【朗報】まめきちまめこ、ついにアニメ化!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:03:00.44ID:wD0hKn0h0
ファンと同時にアンチクッソ増えそうで心配やねえ

0002風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:04:37.04ID:K5CnlFY40
これ見て好きになったわ
https://i.imgur.com/vezP7fS.png

0003風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:06:20.57ID:wD0hKn0h0
>>2
これすこ

0004風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:06:27.79ID:++4m2Jtz0
気持ち悪っ おばさんしか読んでなさそうやな

0005風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:06:32.93ID:dYufLwmTa
2ch 発だったよな確か
昔まとめで見た気がする

0006風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:07:06.15ID:++4m2Jtz0
>>2
ゲームのあるあるネタこすって金稼ぎババア恥ずかしくないんやろか

0007風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:07:24.09ID:JWKE75SB0
こいつのPVからして億万長者やろなぁ

0008風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:08:59.24ID:JWKE75SB0
あのクオリティの漫画でクソ稼いでるの嫉妬で狂いそう

0009風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:09:18.19ID:sdMSRwSBa
カウントダウンしてたのアニメ化やったんか

0010風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:10:09.31ID:iQi+41CBr
ワイ将、6年前から読んでる

0011風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:11:27.61ID:4LxT8I+nd
おもろいけどアニメで見るもんちゃうやろ

0012風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:14:13.41ID:3Ba5B2Iha
こいつ元々なんj民やろ確か
無名時代にスレ立ててる

0013風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:19:03.19ID:4Jg4/6uNd
>>5
2ちゃん発どころかなんJ発やろ

0014風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:20:02.32ID:quNFwaxDM
こんなクソみたいな漫画でもアニメ化出来るんやな

0015風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:20:02.40ID:0SXkrb3ea
なんJ出身で一番有名になって稼いだ人ちゃうか

0016風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:20:41.78ID:0SXkrb3ea
今30半ばくらいか

0017風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:21:12.96ID:3Ba5B2Iha
>>11
ちいかわみたいな超短いアニメならええんちゃう

0018風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:22:01.12ID:em/vsg4o0
ニートの日常ってテーマだったけど今や年収数千万やろ
もともと金持ちっぽいし

0019風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:23:14.38ID:3Ba5B2Iha
ワイニート(女)の日常を漫画にしたんだが誰も見にこないンゴ


このスレやな

0020風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:27:31.13ID:DW+T44AYH
アンチ増えないやろ
なんかもう市民権得てる
そもそも女J民やったのにとんだ飛躍やで

0021風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:28:32.56ID:v3R0UMAl0
VIPにも宣伝のスレ立てしてたでこいつ

0022風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:30:13.48ID:B2jdU0iF0
PVみたけどまめこ変な声やったわ

0023風吹けば名無し2022/09/12(月) 15:35:43.66ID:7PlgadINH
ワイらと同じハッタショダメ人間かと思いきや、売れっ子漫画家実家金持ちペット多頭飼いリア充だったでござる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています