女友達18からいきなり『週末会う?』って来たんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/19(月) 20:59:15.80ID:nwZMcfd8a
何て返事すればええんや。唐突すぎんかて何が目的なん?

0011風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:04:43.88ID:LHpRY8Bkd
何が目的か今聞いてみて

0012風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:06:10.26ID:+XMEcs410
「どしたの?」って聞け

0013風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:06:19.32ID:nwZMcfd8a
分かった

0014風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:07:04.76ID:h5IZTNyXr
何を目的である?

0015風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:07:24.19ID:nwZMcfd8a
悩み聞いて欲しいってさ。本当にそれだけなんかな

0016風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:07:53.28ID:nwZMcfd8a
未読無視で返事考えてる

0017風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:08:13.98ID:+XMEcs410
>>15
じゃ、聞いてあげたらいいよ
場所が大事やね

0018風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:08:31.55ID:RbiRvz5h0
先手打って『壺と絵なら買わないよ』と言っとけ

0019風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:09:00.34ID:+XMEcs410
仲良かったなら変なことにはならんやろ

0020風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:09:18.38ID:nwZMcfd8a
>>18
分かった

0021風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:09:40.64ID:0c/8wqAFa
>>18
逆だろ
ちょうど壺とか絵とか飾りたい気分だったんだよねー
これが正解

0022風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:10:09.43ID:e03SXhZX0
場所があっちから指定のファミレスとかだとアウト

0023風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:10:33.95ID:0c/8wqAFa
>>20
わかるな
殺風景な部屋だからなんか飾りたいんだよねー
壺とか絵とかほしいわー
これしかない!!

0024風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:10:48.04ID:nwZMcfd8a
>>20
は?って返事来たぞ

0025風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:11:21.85ID:+XMEcs410
ワイは個室の雰囲気いい居酒屋がいい

0026風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:11:26.30ID:0c/8wqAFa
だまされたふりして契約する前にエロしろ
その駆け引きがお前を強くする

0027風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:11:30.50ID:nwZMcfd8a
>>17
そうする

0028風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:11:43.12ID:Yw8R5ghpa
ゴムは買っとけよ
セックス勧誘されて出来ちゃったって言われるからな

0029風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:11:53.29ID:nwZMcfd8a
>>25
18やからなぁ...

0030風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:12:23.26ID:Jo0MBj5v0
実は...壺買って欲しいんです

0031風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:12:48.67ID:nwZMcfd8a
>>22
スタバになりそう

0032風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:12:50.92ID:qEtv8Z2b0
会うのに理由が必要ならそれ友達じゃなくね?
性的な期待したいのが透けて見えすぎ

0033風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:13:26.99ID:QgRZm0CT0
悩み効いてほしいのに会う?ってえらい上から目線やな

0034風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:13:37.19ID:+XMEcs410
18って居酒屋ダメだったっけ?
落ち着けるのにね

0035風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:13:54.52ID:Zo70U3St0
壺売られそうになった時のカウンターとして絵も持っていけ
アムウェイに勧誘できるようにしておけばなお良し

0036風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:14:02.31ID:+XMEcs410
>>31
スタバいいね!

0037風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:14:48.13ID:nwZMcfd8a
>>32
実際その一歩手前までは来てるからなぁ
高校の時よく泊まりに行って添い寝とか寒いねーって温め合いっことかはしてた。だけど性行為までは行ってない

0038風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:15:06.76ID:dreOOV8Z0
子猫押し付けられるんじゃニャいかニャ~

0039風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:15:18.41ID:nwZMcfd8a
>>33
それな。元からどっか抜けてる子なんだよなぁ

0040風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:16:08.18ID:nwZMcfd8a
>>34
あんま行かないから分かんない。けどトラブルとかになっても嫌だから無知なワイは不用意に連れてくべきではないと考えてる

0041風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:16:45.48ID:nwZMcfd8a
>>38
飼うにゃ~😹

0042風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:16:49.71ID:j1xIYfXW0
ちんこ膨らましてるくせにカッコつけてて草

0043風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:16:50.56ID:qEtv8Z2b0
>>37
それは全然ええが
その周りに背中押してもらおうとする姿勢を改めろ

0044風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:17:08.62ID:eAXomMl2a
>>37
それはお前が悪いやん
けどお前みたいなタイプがモテるんだよな
俺の友達にもそういうタイプおるわ女友達多いやつが

0045風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:17:26.00ID:+XMEcs410
>>40
なるほど
悩みっていうから個室想像したが相手がスタバでもいいならスタバがベストやね

0046風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:17:41.67ID:nwZMcfd8a
>>43
ヤリたいわけじゃないんよ。そういう目的も無い

0047風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:18:31.98ID:nwZMcfd8a
>>36
スタバにするわ。んで抹茶おごらせる😁

0048風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:18:32.40ID:dreOOV8Z0
>>46
美人とかでもないの?

0049風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:18:37.11ID:+XMEcs410
>>46
いっちは彼女いるの?

0050風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:20:10.19ID:nwZMcfd8a
>>48
可愛い系だとは思うショートボブの地雷系な雰囲気。だけど添い寝した時に間近で見ちゃって毛穴とか認知して『あ、やっぱり人間なんだな(?)』ってなって以来発情とかもしなくなった。普通にバカやる友達

0051風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:20:20.67ID:8eBjiViEd
あうー!

0052風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:20:41.35ID:nwZMcfd8a
>>49
いない!酷い振られ方したのもあるけど、もう作る気も無い!

0053風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:21:11.70ID:nwZMcfd8a
続報、なんか進路関係?って言われた!

0054風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:21:13.03ID:dreOOV8Z0
>>51
どぅした!!

0055風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:21:32.18ID:joEaluYE0
壺は買わんぞって言っとけ

0056風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:21:34.01ID:nwZMcfd8a
>>51
どうした!

0057風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:22:52.76ID:SufBsBVVa
普通に告られそうやな
返答次第で分岐点になりそうだとサイドエフェクトが語っている

0058風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:24:01.42ID:nwZMcfd8a
>>57
まいに限ってそんなことはない

0059風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:24:28.47ID:nwZMcfd8a
しまった名前出してもうた忘れて下さい。

0060風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:25:18.46ID:Zo70U3St0
ま…マイちゃん!壺売らないで!

0061風吹けば名無し2022/09/19(月) 21:26:17.53ID:nwZMcfd8a
>>60
買わないよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています