【画像】売れる前のえなこ、結構セックス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:43:11.90ID:1+1xyd+70

0010風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:46:48.53ID:WTnYMi/Cd
かわいい

0011風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:47:23.50ID:IEAqu2lh0
正直かわいくはない

0012風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:47:29.22ID:zeJDn+t/0
>>2
鼻いじってない?

0013風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:48:16.54ID:lONU8JOup
整形はいいけど豊胸は残念

0014風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:49:10.67ID:bDIkNQfb0
いも臭くてすこ

0015風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:51:22.53ID:h+R/SxLxa
鼻の形絶妙にブスやな

0016風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:52:05.08ID:t5OMJbt36
昔のつぼみ感

0017僕のうなぎが!2022/10/27(木) 14:53:12.04ID:qTEHmp340
僕の子供たちが殺されていく・・・

0018風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:54:58.93ID:Ilj2pCbC0

0019風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:55:12.15ID:nAjo8ey9a
ヤリサーに食われるオタサーの姫のお手本みたい

0020風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:55:38.59ID:LDIWHvfUa

0021風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:56:53.63ID:rku1mKaE0
やんちゃな彼氏がいそう

0022風吹けば名無し2022/10/27(木) 14:58:53.26
>>20
左上だれ?

0023風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:00:27.22ID:GEfn0t260
>>22
全部えなこやろ

0024風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:01:19.10ID:h+R/SxLxa
>>20
加工と修正と改造まみれのサイボーグ嘘松人間

0025風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:02:50.81ID:lP7vTUJe0
相席食堂の時は加工無しやから不自然な切れ目がよう見えた

https://i.imgur.com/RRY4eJX.jpg
https://i.imgur.com/YBIGtL0.jpg

0026風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:03:37.28ID:gHgywRhw0
えいみ穴って名前が定着しとるの草

0027風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:04:16.65ID:GEfn0t260
>>25
まんま手術跡やな
痛々しい

0028風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:04:24.29ID:/vevY6CzM
サイボーグキツいっす

0029風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:07:17.85ID:rku1mKaE0
>>25
不自然な切れ目って腋のやつ?
ここの手術跡ってどういう意味なんや?

0030風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:07:48.31ID:kO7PK2MJ0
ワイの知ってるのはほっぺたをいつも膨らませてるやつ

0031風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:07:55.85ID:6/3hy6Hr0
>>29
こっから乳に何かを注入するんやろ

0032風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:08:27.57ID:ZpjD2V4/0
ありかなしかで言えばセックスしたい

0033風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:09:17.15ID:rku1mKaE0
>>31
あーそういうことなんか

0034風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:11:34.68ID:bAlVb/Gga
>>29

シリコンバッグによる豊胸術では、最低でも3㎝程度のバッグ挿入口必要があります。切開する部位はバッグの大きさや位置、さらに患者様のご要望や体型などを考慮して4ヵ所から選択します。やで

腋窩切開

脇の下のシワに沿って切開し、そこからバッグを挿入します。この方法は、バッグを乳腺下に入れる場合と大胸筋下に入れる場合のどちらにも対応可能です。脇の下にはシワがたくさんあり、その中の1本として紛れるような傷跡になります。やで

0035風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:11:36.02ID:P6AITOTkr
>>25
なんで晒しちゃうんやろ隠しとけよ

0036風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:12:02.79ID:T/DAXKBhM
既に人気やったけど

0037風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:12:03.75ID:7qFHJWstM
>>20
ちょっと前のえなこ返して...

0038風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:14:35.28ID:t7+H6Mep0
顔かわいいと思うけどなぜかちんぽにこない
昔裏垢で他のレイヤーの悪口書いたり嫉妬で修正前の写真晒してるって聞いたからかな

0039風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:15:54.44ID:VU4ugcM90
ぼっさんおらんか?

0040風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:16:33.60ID:+oYM9FGg0
こういう顔の作りあったなあ
流行りだったのか

0041風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:18:06.15ID:+nOY3wtfd
豊胸はタレントの半分以上がやってそう

0042風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:18:20.44ID:VJiH48hK0
こいつに限らずレイヤーって大体整形してるからな
理想の自分に近付きたいって欲が凄いから

0043風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:18:29.41ID:3e1fIPAGM
顔は涙袋と鼻か?
顔に関してはギリギリ垢抜けただけと言い張れなくもない弄り方にしとるんやな

0044風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:20:51.53ID:NfmByvQ9M
むしろ今の方がいい

0045風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:22:12.13ID:lP7vTUJe0
まぁファンを喜ばせてコスキャラに1歩でも近付く為の努力や出費とはいえ胸を見る度に偽物なんだよな~って考えがチラついてしまう
万が一豊胸じゃないなら申し訳ないけと

0046風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:22:49.67ID:7k+m+SQ5M
こいつが滑稽なのはバレバレなのに整形も豊胸もしてないって言い張ってるとこ

0047風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:27:05.46ID:+nOY3wtfd
>>46
さすがに無理筋やろ
素直に認めればええのにな

0048風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:27:22.53ID:TFm7Lb7I0
つーか雑誌系こいつの一強時代長すぎやろ
こいつが表紙にいない週無いレベルでまんべんなく出とるわ

0049風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:29:19.39ID:kO7PK2MJ0
レイヤーとしてどんどん目標とする推しキャラに近づいてくなら面白いんやけどな

0050風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:31:05.03ID:+nOY3wtfd
>>49
コスプレってそう言う感じやないからつまらんよな服着てるだけやし
ザンギエフの人みたいなのはおもろいしすげえってなるが

0051風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:32:03.90ID:qgyjO5yxM
>>49
肝心のコスプレも原作ファンに衣装間違ってますよって指摘されたら逆ギレするような奴やし

0052風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:36:58.28ID:wcQnd/hr0
>>47
積極的にアピールして施術院の宣伝大使になったるくらいでも今の時代信者付きそうなのにな
みんなまだまだ後ろ暗い気持ちで整形しとるんやなって感じる

0053風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:37:03.26ID:v61NBjIVd
いちばんふるいのはこれやな
画像加工すらなかった時代のマジの本物の素顔
https://i.imgur.com/uAYAepE.jpg
https://i.imgur.com/usGPAIs.jpg

0054風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:40:10.14ID:tn4bk4E+0
速攻元気のcmはよかった

0055風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:41:08.15ID:LCSiibjIM
イジったことを明言せず隠してるだけならまだしも
してない!してない!私は天然!って言い張るのは自己愛性パーソナリティ障害でも持ってるんちゃう

0056風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:41:18.32ID:fg0yo3Ek0
今は年収4000万だっけ
演るねえ

0057風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:42:13.39ID:hpu+/4jx0
やっぱ改造は大事なんだな

0058風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:43:07.51ID:Gl4ayfcJ0
これを囲ってるオタクさあ

0059風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:43:11.26ID:TasR8DNO0
貧乳キャラやりたいときはその切れ目から詰め物抜くんか?

0060風吹けば名無し2022/10/27(木) 15:43:58.01ID:+nOY3wtfd
>>55
またたぶん単にプライド高すぎくんのマウント気質なだけやと思うが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています