【朗報】竜とそばかすの姫、BPO審議入り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/12(水) 19:41:39.00ID:GfayIOML0
ネクストジブリの威厳はどうしたんや😢

https://www.bpo.gr.jp/?p=11443
https://i.imgur.com/VyiS5mU.jpg

0002風吹けば名無し2022/10/12(水) 19:42:39.04ID:KWSiUbLC0

昔の映画とかほとんど流せんやんけ

0003風吹けば名無し2022/10/12(水) 19:42:46.22ID:GfayIOML0
天下の細田守がどうして😭

0004風吹けば名無し2022/10/12(水) 19:43:07.60ID:SugPVqKc0
その前につまらんからな

0005風吹けば名無し2022/10/12(水) 19:43:10.89ID:emHVQbzO0
どうでもいい

0006風吹けば名無し2022/10/12(水) 19:43:26.11ID:qHshttU5d
歌はええと思う

0007風吹けば名無し2022/10/12(水) 19:44:27.86ID:bJodH+7G0
本物のゴミ映画

0008風吹けば名無し2022/10/12(水) 19:45:15.80ID:mrQCb8lRa
天気の子ならセーフやったな
あっちも児童相談所介入したほうがええ話やけど

0009風吹けば名無し2022/10/12(水) 19:45:51.75ID:LEAFOnS6M
美女と野獣の野獣要素が話の邪魔しまくってた映画

0010風吹けば名無し2022/10/12(水) 19:46:08.80ID:XrhwvDGp0
正直BPOも信用できんから詳しいことわからんと何とも言えん

0011風吹けば名無し2022/10/12(水) 19:46:34.42ID:MHLRgVVfM

0012風吹けば名無し2022/10/12(水) 19:46:36.61ID:pnhJnkww0
見てないけど虐待的なのあるんか?

0013風吹けば名無し2022/10/12(水) 19:46:37.92ID:WPMw37FZH
タイトルが全然惹かれない

0014風吹けば名無し2022/10/12(水) 19:47:20.47ID:GfayIOML0
>>12
児童虐待をエンタメの道具に使い捨てて雑に解決した風にして終わりや

0015風吹けば名無し2022/10/12(水) 19:47:31.88ID:3I8g4AWo0
>>12
捏造で児相を誹謗中傷した

0016風吹けば名無し2022/10/12(水) 19:48:52.73ID:VSn4WDz+M
おおかみこどもも子供にワクチン打たなかったら行政が家に押しかけてくるシーンとかあるし細田守の行政敵視ちょっと度を越してるよ

0017風吹けば名無し2022/10/12(水) 19:49:21.61ID:KWSiUbLC0
>>16
はえー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています