●●●●●●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●●●●●●●●東京 ●読売 横浜○○○○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/07/27(木) 21:24:24.21ID:hZiBTng8d
広島○○○○○○○○○○○○○○
阪神○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○
読売●
東京●●●●●●●●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●●●●●
広島 現在+14 最多貯金14(07/27) 最多借金*4(04/04)
阪神 現在+12 最多貯金18(05/30) 最多借金*0(--/--)
横浜 現在+04 最多貯金12(06/25) 最多借金*4(04/04)
読売 現在-01 最多貯金*5(06/16) 最多借金*6(04/18)
東京 現在-14 最多貯金*5(04/05) 最多借金16(06/18)
中日 現在-17 最多貯金*1(03/31) 最多借金17(07/05)

檻牛○○○○○○○○○○○○○○○○○
千葉○○○○○○○○○○○
福岡○○○○○
楽天●●●●●
西武●●●●●●●●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●
檻牛 現在+17 最多貯金19(07/23) 最多借金*1(04/05)
千葉 現在+11 最多貯金13(07/24) 最多借金*3(04/02)
福岡 現在+05 最多貯金15(07/06) 最多借金*0(--/--)
楽天 現在-05 最多貯金*1(03/30) 最多借金13(06/29)
西武 現在-10 最多貯金*4(04/19) 最多借金18(07/09)
日公 現在-16 最多貯金*0(--/--) 最多借金18(07/25)

0550風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:19:24.15ID:L80t1oxk0
>>539
金本やろ
新井が意識して勝てなくなるぞ

0551風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:19:31.33ID:+vH/4g64r
>>527
横浜はこのままならBクラスのほうが濃厚やろ

0552風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:19:32.93ID:EOcQeL8Q0
新井って広島帰ってから結構阪神にダメージ与えてない

0553風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:19:46.48ID:kNSfiQata
なんだかんだ3連勝の後の1敗
広島が落ちるまではこのペースで粘るしかない
広島が突っ切るならどうしようもないわ

0554風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:19:51.68ID:pBiAPNg0a
西川離脱後10勝0敗で西川がはぶてなきゃいいな

0555風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:19:52.57ID:ASfdcboD0
涌井対巨人打線はアカンな
巨人打線怖すぎや

0556風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:19:53.57ID:VqWz01Kc0
>>538
試合に出た誰かが稼ぐ感じで特定の一人がずっと稼いでる感じじゃないんだよな

0557風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:20:13.72ID:hnCU1/OXa
>>552
そもそも本人が帰ってから三連覇だし今年優勝でもしたら完全に幸運の置物

0558風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:20:33.71ID:3LP9ELfCa
>>555
どこの打線ならええんや?

0559風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:20:33.79ID:/G12/wyta
正直広島戦で青柳ボコボコにされそうで震える
ここで青柳潰れたらキツすぎるわ

0560風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:20:41.18ID:yuNpAU/ea
広島はあんなに野手コロコロ変えて使ってるのに守備力が変わらないのが意味分からない
今日だって外野の末包くらいしか穴らしい穴なかったやんけ

0561風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:20:51.88ID:RT8WaeAK0
ロード突入前に首位陥落とは早かったな
まあ広島が勝ちすぎなんだけど

0562風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:21:10.36ID:YWKEmpW5a
>>541
今現在が主力も外国人もおらんのやけどな

0563風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:21:12.05ID:rjcXLRMSd
なーにがなんで勝ってるかわからんwだよ
点取られないんだから負けるわけないやん

0564風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:21:20.80ID:dVZVqaxmM
広島は重要局面での打率が突出してるらしいな

0565風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:21:22.27ID:GR38uter0
よし打力だけじゃないからサイン盗み扱いされないな!

0566風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:21:36.87ID:uCc8l5Ao0
また全員左打者とかやりそうやな
西川いないから駒が足りんか

0567風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:21:38.12ID:i+YWbdH80
>>554
こないだ本人がちょっとインタビューで触れてて、軽くスネててかわよやったわ

0568風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:21:43.03ID:pBiAPNg0a
新井は愛読書がはだしのゲンて言うてたな

0569風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:21:43.62ID:GR38uter0
>>562
そろそろアンダーソン戻るやろ

0570風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:21:45.78ID:ASfdcboD0
>>558
巨人打線が怖い言うてるやん

0571風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:21:47.00ID:IL3P79fb0
>>533
シンプルに下振れてるだけやろ
失点数は6月以降修正出来てるから打線戻ったら最強やと思うけどな
やっぱバウアーっていうゲームチェンジャーがいるのは大きい

0572風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:21:52.08ID:VqWz01Kc0
>>541
けど今の広島固定メンツが秋山くらいだから不調な奴はスタメンから外れていないんだよな

0573風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:22:05.39
>>558
広島ならいけるやろ
本人が自信満々やし

0574風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:22:08.21ID:L80t1oxk0
采配は男前がやってるって言っても
その男前呼んできたのは新井なんやから監督の仕事しとるやろ

0575風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:22:09.96ID:eNPZtB4o0
>>210
これだけやってようやく追い付く阪神がおかしい

0576風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:22:13.16ID:nxygTeK0M
>>545
全員に楽勝してて草

0577風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:22:27.00ID:xZQYkPAX0
つばめ(データサイト始めました)

広島東洋カープ 10連勝中のチーム成績です。
10勝中5勝が先制されてからの逆転勝利です。

https://i.imgur.com/DeiEyEI.png

0578風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:22:33.34ID:wXUt0BHw0
広島特有の日替わりヒーロー打線に秋山も困惑しとるわ

0579風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:22:41.55ID:maoMHlTm0
>>555
そもそも前半戦だけで10敗もする涌井をローテで使い続けてること自体が異常
誰か代えろや

0580風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:22:41.94ID:vRRdZVsda
立浪、新井 どこで差が付いたのか。
慢心、環境の違い……

0581風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:22:50.29ID:YWKEmpW5a
>>569
それ投手やん

0582風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:22:51.90ID:UteGhyoZa
>>574
そのうち阪神の監督しそうだよなイケメン

0583風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:23:02.28ID:8dsSyDNh0
岡田も新井もまだ7月だし…言うてるし明日からの3連戦は互いに無理しないかもな

0584風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:23:16.27ID:hnCU1/OXa
エルドレッドのインハイにインハイにの試合で外に構えた藤井が今広島でヘッドコーチやってるの草

0585風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:23:20.00ID:pBiAPNg0a
>>560
上本という舐めプグラブトス野郎がいるんだよなぁ
一昨日も二塁に手抜きグラブトスしてて、今日は失敗
どっちも握り変えても間に合うプレイ
なんか雑

0586風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:23:29.60ID:5ZEWUwG70
広島優勝したら新井さんはガッフェルート乗るやろ

0587風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:23:31.53ID:XWciFcK40
>>491
ヤニキってロード勝ち越しなのかよw

0588風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:23:37.90ID:DjX5LTFRa
>>44
広島はギリギリ勝ちを10連続でやってるけど抑え以外全てにおいて広島よりも少しずつ広島より劣ってるんだからそら負ける試合も多いやろ

0589風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:23:54.00ID:uCc8l5Ao0
>>579
変えなきゃいけないのは打線じゃないですかね

0590風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:24:03.81ID:L80t1oxk0
>>563
点取られないし取れないけど延長少ないんだよな
一時期の巨人とか毎カード延長してなかった?

0591風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:24:08.84ID:gAvsNM+I0
>>491
地獄地獄言われるけど意外とそうでもないよな

0592風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:24:17.39ID:i+YWbdH80
>>560
昨日とか内野全員ショートでの守備固めやし今日も最後は上本外野やらしたし
小園もサードセカンドで、二軍でやらせてたこと全部やらせとるのは偉い

0593風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:24:29.29ID:GLqZa5m10
>>586
侍ジャパン監督新井、コーチに金本を招聘

0594風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:24:29.77ID:sXk1GQ4xa
ちゃんとした首脳陣を作るちゅう能力も大事やね
お友達内閣ではなぁなぁにもなるし不仲だとマズイ場合もあるだろうし
難しいわ

0595風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:24:34.73ID:hDXcOvJT0
>>589
誰を使えばいいんですかね…

0596風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:24:38.91ID:/G12/wyta
ぶっちゃけ広島って阪神のデータがっつり持ってるようなもんやろ

0597風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:24:42.02ID:Klbsp/T70
新井が一番有能監督になってしまったか

0598風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:24:45.60ID:hsrc0jNod
vやねん!請負人新井貴浩

0599風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:24:46.35ID:WzEteT0Aa
>>491
昔弱かったってだけで可もなく不可もなくやな

0600風吹けば名無し2023/07/27(木) 22:24:50.19ID:pBiAPNg0a
>>584
お前前にも全く同じレスしてたろ
それモルドレッドじゃなくて松山ちゃうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています