89ID:SnUJh2RL0NIKU
>>312
ロジハラやめろ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:38.30ID:JwbMdY9e0NIKU
切り抜きやん
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:47.55ID:saDtVeicpNIKU
>>310
・・・たれw
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:49.97ID:HPBKjOOvaNIKU
>>312
幅広いゲームで再生数取れるやつのほうが少ない
ポケモンやマイクラはキッズ向けで再生数もかなり固い
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:53.10ID:WQ7uXrIvdNIKU
こんなんゲーム動画はマグロヘッドの方が再生数多いやん…
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:29:03.91ID:JyKx6EWJpNIKU
>>312
くぉんの…
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:29:14.49ID:saDtVeicpNIKU
>>322
発達信者さんイライラで草
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:29:26.66ID:lAIwzIUa0NIKU
エペ始めるまでがピーク
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:29:38.67ID:33b/lZQVpNIKU
>>312
いいね正解大卒
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:29:38.68ID:R7z9gXbUMNIKU
思想のおかしい女を叩いて正論しか吐かない男アピール
芸能人の不祥事に対して「かわいそう。ムラッシュにおいでよ!w」
他人のおもしろエピソードを自分の事のように話す

基本この三本立てのサザエさん方式や
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:29:58.18ID:3F4Alb6rpNIKU
>>292
火の玉ストレート草
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:30:13.97ID:+FsvQjY30NIKU
縁切ったのにこんなコメント出してくれてるの流石だと思う
https://i.imgur.com/Vpq6Uk1.jpg
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:30:19.25ID:wwKwNL0iMNIKU
加藤純一の切り抜きなんてカジサックやクイズノックより月間再生数多いくらいで大したことないんだよなw
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:30:32.64ID:HPBKjOOvaNIKU
>>325
ポケモン専業のユーチューバーがたくさんいる時点で事実だろ
ポケモンやってれば10万人は見るだろ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:30:52.18ID:nvb4RKvbpNIKU
>>292
やめたげてよぉ!
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:30:57.40ID:39WQ5dYO0NIKU
しかも司会批判とか浅くて草
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:07.77ID:t3SjGb6b0NIKU
>>278
700万再生なんだが…
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:10.54ID:SGb+aSEgMNIKU
布団の方が面白いから全く見なくなったわ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:13.97ID:y8pVxdO9dNIKU
>>333
フロム専業のふぅさん再生数多いやん
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:17.96ID:/8W+iaYq0NIKU
なんも努力しなかった配信者の末路
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:20.17ID:1K5znnvn0NIKU
アマガミとアウトラストの頃のでゅんを返して
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:33.99ID:gDvyXZXWdNIKU
>>338
消せ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:00.64ID:gm/Ete+SpNIKU
>>338
黙れ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:03.13ID:dx0E5/x20NIKU
>>331
登録者10万って強いな
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:13.31ID:ipiW0Xgr0NIKU
>>331
いい奴やな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:33.63ID:eD9DnOci0NIKU
普通にコレコレのほうが面白いんだよなあ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:33:05.77ID:0JsSsH+i0NIKU
高田が結婚した時も全部無視したのに健ちゃんは優しい
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:33:15.65ID:SnUJh2RL0NIKU
結局こいつが面白かったのってバーガーバーガーやってた2018までだよな
それ以降はキッズ媚びが露骨すぎて終わった
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:33:20.00ID:1K5znnvn0NIKU
>>331
マジで凄いわ
ワイが見始めた頃はもう縁切ってたけど
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:33:22.76ID:HPBKjOOvaNIKU
>>338
そいつの動画スタイルと視聴者層がフロムゲーに向きなだけでは?
加藤純一とその視聴者層はフロムゲーに向いてないだけ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:33:58.06ID:KiAASgOD0NIKU
>>347
排卵バグとか今作れんやろな
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:33:59.15ID:wwKwNL0iMNIKU
SeikinTVより加藤純一切り抜き集の方が月間再生数多いの知ってた?

加藤純一はそういうコンテンツなわけw
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:01.07ID:1K5znnvn0NIKU
>>347
分かる
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:04.09ID:rMC08U20pNIKU
>>346
加藤の結婚式も配信中にネタにしてたしここ最近はマジで精神安定してるわ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:08.82ID:AUHe4aYJdNIKU
結婚は人生の墓場ってガチだったんだなって
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:11.03ID:Urd+awhBMNIKU
今日は18時から高田健志が高田健志の伝説クイズするから見に来てや
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:41.70ID:0EVelvsW0NIKU
かっさんってまだ高田に対する怒りとか嫌悪継続させてんのかな
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:51.13ID:lAIwzIUa0NIKU
>>347
バーガーバーガーおもろいよな
DDLCとかもすき
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:57.72ID:s4wPP9KG0NIKU
ロジハラとかじゃなくて単純な疑問や
同じニコニコ出身のキヨとか色んなゲームやってるけど再生数すごいやん
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:09.10ID:BTAjfnLEdNIKU
実況者加藤純一はエルデンリングをもって引退したぞ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:17.25ID:GzVmlOg6dNIKU
>>358
黙れ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:59.78ID:4d8yHVXQdNIKU
>>358
逆裁みたいな長編ノベルゲーって本来実況向きやないのに再生数100万超えてたのはマジで化け物やと思った
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:36:23.07ID:ipiW0Xgr0NIKU
視聴者「Twitch界隈はゲーム実況してない」

→「(キレ気味に)お前が定義するなよ。お前がやればいい、どうせそんなクソつまんねぇの誰も見ないけどな😡」

これ結構がっかりしたわ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:36:35.24ID:HPBKjOOvaNIKU
>>358
キヨはどんなゲームやっても見てくれるまんさんがたくさんいるからマジですごい
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:36:46.99ID:4fJYU2zq0NIKU
加藤「沖縄旅行キャンセルします!コロナ対策万全アピールします!子供たちの為に大人が我慢しなきゃだめだ!」


伊豆旅行後  ↓


加藤「別に良くね?」
衛門「正解」「なっさんw」「いいね」
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/29(火) 13:36:57.84ID:1K5znnvn0NIKU
加藤純一は生放送じゃ無くて動画を撮るのやめた時点で終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況