栗山監督「WBC決勝、アメリカ相手に9回1点差で大谷がトラウトから三振取って優勝したら感動するなぁ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/22(水) 11:47:49.60ID:uhutwMe4M
これは名将

0196風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:15:40.10ID:I0v9s6TC0
必要な時にしか覚醒しないでぶ

0197風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:15:41.49ID:SgIp/Ztc0
>>186
労基も巨人阪神行かなくて良かったよな
使う前に潰されてたやろ

0198風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:15:53.20ID:yc5EdZQ6a
>>191
2009年のイチローのときも同じこと言ってそう

0199風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:16:04.59ID:kb49tCuI0
矢野が余計のめり込みそう

0200風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:16:27.82ID:LDqcaB2qa
村上が解凍してなければ負けていたと言う事実

0201風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:16:46.67ID:ykUpVKa/M
>>185
サンドバルも泣いてるぞ
なおメからなおエやしな

0202風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:17:30.37ID:ykUpVKa/M
>>191
昨日は?

0203風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:17:30.56ID:WXGWoZM+M
>>185
大谷トラウトの勝負みたいからどっちか移籍しろとか言われてたしなぁ

0204風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:17:34.00ID:MBpbx5Bq0
イチローのヒットも大谷の三振も
裏の演出家はダルビッシュやで

0205風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:17:44.65ID:hmnSdtSz0
>>155
ど真ん中勝負してるやん!なぜか枠外まで曲がっていってるけど…

0206風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:18:51.09ID:ykUpVKa/M
>>204
助演はベッツ

0207風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:18:54.03ID:3Y+4YRX2a
これ電通の台本やぞ
感動とか言ってる奴アホやな

0208風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:18:55.07ID:Vcsx/DCo0
トラウタニエンドもええけど昨日の大谷からの村上サヨナラ打の方がええやん

0209風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:18:58.76ID:MeYMGizJM
脚本 栗山
演出 ダルビッシュ

0210風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:19:22.79ID:6cyQ9t7x0
>>207
うんことか食ってそうw

0211風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:19:44.20ID:yc5EdZQ6a
>>208
あれはまぁ木根の完投みたいなもんやからあれでええねん

0212風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:20:00.35ID:+u00XXShd
ベッツ「ゲッツー打ってトラウト最後にしたろw」

0213風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:20:25.38ID:KDO+yZHyd
脚本家としては有能かもやが監督としては無能

0214風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:20:38.02ID:ykUpVKa/M
>>207
再現性が高すぎるし演技も完璧だからしゃあない

0215風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:21:59.10ID:vyHoUUIL0
最後の球スイーパーっての?
エグいくらい曲がってたね

0216風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:21:59.93ID:KT+vnOxq0
マスコミの思い通りの展開をそのままやって喜ばせてるのが正直気分悪いわ

0217風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:22:14.96ID:cYlntROh0
>>207
ベッツ「台本だとトラウトが最後だからゲッツー打たないと」

0218風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:22:57.38ID:mPWio0t60
シナリオライター栗山

0219風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:23:30.63ID:I0v9s6TC0
チームファイターズでなみだ堪えられんカッた

0220風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:23:50.97ID:XXo2Z67i0
こんなんベタすぎ出来すぎでボツやで

0221風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:23:54.51ID:tJA/OGxN0
まさかベッツ、トラウト、金趣味、アレナドの昨シーズン大谷越え打者が戦犯になるとはな(´・ω・`)凸

0222風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:24:19.00ID:XXo2Z67i0
帽子投げかっこええなあ

0223風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:24:25.56ID:xGY6iMc0p
優勝できたからええけど栗山の采配はおかしかったやろ

0224風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:25:11.23ID:XXo2Z67i0
>>223
順当な采配で負けるか、おかしな采配で勝つかやぞ

0225風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:25:12.61ID:I0v9s6TC0
山崎颯一郎さん、ただでアメリカ旅行してただで金メダルを貰ってしまう

0226風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:25:27.69ID:cYlntROh0
>>223
大谷が大谷じゃなかったらおかしい采配だけど大谷だから最適解だろ
ダルは知らん

0227風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:25:31.77ID:qAaPD3Hy0
おハムワイ絶頂

0228風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:25:33.73ID:gLl8g4BU0
ヌートバーに告白してて草

0229風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:25:46.07ID:hZEEpK/x0
ある意味盛り上げ役

0230風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:26:24.73ID:7CK7KWH2a
ハムファンの今季の83%はもう終わりました
これで今季は安らかな気持ちで過ごせますわ

0231風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:26:35.75ID:hZEEpK/x0
改めてみても漫画みたいな展開

0232風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:27:00.00ID:9S1dx/a+0
ダルビッシュも絡んでる

0233風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:27:10.78ID:NuAcv0Doa
おハムはもう今シーズン野球見なくてええんちゃう?

0234風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:27:32.92ID:WXGWoZM+M
>>223
wbcで調子悪かったダルが疑問やがそれくらいやろ

0235風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:27:54.49ID:b48j8Sju0
三谷幸喜発案の冷凍村人

0236風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:28:04.49ID:N/OC23t60
栗山がやったのは采配じゃなくて感動ポルノなのにことごとく当たったのほんま草生える

0237風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:29:19.32ID:yXWW5PCj0
>>236
それで選手をその気にさせとるんやから有能だわ
ガッフェにしか出来ない技だよ

0238風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:29:56.23ID:If3WQZPcp
栗山以外が監督やってたらwbc全く盛り上がってなかったなこれ

0239風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:30:03.28ID:I0v9s6TC0
ガッフェが2016ソフバン相手に抑え大谷試した布石が活きた

0240風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:30:30.22ID:yc5EdZQ6a
村上の顔を曇らせて曇らせて…w
かーらーの!w

0241風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:31:06.07ID:I0v9s6TC0
ガッフェじゃなくても大谷吉田は呼べたかもしれんがダルはいなかったやろな

0242風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:31:06.58ID:KLW6JQ5tr
日ハム入団時の説得の時にここまで見えてたという事実

0243風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:31:33.60ID:LYK2+Phta
これが創価の先輩の力やぞ矢野

0244風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:31:42.59ID:2QRiUwEp0
ダルビッシュ「しゃあない調整したろ」

0245風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:31:42.95ID:kjQEGBnXa
マクニール出た時点でトラウト抑えて優雅は無理と思ったらベッツゲッツーは出来すぎやろ

0246風吹けば名無し2023/03/22(水) 12:32:46.62ID:ZzqwKGMr0
こいつ演出家だけじゃないのホンマエグイわ
創価じゃなければ無敵だったやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています