関西人ってこんなの有難がって食ってるんやろ?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/29(日) 17:48:49.76ID:XVlOQQcW0NIKU

0002風吹けば名無し2023/01/29(日) 17:49:34.62ID:OzcVN4DcMNIKU
トンキンって銀だこ有難がって食ってるんだろ?

0003風吹けば名無し2023/01/29(日) 17:49:47.63ID:OzcVN4DcMNIKU
お前らは本物のたこ焼き食えなくて可哀想だよな

0004風吹けば名無し2023/01/29(日) 17:50:38.45ID:+BK2RkBaaNIKU
西成名物デザートパスタやん

0005風吹けば名無し2023/01/29(日) 17:52:10.54ID:85j4WGiT0NIKU
考えられないキモ

0006風吹けば名無し2023/01/29(日) 17:52:33.41ID:n0qlAdqj0NIKU
あんかけスパゲッティ並みにグロいな

0007風吹けば名無し2023/01/29(日) 17:52:34.50ID:YcM2hRx/0NIKU
いやなんやこれ

0008風吹けば名無し2023/01/29(日) 17:53:05.73ID:wT7Swb9K0NIKU
何これ困難見たことない名古屋ちゃうんこれ

0009風吹けば名無し2023/01/29(日) 17:55:19.16ID:BAZe5gIAaNIKU
名古屋のならやりそうという信頼感で流れ弾飛んでて草

0010風吹けば名無し2023/01/29(日) 17:59:10.64ID:r0Ma1dN10NIKU
名古屋のマウンテンちゃうんか

0011風吹けば名無し2023/01/29(日) 17:59:28.62ID:DSNO+cb0MNIKU
何やこれ
ネタでもおもんないわ

0012風吹けば名無し2023/01/29(日) 18:01:53.11ID:UbNUWGi10NIKU
名古屋が関西ヅラすんなや

0013風吹けば名無し2023/01/29(日) 18:03:40.97ID:CkdvXROMMNIKU
あんこが嫌いな欧米人と同じ
固定観念に囚われてる

0014風吹けば名無し2023/01/29(日) 18:04:32.84ID:xwpPUc960NIKU
アニ豚きっしょ

0015風吹けば名無し2023/01/29(日) 18:07:09.22ID:eIB4XoLD0NIKU
名古屋飯のイメージこれでかなり悪くなってるだろ
他のものはスガキヤでラーメン&ソフトクリームくらいしか変なのないのに

0016風吹けば名無し2023/01/29(日) 18:09:04.29ID:drp7KjWz0NIKU
真っ赤なミミズみたいなんクリンゴンのメニューやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています