【速報】ワンピース最新話でゴムゴムの実の秘密がついに明かされる! ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:06.67ID:6Z6ZvGlK0
お、五(ニカ)スレ目か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:16.43ID:+yXKAOQnd
もうこれからはチートパワー貰ってイキりだすバカにしか見えねえよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:22.32ID:JBFULJJBp
約900年前、資源不足に悩む月の民たちは苦肉の策として青海へ侵略する。青海で当時栄華を誇っていた巨大な王国は、ジェイボーイの設計した戦艦プルトン、
海王類を自在に操るポセイドン、天候操作や地殻変動を起こすウラヌスの古代兵器を駆使し、応戦した。月の民はそれに対し高い科学力で対抗した。
特に『悪魔の実』と呼ばれる能力者を生み出す兵器は王国軍にとって脅威だった(悪魔の実の能力者が海に弱いのは月に海がないから)。
友好関係のあった光月家、ミンク族、魚人族、巨人族などの援助もあり辛くも勝利した王国軍だったが、勝利した王国軍は、
数少ない月の民の生き残りを処刑するのではなく、高度な文明に対する純粋な敬意から共存の道を提案する。少数ではあるがこの時王国の人間と
月の民の間に新たな命が宿った。彼らは自分の子供のミドルネームに半月を意味する『D』を付けた(半分は月の民の血である事を意味する)。
ルフィ、ロジャー、モモの助が万物の声を聞けるのは、月の民の血を受け継いでいるから。この王国は自由な思想を持ち、
様々な種族が共存していて月の民もまた差別される事は無かった。しかし、戦争による被害は甚大なものであり、弱体化した王国を狙って20の国々が同盟を組み
その王国へ攻め込んできた。これまた戦いは拮抗したが、月の民との戦争で弱体化していた王国はついに敗戦を悟る。
勝利した連合軍は『世界政府』を設立し20の国王の内、ネフェルタリ家を除く19人が聖地マリージョアに移り住み天竜人となる。
この内の1人がイム様で、月の民の生き残りの『オペオペの実』の能力者に不老手術をさせる。その後、世界政府による支配が崩れないよう800年以上に渡り世界を監視し続ける。
王国軍の中心人物であったジョイボーイも討ち取られ、彼の被っていた麦わら帽子はマリージョアの国宝となる。
連合軍は王国から奪い取ったポセイドンとウラヌスの力で赤い大陸、カームベルト、ベタラメな気候を産み出しグランドラインを創り、その最終地点ラフテルに滅んだ王国の残骸を隠匿する。
王国の生き残りはこの理不尽な真実を後世に伝える為、光月家に頼んでポーネグリフに歴史の真実を印しネフェルタリ家、魚人族、ミンク族らの信頼できる
仲間に託し世界の表舞台から姿を消す。古代兵器の中で唯一奪われなかったプルトンもネフェルタリ家に託す。これが空白の100年の真実。

数百年の時を経て海賊ゴールド・ロジャーがグランドラインを制覇し、ラフテルに辿り着く。そこで歴史の真実を知る。世界をひっくり返すため、世界中に散らばった
ポーネグリフの情報を集めるためグランドラインをもう一周するロジャー。しかし、ポセイドンである人魚姫はまだ生まれておらず、病気にもかかりその夢は叶わないと悟る。
そして次の世代にその夢を託すため、死刑台でワンピースは実在すると言い放つ。人工的に作られたレッドラインをプルトンで消し飛ばし、海王類が生息するカームベルトを
ポセイドンの力で無力化し、グランドラインのデタラメな気候をウラヌスで元通りにする。そうして4つの海が繋がった時に出来るのがオールブルー。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:30.00ID:hLwcJydk0
まさか日本で一番売れてる漫画でギャグ漫画のキャラが最強をやると思わなかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:34.40ID:X7Hh212N0
もう全部“神”だからで解決やね
尾田くん、お疲れ様やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:38.72ID:p0t3um9H0
せめて空島編あたりでニカの名前出すべきやった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:39.31ID:V7fZdlI60
29 風吹けば名無し[] 2022/03/24(木) 20:35:50.74 ID:box9LVlg0

ワンピース改め

「世界最弱の海で生まれた俺が神になれる実を食べたら世界の王になれた件w」

とかでいいだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:42.10ID:xu9owogZd
神の実とか強すぎるからこのままは無いやろ
カイドウは倒すけど神と分離するか黒ひげあたりに奪われるかでラスボス誕生
一度神を宿した経験をヒントにルフィも4皇クラスまで強化
このへんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:49.70ID:msuTbr6Y0
ニカ=ジョイボーイなんか
ジョイボーイは先代のモデルニカ覚醒者だったんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:50.23ID:Uv/YwKAvp
空島編が1番良かったな

https://i.imgur.com/FXeW9n1.jpg
https://i.imgur.com/bn3M9Bn.jpg
https://i.imgur.com/dhi6tes.jpg
https://i.imgur.com/4ddLEZG.png
https://i.imgur.com/VlujKyI.jpg
https://i.imgur.com/MloF2UI.jpg
https://i.imgur.com/HPwUfDq.jpg
https://i.imgur.com/qO4GRPw.jpg
https://i.imgur.com/uNEubOl.jpg
https://i.imgur.com/SDPyaqH.png
https://i.imgur.com/wgZTdAS.jpg
https://i.imgur.com/OAOfSpV.png
https://i.imgur.com/l8dMdY9.jpg
https://i.imgur.com/LiBA33Y.png
https://i.imgur.com/PTsPbRz.png
https://i.imgur.com/AG6Oclh.jpg
https://i.imgur.com/UWWGe6h.jpg
https://i.imgur.com/ZpQM0mS.jpg
https://i.imgur.com/uvnVWmM.jpg
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:04.24ID:fvWiXy2rd
ニクニクの実の肉体改造人間←自由だから合ってる
ゴムの肉体 身体が伸びる、雷耐性←ニカの肉体だったから合ってる
ルナーリアの肉体 発火能力と火耐性←太陽神だったから合ってる
ニクニクの超回復
肉食うだけですぐに戦線復帰する回復力←ゾオン系だったから合ってる
デフォルトでは肉体が柔らかく延びる能力だがゴムゴムの実という刷り込みを受けたせいでゴム能力が強く出ていた←これだけ真面目にガチで合ってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:18.74ID:Aj6rUsF20
尾田君、どこまで滅茶苦茶したら周りの人間が止めてくれるか試してる説
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:24.36ID:SBf/uFAWd
ゴムみたいな体が1番意味わからんわ
そこだけ後付け感半端やない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:27.89ID:jny0LmpL0
バレの戦闘のカートゥーン調でもうなんかひたすら悲しくなってきたわ 20数年積み上げてきた結果がこれかよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:41.06ID:9CWMUeZ+0
なろうでもなかなかないレベルのステータスやな

まるで八丸くんみたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:46.80ID:ma72EBpfd
>>12
正直さ
もうそういうのもどうでもよくなってこない?
後付けで追加要素なんでもありだよこれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:50.31ID:msuTbr6Y0
>>8
これ
唐突すぎるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:50.35ID:b/ec+GZL0
ギア4の時もぶっ叩かれてたから結局受け入れられるんやろな
むしろお前らの反応は尾田くんの思う壷やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:04.26ID:V7fZdlI60
革命軍リーダーの息子
海軍の英雄の孫
Dの名
小さい頃四皇に見初められて
海賊王の麦わら帽子受け継ぐ
海賊王の右腕に修行してもらう
海賊王の息子と義兄弟
革命軍No.2と義兄弟
数百万人に1人しかいない覇王色の覇気を持つ
伝説の太陽神の実を食べてた

設定モリッモリッw

すげー血筋と良縁に恵まれた
お坊ちゃんだった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:04.84ID:qisZRJuC0
空想のままに戦い人々を笑顔にする戦士
ワイはコンセプトすごく好きだけどなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:06.25ID:v+26XCVV0
一番可哀想なのはワンピファンよな
これ称賛できるのは尾田と編集だけや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:08.49ID:vk7i5bxN0
尾田っち頭おかしくなったん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:15.91ID:Cf7k41Ae0
つまりルフィは

世界的な革命家の息子で数百万人に一人が持つとされる覇王色の覇気を持って生まれ最強の海兵だった祖父に幼い頃から鍛えられ海賊王の息子と義兄弟で四皇シャンクスの友達で海賊王の右腕に修行してもらって世界政府を脅かす伝説の能力者だった

ってこと?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:37.31ID:Phu5KWP9M
簡単にネタバレすると全て繋がってるぞ


アラバスタの国のシンボルが太陽
https://imgur.com/IOx24og.jpg
アラバスタ地下神殿にポーネグリフ
https://imgur.com/qZe1cwl.jpg

シャンディアは明確に太陽信仰
https://imgur.com/z82Uils.jpg
空島にポーネグリフ
https://imgur.com/aT4p75T.jpg

魚人は太陽の海賊団
https://imgur.com/4z9e28y.jpg
https://imgur.com/AxTdUzu.jpg
魚人島にポーネグリフ
https://imgur.com/57RGT7v.jpg


ルフィ達の船→サウザンド・サニー
https://imgur.com/fQWVl6l.jpg


光月家→家紋に太陽
https://imgur.com/b4w6zOl.jpg


そしてDの意思はDawn(夜明け)の意思
これが太陽神ニカ陣営の生き残りで世界に散り真の歴史を刻んだポーネグリフを各地で守ってた
それらをつなぎ合わせて世界をひっくり返すのがモーン(月)キー(鍵)・D(ドーン)・ルフィ

効果音のドンやドーンもこれな



つまりすべて仕込んでたってわけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:38.12ID:xM41uSZlp
>>17
あれ絶対嘘バレやと思ってたんやけど
普通にショックやわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:42.48ID:dxHsawoTp
\(・)キ
   ‐ (
/(・)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:45.24ID:6Z6ZvGlK0
ルフィがジョイボーイの転生者だからゴムゴムの実に選ばれて覚醒しただけやろ?
海賊王になるならこれくらいええやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:50.16ID:Xt2tWVbqd
ルフィとハヌマーンには関連性あるけどニカとハヌマーンには何の関連性も無いやろ
伏線やら元ネタやら言うのは無理があるで
ニカは擁護不可の完全ポッと出後付けオリジナルや
ニカは猿やないしハヌマーンは笑ったり人助けが趣味な訳でも無い
ハヌマーンの家族構成もニカやなくてルフィと被っとる訳やし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:50.90ID:Z1Dk1U3G0
正直に言うと1話の時点でこれゴムというよりは太陽神ニカじゃないかな?って思ってたからこの展開には納得しかないわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:51.80ID:rmOIytbG0
正直すこや
あと空島辺りの話も繋がりそうなの最高や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:52.65ID:48XGLFroF
お前どうせ買っていないやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:52.66ID:8JySHUs50
そもそも覚醒したら名前が変わるとか言うのが既に後付けやん
今までそんな話ないし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:02.56ID:VkeRPWmT0
>>26
エアーっっw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:04.60ID:BKAAuOPk0
>>16
一応元ネタの神様が変幻自在の体持ってて、伸縮自在の法っていう術で戦うんやけど
まぁ日本に住んでたらマイナーな神様やしとってつけたように感じるのもしゃーない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:09.93ID:48XGLFroF
>>17
ガイジ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:10.07ID:88Nz/J8WM
とりあえず長い!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:10.12ID:FgPNjcK70
レイリーはもちろん知ってたんだよな???
そのへん考察してるやつおる??
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:10.35ID:piW4eS5M0
>>32
預言者かな?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:11.15ID:Aj6rUsF20
>>29
すごい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:11.34ID:Ior3BMCP0
>>27
ニカって名前出すのだけが遅すぎたな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:16.30ID:HBLNQdwx0
ニカである必然性ないんよなあ
ジョイボーイに重なるってのは別にニカでなくてもできたことや
なのにほんま神モデルの実食べてました死にかけで覚醒って今までなんだったん?なるよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:16.77ID:iV9SKbEx0
な?だから言うたやろ?
ハンターハンターが最高の漫画なんだよ
バカはワンピースでも読んでろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:17.39ID:MzeiQZl4r
カッコ良い見た目にして欲しかった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:24.17ID:5GIf57OH0
ゴムゴムの実の正体はジュシジュシの実でした、で
書き直すチャンスを尾田に与えたい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:25.08ID:vk7i5bxN0
>>29
センスあって草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:36.92ID:2ptqQV7u0
>>29
笑って
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:38.45ID:X7Hh212N0
>>32
尾田っちすっげえ…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:45.33ID:l6mtj+Fmd
>>21
売れねぇ単行本なんとかしてやれ尾田くんって思うわ

リサイクルでトイレットペーパーにする前にw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:53.74ID:msuTbr6Y0
>>16
もうこれで良くないか

370 風吹けば名無し 2022/03/24(木) 22:31:21.59 ID:hFcFwvRG0
>>308
ルナーリア族の神様やからや
ルナーリア族はゴムの性質を持つ人種で、元々はレッドラインに住んでた
ルナーリアが世界政府に滅ぼされ奴隷と化した時に希望として生まれたのが太陽神ニカであり
=ジョイボーイ(アフリカの奴隷解放の神様、太鼓の音とともに現れる)
ルフィが食ったのは「ゴムの性質を持つ神様」のゾオンってことやな
キングの耐久実験は弾性の耐久実験
i.imgur.com/Fbkoked.jpg
i.imgur.com/xX2koeY.jpg
i.imgur.com/sW6b2tP.jpg
i.imgur.com/Rby2Baa.jpg
i.imgur.com/KuaKn1W.jpg
i.imgur.com/suvlBHx.jpg
i.imgur.com/PcgoDCI.jpg
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:55.21ID:G+wQJqJt0
>>47
ギア上がる度に見た目どんどん劣化してるよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:00.39ID:Tjm5cq0L0
>>41
レイリーは覇王化も知らなかったし期待薄だろうな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:02.10ID:Hto64HrT0
これニカってのに乗っ取られてるの?
ルフィの意識はあるのか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:04.61ID:slsHXFxL0
ニカ・ロビン
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:09.88ID:ZxlcLBFfa
ゴムの身体を持つオリジナルの神がありなら、どんな能力者でも実はそういう特性を持つヒトヒトの実モデル神でしたって後付けできちゃうやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:15.08ID:BKAAuOPk0
>>35
名前が変わるんやなくて元々ヒトヒトの実やったんやで
いつからかゴムゴムって言われ出しただけで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:17.84ID:bzJoKjqpp
>>51
\(・)キ
   ‐ D
/(・)
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:26.22ID:Cf7k41Ae0
ルヒィが次第にガイになってたのてニカの性質のせいなん?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:27.07ID:l6mtj+Fmd
>>22
ナルトだな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:33.45ID:vrZJWz2Sd
>>19
どうでもいいならパート5まで伸びへんやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:34.87ID:MSE7B3Gq0
ソイボーイってなんや?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:37.84ID:hCLD9Frl0
go moon go moon定期
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:39.98ID:blJCT435a
>>16
インドの神ってだいたいヨガで伸びるからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:40.52ID:zHkWm2520
>>5
Jボーイがプルトン作ってて草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:43.69ID:ualt5XV/0
もうこの先どんな敵が出てきてもどうせルフィが勝つ緊張感のないクソ戦闘確定
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:44.01ID:mczArHO3a

0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:47.71ID:e8FDlWbR0
幽白もめっちゃ唐突な後付やったけどそれっぽい整合性は取れたし魔人幽助カッコよかったからまだ擁護も出来るけど
めっちゃダサいねんこいつ見た目だけじゃなくバトルもギャグやし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:48.65ID:2ptqQV7u0
>>61
ニカッ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:01.12ID:NV785+rAp
>>61
コレはDの意志
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:06.38ID:xMINfV010
ワンピースめちゃくちゃ話題になってるしやっぱり凄いなって思いました
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:11.24ID:VX4DEUJ00
きな臭さを感じ取って読んでこなかったワイ、有能
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:18.15ID:CW1bpqcj0
映画のマスクみたいにギャグ無敵マンになってしまったなこれからの戦い全部「ええ〜!?ドーン!あっひゃっひゃ」やぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:21.32ID:i/wDYkQA0
だーかーらー
ルフィはモデルニカの能力を得てるだけで
ルフィ自信が神ではないねん

君らルフィ=神みたいに言ってるけどちゃうで?
ルフィは太陽神の能力を使えるってだけやねん

おわかり?勘違いしとるやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:37.00ID:oYswPrCzp
何でもかんでもどんでん返ししたら良いってもんじゃないやね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:37.25ID:B9r332mu0
>>23
空想のままに戦い人々を笑顔にする(体がゴムでできた)戦士 ←?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:44.83ID:5vi96aP70
ここからラストまでの敵は全部
ヒトヒトの実モデル神
とかそんなレベルしか出ないってことやね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:45.61ID:HXCw7VLwr
ギャグっぽくするのは何でや
セカンドみたいにかっこいい場面でかっこいい進化してほしいんやが
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:51.60ID:aF2/oDnU0
今後の人格はどうなるんやろうな
遊戯と闇遊戯みたいになるんかな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:51.67ID:AMgsmKO8a
@pepi〜って何処の画像使ってるんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:51.96ID:odn6lFrt0
ジュシジュシとかほざいてたガイジは何考えてたんやろな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:55.60ID:zLvmCerV0
>>27
モーン草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:56.01ID:DSidjiWn0
神の力あるなら最初から出せばええやんw

ってバカはがいるのにビビる
なら全ての漫画がそうだろバカじゃね?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:59.40ID:pSdZEjuT0
なんかめっちゃ萎えるな
こんなん今頃言うんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:09.31ID:zIe4YLBA0
色々な意味でボボボーボ・ボーボボやんけ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:15.84ID:7KeIHckL0
>>80
それはなんJ民すべてがわかってるぞ

だからこそ神様に貰った力で無双してたんやなってなっとるんやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:22.73ID:SAzdcx1bd
>>90
日本語使ってくれや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:24.51ID:Xt2tWVbqd
>>80
体が実のモデルに変質するんやからルフィの体は神になっとるって事やろアホ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:27.04ID:Aj6rUsF20
>>84
古代種も連発したからありそうなんだよなぁ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:29.63ID:mo7drzZu0
この流れなら黒ひげは阿修羅かなんかか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:30.65ID:HBLNQdwx0
ぶっちゃけ今まで覚醒してなかったけどゴムゴムの実やべーなら
他にもそういう悪魔の実があるって考えになるのが普通ンプ発想やと思うんやけどね
これから神モデル頂上決戦編起こるならまだ理解できるわゴムゴムの実だけ過去覚醒ないのに特別言うのはちょっと無理ある
これだけ特別にやべーなら世界政府ちゃんとしてないといけない
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:31.55ID:vCWlIABY0
運良く神になる実食べたら海賊王になれた話なのね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:44.24ID:8JySHUs50
ほならバギーもバラバラになれる能力を持った人間のヒトヒトの実モデルマジシャンやな
あほくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況