【悲報】ホロライブIDアーニャさん「ガチ恋?してもいいけど私の前では出すなよw」→🦄死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/14(水) 18:55:12.12ID:dZ+x7ub7d

0002風吹けば名無し2022/09/14(水) 18:56:02.24ID:VIo/uvMT0
ご褒美定期

0003風吹けば名無し2022/09/14(水) 18:57:07.32ID:hQ2KtGh30
これご褒美なんだよなぁ

0004風吹けば名無し2022/09/14(水) 18:57:10.54ID:AgvmFCUwa
なぜか低俗なマゾが集まる配信

0005風吹けば名無し2022/09/14(水) 18:58:48.65ID:FFBoGZSN0
昔の白上フブキを思い出す

0006風吹けば名無し2022/09/14(水) 18:58:51.72ID:Fs0+zeaT0
誰?

0007風吹けば名無し2022/09/14(水) 18:59:11.82ID:CiYVwEoMM

0008風吹けば名無し2022/09/14(水) 18:59:49.08ID:dIBmhESk0
アーニャのリスナーは真性のマゾヒストしかおらんからセーフや

0009風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:00:08.57ID:836Zblro0
逆に低俗なマゾが喜ぶだけやろ
男心を分かってるのか分かってないのか

0010風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:00:59.38ID:hQ2KtGh30
またマゾが集まってくるんだな

0011風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:01:02.17ID:Cq3QhaYHd
へーインドネシアでも性癖とかいう概念あるんだ

0012風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:01:18.81ID:5gyrYtVy0
絵という仮面を外せばいいんじゃないかな?

0013風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:02:07.73ID:PUyv6mc20
こんなんがええなら狼ノ宮ヒナギクの方がエロ配信もしてくれるしええやん

0014風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:03:44.65ID:IBVgHDY+d
低俗なマゾへのご褒美

0015風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:04:57.60ID:EZQ66X6hr
低俗なマゾとかいうマゾにめちゃくちゃ刺さりそうな言葉を出すな

0016風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:04:59.48ID:AgvmFCUwa
くるよー!

0017風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:05:36.39ID:iJwnnngWd
客層考えたら賢いやつ来るわけないのわかるやん?

0018風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:09:45.42ID:eWWtCiYgd
低俗なマゾ定期

0019風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:13:15.37ID:fpYtCr0Va
高尚なサドが来て欲しいってこと?

0020風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:13:42.66ID:uRLAka/I0
男心分かってるよな

0021風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:13:43.50ID:vohq76vqd
アッアッアッ………性癖浮き彫りにされそう。目覚めちゃいそう

0022風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:14:35.32ID:5pNjoC4Z0
これでご褒美って普段どんだけ安いドッグフード食わされてんだよ

0023風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:16:10.90ID:hK0Wj7noa
事実上の低俗なマゾ召喚の儀やん

0024風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:17:29.38ID:m5qeDrTN0
お前らと同じ空気を吸いたくないという強い意思を感じる
https://i.imgur.com/jYWdm8q.jpg

0025風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:18:31.06ID:vohq76vqd
ああああアーニャさま

0026風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:18:41.43ID:74okkB2X0
配信中ずっと人違いしてたさくらみこに苦言を呈した人やな

0027風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:18:42.44ID:PrvhU4RY0
>>24
おもろいやん

0028風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:18:43.41ID:7+63FS8M0
ᗜˬᗜ

0029風吹けば名無し2022/09/14(水) 19:19:15.32ID:7CH+9yra0
低俗なマゾってワード生み出したのすごいな
絵のお面かぶってるだけの人ではないんやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています