ダルビッシュ「村上は皆にお前は大谷には勝てないって言われても、負けたくないって怒ってた」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し2023/03/15(水) 20:57:53.53ID:2d3rnwIhp

0952風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:39:14.24ID:FXcD43l4d
>>340
恥ずかしくなるからやめたら?

0953風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:39:15.03ID:6t41CysWd
>>602
ボロクソに叩いてたのが大半だったんですが…

0954風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:39:16.10ID:cPngFnnGp
>>932
村神様は三冠王やから岡本とかいう雑魚とは比べたらあかんよ🥺

0955風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:39:19.26ID:795rfVaRa
>>847
これ開示されそう

0956風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:39:20.25ID:PdT4V0Gla
>>602
でも2020年はガチでオワコン扱いしてたよね

0957風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:39:25.23ID:6A840xL10
>>692
これ
まだ初期ステータスなんよ

0958🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 2023/03/15(水) 21:39:26.55ID:sQD1Wz7V0
yes of theんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論からの東京に永住でしゅるん~かのわったしんが心の底から求めてnothing&既に色々と決まってる内&容~」なお話と生活保護を受けながらデリヘルん(かのわったしんな場合はブーツ&匂いフェチ系なデリヘルん)に「生涯通い~歳を取りながら&重ねながら常に一定の感覚で20代じょっせWinとデリヘルんで楽しむ~」&好きな事に没頭するかのわったしん極まりデリヘルん(∵`)y-¨

※THE so楽&自由を選ぶこの頃ん。(yesかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するので剥奪しようとするプーチンみたいにならnineように&そっして=一応補足ん)

0959風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:39:32.57ID:JkITjHbw0
>>907
大谷はもうそんなレベルにいないんだが😅

0960風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:39:35.08ID:J730J4wAa
>>894
犬キッショ

0961風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:39:42.69ID:zhjmAsbW0
ダルビッシュって人格的にはアレでも同じ選手にはファミリー思想なところあるよな
そこがバウアーと違って慕われてる要因やろな

0962風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:39:54.76ID:CUYXomNGd
源田「見たか村上、これが本物やぞw」

0963風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:39:56.23ID:qthaM5XL0
>>951
凄いらしいな
メジャー疎いから見てみたかったわ

0964風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:40:02.01ID:795rfVaRa
>>847
これアウトなのでは?

0965風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:40:03.57ID:ionLN3UiM
>>948
野球は得点を重ねるスポーツなんやが…

0966風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:40:07.19ID:bENKm+yvM
>>847
なんや八百長あったって言いたいんか?
しかも金銭絡みって

0967風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:40:11.05ID:6SHe8qXjd
>>590
少なくとも村上未満の連中しかおらんくせに嘘でもその野手が言えた事じゃないわ

0968風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:40:13.94ID:lQaselzx0

0969風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:40:19.20ID:TI2kC37a0
>>810
ワイは好き

0970風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:40:24.49ID:RznFcfW8a
そもそも大谷STまでは足上げてたからな
そっから通用せんからやめるわですり足にして余裕で通用してるのがまず異常

0971風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:40:28.23ID:O2x79TRr0
どうせWBC終わったら忘れてるよ

0972風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:40:31.50ID:aG5gmolWM
>>724
阪神ファンなんやろ
おれもサイン盗んだやろといちゃもんつけた一件で一生許さんと決めとる

0973風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:40:33.35ID:dBzHVotZ0
ダルビッシュ優しいな

0974風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:40:35.64ID:5a3Un1PZd
>>692
村上ですらってあのブヨブヨの体見て完璧やとでも思ってたんかよ

0975風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:40:36.24ID:cRpMl/2/0
>>340
やっぱダルおもろいな

0976風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:40:36.69ID:Xbw2gnTS0
だって実際勝てないしな
ただの豚やし

0977風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:40:49.19ID:koq/C5DX0
>>833
60本以上打ちそうやもんな

0978風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:40:50.05ID:XhnDmcXJ0
>>961
根っこがヤンキーなんや
ヤンキーも家族大事にするからな

0979風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:40:52.77ID:XRPvB4c60
三冠王直後にこんな屈辱や挫折味わえてるのは最高やろ
嫌でも成長するわ

0980🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 2023/03/15(水) 21:41:06.64ID:sQD1Wz7V0
yes of theんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論からの東京に永住でしゅるん~かのわったしんが心の底から求めてnothing&既に色々と決まってる内&容~」なお話と生活保護を受けながらデリヘルん(かのわったしんな場合はブーツ&匂いフェチ系なデリヘルん)に「生涯通い~歳を取りながら&重ねながら常に一定の感覚で20代じょっせWinとデリヘルんで楽しむ~」&好きな事に没頭するかのわったしん極まりデリヘルん(∵`)y-¨

※THE so楽&自由を選ぶこの頃ん。(yesかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するので剥奪しようとするプーチンみたいにならnineように&そっして)

0981風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:41:13.50ID:5jsTf/R00
>>960
ID変えても手遅れなんやで

0982風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:41:13.80ID:pHb6MfRRr
ちなヤク発狂してて草

0983風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:41:14.12ID:vUmTOEZl0
大谷と村上の関係が今回のwbcで1番物語あってすき

0984風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:41:20.17ID:/xzB4qwW0
>>884
一平のこと?
ファンのことならTwitterでファンネル飛ばしてた昔のダルの方がひどかったな

0985風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:41:21.17ID:tcNgGSFva
これだけ叩かれてるし逆にそろそろ活躍するだろ村上
というか準々決勝からは打ってくれんと

0986風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:41:30.03ID:APlXQQYGd
>>974
脱いだらバキバキだよ

0987風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:41:34.95ID:bq9g02z20
>>871
ステップ打法で速球にも弱いしそもそもメジャーで通用するか怪しかったで

0988風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:41:34.14ID:PdT4V0Gla
まあでも本気で超えたいなら今年のオフにメジャー行かないとな
破棄できない3年契約やったら村上が大谷超えるのは不可能や

0989風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:41:43.49ID:bENKm+yvM
>>854
>>895
>867
吉田のタイムリーで一塁から返ってきて逆転のホーム踏んでんやが

0990風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:41:43.65ID:NlwEv0yz0
>>111
この発言アホすぎるだろ同い年のときの大谷にも勝ててないんだよ打球速度やら飛距離やら

0991風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:41:45.26ID:qbxNFX/v0
意外とみんな意地悪だなと思ったら
全員個人事業主でライバルだもんな
知らない所じゃくちぎたないんだろな。
でもムクで優しい大谷にとる態度じゃねーな

0992風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:41:49.04ID:ionLN3UiM
>>961
高校の時は選手全員に嫌われてたのに人は変わるもんやな

0993風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:41:53.78ID:N5Wq+6Nj0
熱き心はプレーで見せてくれ

0994風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:41:54.18ID:795rfVaRa
>>847
このレス電通に送ってええか?

0995風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:41:51.01ID:+hU/ujYcd
村上が大谷より上だと思ってたちなヤクが思い知ったWBC

0996風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:41:58.98ID:4jmZdotD0
>>884
なんJG民の事やん

0997🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2 2023/03/15(水) 21:42:00.97ID:sQD1Wz7V0
yes of theんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論からの東京に永住でしゅるん~かのわったしんが心の底から求めてnothing&既に色々と決まってる内&容~」なお話と生活保護を受けながらデリヘルん(かのわったしんな場合はブーツ&匂いフェチ系なデリヘルん)に「生涯通い~歳を取りながら&重ねながら常に一定の感覚で20代じょっせWinとデリヘルんで楽しむ~」&好きな事に没頭するかのわったしん極まりデリヘルん(∵`)y-¨

※THE so楽&自由を選ぶこの頃ん。(yesかのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在するので剥奪しようとするプーチンみたいにならnineように&そっして)

0998風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:42:05.66ID:svK67SzA0
>>965
指標という言葉に君の持論を乗っけてるだけやね

0999風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:42:10.50ID:B+eLWa+Ha
>>846
オリックスがセにいたらセ全体の打率が下がるだけやろ

1000風吹けば名無し2023/03/15(水) 21:42:14.95ID:gaTvjWBJ0
>>942
まあ今するべき努力もしてなかったから今醜態晒してるわけやけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。