ガンプラ、いまだに買えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/17(金) 01:22:23.66ID:j5jEutgFa
置いてるの少なすぎて草

0142風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:07:28.18ID:oCEm1Oxo0
>>132
これでもドラグーン含めて4mmくらい延ばしているのだよ…

0143風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:07:32.25ID:9RV6mFk20
>>141
エヴァンゲリオンやんけ

0144風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:07:53.51ID:cBsBu6TV0
>>142
脚部も伸ばしてる?

0145風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:07:59.60ID:5ox5VDzj0
>>141
マクロスやん

0146風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:08:16.71ID:XUDV1HBGa
>>141
ゲッターロボやん

0147風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:08:20.58ID:mEVHy1zK0
ガンダムローズってちゃんと他の4体も出るんやろなあ!?

0148風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:08:39.80ID:fiTOeBdU0
MGガンダムOYWアニメーションカラーのパッケージかっこいいから欲しいのに全然再販しない
再販するとしてもゲーム版ばっかり
https://i.imgur.com/MGJcJO3.jpg

0149風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:08:42.91ID:MTwKlgNJ0
hgのリバイブじゃないガンプラってもう再販されないの?
昔のガンダムがほしいんだが

0150風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:09:09.20ID:oCEm1Oxo0
>>144
腿で4mm、脛は5mmくらいかな

0151風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:09:21.14ID:cBsBu6TV0
>>149
エコプラってベースは古い方だったような

0152風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:10:14.34ID:j5jEutgFa
>>149
昔の方がカトキが監修してたからかデザインええの割とあるよな

0153風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:10:16.50ID:MTwKlgNJ0
>>151
エコプラって今も売ってんの?

0154風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:10:39.80ID:KMmLL2Fop
https://i.imgur.com/KLJblUn.jpg
この前でたガンダムローズは塗装しなくてもほぼパーツの色分けだけで完璧だからすごいわ

0155風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:10:49.57ID:fiTOeBdU0
>>124
すげえ
スタイルめっちゃ良くなってる

0156風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:11:33.38ID:KMmLL2Fop
>>148
昔ガンダムベースに売ってたけどまだ売ってるんやろか

0157風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:12:14.61ID:lu0h7Y+j0
>>154
ふと思ったんやけどカラーリング的に今度のトウカイテイオーと自然にミキシング出来そう

0158風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:13:26.59ID:OktwcbiQ0
F90 A-Z計画とかやられても分からんわ

0159風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:13:33.47ID:j5jEutgFa
良くも悪くも初代hgucのガンダムの方が初代感はあるわな
https://i.imgur.com/aKmvkj6.jpg

0160風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:14:01.73ID:KMmLL2Fop
https://i.imgur.com/uMw2LaL.jpg
https://i.imgur.com/QvbQbHX.jpg
明日発売のキットやばすぎて笑うわ
なんでこんな被せた

0161風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:14:04.62ID:cBsBu6TV0
>>150
ストフリってなんでこうもキット化する際に鬼門が多いんだろうか
顔も作中でカッコよく描かれてる時って丸顔だったりするし

0162風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:15:06.35ID:5ox5VDzj0
>>160
ステゴサウルスほしい人かわいそう

0163風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:15:07.84ID:KMmLL2Fop

0164風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:16:25.74ID:mEVHy1zK0
ガンダムレオパンドン出せやボケあいつだけ新調されてないんじゃ

0165風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:16:33.44ID:pmSzMjF60
塗装環境ないんやけどリアルタッチマーカーとか使えばまあまあカッコよく作れるんか?

0166風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:16:37.23ID:sUer8H4ta
売れ残りの700円くらいのガンプラを好き勝手塗装したり改造するのが安く遊べて好きやったのに転売転売で売れ残りなんて殆ど無くなってて草

0167風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:16:50.95ID:lu0h7Y+j0
>>160
ガンプラは割と余裕だと思うけど他が買えなさそうや

0168風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:16:59.48ID:OktwcbiQ0
>>159
今って足裏べターンなガンプラないよな
つま先や踵が動くやつばっかや

0169風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:17:11.89ID:7uEXKbnLa
大人になるとMGのサイズがちょうど良く感じるわ

0170風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:17:22.10ID:PmTsYRXQ0
言うてまあポケカの買えなさに比べたらガンプラはよーやってると思うで
ポケカ新弾ボックスの入手難易度は最早解体匠機くらいやもん

0171風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:17:36.53ID:Xzw7+IOl0
ウェポンディスプレイベースが全然見ないし買えんわ

0172風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:17:43.01ID:cBsBu6TV0
>>164
見た目はそっくりなのに全然使えるパーツがないレオパルドダヴィンチとかいう罠

0173風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:17:55.63ID:5b3+vklU0

0174風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:18:05.58ID:KMmLL2Fop
>>167
ワイはガンプラ以外は予約したから割と安心出来るけどでもやっぱりエアリアル改修型は人気そうやなぁ

0175風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:18:13.98ID:PmTsYRXQ0
>>166
境界戦機を買え

0176風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:18:15.07ID:HjL6SG8D0
>>148
これ持ってるけど寧ろ淡いカラーの奴の方が欲しかったわ

0177風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:18:32.87ID:oCEm1Oxo0
>>161
二次元の嘘が多いんだよね、アニメのイメージはこれくらいの足の長さなんだけど、正面だと不自然になっちゃう

https://i.imgur.com/9FyPSGc.jpg

0178風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:18:46.67ID:eHjHzwPC0
ポケカに比べたら全く儲からんのにアホみたいに行列してて笑えてくるよな、ガンプラって
情弱しか買っとらん

0179風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:19:13.82ID:kYeaXU000
中国人に目付けられたら、そりゃ資源枯渇するわな
なにせあの人口が一気に群がってくるんだから

0180風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:19:39.69ID:KMmLL2Fop
>>170
30MSにしろガンプラにしろ、開店時間ちょい前くらいに並べば大体買えるくらいにはなってるのは偉いと思う
ポケカ遊戯王あたりは知らんけどキツそう

0181風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:19:52.12ID:7uEXKbnLa
>>159
ずんぐり胴体が安心感やな

0182風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:20:12.08ID:MHqje0Nl0
境界戦機とかあんなにいらんからガンプラのブース増やして欲しい

0183風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:20:15.70ID:lu0h7Y+j0
>>174
ええなあ
ワイはイビルボディ予約できなかったから地獄や

0184風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:20:31.55ID:pmSzMjF60
>>168
NAOKIガー云々言われてるけどそんなあかんかったんか?

0185風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:20:49.22ID:cBsBu6TV0
>>177
種系の機体が素立ちじゃ今一つなのってそれも理由よな
完成品立体物とかはそこら辺考慮されてるけど

0186風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:21:21.69ID:xsvbW2620
>>141
ええやん

0187風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:21:33.36ID:sUer8H4ta
コマンドクアンタとか欲しかったけどどこもにも売ってねえもんなあ転売価格はアホらしいし

0188風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:21:36.87ID:KMmLL2Fop
>>183
30MSは本体は割と結構買えるけど、ヘアパーツとかボディパーツはあんまり入荷しないからキツかったりするよな

0189風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:21:37.79ID:PmTsYRXQ0
リライズ見たのとクロブでスタービルドストライク出たのでビルドシリーズの主人公機集めたいなあって欲出てきたんやけど
スタービルドストライクとトライバーニングは再販無いんか?
コアガンダム一式とダブルオースカイはガンダムベース行ったら売ってたからよかった

0190風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:22:06.25ID:pmSzMjF60
稼働とか色分けとかはしゃーないにしてもやたら見た目のいいgp01
https://i.imgur.com/37EPiIu.jpg

0191風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:22:19.02ID:OktwcbiQ0
>>184
いや別に悪くないんやけど初代とかもそれやと初代感あんまなく見えちゃう

0192風吹けば名無し2023/03/17(金) 02:22:21.88ID:xsvbW2620
>>160
緑と発売日別だったんか
あっちは人気みたいだけどこっち売れるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています