エスピナル(ヤ)7.2回 15.26 4奪三振 6与四球 WHIP2.74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:46:08.43ID:nvaMXlLl0
ようやっとる

0060風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:58:32.82ID:LfkcF8PeM
名前がエスピナスに似てるしまだ肉質硬い状態なんやろ

0061風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:58:57.41ID:wii5REq/p
>>23
それなりどころかイノーアは練習試合やオープン戦までは完璧だったんだぞ
だからこそタチが悪かったんだけど

0062風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:58:58.03ID:fYrn/xHi0
ヤクルトは5日、新外国人として前レッズのライネル・エスピナル投手(31)を獲得したと発表した。年俸65万ドル(約9100万円)プラス出来高払いの1年契約(金額は推定)。背番号は58に決まった。
ドミニカ共和国出身のエスピナルは、今季米マイナー3Aで27試合(うち先発21試合)に登板して5勝6敗。9月にメジャー昇格し、レッズでも2試合に救援登板した身長190センチ、体重97キロの右腕。これまでメジャー、マイナーで通算578回に登板して659奪三振と、三振数が投球回数を上回っている。

まあまあ年俸高いな

0063風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:59:13.38ID:mGxvwgyH0
個人的ナンバーワン糞外人投手はラルーだな
エースナンバー着けさせたから
本人の責任じゃないけど

0064風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:59:20.25ID:2uLzXHgz0
>>57
前回登板で球速上がってたし試合後のコメントでもあったかくなるにつれて球速上がる言ってたしオンドルセクルートやヘーキヘーキ

0065風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:59:25.49ID:SJ3976Dr0
撒き餌やで
エスピナルのIQは140あるからな

0066風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:59:26.70ID:6ltO8Rk60
ラピズラピリの親戚っぽい

0067風吹けば名無し2023/03/17(金) 20:59:30.35ID:G7Jq9oAha
イノーア開幕投手普通に望まれてたよな

0068風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:00:37.65ID:t/J9kB3ca
>>63
ラルーって途中入団ちゃうかったっけ
しゃーないやろ

0069風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:00:41.71ID:ComISdgqM
エスピナル
アナル

0070風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:00:43.32ID:bxYT0Ltba
ケラと違ってメジャーの実績もないし何で獲ったのか分からないレベル

0071風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:00:54.19ID:Xk74Qw8n0
オープン戦でここまでハズレって分かる投手も珍しい

0072風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:00:55.65ID:VIO3vMzpa
人気出そうだな
スレたくさん立ちそう

0073風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:01:00.71ID:4dSun4cC0
この時期のイノーアはむしろエース候補だったんだよなあ

0074風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:01:11.43ID:WmiynqUpM
まあ奪三振能力の一芸スカウトやろ

0075風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:01:43.42ID:cxj3KY9pp
https://i.imgur.com/YEps7yL.jpg
燕のペドロかと思ったらヘドロだったわ

0076風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:01:51.44ID:2uLzXHgz0
>>74
奪三振能力どこ…

0077風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:01:53.47ID:T0WfFfPF0
こいつ出る度に失点してる気がする

0078風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:02:01.44ID:t/J9kB3ca
イノーアはコンスタントに150近く近いツーシーム投げて
スライダーとチェンジアップも曲がり大きいんやぞ
期待するやんこんなん

0079風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:02:10.02ID:WmiynqUpM

0080風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:03:04.09ID:Q356uEVS0
こいつとケラは完全にハズレ
ピータースは普通
サンタナはサボり
オスナは元通り

外人全滅だわ

0081風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:03:26.22ID:4dSun4cC0
>>78
日ハム打線がキリキリ舞いだったからな

0082風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:03:29.90ID:G3F3tubla
イノーアは
オープン戦好調
開幕カードそこそこ
だんだん焦げ臭くなる
そして1ヶ月後https://i.imgur.com/CXRnxGM.jpg

最初から期待されてないやつとは格が違うんや

0083風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:03:49.18ID:42h0T/vd0
獲得時からあー保険ね言われてるくらいゴミ成績で期待なかったな

保険にもならない模様

0084風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:04:13.60ID:p6nzAVUxa
ホンマに現地で見たんかなってレベルの投球しとるよな

0085風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:04:23.83ID:8jXja/YKd
>>82
阪神の打線で草

0086風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:04:24.61ID:gBFX8VbN0
3Aでの成績見たらここまで酷くはないやろ
壊れてるの掴まされたとしか思えんわ

0087風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:05:18.23ID:y4QOLHDH0
>>86
でも向こうの映像見ても全く良さが分からんぞ

0088風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:05:41.17ID:G3F3tubla
>>85
ボーアサンズのアベックグラスラやぞ
超強力打線やった

0089風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:06:25.06ID:kmgJDxOC0
エスピナス?

0090風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:06:35.10ID:aLsgSsoJ0
ケリンとかいうガチの給料泥棒
日本に来るだけで金貰えるとか運び屋レベルや

0091風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:06:51.49ID:vgaUoPaPp
シーズン入って迷惑かけないだけまだマシやろ

0092風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:07:02.11ID:VIO3vMzpa
ちゃんと100試合くらいは様子見するように
ハズレと決めつけるのはよくない

0093風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:07:27.12ID:aLsgSsoJ0
>>82
イノーアの時の出場メンバーでこの並びやと戸田で村上調整しとるんかなレベルやな

0094風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:08:02.71ID:Xk74Qw8n0
ケラは最初打たれたけど段々良くなってる
新助っ人で1番内容良いわ

0095風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:09:24.99ID:AP78ojP/a
>>85
守備固め(?)があったから多少はね…

0096風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:09:44.95ID:JkaKaMlo0
戸田の投手なんていくらでもいいていいですからね

0097風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:09:51.35ID:mGxvwgyH0
>>90
長い目で見た育成のケースを作りたいと言ってたのに思ってたのと違ったとクビしたのは笑える
責任者がすげ変わったんか

0098風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:10:42.70ID:vX9xjl3R0
>>93
見返したらスタメンもなかなかアレやったわ

1(一)坂口
2(中)塩見
3(左)青木
4(三)村上
5(右)山崎
6(遊)エスコバー
7(二)宮本
8(捕)西田
9(投)イノーア

0099風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:10:53.21ID:wTKWXXKZ0
予備外国人みたいなもんやろ?
サンタナオスナサイスニケラは確定として
あとはピーターズやし

0100風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:11:51.35ID:JkaKaMlo0
保険でとったって言うけどこれなら新スア残した方が良かった気がする
なんか最後の方戸田でいい球投げてたらしいし

0101風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:12:24.10ID:gBFX8VbN0
魔改造されて夏場に1軍昇格してエースになるから見てろって

0102風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:13:13.01ID:AZjXksiP0
whip2.7とか劇場型やな

0103風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:13:28.44ID:QUpAC6/kM
伊藤智仁「スライダーが全然曲がらない。むしろ逆に曲がる」

0104風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:14:24.05ID:vX9xjl3R0
>>102
劇場大火事にしてんだよなあ

0105風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:15:54.45ID:z67vDmhKa
>>102
炎上型やで

0106風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:16:07.22ID:vKmMp/Lid
エスピナルが抑える訳ねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
高津ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
イノーア死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0107風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:16:11.17ID:EYl/WZbo0
呑気にWBC見に行ってた模様
https://pbs.twimg.com/media/FrVWGJZakAAqzHW.jpg

0108風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:16:11.89ID:HdgIUaa40
>>103
スライダーがシュート回転する男

0109風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:17:07.48ID:/aEV+a9M0
ノーコンで三振も取れんとか最悪なやつやん

0110風吹けば名無し2023/03/17(金) 21:17:14.16ID:aLsgSsoJ0
>>107
サンタナもマジで何やってるんやろ
試合全く出なくなったけど楽しんでは居るらしいし
オスナとは一緒じゃなさそうなのは何かあったのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています