【悲報】大谷とトラウトがいなくなったエンゼルスの結果がこれです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:04:51.70ID:YSwRlEZxd
オープン戦順位

https://i.imgur.com/2Gngv8o.jpg

0221風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:41:30.31ID:z2XDPxAJr
エンゼルスのプロスペクトのアデル
レンフロー獲得したから
アデルは見切られたな
守備下手すぎるw
https://i.imgur.com/eHuDuw8.jpg

0222風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:42:08.27ID:T4XjCBDc0
>>215
まあ4番に居てくれないと大谷トラウトが勝負避けられちゃうからね あと守備も
日本だって4番がムネタカだとアカンかったけどマサタカなら良かったやん

0223風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:42:20.99ID:JI/M56930
>>215
打てないとか年俸に見合ってないとか言われてたけどチームとしての戦力なのは確かやったからな

0224風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:43:02.71ID:d5bPQxWd0
>>194
いやそういうことやなくて
アメリカ代表30人はどこから出てるんやて話や

0225風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:43:38.33ID:9qpXmOMsa
>>218
まだMLBはマシやぞ
NFLやNHLみたいにハードキャップやとガチで中心人物以外わからんくなる

0226風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:43:55.72ID:tefAR2xT0
ウォルシュ
ウォード
と毎年覚醒するやついるから今年はだれや

0227風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:44:06.83ID:wvjwF/tx0

0228風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:44:18.55ID:z2XDPxAJr
レンドンが怪我しないである程度打って
レンフローが通常通り打ってくれたら
強いで

トラウトが離脱しなかったら

0229風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:44:30.46ID:ElJRuvxKa
>>221
アデルはNPB行きやな

0230風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:45:05.62ID:DoBsTLfo0
実際大谷みたいなのいたら息苦しすぎるわ
普通に成績残しても評価されない

0231風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:45:45.87ID:H8NEFzSqa
開幕戦アスレチックスとかラッキーすぎやろ

0232風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:45:51.97ID:UXeCFnNG0
気付いたらLAAにおった偽シンダーガードNPBにおって草

0233風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:46:39.98ID:UN7HXd74a
>>218
他のアメスポに比べたらまだマシだから…

0234風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:46:55.28ID:GqW5WS/r0
村上宗隆

前に大谷あり
.071(14-1) 出塁率.277 OPS.348

前に大谷なし
.750(4-3) 出塁率.833 OPS2.083

0235風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:46:58.54ID:z2XDPxAJr
レンドン手術

翌日、ギプス姿で乱闘に参加

これワロタ


https://i.imgur.com/L8MdHYe.jpg

0236風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:47:34.96
>>227
今年も負け越しやろなぁ

0237風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:47:53.30ID:JI/M56930
今年に関しては大谷にしろトラウトにしろサンドバルにしろ主力がWBCの影響どんだけ出るかってのもあるやろな
特に大谷は今季登板間隔も短くして登板数増やすみたいやし

0238風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:47:57.76ID:ElJRuvxKa
>>232
西武のマキノンなw

0239風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:48:00.28ID:2f1DbJKld
大谷とトラウトいらないwwwwwwwwwwwwwww

0240風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:48:38.38ID:TO1+qU1/0
>>235
参加しないとチームメイトから裏切り者扱いやからしゃーない

0241風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:49:46.22ID:TO1+qU1/0
チームメイトは口ではおまえは怪我してるんだから出てくるなというてくれるけど、そこで乱闘に参加して男を見せないと、所詮あいつはそういう奴だ終わってしまう

0242風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:49:55.89ID:RNHOjdnn0
>>237
ぶっ壊れそうやな

0243風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:49:56.67ID:ISqNfIrq0
>>234
大谷敬遠四球からの4番というプレッシャーから開放されたらくうなるのか
たまたまなのか

0244風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:50:05.30ID:fKN7ZWxw0
>>231
藤浪出てくるの濃厚やからアンラッキーやぞ
いきなり怪我人複数出るかもしれん

0245風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:50:18.05ID:i3NbrdOsM
>>240
むしろこいつのせいで乱闘になったんだよなあ

0246風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:50:51.63ID:kiYfAC5Ad
🤯

0247風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:51:28.90ID:tfGpkknbM
トラウトさん過去最大規模ではしゃぐ

0248風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:52:06.42ID:BHzJR26B0
>>68
インディアンスは先住民差別だろ→じゃあガーディアンにするか

0249風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:52:25.03ID:5Mo0+u2f0
ループとかキハダマグロとか大谷の後に出てくるピッチャーって、勝ち星消したらまずいみたいな雰囲気で確かに辛そうではあったけどw

0250風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:52:57.85ID:9qpXmOMsa
>>248
レッドスキンズも改名したのにブラックホークスは未だに残ってる謎

0251風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:53:01.83ID:aiVFYUTgr
エンゼルスって春先はそこそこ強くね?

0252風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:53:06.17ID:PRLwRVrCr
>>235
しかもケガ治ったのに乱闘せいで試合停止消化できてないから試合出れんかったゴミやからな

0253風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:53:29.75ID:7uk0T9/50
>>251
5月頃からヤバいことになる

0254風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:54:32.54ID:0OLE+i0I0
同じ都市にメジャーNo.1人気球団あるのどんな気分なんやろ

0255風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:54:33.17ID:tfGpkknbM
>>234
村上「大谷さんの後ろあかんすよ…」

0256風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:54:45.76ID:fZ6iu/qo0
中継ぎ補強しないのくさ

0257風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:55:48.93ID:oziR6MlYa
>>254
あそこはあそこでネタ球団やからな

0258風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:56:31.95ID:gc53iriYM
空気軽そう

0259風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:56:32.52ID:nAOy/5HO0
WBCに放出しすぎて
マイナーが生き残りに躍動しとるんやろ

0260風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:56:44.77ID:wvjwF/tx0
>>252
今年開幕から出られるように去年終盤ちょっと無理してでたやん

0261風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:57:24.11ID:23kqoDGP0
去年大谷トラウトいて1位じゃなかったか

0262風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:57:33.48ID:mqiljexx0
野球やりたくなったか

0263風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:57:43.70ID:g1HCaP580
こんな試合してるんか

0264風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:57:46.50ID:bXFLW+Uf0
>>234
その点吉田は変わらず打ってるから凄いよな

0265風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:58:00.21ID:KPTL2t9F0
大谷トラウトが入ると弱体化するんか?

0266風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:58:15.32ID:PRLwRVrCr
エンゼルスって大谷とトラウトWBCで出ていくから残りのモブとかもう大判振る舞いで各代表に出したよな?

0267風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:58:16.83ID:KW989Ymka
>>243
セイヤのおかげだぞ

0268風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:58:45.26ID:fZ6iu/qo0
1左ウォード
2指大谷
3中トラウト
4三レンドン
5右レンフロー
6ニドルーリー
7遊ウルシェラ
8一ウォルシュ
9捕スタッシ

控えフレッチャー、レンヒーホ、オホッピー

いける川やん児

0269風吹けば名無し2023/03/18(土) 09:59:59.30ID:ElJRuvxKa
>>266
トラウトがWBCキャプテンだしな
他を出さないってなったらおかしいしな

0270風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:00:13.77ID:PRLwRVrCr
>>268
強い確信

0271風吹けば名無し2023/03/18(土) 10:00:19.64ID:ZPYyTUFj0
ベンチの空気良さそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています