X



俺達の煉獄カズアキ、宮迫の焼肉屋を炎上させるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:08:21.33ID:nQNADy7L0
煉獄さん突撃して個体識別番号を見せろと店員に言う

店員「少々お待ちください」と言い裏に行き警察を呼ぶ

警察到着、煉獄さんに話を聞く

警察、煉獄さんの言い分を認める

店員、渋々個体識別番号を見せる

去勢牛を使ってたのがバレてガチ謝罪


牛宮城に関してお詫びとご報告
tps://youtu.be/_HV3jhWBfKc
tps://i.imgur.com/48bq0ph.jpg
tps://i.imgur.com/mE3c7jv.jpg
0002風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:08:48.28ID:nQNADy7L0
警察呼んだのが裏目に出たの草
0003風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:09:15.99ID:O8Txc2B40
これは炎柱
0004風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:09:19.38ID:T1brADmya
煉獄さんすげェ
0005風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:09:31.91ID:EVjrMW8G0
さすが煉獄さん💪😁
0006大橋 ◆CAEU.QT/o6 垢版2022/03/25(金) 23:09:39.12ID:QExOUSJDa
煉獄杏寿郎やん
0007風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:09:45.91ID:V3chshBRa
0008風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:10:11.60ID:ke6v7Vr6d
謝罪だけで済むんか?🤔
なんJ有識者によると営業停止級のやらかしなんやろ😯
0010風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:10:26.17ID:79hh4AkL0
SNSを燃やせ!
0011風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:10:37.67ID:cMRXcK7H0
柱の活躍で鬼殺隊が警察公認になったんか
0014風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:10:52.74ID:F9bQBfPWa
あんだけ界隈のプロフェッショナル呼んだ理由は…?
0015風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:10:55.95ID:Zc2J0gFM0
煉獄に負ける宮迫って一体…
0016風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:11:01.90ID:+AyKCsEz0
出頭してて草
0017風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:11:07.39ID:JDCL+fYV0
これ呼ばなかったら隠し通せたのか
0018風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:11:18.71ID:0at4WGy50
これ宮迫の謝罪まで引き出せたんやな
結構なお手柄やんけ
0020風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:11:25.86ID:2GRinjmd0
煉獄さんに負ける店ってヤバいやろ
0021風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:11:26.48ID:OZy5mWVfM
責務を全うしてて偉い
0022風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:11:52.32ID:Zc2J0gFM0
未だかつて煉獄さんに負けたやつっておらんのちゃう?
0023風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:11:55.06ID:pogIwbQf0
牛肉を燃やせ!
0024風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:12:04.94ID:jnVuVWMKa
こいつ以外と常勝じゃない?
0025風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:12:07.06ID:wkX7qSuRM
>>14
プロの知識やぞ
0026風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:12:24.55ID:3rJZPguVp
謝ってばっかやなこいつは
0027風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:12:45.72ID:kfZ739SY0
まずい!まずい!
0028風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:12:53.00ID:84erSs5M0
ここまで行ってたんか
凄いやん
0029風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:12:54.84ID:Vgvn57dO0
このスピード謝罪をなぜ闇営業のときにできなかったのか
0030風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:13:12.26ID:OuxmI12Q0
警察がちゃんと話聞いてくれて偉い
普通なら相手にされない
0031風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:13:26.50ID:tWZ5hi+q0
やっぱ公僕って神だわ
0032風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:13:38.91ID:9iekZxY+0
違いの分かる男煉獄さんは伊達じゃない
0033風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:13:40.70ID:3zeyUIZ50
煉獄さん初勝利やん
0035風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:13:42.07ID:pNP5tUBb0
何がやばいって今後もその去勢牛使うかもしれんって言ってるところやろ
普通確認を徹底して今後混ざることのないようにしますで終わりやん
0036風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:13:46.15ID:9lx85sv10
こんな店行くヤツは肉じゃなく情報食ってるって例のアレやし
誰も気にせんやろ
0037風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:13:46.91ID:Zh8rKDoVp
謝罪したら許されることなん?
0038風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:13:47.81ID:4fm50KB70
松坂肉を超えろ!
0039風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:13:53.51ID:/K+H9kyfd
個体識別番号は元々掲載されてたの?
それとも煉獄さんが言ったから出てきたの?
0040風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:13:53.78ID:EAsvVsw80
あ、これ反マスクの煉獄さんがやったことなんか
0041風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:14:03.50ID:Jxqm70Jg0
まとめ

なぜか反ワクの煉獄さんが牛肉偽装を暴くために牛宮城に乗り込む

即警察に取り囲まれる

柱である事を説明し解放

牛宮城の和牛の個体番号入手

「"雌牛"しか使わない」と謳いながら雄牛(去勢済)を使っていると判明

「はたして去勢したオスは実質メスなのか」が大激論に(今ここ)

https://twitter.com/takigare3/status/1506594430014586880?t=P34vF13O_7LsNXUbkrT-rw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:14:12.20ID:rcGmgaGgC
牛を燃やせ
0043風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:14:18.21ID:gISem83C0
でも去勢したらメスみたいなもんやないの
0044風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:14:29.23ID:aY/gKyLjd
なぜあと2ヶ月偽装を待てなかったのか
オープンしたばっかで食品偽装はほんまアホやろ
0045風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:14:35.61ID:7Tkj/jr9d
これもZ李アニキの手柄になるんか?
0046風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:14:36.64ID:ezzPimc7d
>>35
なんでヤバイん?
メニューに文言載せないならええやん
0047風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:14:37.43ID:VQ/REIUc0
煉獄さん「うまい!うまい!うまい!ん?これ個体識別番号教えて」
0048風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:14:39.33ID:NS8TFl9Q0
これ煉獄さんは誰かに言われてやったのかな?
0049風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:14:40.02ID:EAsvVsw80
>>34
0050風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:14:41.19ID:VxYUoBvI0
>>41
なんか草
去勢してもオスはオスじゃねーの?
0051風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:14:41.99ID:zOE4BxRy0
>>41
ジェンダー論になっとるやん
0052風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:14:45.62ID:nUddEPfl0
こいつに絡まれるとろくなことないな
真性のガイジやわ
0053風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:14:46.46ID:WVZsmmg70
この炎柱もしかして原作より強い
0056風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:15:07.36ID:migsTABs0
よくわからんけど去勢雄牛って雌牛よりやっぱ安かったりするの?
0057風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:15:15.16ID:uW5pwcmZ0
店続けるん?
0058風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:15:20.98ID:NS8TFl9Q0
>>47
0059風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:15:23.87ID:BCoWmzlT0
全額返金するって言ってんの?
予約制だからできるやろ
0060風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:15:27.30ID:CuoTNCi20
さすが柱だ
0061風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:15:28.23ID:2en5Ipcu0
>>41
柱である事を説明し解放定期
0063風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:15:32.93ID:u1IL/jsra
>>41
>柱である事を説明し解放

かっこいい…
0064風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:15:40.71ID:Ebgvrens0
信者「謝ったから誠実!」

誠実なら最初から嘘つかないのでは?
0065風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:15:46.44ID:qR3d2gfI0
コメント欄は好感触のものばかりの模様
0068風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:15:51.43ID:nQNADy7L0
>>56
2倍くらい価格が違うらしい
ソースはJ
0069風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:16:01.81ID:3rJZPguVp
今後提供するなら雌と元雄で値段を分けなきゃおかしいよな
元雄のタンと雌のカルビとか
0070風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:16:20.13ID:03QTAprf0
>>39
普通は個体識別番号なんてと畜場か枝肉格付、枝肉カットの作業場じゃないと扱わないと思うよ
0071風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:16:21.72ID:wVp/jKCJ0
謝罪動画のコメント欄ヤバすぎだろ
重箱の隅とかどこでもやってるとか
食品偽装やぞ
0072風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:16:23.38ID:e0asl8gH0
今は煉獄コロアキさんだぞ💢
0073風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:16:29.84ID:WVZsmmg70
牛宮城編ってアニメより進んでるやん
0074風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:16:30.98ID:ub/zmzUg0
>>41
柱だったら解放されんのか
0075風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:16:41.04ID:OFenKtar0
あの番号隠してたのかよ
0076風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:16:58.86ID:ffmdbbDta
>>14
Webページに雌牛しか使用してない言うてるけど 去勢牛だろうがそんとき1番美味しいお肉を目利きのプロ料理人が卸してもらってるらしいで
美味しさに拘ってれば偽装もセーフなスタンスに感じたし 再発防止どこほかで去勢牛も出していくやで~wって言ってた
0077風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:17:00.10ID:b3IprNpqa
てす
0078風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:17:08.12ID:ntrEbrlZ0
逮捕してくれ
0079風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:17:08.59ID:8yDim89Z0
煉獄さんのバックについてる奴が有能やな
どんどんやってくれ
0080風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:17:35.70ID:e0asl8gH0
コロアキって凄い臭いんでしょ
一般人がコロアキいたとツイートしつつ、口を揃えて臭いと書いてる
0081風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:17:47.69ID:tmqWY/ke0
雌牛と雄牛て味違うんか?
買う時そんなん気にしたことない
0082風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:17:58.36ID:eGUXkzPnM
一番美味しいと言われる30ヶ月未満の雌牛を提供します

去勢された雄牛でも一番美味しいと思われるので提供します

これギャグわろ
0084風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:18:18.41ID:EAsvVsw80
>>81
美味しんぼで海原雄山も言うてた
0085風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:18:22.08ID:BVpcpy0Dd
発熱して痣出現させたから今までとは違うな
0086風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:18:24.61ID:1OVDveWu0
警察は草
0087風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:18:25.75ID:tWZ5hi+q0
柱を取っ払った牛を偽って売っていた宮迫
柱であることを証明したカズアキ

対照的だな
0088風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:18:27.46ID:/K+H9kyfd
>>70
和牛は絶対付いてるんちゃうんか?
スーパーの肉や宮迫の通販の肉にも個体識別番号ついてたぞ
0090風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:18:36.07ID:peCuigbp0
宮迫逃げるな卑怯者!
0091風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:18:36.83ID:CuoTNCi20
煉獄さんは責務を全うしてる
ここにいるものは誰も去勢肉を食わせなかった
0093風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:18:46.53ID:OuxmI12Q0
偽装牛うまいうまい言ってた連中はホンマにうまい肉食ったことないんやろな
0094風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:18:49.91ID:Zh8rKDoVp
>>81
スーパーに雌牛はおりてこんらしいで
0095風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:18:51.52ID:OFenKtar0
富山やっけそっちじゃ当たり前の手法なんやな
0096風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:18:54.82ID:JJmbGZW40
責務を全うしてて草
0097風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:18:58.77ID:V4NLk9Ev0
いきなり警察ってマジで飲食エアプ感出てて草
0098風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:18:58.96ID:6WpMiQBc0
炎柱ってそういう…
0099風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:00.72ID:scpFe+am0
去勢した男が女になりますかって話よ……なるやん!
0100風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:05.33ID:eoICt50+0
煉獄さんの勝ちだ!!
0101風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:11.39ID:MYUkqIES0
は?
0102風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:14.85ID:4fm50KB70
>>29
それメンス
0103風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:16.62ID:MYUkqIES0
めちゃくちゃやな
0104風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:16.97ID:e0asl8gH0
>>81
雌牛のほうが脂肪多くて柔らかいんや
人間も女のほうが触ると柔らかいやろ
雄牛は去勢しないと硬いし雄臭いんや
身体が大きくなる分、食用には雄牛を育てる
0105風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:17.70ID:ffmdbbDta
>>76
酔ってるから盛大に誤字った
再発防止どころか雌牛だけだすよって表記消してこれからも去勢牛出すンゴって開き直ってたわ
0106風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:20.65ID:MYUkqIES0
くさ
0107風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:24.69ID:bbZ6LyO20
煉獄
0108風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:26.32ID:sV6v10Q1d
えぇ・
0109風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:29.56ID:QKiAq23od
このあとあれやろZ李が鎖とか色々巻き込んで焼肉屋開くんやろ
0110風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:31.37ID:sV6v10Q1d
0111風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:33.61ID:ncIzQVZb0
これうまいうまい言ってた奴らどうすんの?
0112風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:36.05ID:79hh4AkL0
雌牛の方が柔らかいし脂のキレも良いらしいってなんかで見た

あと交配してない処女牛が最高級らしい
0113風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:37.87ID:tIexC5+D0
>>70
焼き肉屋だかステーキの店で掲示してたりする
0114風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:40.14ID:/K+H9kyfd
和牛の雄牛(去勢してない)って売られてるの?
0115風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:41.81ID:q3sNLbuR0
なんで嘘つくんや宮迫は
0116風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:50.61ID:51KoXl790
さすが炎上担当柱
0117風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:50.68ID:I1EG5C7S0
牛を燃やせ!

炎の呼吸奥義 焼肉!
0118風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:52.10ID:OFenKtar0
いきなり警察呼ぶって令和納豆みたいやな
0119風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:19:52.21ID:d8r4mXHD0
タマタマ取ったらメスやろ🌈
0120風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:20:07.97ID:8yDim89Z0
>>29
若林の都合のいいように動かされてるからな
0121風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:20:10.26ID:zeulPr34d
>>104
チンポ取られて太らされて食われる運命か、、、、
0123風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:20:17.17ID:QKiAq23od
>>104
ワイはマシュマロボディやで
0125風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:20:25.66ID:X932j74m0
男の娘をメスと認めないのは差別だよね
0127風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:20:36.00ID:/K+H9kyfd
今まで絶賛してた奴ら全員馬鹿舌だったってことなの?
0128風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:20:37.27ID:povHjso60
俺と君とでは物事の価値基準が違うようだ
0129風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:20:40.90ID:OFenKtar0
偽装ラーメン屋でうまいうまい言ってたやつらと変わらんな
0130風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:20:44.91ID:ffmdbbDta
>>111
味わかるやつにはちゃんとしたの出てたんやろきっと
0131風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:20:46.06ID:klIsfges0
そもそも雌牛だけ仕入れるなんて絶対無理やからね
0132風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:20:59.86ID:03QTAprf0
>>88
すまん国産牛の話しとったわ
和牛については分からんわごめんやで
0133風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:21:00.15ID:nDK66h8C0
宮迫って雑魚鬼だよな
0134風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:21:02.46ID:OuxmI12Q0
>>118
飲食経験の浅いとすぐ警察呼ぶからな
その後に何が起こるかイメージできてない
0136風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:21:25.53ID:V4NLk9Ev0
>>129
あれ上手いこと下火になったけどまだ営業してんのかね?
0137風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:21:27.25ID:WVZsmmg70
ここで宮迫がポリコレに配慮してトランスジェンダー牛を使用していますで勝てる可能性もある
0139風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:21:37.15ID:EICEoqiv0
Z李の舎弟になってるの草生える
意外と世渡り上手なんか
0140風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:22:03.50ID:WykBY3Xx0
LGBT定期
0141風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:22:04.33ID:WBpo7Jgc0
流石煉獄さんだ
0142風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:22:08.30ID:6kcBHb+PM
警察呼べばなんとかなるって思うのは浅いよな
0143風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:22:13.79ID:CuoTNCi20
こんな弱いのじゃなくて次は上弦の鬼の悪事を暴いてほしい
0144風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:22:15.33ID:gFTpiZgP0
>>70
小売されたものからトレース出来るようにするためのシステムなんだよなぁ
0145風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:22:20.08ID:76SM2oQP0
カズアキとかZ李って急に出てきたけどやっぱこいつらアフィと繋がってるん?
0146風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:22:21.13ID:e0asl8gH0
>>112
とはいえ、廃用牛とか最悪だけどな
肉屋だから国産牛と書かれていてもせいぜい交雑牛だろうと買ったら廃用牛だった時の絶望
ホルスタインな上、歳を重ねた牛の肉だからクソ不味い
0147風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:22:31.68ID:Na8e+LuEp
>>64
闇営業もしないやろな
0150風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:22:52.67ID:EWOt2xpF0
宮迫また嘘付いたのか
懲りねーな
0151風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:22:53.37ID:jFJiunepd
味に50〜60点くらいと評価してた無名YouTubeの評価が正解やん
これにホルホルと絶賛してた取り巻きや信者してた奴はスーパーの安売り牛肉出しててもバレなさそうやな
0153風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:23:04.18ID:iTesqdH30
これが致命傷になって倒産もありえるんか?
0154風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:23:11.26ID:tqEGXHrb0
産地偽造ってこと?😨
0155風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:23:13.95ID:sxpJKbXX0
雌牛を燃やせ 職質を越えろ
俺は俺の責務を全うする!
ここにいる者は誰も騙させない!

こんなんガチの正義やん!
0156風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:23:14.65ID:lg/Es3lo0
うーんこの
0157風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:23:28.97ID:bQHFmi/A0
偽装とか終わったやん
0158風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:23:29.44ID:mT2K3mJx0

さすが俺たちの煉獄さん
0159風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:23:29.61ID:e0asl8gH0
>>70
肉屋で売ってるのなら値札に番号プリントされてるぞ
0160風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:23:31.97ID:EICEoqiv0
>>148
こいつどこ行っても生きてそうやな
カズアキ見てて思うんわどんだけクソみたいな人間でも行動力で全て補えるってことやわ
やっぱり行動せんとあかんわ
0161風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:23:34.45ID:aBrZD+cma
このスピード謝罪を闇営業の時に出来てたら今頃テレビ出られてたのに
0162風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:23:36.04ID:ngQZI5df0
煉獄が単独で暴きに行く頭はないやろ?
誰の入れ知恵や
0163風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:23:39.29ID:QKiAq23od
>>145
どっちもある狭い界隈では有名やで
0164風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:23:39.39ID:PCWISnuGM
序盤に若いメスしか食わない鬼おったよな、
0165風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:23:39.91ID:CuoTNCi20
やっぱり柱かっこええわ
0166風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:23:45.97ID:I+kIshLOa
これがなんjスレの魅力だよな
0167風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:23:50.21ID:3rJZPguVp
返金には応じるんやろな?
0168風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:24:01.16ID:tKwab9wAa
これ景表法違反やないか
0169風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:24:03.14ID:2L5w4mNA0
食うな少年、
0170風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:24:13.11ID:B5+kuwV30
メスイキも食べてたけど気づかなかったの?
0172風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:24:20.63ID:ZuiStnT90
息を吐くように嘘を吐く
0173風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:24:21.13ID:tqEGXHrb0
詐欺師のプロフェッショナル?
0175風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:24:23.80ID:UxNxdatR0
詐欺やん
0176風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:24:27.97ID:76SM2oQP0
>>163
狭い界隈がなんでなんJで落ちずに話題になれたんやろ?
0177風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:24:32.37ID:mT2K3mJx0
煉獄さん悪いことしてないのに
いきなり警察呼ぶ店員がガイジすぎる
0178風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:24:35.26ID:3kociUaSp
煉獄勝利ルート
0179風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:24:49.68ID:Ebgvrens0
>>111
俺が食ったのは雌牛で押し通すしかないな
ホリエモンなら去勢したオスでも大好物だし
0180風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:25:01.72ID:mT2K3mJx0
>>161
0182風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:25:03.20ID:EAsvVsw80
>>171
ちいかわこんなにスタンプ売ってるんか
ナガノ大儲けやん
0184風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:25:16.71ID:sxpJKbXX0
これ「実績」残したよな
0185風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:25:22.59ID:e0asl8gH0
>>179
去勢したら掘ってもらえないじゃん💢
0186風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:25:24.08ID:yPPRJaoIa
煉獄さん負けてないやん
0187風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:25:30.76ID:3EQ24G8X0
二代目へずまりゅう
0188風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:25:47.47ID:ffmdbbDta
この調子やとスーパーのお肉も美味しい言って買ってきて提供しだしそう
0190風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:25:50.77ID:wp/Iejkwa
煉獄さんお手柄おめ!
0191風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:25:58.33ID:Xy46k+3+d
>>181
ワーク二の未来は明るいンゴねぇ…
0192風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:26:02.50ID:tIexC5+D0
>>181
脳味噌どうなってんだマジで
0193風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:26:15.64ID:Na8e+LuEp
>>70
知らないなら発言しない方がええで…
0195風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:26:25.94ID:NBHUBSXPM
煉獄さんが和牛の定義やら個体識別番号やらを知ってるとは思えない
借金あるし誰かに金もらって入れ知恵された上でヤクザまがいの嫌がらせしとるだけやろ
0196風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:26:26.74ID:B5+kuwV30
注目されてるのに何で偽装してまうんや
度胸ありすぎやろ
0197風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:26:35.52ID:Q1bdr4CqM
>>190
ビビるなら書き込むな気持ち悪い
0198風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:26:37.18ID:q0oUkhEt0
鬼滅の作者はこいつ訴えていいだろ
迷惑だわ
0200風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:26:39.00ID:4PedjGqQp
>>181
こういう奴らに限って熊本産アサリの問題で発狂してそうよな
0201風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:26:40.78ID:ktRH0Qxr0
>>41
👮‍♀「柱ならええか…」
0202風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:26:44.83ID:zTrO3kjWd
お肉を燃やせ🔥🔥🔥
0203風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:26:45.18ID:OuxmI12Q0
>>177
そりゃろくに教育受けてないバイトやからどうしたらええかわからんから警察呼ぶんちゃうか
動画見てる限り店長クラスすらいなさそうだし
0204風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:26:45.88ID:yUdVPaQs0
去勢されとるならメスなのでは?
0205風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:26:48.75ID:u2uX1iSf0
全然関係ない焼肉屋経営者からこいつらの話を聞いてみたいTwitterかYouTubeでないの?
0206風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:26:52.66ID:ghWW+YX50
そもそも何でこんな流れになったんや?
元からそういうリークがあったん?
0207風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:26:56.19ID:sxpJKbXX0
これヒカル撤退したのマジで大正解やな

自分が祭りくじにやったのと同じことやし危うくブーメランやったで
0208風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:26:59.94ID:V4NLk9Ev0
>>181
アカンことをアカンと言ったら足引っ張ってるという風潮
0209風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:27:07.80ID:QKiAq23od
>>176
カズアキは株式板だかの元コテハン
z李はツイッターアウトロでそれなりに興味ある人は知ってたし
多少はね
0210風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:27:12.59ID:9FK3TWVM0
去勢したところで性染色体が変わるわけじゃないだろ
0211風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:27:13.63ID:VZxl8vuz0
牛車って型らしいな
0214風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:27:30.08ID:OqLXkfk/d
いつまでも面白いオッサン
0215風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:27:36.06ID:mT2K3mJx0
高額景品クレーン詐欺の動画もそうやけど
警察って意外と市民の話聞いてくれたりするよな
0216風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:27:38.21ID:ktRH0Qxr0
>>161
「反省」を活かせたやね…
0217風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:27:43.89ID:BWyCWXXs0
こんだけ世界でウクライナのニュースしてんのに日本はなんなんやねん
0218風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:27:49.49ID:ZuiStnT90
肉の虚偽表示ってこれ半分犯罪だろ
0219風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:27:50.81ID:4VMn11JGM
これは柱の責務を全うしてる
0220風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:27:55.29ID:Ebgvrens0
>>207
宣伝部長に復帰してんだよなぁ
0221風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:27:55.48ID:ZrmNYPtsd
雄牛ってお乳も出ないしほんま害悪やな
0222風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:28:03.68ID:QKiAq23od
>>182
ちいかわ以外にもツッコミくまが強いやろ
0223風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:28:13.34ID:0sZUNmiR0
原作者はカズアキについてどう思ってるん?
0224風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:28:18.47ID:tIexC5+D0
>>207
開店したら「美味いっすわー」とかやってなかった?
あの界隈は魑魅魍魎が絡んでて分からんわ
0226風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:28:23.68ID:V4NLk9Ev0
>>207
1ヶ月くらい寝てたんか?
0227風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:28:25.39ID:EICEoqiv0
>>209
Z李に喧嘩売る前のコミケ反ワク問題で一気に有名になったけどその10年前から株式板では究極の馬鹿と言われてたんやな
なんか感慨深いわ
0228風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:28:28.38ID:OuxmI12Q0
>>181
こいつら実は地獄に突き落とそうとしてる悪魔かもしれんな
動画見てるだけで金払ったことなさそう
0229風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:28:40.14ID:8yA8qjwG0
理想 今後は雌牛だけを仕入れます
現実 雌牛だけっていう表記を消します
0230風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:28:40.60ID:T6w0E1hpp
煉獄さん珍しく活躍してんじゃん
0232風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:28:47.49ID:TfD3IVdJp
>>217
世界へどうぞ旅立って下さい日本は平和でいいやろ
0233風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:28:51.74ID:yPPRJaoIa
>>195
そういうの解説してるyoutuberとかおるし知っててもおかしくないやろ
0234風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:28:53.82ID:mT2K3mJx0
>>217
食品偽装はあかんで
日本人が一番ドタマに来るやつや
0235風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:29:00.32ID:76SM2oQP0
>>209
それがなんでアフィ全盛のなんJでスレも落ちずに語れたんやろ?
株式板がなんJ見るわけねえし
0236風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:29:03.99ID:hO53ZkY20
>>181
これランサーズ案件?
ワイもやりたいんやが
0237風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:29:14.21ID:1VCX70yA0
言うほど話題にならなかったなこれ
もう閉店か
0238風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:29:14.89ID:e0asl8gH0
>>221
ホルスタインは雌牛が有り難れるけど、畜産農家的に黒毛は雄牛がええんや
0240風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:29:16.07ID:KnXutmGS0
>>41
>柱である事を説明し解放

いや草
0241風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:29:17.53ID:C24WLL+G0
謝罪の時の宮迫の顔一周まわって好きになってきた
0242風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:29:36.51ID:wd0pKGjN0
>>104
しかもその去勢って玉袋に切れ目入れてそこから睾丸むき出して、身体に繋がってる管を挟んで電動ドリルで高速で回して奥から捻り切るんだよね
ワイは一度動画で見た牛さんの悲鳴は忘れとらんで
0243風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:29:39.73ID:ffmdbbDta
>>229
こへほんま頭おかしいんかと
0244風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:29:39.96ID:3n0MfEsnd
>>213
あとでこのレス集英社に通報しとくわ
コラはかなり悪質やで

ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13234608493
0245風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:29:55.08ID:Sg7PVVzg0
また嘘ついたんか
嘘つかないと宮迫じゃないしな
嘘迫だもんな
嘘迫?
なんかいいネーミング無かったっけ?
0246風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:30:05.61ID:AqnUt/sqd
>>235
コミケで反ワク運動して捕まってから無敵の人としてそれなりに有名になった
Z李との時はリアルタイムでバトってから最高級に盛り上がった
0247風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:30:11.85ID:mT2K3mJx0
割と柱がやってそうな任務で草
遊郭に潜入捜査とかもしてたしな
0248風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:30:11.96ID:ddn352wmx
実写版煉獄さん負け無しだな
0249風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:30:17.37ID:e0asl8gH0
でもこの煉獄さん借金640万円あるのよね
紐してるから家賃高い吉祥寺に住んでるけど
0250風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:30:19.90ID:MVDjYSmd0
シバターが行った時は普通にオス牛って公開してたやん
0251風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:30:21.88ID:QKiAq23od
>>235
そらコロナ禍で煉獄さんのコスプレした反ワクなんて面白い変人落ちない要素ないやろ
0252風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:30:39.00ID:+D/2vbmca
>>242
拷問やんけ…
0253風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:30:55.49ID:nH0JF0lr0
煉獄さん見直したわ
0254風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:31:01.48ID:e0asl8gH0
>>242
痛みも与えずクルクルと回して取る器具もある
それに普通は麻酔するよ
0255風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:31:02.21ID:ghWW+YX50
あんなにコンビニやファストフードの商品をこき下ろしてた江頭は
こんな肉を美味しい美味しいって食ってたんか?
もうなんにも信じられんわ
0257風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:31:11.66ID:9JB9GLVZ0
食品偽装はあかん
0258風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:31:19.76ID:ZZy+7n5V0
店自体はマトモかと思ったら
令和納豆レベルで悪質やんけ
0259風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:31:20.39ID:3n0MfEsnd
>>213
消しても無駄やからな
web魚拓取ってあるから
0260風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:31:25.07ID:vbY+c3KC0
これ初めてなんJの逆転勝利か?
0261風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:31:31.02ID:06+sfe9Bd
あの納豆屋の時と似てるな
自分達が気に入らないからってよってたかってイチャモンつけて潰そうとする感じ
0262風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:31:33.58ID:r3/RXMBpa
>>104
去勢した男の娘はいい匂いするの☺?
0263風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:31:40.20ID:0sZUNmiR0
接客調理以外の仕事多すぎてバイトどんどん辞めていきそう
0264風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:31:41.33ID:EAsvVsw80
>>242
レス読んでて股間がヒュッてなった
0265風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:31:46.82ID:tykGDcXSa
雌と雄って味違うんか?
0266風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:31:47.56ID:ejngQzop0
去勢したら雌牛やろ?偽装じゃないじゃん
0268風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:32:00.26ID:AqnUt/sqd
煉獄さんは納豆屋があったら納豆屋に突っ込んで欲しかったな
0270風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:32:04.29ID:LlzL+0WAd
この牛偽装ってどのくらいヤバい問題なん?
閉店とか指導みたいなことになる?
0271風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:32:23.83ID:C24WLL+G0
>>255
コンビニのものは不味い美味いと言われて出されたものは美味いって先入観でしか食っとらんと思うわ
0272風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:32:26.99ID:owS17Xtw0
性転換牛やろ
0273風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:32:29.40ID:Dg4uV9600
嘘つきほど何であんな攻撃的なんだろうな
組織でもそう
0274風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:32:35.17ID:oYKJokFbM
サコさん、日本一注目されてる焼肉屋なんだから最低3ヶ月は誠実にやるべきやろ
0275風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:32:35.52ID:ZuiStnT90
こいつの虚言癖はもう病気。一生嘘を吐きながら生きていくんだろうな。
0276風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:32:39.29ID:ZdV1M2Iea
ワイの好きやったライターがこの店絶賛してて嫌な気持ちになったわ
0277風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:32:42.48ID:76SM2oQP0
>>246
それだけで自演しまくってるアフィスレに打ち勝てるとは思えんなやっぱり…
0278風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:32:45.43ID:9JB9GLVZ0
>>269
ひえええええ
0279風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:32:46.61ID:UnMQMlvU0
食品偽装は通報フォームあるから通報しとけよ
0280風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:32:51.33ID:OaJ2Ho3N0
>>270
死刑もありうる
0281風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:32:51.59ID:8FuiI+Cl0
なんでこんな面白い事になるんだよw
0282風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:32:52.76ID:/yVPPbgW0
>>242
普通バルザック方やろが
金玉の根本をペンチみたいなのでガチンてやって終わりや
0283風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:32:54.70ID:V4NLk9Ev0
>>261
警察くればビビるやろってマジで思考回路単純すぎる
0285風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:33:12.24ID:BWyCWXXs0
>>232
平和やなぁて意味で書いたんやで
0286風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:33:12.89ID:cKYxhcJh0
ヒカル😭
江頭😭
その他大勢😭
もうコイツらの舌信じられん😭
0287風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:33:16.78ID:SQa8DMxdp
わかってて敢えて仕入れたのか
業者が間違えたのかでだいぶ変わってくると思うんやけど
動画は見てない
0288風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:33:21.72ID:pHRlIWKZ0
煉獄のせいで炎上したみたいなスレタイやけど今回の件に関しては普通に全面的に悪いの宮迫側やろ
0289風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:33:22.86ID:NaC6z5T6M
彡(^)(^)「店中でち◯こだしてるのを生放送する牛宮城なんて食中毒で潰れるやろwww」
宮迫「食品偽装……」
彡(^)(^)「?」

宮迫「食品偽装だあああああぁぁぁぁあああ!!!」
0291風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:33:33.40ID:Sg7PVVzg0
>>71
どこの店でやってるのか徹底的に聞き出すべき
隠す理由も無いし
0292風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:33:34.22ID:pZ7uoYqz0
>>242
輪ゴムで縛って壊死させるんやぞ
お前の見たって動画はどこにあるんや?
0293風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:33:38.09ID:Z1jA9By10
これって犯罪なんじゃないですか?
0294風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:33:47.42ID:+I2iKt/iM
令和納豆かな?
0295風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:33:48.58ID:1YHCFhAP0
謝罪動画で
宮迫のよこにいる男はだれ?
0296風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:33:50.10ID:Ej/7KIwF0
世間で人気の鬼滅キャラ
善逸・義勇・炭治郎・煉獄・禰豆子・しのぶ・カナヲ

なんJで人気の鬼滅キャラ
煉獄(反反ワク)・無惨様・兄上・氷柱・猗窩座・半天狗(withお奉行)・岩柱・義勇


なんJは異常者の集団
0297風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:33:51.52ID:PqGBI0ML0
>>29
学んだんだよ
0298風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:34:01.48ID:AqnUt/sqd
>>277
勢いやばすぎてpart10くらいまでいってたしなぁ
0299風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:34:03.92ID:76SM2oQP0
>>251
アフィに負けんように相当自演して人の目に付くまで保持してたのは確実やろな
そんな事するのは本人しかおらんやろしカズアキなんJ書き込んでるんか?
0301風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:34:14.52ID:GZWSVGSo0
食品偽装はわーくにの伝統なんだが?
批判してる反日は日本から出て行け
0302風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:34:15.97ID:bIyGwfhc0
心と店を燃やせ!
0303風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:34:18.46ID:ixcfB+9h0
嘘はダメだろ
0305風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:34:33.49ID:hsCZqcok0
これで擁護コメが溢れるならもう無敵やん
腐りきった肉出しても絶賛しそう
0306風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:34:40.27ID:CKt+I72ga
珍しく迅速な謝罪が来たとか言うから何かの手違いとかが原因かと思ってたのに結構悪質で草生える
0307風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:34:48.32ID:QB1EAo/a0
いきなり偽装とか頭おかしいわ
0308風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:34:50.23ID:0LE8Xl3W0
人の足引っ張っるのやめな〜
嫉妬乙
https://i.imgur.com/7vd00CO.jpg
https://i.imgur.com/XzbnP71.jpg
https://i.imgur.com/wojRJSq.jpg
https://i.imgur.com/AmwZR4z.jpg
https://i.imgur.com/UKNvNLP.jpg
https://i.imgur.com/AmlILWX.jpg
https://i.imgur.com/MuowcJd.jpg
https://i.imgur.com/R1fIRCL.jpg
https://i.imgur.com/Y86hcqY.jpg
https://i.imgur.com/WQdukn3.jpg
https://i.imgur.com/qZfqx58.jpg
https://i.imgur.com/sNVevCK.jpg
https://i.imgur.com/0BDbTD4.jpg
https://i.imgur.com/aJyDxbl.jpg
https://i.imgur.com/aXiFhQB.jpg
https://i.imgur.com/ZWyLDpF.jpg
0309風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:35:05.50ID:gFTpiZgP0
>>305
熟成肉として売ればいいさ
喜んで食うやろし
0310風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:35:24.03ID:DowFIRvQa
ぶっちゃけ味とか見た目の飾り付けが悪いとかそんなレベルの問題じゃないよな食品偽装
0311風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:35:30.14ID:FmLKyYFYM
煉獄さん絡む相手どんどんでかくなっとるやん
0312風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:35:35.41ID:OaJ2Ho3N0
交雑牛も出してるんか?
0314風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:35:42.16ID:EFOSHFZJ0
>>296
今は反コロやぞ
0315風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:35:43.56ID:/K+H9kyfd
これ店員さんが一番可愛そうやろ
顔もさらされて食品偽装の店の正社員やってましたって
0316風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:35:46.99ID:1YHCFhAP0
普通に犯罪ではないの?
謝罪しかしてないけど
最低限、返金対応はすべきでは?
0318風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:35:49.16ID:E1mVsIQNa
そもそも食用て去勢牛とメスぎゅうしかおらんらしいやん
去勢してない食用牛はおらんのやから悪質やないこれ?
0319風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:35:51.23ID:tXWNTWqZa
煉獄さんパないっす
0320風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:35:52.34ID:wTRde+pW0
ガチの食品偽装やんけ
0321風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:35:58.58ID:4sa+jlDp0
普通に去勢牛って明記して出せばよかっただけの話だからな
0322風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:36:01.51ID:orPWdZWIM
宮迫詐欺牛やんけwww
0323風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:36:02.69ID:/yVPPbgW0
というか個体識別番号店に掲示してないんか?
0324風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:36:06.30ID:DUTvK9rw0
警察呼ぶ飲食店…令和納豆かな
0325風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:36:08.33ID:TgtyHPzOd
牝と言いつつ牡出すって半分サギやろ
0326風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:36:13.48ID:mLna9rgza
カルビを燃やせ!
0327風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:36:16.17ID:ffmdbbDta
>>279
もう通報したで
農水省にもした
0329風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:36:22.75ID:vZojquoL0
さすが嘘つきが原因でコンビ解散までした宮迫さんは一貫してるわ
0330風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:36:22.91ID:0FujEYhQ0

たまにはやるやん
0331風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:36:46.05ID:2L5w4mNA0
>>296
強キャラが好きなのは正常では?
0332風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:36:47.60ID:3LRSeduza
去勢した男は女の子だよ
トランスジェンダーを差別する気か?
0333風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:36:56.60ID:/5TRiZRgM
反ワク柱の煉獄ってもはや有名人だよな
0334風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:36:59.33ID:1OVDveWu0
いい仕事してて草
0335風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:37:00.38ID:D8iLaiB90
煉獄って今はマスクとワクチン推奨派になってたの草
0336風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:37:03.53ID:3n0MfEsnd
>>213
申し訳ないが消しても無駄や
imgurの魚拓取ってあるから
あとは集英社次第やな
悪質なコラはホンマにあかんで
0337風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:37:03.68ID:5Nz47NH40
煉獄さん立ち回りうまいわ
0338風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:37:10.13ID:+v/zPC4F0
牛の性自認が女性だったかもしれないだろ
0339風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:37:11.29ID:Sg7PVVzg0
>>318
なるほど
0340風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:37:12.25ID:NMPOZ4wd0
>>111
“情報”を食ってるんやで
0341風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:37:14.58ID:V4NLk9Ev0
>>308
嫉妬って便利ワードすぎるだろ
0343風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:37:17.15ID:EICEoqiv0
>>333
捕まったあたりから有名になったな
面白すぎるもん
0344風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:37:20.33ID:tKwab9wAa
これ宮迫じゃなくてコンサルタントが悪いわな
コンサルタントの意味がないからな
0345風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:37:23.77ID:/K+H9kyfd
宮迫「いま一番美味しく食べられるのを選んだ結果オスの去勢したものになった」

どんだけ仕入れルートくそやねん
0346風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:37:29.98ID:NaC6z5T6M
雌しか使っていません!←雄も使っています
30ヶ月以上飼育した牛を使っています!←30ヶ月未満を使っていました

なんやこいつ
0347風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:37:34.58ID:FmLKyYFYM
謝罪したって事は煉獄さんが正しかったて事やん
0349風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:37:40.08ID:1YHCFhAP0
>>332
人間の肉は食べないからなぁ
牛の肉は男女で味変わるし
0350風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:37:40.85ID:tCdwhCcmd
五条はどこ行ったんだよ
0351風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:37:44.86ID:aTZskgS6a
去勢牛って味はどうなん?
0352風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:37:49.15ID:4fm50KB70
食品偽装バレるの最速かな
0353風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:37:49.39ID:rTmMfN420
この焼肉行った事ある奴おるんか?
実際味とか宮迫とかおるのか気になるんだが
0354風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:37:53.10ID:YabrSLCPM
ホリエモンがうまい言ってた答え合わせwww
0356風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:37:59.84ID:OaJ2Ho3N0
しかしよくネタが尽きんな
開店以降特に話題なくて空気やと思ってたのに
0357風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:38:01.78ID:PqGBI0ML0
>>269
痛ってえ
0358風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:38:01.94ID:/5TRiZRgM
柱である事を説明し解放マジで好きwwww
0359風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:38:07.66ID:gFTpiZgP0
>>345
拘って仕入れてる他の店を煽ってて草
0360風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:38:10.32ID:ZrmNYPtsd
宮迫のニュース久しぶりやな
まだ盛り上がっとるんか
0362風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:38:16.28ID:ytrKID1HM
煉獄さんが出された食い物にケチを付けるとか世も末だろ
キャラを守れ
0365風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:38:29.24ID:/yVPPbgW0
>>351
育て方にもよるが雌牛とそこまで大きく変わるわけではない
直接交互に食べ比べでもしない限り分からない
0366風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:38:29.81ID:EgqK1tVZ0
店側が警察呼んだんか
どんな言い方してたんだ?
0367風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:38:29.99ID:hi+OWJ2pa
さんざ悪目立ちしてた煉獄さんもついに正義の使者になるってジャンプ読者が好む王道パターンやん
0370風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:38:40.51ID:Z1jA9By10
>>308
おえー経血くっせぇコメント🤮
0371風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:38:54.23ID:O+vVz/nd0
今までとはシャレにならないくらいヤバいんじゃないんかこれ?
しかもまだオープンして間もなかったやろ?😱
0372風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:39:00.43ID:1YHCFhAP0
謝罪動画で宮迫の横にいたやつが
コンサルなの?
あれはまじで無能だな
普通ならクビよ
0373風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:39:05.44ID:ktRH0Qxr0
>>362
電車で食ってたあれは雌牛やったんや
0374風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:39:24.83ID:03yu6g7Y0
個体識別番号の提示求めただけで警察呼ぶって
まんま令和納豆リスペクトやん
0375風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:39:25.97ID:Sg7PVVzg0
どの道潰れるか経営権渡すかなんかするだろ
話題だけの店なんか続くわけがない
0376風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:39:29.66ID:aTZskgS6a
>>365
はえ〜
じゃあなんで雌牛のみとかアホなこと書いたんやろ
0377風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:39:34.42ID:egsV1ZXP0
大阪府は、株式会社恒づねに対し、不当景品類及び不当表示防止法第7条第1項の規定に基づき、平成30年9月11日付けで措置命令を行いました。

今回の件では、同社の飲食店のメニュー表示についても措置命令の対象としている。17年7月4日から18年5月22日までの間、店舗用メニューにおいて「ディナーの牛肉は融点温度の低い雌牛のみを使用しています」と表示し、あたかも雌牛を使用した料理を提供するかのように表示していた。ただ、実際に提供される牛肉の大半は雄牛(去勢牛)だった。


ガチで前例あるし
0378風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:39:37.61ID:1OVDveWu0
年よりのコンサル見なくなったな
0379風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:39:39.19ID:tXWNTWqZa
ほんとクズで一貫してんだなこいつ
そして信者って生物は人間とは違うんやなって
0380風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:39:45.57ID:/5TRiZRgM
これ店じまいか?
0382風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:39:53.88ID:yAU3rOR/0
使命を全うしとる
0383風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:39:54.00ID:ktRH0Qxr0
>>368
お野菜のこだわりしかない焼肉屋とか行かんわ
0384風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:40:01.00ID:76SM2oQP0
>>251
反ワクなんてそこらじゅうにおるしなんJで話題になるには推しが弱すぎるやろ
0385風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:40:07.87ID:9JB9GLVZ0
>>377
あーあ
0386風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:40:16.52ID:EICEoqiv0
宮迫も落ちぶれて無敵の人になって柱の1人になったら面白い展開やな
0387風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:40:24.84ID:8yA8qjwG0
>>368
これは焼肉温野菜
0388風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:40:25.81ID:Ld19kvVu0
>>269
いうて一番ストレスがかからないのがコレらしい
0389風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:40:28.70ID:8kPDGGnyM
農水省に食品偽装でどんどん通報したれ

ユーチューブで謝罪して済む問題ちゃうやろ
0390風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:40:28.93ID:XxPQM0140
自分らが呼んだ警察の目の前で食品偽装バレるの草
0391風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:40:35.24ID:OQSG17YM0
これって偽装よな?
罪に問われたりせんの?
0393風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:40:44.60ID:2kh9EYMC0
なんかラーメン屋もあったろ?
あそこは返金してはたな
0394風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:40:52.86ID:aTZskgS6a
>>377
あー消費者センター案件か
0395風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:40:56.20ID:Mbho0T2qd
0396風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:40:58.34ID:1cK9gwc/M
これってヤバい事なん?
ごめんで済む?
0397風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:02.47ID:edOWWZWX0
>>308
脳味噌からっぽなのはこいつら定期
0398風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:07.38ID:4fm50KB70
>>269
まあ麻酔してるならええか…
0399風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:10.88ID:Mv0LVwaN0
結局やる奴は何回やらかしてもこういう事すんねんな
0400風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:16.94ID:JCZf772Jd
>>145
元々いじられてたやん
0401風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:16.99ID:IJAGQgbY0
「やっぱり雌牛に限る!」「飼育30ヶ月以上はレベルが違うわ〜」とか言って有り難がってた奴が可哀想やん
0402風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:18.37ID:NaC6z5T6M
>>377
宮迫が株もってる会社で今回のこと起きとるってことは普通に宮迫に前科つくんちゃうかこれ
0403風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:19.48ID:tKwab9wAa
やっぱり今の何もかも飽和した時代って半分犯罪みたいなことしないと成功しにくいんやな…
0405風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:23.56ID:K3gLjLMa0
好きな芸人でもここまでボロでてたら引かねぇか?女の芸人好きってそんな盲目なんやな
0407風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:29.85ID:1YHCFhAP0
この速さの謝罪は
ガチでやばい案件って認識してるんだろうね

俺は犯罪だと思うが
そこは警察に任せたい
0408風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:32.93ID:YPPRf+EZM
>>391
捕まるレベルの罪やで
0410風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:35.90ID:cP4tuIuQ0
>>181
頭どうなってんやろうなこういうやつら
0413風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:39.10ID:E1mVsIQNa
>>368
野菜食べてますか…?
0414風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:41.43ID:WY+HkdA40
なんで識別番号教えてしまったん?言わなきゃどうとでもなったやろ
0415風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:41.81ID:EwvAtG3+d
>>396
最悪営業停止
0416風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:42.45ID:QT+7Rs4wM
>>255
絶賛してたのはオーストラリア産のタンやろ
0417風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:43.25ID:xppCL5Yc0
煉獄さんの勝ち
0418風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:47.54ID:4sa+jlDp0
>>393
不当表示して売った物は返金の義務があるらしいで
0419風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:47.58ID:OQSG17YM0
>>377
ちょっと待って!?
0420風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:49.10ID:V4NLk9Ev0
>>401
リスト欲しいわ
0421風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:53.72ID:x2whYDH6a
>>29
0422風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:53.98ID:8yA8qjwG0
>>396
済む
けど、ここを激賞した自称食通のバカは赤っ恥かいた
0423風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:41:55.39ID:xvTfnnmUd
>>383
メインの肉ですら嘘ついとるのに野菜は正直にやってる気はせんなあ
0424風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:42:00.39ID:mcyRauK/0
>>368
レタス切らしたらそのへんのスーパーで買いそう
チェーンだとままある
0425風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:42:03.09ID:O8Txc2B40
高額設定の上に偽造とかもうね
0426おにぎり垢版2022/03/25(金) 23:42:08.27ID:Q6hCaBiU0
煉獄の人ってマスクしないで反マクやって帰れコールされた人?
0429風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:42:13.13ID:G9OhVEID0
>>368
この分だとお野菜も絶対こだわってないな
0430風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:42:14.44ID:wrDwjOSX0
煉獄カズアキの流れ デイトレーダーの39歳(2022年現在)

2021年頃から反ワク系ツイートが増える

炎柱・煉獄杏寿郎のコスプレで反ワク活動家になり現場に登場し有名に

インフルエンサーのZ李が経営する保護猫カフェの襲撃を予告し炎上

全面的に非を認め、Z李に謝罪

マスク・ワクチン擁護派に転ずる

宮迫の店を訪れ、個体番号から食肉偽装を暴いてしまう ←今ここ
0431風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:42:20.24ID:9NAEsvTr0
宮迫よりもコンサルの問題やろこれ
0432風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:42:20.85ID:8yA8qjwG0
>>401
情報を食ってたな
0433風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:42:24.68ID:jJZENirz0
【朗報】煉獄さん、下弦に勝利する
0434風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:42:26.52ID:C9YmIDzxa
>>377
0435風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:42:28.40ID:5qJmprU00
やるじゃん
0436風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:42:37.00ID:NaC6z5T6M
>>377
謝罪で済まそうとしとるけど普通に犯罪に当たるってことだよな?
逮捕される可能性ある?
0437風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:42:37.28ID:DYS1pgpM0
これってYouTubeの謝罪で済む問題なんか?
0438風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:42:41.87ID:V57ehhL00
警察呼んだら無条件で自分達の味方してくれると思ったんやろな
呼んだ方が被害者、呼ばれた方が加害者って小学生みたいな発想
普通自分が後ろめたいことしてたら呼ばないよ警察なんて
0439風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:42:44.34ID:GSjpWqdQ0
宮迫が下弦の鬼なら上弦は誰や?
0440風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:42:45.48ID:OQSG17YM0
>>408
店潰れたりとかのレベルではないんやろか
0441風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:42:47.78ID:QT+7Rs4wM
>>426
せやで
その後信ワクに寝返った
0442風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:42:49.95ID:DMx5CbPC0
ごめんなさい以後気をつけますじゃなくてこのポリシー廃止しますなのおもろすぎるやろ
0443風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:42:54.06ID:1YHCFhAP0
しかし、1カ月も経たずにこれだもんな
終わってるよ
0444風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:42:57.99ID:f4NEgpID0
>>269
うわああああああ
0445風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:42:59.22ID:/5TRiZRgM
なんでこいつが偽装してるって知ってんだよwww
0446風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:43:00.23ID:7iuZb1uW0
闇営業の次は食品偽装とかこいつまじで反社やろ
0448風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:43:07.71ID:jJZENirz0
>>439
李や
0449風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:43:08.95ID:1cK9gwc/M
>>430
マスクワクチン擁護派になってたの知らんかったわ
0450風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:43:10.41ID:0at4WGy50
>>377
まあ普通こうなるよな
早目に謝罪動画出して表記変えたのもヤバいからやと分かる
0451風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:43:11.42ID:RZoCqDgY0
やべえこいつ本物の炎柱やんけ🔥
0452風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:43:13.25ID:9IFgqFig0
煉獄さんは負けてない
0453風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:43:22.99ID:ceozUafa0
食品偽装してもyoutubeで謝るだけで済むんだから本当に終わってるよな
0454おにぎり垢版2022/03/25(金) 23:43:26.44ID:Q6hCaBiU0
>>368
一つの文で3回美味しいって出てくるのは多すぎ
0455風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:43:32.42ID:6h0y96fQ0
誰か煉獄さんを唆して動かしたやつがおるんやな
0456風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:43:36.74ID:8yA8qjwG0
>>442
仕入担当のせいにしてたけど、明らかに経営の指示ってことやんな
0457風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:43:38.72ID:ffmdbbDta
>>407
警察の管轄する案件やないやろ
0458風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:43:40.22ID:NaC6z5T6M
鬼越トマホークの金ちゃんはどうするんや?
0459風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:43:40.83ID:/3Ky7dMM0
これ食品偽装で営業停止処分にならんの?
0460風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:43:41.70ID:TfD3IVdJp
>>447
八雲か
0461風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:43:45.39ID:BbgDJ5Kka
偽装してまでコストカットしてるのに値段高いの草
0462風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:43:49.16ID:P7O1BqFV0
>>377
そのまんまやん
0463風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:43:54.54ID:jJZENirz0
>>455
産屋敷やな
0464風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:00.49ID:O8Txc2B40
>>439
ヒカルやな
0465風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:02.13ID:hSdXUVNq0
AKBのラーメン屋も謝罪とメニュー表弄っただけで何事もなく営業しとるし問題ないやろ
0466風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:02.59ID:EEdlkdDU0
嘘つくのは得意技だからね
0467風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:05.59ID:rmuAV9ml0
なぜこの誤りが闇営業の時に出来なかったのか
0468風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:09.07ID:mcyRauK/0
>>449
マスク否定派のところにマスクしろって鼻マスクで突っ込んで警察呼ばれてたよ
0469風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:09.74ID:tXWNTWqZa
情報掴んだバックの誰かが煉獄さんけしかけたんやろか?
0470風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:11.99ID:QMy/FW+K0
宮迫指示やないやろうしある意味宮迫も被害者やろ
0471風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:16.03ID:DUGB7uZN0
さすが煉獄さん
0472風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:17.20ID:65WsC+4L0
>>453
本当にYouTubeで謝っただけで済むかどうかはこれから次第でしょ
0474風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:20.70ID:mT2K3mJx0
今回はガチで宮さん逮捕くるで
闇営業なんてかわいいもんや
0475風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:21.90ID:jeTW9lZP0
去勢したらもうそれはおんなのこじゃん
0476風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:22.62ID:QT+7Rs4wM
>>453
大量の食中毒出しても存続してる雪印とか有るし
0477風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:23.27ID:f1ArnRK8a
>>242
これチャンスやな
ヴィーガンの奴ら焚き付けて「牛宮城は虐待牛を使ってる」って襲撃させたらいい
0478風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:23.46ID:JaQR9MiS0
どうせろくな商売してねえんだろうなあくらいには思ってたけど
まさか初手から食品偽装で賑やかすとは思わなんだ
逆にすげえわこいつ
0479風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:31.08ID:6w9bh8HB0
イカサマじゃねえか
0480風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:34.28ID:DFspQjwN0
煉獄さんはお客さんに誰一人雄牛を食べさせなかった!
0481風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:39.99ID:V4NLk9Ev0
>>456
仮にそうでも任せた宮迫ら上層部の責任は変わらんしほんま苦しい言い訳や
0482風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:40.54ID:aTZskgS6a
>>470
経営してる以上アウトでしょ
0483風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:50.79ID:O+vVz/nd0
>>467
そら反省してないからな
0484風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:50.83ID:DrPc29sVM
売り出し文句に反した内容で有る事を理解して虚偽の食品を提供した悪質生の高い食品偽装
農水省に余裕で通報案件ですわ
0486風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:58.62ID:UcybhJrM0
そもそも闇営業ですら最初から嘘ついて
後輩芸人にも嘘つくように強要したカスの店に行く奴は騙されに行ってんだろ
0487風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:44:59.72ID:Ut/NGdYB0
>>377
グッバイ宮迫さん
0488風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:45:00.60ID:j72jUm+h0
これも電通の仕込みか?
0489風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:45:03.26ID:6h0y96fQ0
>>476
あれは存続と言うのか…?
0490風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:45:04.22ID:ktRH0Qxr0
YouTubeで謝ったってことは反省してるってことだね!じゃあ全然問題ないよ〜

なんて甘い世界やないやろ食品偽装は
熊本あさりもあったのにこんな有名人が食品偽装して野放しやったら全員やるやろうが
0491風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:45:08.23ID:xppCL5Yc0
これ返金してくれんの?
0492風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:45:10.05ID:RZoCqDgY0
てかいきなり偽装とか店の先行きは不安やな
0493風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:45:18.62ID:MGtpkFh5d
無限列車編→牛郭編
0494風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:45:23.14ID:ePB8q3dx0
ただの迷惑系youtuberやん
0495風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:45:27.96ID:dU7p2xZK0
さすが炎柱
0496風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:45:29.55ID:MuqmRUZ/a
>>414
そらホームページにも書いてるしやましいことがなければ教えておわりやからな
0497風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:45:33.98ID:gFTpiZgP0
返金祭りになったら面白い
0498風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:45:35.50ID:9DhZkMcBa
罰として去勢やな
0499風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:45:42.98ID:hsCZqcok0
>>377
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0500風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:45:45.73ID:V57ehhL00
>>493
0502風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:45:53.38ID:Sg7PVVzg0
詐欺師の台本で嘘つきが仕事してるんだからこれくらいは当たり前
というか話題が燃料だから何だっていいんだろこいつらは
0503風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:45:53.60ID:R7iUkrR4p
ガイジvsガイジやってくれるからエンタメとしてはおもろいわカズアキ
0504風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:45:56.27ID:WvVMnb1+0
まあこんだけ注目されるの前提の焼肉店ですらこの程度の品質管理しかできない会社って事やろ
潰れて当然や
0505風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:45:57.66ID:8/TQ3Aj+0
個体番号なんてしゃぶ葉でもレジ横に掲示してんのに宮迫の店だと言わないと見せてくれないの?
0506風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:46:01.72ID:/5TRiZRgM
これ店やっていけるんか?
今度こそ終わりやろ
0507風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:46:05.19ID:IJAGQgbY0
今後ミス無くします!じゃなくて雌牛とか30ヶ月以上飼育っていうコンセプト自体無くします!で解決しようとしてて草
YouTubeのコメント欄もそれを許しててヤバい
0508風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:46:06.03ID:OQSG17YM0
>>414
店員も知らんやったんやろ
0510風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:46:11.39ID:hqZlsem+0
うん、去勢牛使ってることの何が問題なん?
黒毛和牛、あまつさえ国産牛は雌しか認められていないわけじゃない
雄でも普通に出回ってるしスーパーでもこれみよがしに並んでるよ
宮迫だから叩いとけば良いと思ってるキッズが多いな…。
0511風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:46:12.58ID:Q1fJ2yrha
宮迫「儂が悪いのではない!スタッフが勝手に…」
0512風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:46:12.98ID:KkoVAxgUa
>>493
0513風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:46:15.29ID:Si+dL7QH0
煉獄コロアキ @rengoku56771
現代の煉獄杏寿郎 デイトレーダー退場 元反マスク反ワクチン 今は興味なし 凸大歓迎 猫2匹飼ってます 弁当持ち 仕事依頼はDMまで youtubeはじめました 猫の餌寄付お願いします

弁当持ちで草
0514風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:46:19.46ID:ZZy+7n5V0
>>459
食中毒レベルの事故にならんと動かんやろ
評判が落ちて休業…がギリギリありえるラインちゃう?
0515風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:46:34.77ID:mcyRauK/0
これくらいじゃ捕まらないで
今回は文面自体削除して対策も取ったから指導だけで終わるやろ
0516風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:46:49.17ID:AuH9d+LO0
焼肉バラエティとしては正解なのか?
0517風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:46:50.09ID:UTtX2untM
農水省
各種マスコミ
これらに情報提供して有名にしてあげような
0518風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:46:52.53ID:cMRXcK7H0
こういうのって詐欺罪で立件できないんか?
0519風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:46:55.51ID:YKPhi23Gp
カズアキ持ち上げてるなんjはZ李の手下になったんだな
0520風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:47:07.16ID:OQSG17YM0
>>510
>>377
0521風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:47:15.78ID:1cK9gwc/M
煉獄さんって人は元ネタ漫画の方でもこういうお騒がせキャラなん?
0524風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:47:24.59ID:03yu6g7Y0
>>492
開店時点で当初の計画とは採算性変わってるやろしなあ
0526風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:47:45.33ID:QT+7Rs4wM
>>510
宮迫が和牛は30ヶ月以上肥育されたA5の雌牛しか出さんって言うてたからね
0527風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:47:54.59ID:h6Wq2zNyd
やるやつおらんやろけど返金求めたら通るか?
0528風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:47:55.94ID:2J8t87wq0
昨日のツイキャスのヒカル「この問題について牛宮城チームに話聞いたけど去勢すれば雌として出していいと説明聞いたんで問題ないと思いますけどね」

誰かが嘘をついてますねえ
0529風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:47:57.13ID:UcybhJrM0
ヒカルと宮迫の店とか騙されにいくガイジしかいないんだからこれが正しい肉だろ
0530風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:47:58.80ID:YVbNh2P00
雄と雌じゃ味は違うんか?
0531風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:47:59.29ID:Xa7y7/P50
カズアキに負けてて草
0532風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:48:01.89ID:V57ehhL00
コメント欄みたけど「宮迫さん頑張って!」みたいなの多くて寒気したわ
割とマジで今でも応援してるのってどういう層なんや?

まんさんにも特段人気があるように思えんしどこの誰が応援してるのか全く想像つかん
それとも批判してるワイらの方がおかしいんか?
0533風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:48:03.88ID:LBfaVJUca
交雑牛の件からこいつらの使う肉疑ってたわ
0534風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:48:06.23ID:rmuAV9ml0
>>510
雌しか使ってないって宮迫が言ってたからな
0535風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:48:06.82ID:1OVDveWu0
>>269
キツいンゴねぇ
0537風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:48:09.12ID:ahyPUg9w0
普通にアウトやん
0538風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:48:19.01ID:/zx+2o8x0
え?
肉の銘柄偽ってたってこと?
これ犯罪にはならんのか?
0539風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:48:23.38ID:uzRoRYqEM
絶賛してた食通さんwwww
0540風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:48:23.77ID:RYA5Y+we0
0541風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:48:27.25ID:0K2FixlC0
これって返金対応しないとまずいやつじゃないの?
謝って済む問題やないやろ
0542風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:48:29.75ID:xppCL5Yc0
>>377
まんまで草
有名人だと許されるんかな〜?
0543風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:48:32.91ID:4sa+jlDp0
少なくとも食った人は返金しろって欲求すれば返金してもらえるはず
0544風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:48:36.91ID:V57ehhL00
>>521
飯食うとき騒ぐ奴やから原作踏襲してるで
0545風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:48:41.17ID:soikgR3yd
>>513
自分でコロナに感染して反ワク活動やめたのほんま草
0546風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:48:41.27ID:jeTW9lZP0
>>377
意図的にかどうかやろ
故意要件
0547風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:48:48.34ID:RYA5Y+we0
>>242
😭
0549風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:48:56.86ID:4fm50KB70
>>536
最悪シャバすらバイバイや
0550風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:48:59.58ID:f7UdVf+a0
宮迫さん「去勢した雄牛?なら雌牛やろ」

これが叩かれるとかほんとかわいそう
0551風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:48:59.84ID:7iuZb1uW0
これ返金には対応しないとあかんのやろ?
0552風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:49:09.56ID:jeTW9lZP0
>>520
故意要件なければ犯罪じゃないやろ
店の人も調べなわからんかったんやし
0553風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:49:24.05ID:rWrmZEhLa
マジで煉獄さんに似てるよなあ
ガイジっぽいとこも再現できてる
0554風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:49:30.60ID:V57ehhL00
>>549
すまんがそれはないやろ
多分処分としては営業停止までもいかんレベルかと思う
0555風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:49:31.90ID:xppCL5Yc0
馬鹿「美味い!美味い!」
煉獄さん「...個体識別番号教えてください」


お前らどうすんだこれ😅
0556風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:49:32.96ID:+IugGSEXd
炎柱らしい🔥
0557風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:49:34.26ID:DFspQjwN0
>>528
雌やと思ったらニューハーフでokになるかよ
0558風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:49:35.29ID:YVbNh2P00
>>377
まんまやん
0559風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:49:39.92ID:ius0aJ06M
これからは去勢した雄牛も出すでーってこと?
0560風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:49:40.35ID:jeTW9lZP0
>>542
故意か故意じゃないかやろ
0561風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:49:40.64ID:QKiAq23od
>>545
反ワクになったのは事務所でスパーリングしたせいだぞ
0562風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:49:40.75ID:eNjNVHHe0
0563風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:49:44.85ID:7t6t0Lita
>>531
ただの無職がジャイアントキリング決めすぎや
そらなんJでも支持層おるわ
0564風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:49:45.04ID:mcyRauK/0
>>542
措置命令やから宮迫が文面消したのと同じ程度のことを指導されただけやろ
0565風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:49:47.88ID:03yu6g7Y0
>>532
そもそも宮迫の動画なんて見とるの、熱心なファンとアンチしかおらんやろ
0566風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:49:48.76ID:Mkhjb3gg0
去勢牛と雌牛ってどんくらい値段変わるもんなん?
0567風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:49:58.14ID:/K+H9kyfd
本田「宮迫さんのおかげでより肉に向き合うことができた」

本田「雄牛で飼育期間も違いました」

何をどう向き合ってきたんや
0568風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:49:58.56ID:B+q3Bkpz0
真っ当な確認行為で警察呼んで客を突き出したことに
ついては何もないんか?
0569風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:50:02.06ID:2J8t87wq0
本田の店の大将軍も雌牛を出してるという文言を消した模様
0570風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:50:04.36ID:NHPLCEK+0
有能なったらあかんキャラやろあいつ
0571風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:50:11.14ID:wLWV2z1C0
>>30
エアプは知らんやろうけど
通報はちゃんと相手するで

履歴残ってるから後々なんか有ったら困るねん
0573風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:50:15.73ID:nQNADy7L0
>>566
2倍くらい価格が違うらしい
ソースはJ
0574風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:50:17.16ID:wKwmlPsYp
要は詐欺だよなこれ
0575風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:50:19.93ID:4fm50KB70
>>554
まあそこまで悪手踏むわけはないか…
0576風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:50:23.75ID:cVT7fPKtr
>>555
煉獄さんはいつも正しいな
0578風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:50:27.24ID:Sg7PVVzg0
>>532
おかしいのは俺らやで
食いに行ってもないし動画も見てないファンでもなんでもないのな叩けるから叩こうとしてるんだから
0579風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:50:27.93ID:UcybhJrM0
都合の悪いコメントは削除してるに決まってんだろ 
0580風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:50:31.49ID:G1vkUhc50
Zリーも喜んどるで
0583風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:50:47.75ID:ZfFbTQux0
チンポなしニューハーフとか価値ないもんな🤔
0585風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:50:52.01ID:V57ehhL00
>>568
警察呼ぶこと自体はまあ自由やし
0586おにぎり垢版2022/03/25(金) 23:50:53.98ID:Q6hCaBiU0
>>550
人間も女子スポーツに元男来て更衣室やトイレで問題だしな
世間は玉取ればメスなんて認めない
0588風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:51:01.11ID:r/z2masp0
牛って雌の方が美味しいんか
0589風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:51:03.03ID:1YHCFhAP0
肉の仕入れに
宮迫は一切関与してないの草
全部担当者に権限渡して任せてるんよ
0591風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:51:04.41ID:6/ytHUukM
なんでこういう胡散臭い店ってすぐ警察呼ぶんやろ
どう考えても警察呼ぶ案件じゃないのに
0592風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:51:10.15ID:eHsodGgj0
こんな展開令和納豆でも見たわ
0593風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:51:17.38ID:QqSuGcI1d
ふーむ
0594風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:51:17.48ID:OQSG17YM0
>>552
まあどっちにしろ相当に店の信用が下がるのは変わらんやろない
0595風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:51:29.89ID:soikgR3yd
>>572
焼肉食ってないの草
0596風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:51:33.34ID:jeTW9lZP0
>>587
口紅やん
まじで洗っても取れんねん
0597風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:51:33.55ID:+jypbZV+M
個体識別番号ってなに?
0598風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:51:34.53ID:/5TRiZRgM
コロナに感染したことで痣を覚醒した煉獄さん
0599風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:51:41.92ID:iAbXeq3G0
宮迫がガチのクズになってて笑えんな
0600風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:51:44.48ID:THcnAMo10
煉獄さんの勝ちや!!
0601風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:51:47.61ID:gFTpiZgP0
>>587
酷すぎて草
0602風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:51:54.12ID:hKGklUuEM
>>589
経営者の責任から逃げるな卑怯者!
0603風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:51:58.68ID:1OVDveWu0
>>555
煉獄さんは負けてない
0604風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:52:00.75ID:xppCL5Yc0
>>587
激安チェーン店かな
0605風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:52:06.65ID:fKoo1zbNM
>>572
焼肉屋に行って焼き肉食わへんかったんか
0606風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:52:11.04ID:DFspQjwN0
柴田理恵とヤレると思ったらKABAちゃんが出てきたようなもんやろ
許されへんわ
0607風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:52:21.56ID:s9iYyaQSp
結局令和納豆と同じやん
0608風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:52:24.55ID:wKwmlPsYp
>>591
そら都合悪いからやろ
警察に変な奴がきたって言って追い払ってもらえば楽だし
今回は裏目に出たけど
0609風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:52:27.12ID:54P2pvpx0
まぁ芸能人プロデュースの店、大抵炎上するからなぁ
それ完璧に炙り出すのすげーや
0610風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:52:27.58ID:wLWV2z1C0
>>550
チンポ付けたまま肉食用に育てるとか
何のメリットもないからね
オス=去勢やねん
0611風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:52:31.21ID:R7iUkrR4p
>>587
今時クソ安いチェーン店でもこんなならんやろ
0612風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:52:34.41ID:03yu6g7Y0
>>591
採用してるのも飲食店のど素人多いからクレーム対応とか
全くできんのやろな
0613風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:52:37.26ID:Li8iZT670
>>598
ブレインフォグどころか知能向上してて草
0614風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:52:37.64ID:NHPLCEK+0
>>587
きったな…
金払ってこんなオシボリ使わされるの草
0615風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:52:40.87ID:QKiAq23od
>>606
今のカバちゃん多少キレイだぞ
声ぐらいやろ
0616風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:52:42.07ID:wTRde+pW0
>>532
なんJに入り浸りすぎてマジで認識狂ってるんやろうけど
ごく普通に考えたらファンだからって盲目的に擁護する人とファンでもないのに延々粘着してる人だったら普通に後者のがおかしいぞ
0617風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:52:42.88ID:egsV1ZXP0
>>577
松阪牛で偽装があったこともあって今の牛肉トレーサビリティ制度ができたらしいで
0618風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:52:49.39ID:4fm50KB70
>>604
激安チェーン店でも使い捨ておしぼりは出てくるで
0619風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:52:55.18ID:2J8t87wq0
宮迫ファンは肉の種類とか気にせずおいしいおいしいと食べて、宮迫アンチは食べずに肉の知識だけどんどん増えていくの草
0620風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:52:59.17ID:YVbNh2P00
>>587
こいつ競馬の胡散臭い予想してる奴やん
0621風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:53:07.91ID:b+J8BhiK0
>>596
店でいちいち手洗いしてると思ってるんか?
0623風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:53:13.50ID:jeTW9lZP0
>>597
むかーーーし牛海面状脳症って病気が流行ったことがあって、そこから協会が提供する牛はどの牛かわかるようにシステム化したやつ
0624風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:53:16.67ID:WvVMnb1+0
>>587
お絞り使い回しは有り得へんやろ…
0625風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:53:20.47ID:2L0JZ2YZp
詐欺師にアドバイスなんか求めるからこうなる
0627風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:53:24.60ID:mcyRauK/0
>>611
クソ安いチェーンはむしろおしぼりは全交換してくれる業者だろうし
0629風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:53:30.02ID:jeTW9lZP0
>>621
いや業者やろ
でも取れんねん
0630風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:53:31.75ID:qxGZg/ee0
流石は煉獄さんや
0631風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:53:32.35ID:JaQR9MiS0
>>496
>>508
普通に考えればそうなんやろうけど
じゃあ何で教えず警察呼んだんやろ?
二度も教えるの渋ったみたいやしよう分からん
0632風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:53:33.07ID:65WsC+4L0
ただでさえ変に高い焼肉を食わされて偽装されてるとかここに来た客可愛さすぎて草
0633風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:53:34.76ID:ktRH0Qxr0
>>617
マ?
不勉強やったで…さんがつ
0634風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:53:38.78ID:J/oQrPYfd
>>598
「あの瞬間僕の体温は39度くらいまで上がっていたと思います。鼻も臭いがしなかったです…」
0635風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:53:42.83ID:2T2SJTWJr
デリヘル呼んで去勢済みのニューハーフ来たらどうするよ
0636風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:53:46.85ID:CKU4Whw/0
>>577
神戸は品質で選別しとるで肉にしてから
0637風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:53:49.73ID:URQyu1IW0
>>532
理由はともかく可哀想と思われたらそれだけで人がつく
0638風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:53:57.98ID:llR2n8Bs0
宮迫は自分でやってないんやろなぁ…てのは分かるわ
人に店を任せるな
0639風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:53:58.53ID:Xj/OJbFKa
>>606
カバ肉って食えるんか?
0641風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:54:20.68ID:YVbNh2P00
>>635
訴えるよ
0642風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:54:24.55ID:GqAEw9gkd
煉獄さんスゲー!
0643風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:54:37.66ID:yu0VQN1fM
>>587
使いまわしおしぼりはヤバいだろ
まともな店なら専門業者と契約して清潔な奴しか渡さんぞ
0645風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:54:42.26ID:jeTW9lZP0
>>635
ちんぽなくて可愛かったら女やろ
0646風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:54:42.47ID:/Nco2qeO0
むしろ偽装してたら警察の矛先変わるやろ
自首なんかな
0647おにぎり垢版2022/03/25(金) 23:54:44.43ID:Q6hCaBiU0
金属のグラスは流行りの真空断熱のやつ?
0648風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:54:53.17ID:/5TRiZRgM
>>587
やばすぎやろ
衛生に気を付けるつもり0やん
0650風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:55:01.20ID:2J8t87wq0
宮迫「3月に仕入れた22頭のうち2頭が去勢牛でした」

2頭しかない低い確率なのに煉獄さんの突撃するタイミングドンピシャで神ってるの草
0651風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:55:03.78ID:z+qlEtyNr
面白さでもカズアキに負けて恥ずかしくないんか?
0652風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:55:06.91ID:llR2n8Bs0
>>631
まあ店員もよく分かってないやろうから変なのによく分からん番号教えることないと思うで普通は
0654風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:55:13.75ID:CKU4Whw/0
>>647
タンブラーな?
0655風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:55:14.34ID:4BkK1GGx0
これは負けてない煉獄さん
0656風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:55:20.06ID:lz4dIThe0
これじゃ美味い美味い言ってた奴らも馬鹿になっちゃうじゃん!!
0657風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:55:22.85ID:PTT9WZ3Rd
サンキューカズアキ
0658風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:55:23.82ID:wLWV2z1C0
>>640
松坂牛はメス限定
他はオスメス関係ない
ってだけの話や
0659風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:55:25.29ID:nLye6Zeo0
嘘つきの宮迫がうそつかんわけないやん
わかりきっとることなんやしユーチューバーが押しかけてないほうがおかしかったんやがな
0660風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:55:25.51ID:DUGB7uZN0
お絞り使いまわしは草
0661風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:55:29.02ID:B+q3Bkpz0
散々グルメ漫画なんかで雌牛の方がうまいってやってるしな
値段が同じだからーとかじゃないやろ
汚いやり方やな
0662風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:55:29.35ID:jp5x9lBV0
さすが炎柱
0663風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:55:29.91ID:4Gwg3IY3r
血鬼術・去勢牛 個体識別隠式
0664風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:55:31.45ID:bM7wZoqk0
おーととっと草だぜw
0665風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:55:33.54ID:Sg7PVVzg0
>>635
胸が真っ平らのガリガリ女とおっぱいある去勢雄ならどっちが需要あるんやろか
0666風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:55:36.85ID:YVbNh2P00
>>650
本当に2頭かしら🤔
宮迫嘘つきやしな
0669風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:55:51.40ID:D8Il78T3a
>>646
食品不当景品表示法違反は警察ではなく県管理では
0670風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:56:07.11ID:Mkhjb3gg0
>>573
倍も変わるんか
0671風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:56:09.81ID:8yA8qjwG0
反社ならおしぼり業界とはツーカーやろ?
0672風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:56:11.68ID:QKiAq23od
>>665
女の方がええやろ😢
0673風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:56:21.43ID:V4NLk9Ev0
>>653
なにこのある意味安定感あるメンツ
0675風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:56:25.71ID:1YHCFhAP0
>>650
なんで糞まじめに番号教えたんだろうな
雌牛の番号いってもわからんよな

それが謎や
0676風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:56:26.35ID:WY+HkdA40
>>650
実際は逆になってそう
0677風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:56:27.17ID:ZzTkYYpX0
もっと燃やせ
0679風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:56:32.77ID:YBzzA2OWM
ジモンなら食った時に雌牛じゃないって気づいてたんかな?
0680風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:56:41.43ID:Eh4iVTlFr
情報を食ってる馬鹿「うまい!うまい!」
煉獄さん「待て炭次郎、これは去勢牛だ」

煉獄さん強すぎて草
0681風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:56:44.40ID:uwT8zave0
この本田とかいう奴、無能すぎだろ…
0682風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:56:55.01ID:7nEnxm9op
>>675
警察来たからちゃう
0684風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:56:59.42ID:g+m/EbxQM
>>671
契約料ケチって従業員に洗わせてんじゃね?
0686風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:57:04.72ID:llR2n8Bs0
>>675
こんな情報店員に渡すわけないし、普通に考えて
0687風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:57:07.38ID:hqX57RMB0
もはやコロナ関係ないじゃん
0688風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:57:08.19ID:rcFqVpF2M
>>679
動画で気付くやろ
0689風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:57:13.24ID:2kh9EYMC0
法的にヤバイことしてるやつらが自ら警察呼ぶ行動が理解全くできない
0690風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:57:13.47ID:AlMrOfMr0
カズアキに足元すくわれてる程度じゃ今後も何かやらかすやろ
楽しみやわ
0692風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:57:19.49ID:V57ehhL00
>>683
本来の煉獄さんは目覚めてないみたいな言い方やめろ
0693風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:57:23.36ID:VQuygAiFM
ユッケの問題の時みたいに謝れよ
0694風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:57:24.57ID:Ij/OITMoa
🔥「個体識別番号みせろ」
👹「警察呼べ」
👮「どうされました?」
🔥「俺は柱だ!個体識別番号見せろ」
👮「個体識別番号見せろ」
👹「はい…」
🔥「ホームページに書いてある情報と違うな」
0695風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:57:36.60ID:/5TRiZRgM
>>680
これは柱
0696風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:57:37.39ID:K3gLjLMa0
>>587
おしぼり業者も任せてるんやろな 普通の店なら頼まんような低レベルんとこに
0697風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:57:45.13ID:wKwmlPsYp
普通に詐欺で草
0698風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:57:48.57ID:jeTW9lZP0
>>693
自殺せなあかんやんけそれ
0701風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:57:54.36ID:jj7F4xSPM
>>650
絶対嘘
0702風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:57:58.58ID:wLWV2z1C0
オスだから悪いと言う訳じゃなくて
メスしか使ってないウチの肉は凄い
って謳い文句でオスを使ってたのが問題なんやろ

わざわざそんなん書かんでええねん
0703風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:58:04.08ID:0K2FixlC0
>>675
教えないとまずい情報だからだよ
拒む方がおかしい
0704風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:58:06.41ID:ZEenbWC9p
ええ…詐欺では?
0705風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:58:10.28ID:9FnIPlgB0
そらYouTubeで話題にした芸能人の店ならこんな凸とかくるの分かりきってるわな
0706風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:58:16.83ID:wLWV2z1C0
>>691
そう言う話ではないぞ
0707風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:58:32.35ID:TNdgGS6c0
>>24
コロナに感染したから1敗はしてる
0708風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:58:32.94ID:B+q3Bkpz0
>>689
令和納豆とおんなじ感覚や
疑問や質問は全部敵だと思っとる
0709風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:58:34.90ID:PTT9WZ3Rd
>>680
すやすや眠ってた原作より有能
0710風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:58:41.36ID:mcyRauK/0
>>652
そもそも掲示する義務がある
0711風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:58:47.95ID:RKdFs7wNM
流石に故意やないやろ…
なんかの手違いや
0712風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:58:56.01ID:03yu6g7Y0
>>646
末端の店員なんかわからんやろ
0713風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:59:02.21ID:llR2n8Bs0
>>705
なんで雌牛書いたか謎よな
雌牛がええなんて分かってるやつ相当通やろうに
0714風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:59:03.10ID:6/ytHUukM
>>608
恫喝してくるとかならまだしもなぁ
>>612
いうてスタッフの独断で警察呼ぶとは思えんのやが
ってか素人でも警察呼ぶって発想でなくね?
0715風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:59:05.64ID:BjcsIyZy0
カズアキって狂人なのに謎の余裕あるから負けないのが強い
0718風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:59:10.35ID:1YHCFhAP0
別に去勢牛出そうが雄牛出すのはええんやけど
メニューには雌牛のみしか出さないと表示してたからね
明らかに虚偽や
0719風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:59:13.61ID:dxfG3x8Pp
>>650
2頭のわけないわな
平気で嘘つくよな
0720風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:59:15.67ID:uwT8zave0
美味しいお肉を提供しようとした結果とか言ってるのが悪質よな
0721風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:59:29.45ID:8yDim89Z0
>>587
居酒屋チェーンでも普通使い捨てやのにやべえなしかもいまコロナやし
0722風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:59:41.74ID:tIexC5+D0
>>650
誤って混入したならメニュー変更する必要無いな
0723風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:59:48.16ID:D2ClTfh80
>>635
興奮する
0724風吹けば名無し垢版2022/03/25(金) 23:59:48.39ID:Q1fJ2yrha
>>707
あれは痣発現の兆候だったで結論出てるぞ
0725風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:00:03.58ID:StwqNHfsM
>>702
牛は感染症とかめちゃめちゃデリケートなんや
言ってるのと違う牛を出してるってだけで問題なんや
0726風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:00:07.55ID:3cMq6Oib0
>>720
これ
なんでそういう所でやらかしちゃうんやろな
信者は騙せても消費者センターから見たら悪質極まりない言い訳やろ
0727風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:00:14.67ID:LUwPL8mB0
こんなのやましい事なかったら全ての牛の個別番号晒せばええんやない?
買った牛は22頭行ってるんやし
0729風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:00:25.88ID:5L6iI+W/a
>>587
百歩譲って業者が汚れ取りきらんかとしても普通店員がおしぼり渡す時軽く汚れてないか見るよな普通の飲食店なら
バイトしてる時そんなんやったぞ
0730風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:00:27.90ID:Wh4DNbPD0
>>650
2頭がメスだろ
0731風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:00:31.99ID:d5tBdJRm0
>>650
なんでこんなバレバレの嘘つくんやろな
0732風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:00:33.39ID:4FergVSN0
これ食ったやつが訴訟起こしたら行くとこまでいくんやろ?
0733風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:00:45.06ID:lXwTzOlM0
やたら担当者に確認したところ〜って言ってたけど、担当者のせいにしたいのが見え見えやったな…
0734風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:00:45.69ID:8o87dpju0
まぁガネーシャ経営そのまま使ってるだけで特別に仕入れてるとかじゃないんだろうな
0735風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:00:47.54ID:mA/zy5+z0
>>587
これはきつい
0736風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:00:48.21ID:OEZsSSEP0
呼んだのは警察やなくて死神やったな
0737風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:01:03.31ID:hj3VBllba
>>24
猗窩座に負ける
反マスクで負ける
Z李に負ける
宮迫に勝つ
0738風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:01:15.37ID:DevsQ8X60
お前らの理想のへずまじゃん
0739風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:01:21.20ID:CIvbCROe0
煉獄さんが一番驚いてそう
0740風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:01:25.76ID:XCbEuFIv0
>>650
過去に遡って開示出来たりせんのかな
さすがに難しいか?
0741風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:01:32.95ID:U0o/IspH0
>>737
映画になるな
0742風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:01:37.87ID:YlG+26hCd
>>650
>>587
昨日の時点でも店頭から消えてるらしいな🤔
0743風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:01:41.21ID:JPYPU0RM0
宮迫さんについてるコンサル
まじで無能だと思う
0744風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:01:43.43ID:0MUTHmkH0
全てのオスは
全てのメスに負けると言う訳じゃないからね
オスより下のメスもゴロゴロいる
0745風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:01:45.80ID:peo/m4UG0
宮迫は他人に任せっきりなんやろうな、自分の金でやってる店でこんなことできひんわ
0747風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:02:01.20ID:pbeB9UGT0
雌と去勢の違いがわかるんか
>>727
全公表しないと大本営発表だけじゃなぁ
0748風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:02:09.65ID:Jh4avFxHM
>>650
流石にここでウソはないよな
一つ嘘付いたらそれ隠すためにさらにウソ重ねなアカンて学んでるよな
ワイは信じてるで
0749風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:02:15.17ID:DO4p/1JqM
>>729
使い回してるかはしらんけど
昔バイトしてた店は業者の使ってたけどビニールから出して受け皿に置くだけだから
よほど汚れてない限り気づかんぞ
0750風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:02:17.90ID:0MUTHmkH0
>>725
もう一度読めアホ
0751風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:02:20.95ID:zMO1CPkAa
>>181
こういう奴らは絶対店に行くことないやろな
0752風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:02:22.88ID:8ZyP4byi0
男の娘はオスだけどニューハーフはメスだよね?
0753風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:02:29.92ID:4FergVSN0
>>650
仕入先が履歴残しとるから嘘バレルで
0754風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:02:37.42ID:jTwgZuDq0
>>729
実際リネン系はシミ汚れあったりシワ酷かったりたまにあるからしゃーないにしても出す前に普通チェックするよな
0755風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:02:40.99ID:te47BOGWa
>>744
ここでバカにしてるまんさん以下のなんJ民だっているからな
0756風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:02:41.75ID:BhxtwcFw0
その後の対応がコンプライアンス徹底します雌牛だけ仕入れるようにしますじゃなくて
雌牛使うやで〜って表記消しただけなのが呆れるわ
今後も去勢牛使うんか?
0757風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:02:43.60ID:StwqNHfsM
マジでなんで去勢やって気づいたんや?
たまたまか?
0758風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:02:59.17ID:peo/m4UG0
>>744
そりゃそうやろうけど書いてる情報と違うの出すのはあかんわ
0760風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:03:07.91ID:LUwPL8mB0
たまにええ焼肉行くと今日の牛の個別番号会計あたりに書いてあるけど
あれって義務化されてるもんなん?
0761風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:03:11.40ID:YTsCb00U0
セコい事して儲けようとするからこうなるんだよ
0763風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:03:12.51ID:fnjDgiW50
番号なんて業者に聞けば一発だろ?
業者が拒む理由ないし、元々の条件が金額で雄でも雌でもよこせっていう契約なんだろ?
0764風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:03:17.75ID:CDiECPOC0
>>757
個体識別番号やろ
0765風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:03:24.08ID:w/Hs45BU0
>>753
仕入先もグルだったら?
0766風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:03:24.60ID:XtpF+dSQ0
>>732
ぶっちゃけ大したとこまではいかんでこのレベルやと
0768風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:03:31.31ID:i6ALhVLlM
>>757
煉獄はZ利と繋がってるし何かしらタレコミあったんやろ
0770風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:03:52.43ID:BhxtwcFw0
>>181
どうせ店には行かんやつやろ
中国アサリも何も文句言わないんやろか
0771風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:04:04.85ID:XtpF+dSQ0
つかカズアキの嗅覚凄いな
よくピンポイントで個体識別番号の話までいくもんや
0772風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:04:07.22ID:4FergVSN0
>>765
生産者と獣医も抱き込まなあかんやろそれ
0773風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:04:08.87ID:ySwy2ipZ0
飲食舐め舐めで草
0774風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:04:11.86ID:peo/m4UG0
>>757
ワイは糖質が当たった例やと思ってる
0776風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:04:19.26ID:If70w9ti0
煉獄さぁ〜ん
0777風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:04:20.28ID:Yrg/6FF10
確かに去勢された雄牛は雌牛ではない
でもメスイキしたとしたら?
0779風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:04:32.62ID:4FergVSN0
>>766
宮迫のはなしや
0780風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:04:37.79ID:te47BOGWa
>>777
雄でしょ
0781風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:04:38.79ID:3HQRnomu0
宮迫ってただの広告塔で別に経営してないんでしょ
0783風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:04:43.53ID:JPYPU0RM0
店の方針として
雌牛しか出さないとわかってるのに
仕入れて、何の報告もしないとか
まじでやばいやつが宮迫の店にはおるということや
0784風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:04:49.61ID:XCbEuFIv0
>>760
価格帯の良し悪しに関わらず義務だったはずやで
番号の掲示は
0785風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:04:49.73ID:epZ/X6Z10
個体識別番号聞いただけで警察呼ぶって意味わからん
0786風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:05:04.78ID:/ZO1OV4a0
>>757
元々和牛じゃないんじゃないかとか産地偽装とかの疑惑があってそれを確認しに突撃したんや
そこで個体識別番号を見て調べたら去勢牛おるやんてなった
0787風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:05:11.92ID:7Gyfp/gs0
>>778
自首したんや
0788風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:05:15.96ID:aegCbD9f0
>>777
ホリエモンは雌なの?
0789風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:05:17.53ID:0MUTHmkH0
肉屋も別にオスメスを意識しとらんからね
これは良い肉だよ
でオスを渡したんやろ

ただ
全てがメスを売りに商売しとるんなら
確認せんとあかんね
0790風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:05:27.48ID:Q/+6XyQ20
このまま営業続けられんの?
0791風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:05:35.47ID:iNdvLqUv0
食品偽装とはたまげたなぁ
0792風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:05:36.25ID:iTWFYvbx0
なんでまんさん牛が高級なの?
0793風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:05:51.33ID:G4Lp3VCC0
思いっきり脛に傷持ってたのに
警察呼んで勝てると思ったのかな
0794風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:05:55.10ID:welv2ODjM
とりあえず今まで仕入れた牛の個体識別番号を全て公表しようや
0795風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:05:57.65ID:zi96R2cc0
宮迫はガチの詐欺ってことでいいの?
0796風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:06:01.04ID:RK1eDYO6p
>>775
出す肉なんざいくらでも差し替えられるやろ
0797風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:06:03.24ID:Yrg/6FF10
>>788
メスイキしたという事実があればメスや
0798風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:06:06.66ID:7Gyfp/gs0
煉獄さんを利用した炎上商法や
さすが決死隊の宮迫さんやで
0799風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:06:07.36ID:peo/m4UG0
>>790
法律の話は分からんけど上の方で出てたおしぼりが個人的にきついわ
0800風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:06:16.22ID:CoDvcai40
>>756
そもそも雌牛だけだからって値段設定なのに値段改定なしで去勢牛出してたらただの詐欺みてーなもんだよな
どうせ全部安い去勢牛にするんだろうけど安くなるの?
0801風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:06:19.19ID:te47BOGWa
>>797
オスでしょ
0802風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:06:23.99ID:LUwPL8mB0
そもそも煉獄が番号を店員に聞くってことは店内に番号開示してなかったんか?
開示されてたらバイトくんでもあちらに書いてますってなるよな
0803風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:06:25.52ID:8tZpvOIT0
コンサルの入れ知恵やろ
0804風吹けば名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2022/03/26(土) 00:06:26.84ID:LZWXj2Sod
転載禁止のNext2chにあるなんJに移住しようや

Next2chとは?

Next2chは、2ちゃんねる互換の匿名掲示板です。現在、ユーザー分散防止のために一部の板でベータテスト中です。
主な特徴は下記の通りです。

理不尽な大規模規制なし

スマホやタブレットに対応

過去ログ閲覧ももちろん無料

NG設定なども可能

書き込みの転載は禁止されています

その他独自機能も追加中

BBSMENU
https://next2ch.net/bbsmenu.html

なんでも実況J
http://next2ch.net/livejupiter/

なんj避難所
http://next2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645979148/
0805風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:06:28.42ID:gVkIJQOjd
>>717
これは相当悪質やね
煽り目的でも使用してるし
よく読むとええで


以外、集英社より引用
ご報告いただきました情報は、弊社で内容を確認のうえ順次対応を検討いたしますが、対応状況の問い合わせには一切お答えできませんので、あらかじめご了承ください。また、弊社では必要に応じて専門家、弁護士、関連団体、警察等と連携して権利侵害への対応に当たっております。
ttps://www.shueisha.co.jp/inquiry/consumer/
0806風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:06:36.43ID:StwqNHfsM
>>786
もとから怪しかったんか草
0807風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:06:44.31ID:zMO1CPkAa
>>789
あほやろお前
0809風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:06:53.01ID:JPYPU0RM0
>>793
誰も知らんかったんやろ
フタ開けたら去勢牛で
やば・・・ってなったと思う
0810風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:07:00.18ID:heG3/RFkM
YouTuberや宣伝してくれる有名人や上客には雌牛出して一般客にはカマ牛出してんのか🤔
0811風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:07:05.85ID:nzdxbLDA0
李にびびって反マスク団体にマスクしろと突撃してコロナかかってたの草
0812風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:07:08.35ID:HefRVl2p0
ここでも嘘ついてたらこの時から何も変わってないってことやろ
https://i.imgur.com/jqZBgXR.jpg
0813風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:07:23.80ID:0NFhElf70
煉獄さんすげえ…
0814風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:07:28.31ID:9FczLpP40
煉獄さん強すぎて草
0815風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:07:33.95ID:UkJwVT790
素晴らしい
0817風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:07:45.06ID:la2FQytOp
>>812
嘘つく時わかりやすいなこいつ
0818風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:07:46.09ID:J7DUUTBj0
バイトもびっくりしてそう
0819風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:07:50.47ID:LzHlS6tNd
逃げるな宮迫!逃げるなぁ!!
0820風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:07:51.75ID:tFi9roj20
>>759
なるほどなぁ
0821風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:07:57.59ID:XrvDTN/qa
宮迫「ブランド牛作ったで」→本当はただの交雑牛
宮迫「雌牛しか使わないで」→去勢牛も使ってます

これでも信者はまだ応援してるんだから凄いわ
0822風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:08:01.82ID:m24G31S20
かなり悪質じゃね?隠そうとしたあげく警察まで呼んだとか
0823風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:08:03.81ID:n/LEmfOba
これ警察どうなったん?
識別番号開示した後帰ったんか?
0824風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:08:04.64ID:JPYPU0RM0
江頭は味にうるさいので
ちゃんと雌牛出したらしい
0825風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:08:19.29ID:0adUXkLT0
マスクを燃やせよ
0826風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:08:20.11ID:x9sUWckKa
>>622
肉の薄さと野菜的にしゃぶしゃぶじゃね?
0827風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:08:23.93ID:fnjDgiW50
フフフやはり見落としているのだな
雄と雌では徹底的な違いがあるのだ!
0828風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:08:25.09ID:LUwPL8mB0
これ宮迫は直接はやってないと思うけど焼肉コンサルがやってたらめちゃくちゃ悪質よな
プロがこれやったら普通に詐欺でしょ
0829風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:08:25.13ID:0MUTHmkH0
>>756
それは別にええやろ

今手に入る肉で1番良い肉がオスなら
オスを買うべきだからね
0832風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:08:45.26ID:0MUTHmkH0
>>807
アホはお前や
0833風吹けば名無し垢版2022/03/26(土) 00:08:55.71ID:Yrg/6FF10
>>801
ほんまか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況