「烈火の炎」←こいつが同時代の漫画と比べて雑魚扱いされる理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:10:06.63ID:otDd6SSir
なに

0062風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:29:30.19ID:rIhanPg90
すごいホモっぽかった気がする
あとは忍者能力バトルってことしか覚えてない

0063風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:29:59.66ID:ChnbQiL/M
水鏡の序盤のプール一杯分の水使ってたから真の能力は水じゃなくて重力だと思ってた
全然そんなことなかった

0064風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:30:47.69ID:y5l6kLrja
烈火の炎って頭痛が痛いみたいやな

0065風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:30:56.76ID:M0C3Csmjd
>>61
まあだんだん強くなるシステムやから上手くやったよな
虚空がチート過ぎるとはおもったが

0066風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:31:21.22ID:u3XWwfvQ0
烈火の炎、ARMS、ケンイチが載ってたとか凄すぎる

0067風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:31:38.24ID:C4fFC8Lgd
パワー系キャラがやたら戦績良くてキザキャラがやたら負けてる

0068風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:32:22.22ID:uYNo2jHx0
>>62
それ忍空やない?

0069風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:33:01.29ID:y5l6kLrja
調べたらたしかに同じアングル多くて草

0070風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:33:01.63ID:zfq2ESela
土門とかいう土パワー系の希望の星

0071風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:33:02.93ID:mo8YSg2u0
割りと幽☆遊☆白書パクってたよね

0072風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:33:06.61ID:tu+UjYwf0
MARのほうが面白くてかわいい

0073風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:33:23.22ID:bKKNtSFvM
自称忍で同級生の女の子を姫と呼んで火薬を作ってる
リアルにいたらちょっとやばくない?

0074風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:34:10.55ID:zxXRf2Wn0
>>73
半分犯罪やろ

0075風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:34:12.25ID:CVMqqw9Tr
>>66
アームズも今読むとクッソ読みづらい

0076風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:34:23.83ID:Rxl2S31T0
>>70
途中から鉄属性になるぞ

0077風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:34:27.50ID:kY9F4/nj0
魔道具いいよな
命の魔道具、特に好きやわ

0078風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:34:35.77ID:ocUqETO00
>>73
漫画キャラの100割がリアルでいたら痛いんだわ

0079風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:35:05.14ID:RK1xuX6uM
親父「花火を人に向けるんじゃねえ!」←これ正論すぎてなんで反発してたのか謎

0080風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:35:17.31ID:PAG56HtH0
女の子がかわいい

0081風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:36:27.34ID:Pahi94Bu0
>>65
ガッシュとかもそうだし必殺技系バトル漫画だとありがちだけど技間の格差激しいよな

0082風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:36:42.96ID:m81NCaspa
>>79
でも花火ぶちまけて攻撃するの教えたのも親父だからな

0083風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:38:47.66ID:rIhanPg90
なんかゲットバッカーズともごっちゃになるわ
ようわからん能力バトルもの多かったな

0084風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:38:49.64ID:8mF163xk0
マッマがクソえっちなのだけ覚えてる

0085風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:39:09.54ID:npZqkLqQ0
塁の出番少ないの残念やったわ

0086風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:39:28.35ID:wnY3toOq0
喋るケン玉が出てくるやつだっけか

0087風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:42:14.45ID:SSMgLcayd
幽白のパクリってめっちゃいわれてたよな
同じワンピパクッた言われた真島とは実力が違ったな

0088風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:43:58.89ID:lxcXV6GR0
当時から叩かれ過ぎやろ思ってたし幽白よりこっちの方が好きやわ

0089風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:44:12.55ID:IRC3EWZ10
音遠の双子の妹のショートの方の試合好きやったわちっぱい晒すやつ

0090風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:44:46.65ID:reCSjgNHa
外道女が失禁するところで精通したわ

0091風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:45:30.23ID:09b+o+c8a
金色の変形する武器持ったチビって烈火だっけ

0092風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:45:46.98ID:458Mrj+s0
おもろいけど烈火はうろ覚えだが幽遊は全シーン細かく覚えてるやろ?
そういうことや

0093風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:46:42.63ID:reCSjgNHa
折り紙のやつ仲間になったけど雑魚やったな

0094風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:46:44.23ID:wEytJPkp0
死四天好きやったけど活躍期間短すぎたな

性別不明の美形、搦め手も使えるパワー系、血液使いのイケメン、ロリババアかもしれないババア

燃え要素しかない

0095風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:46:59.78ID:rF9cVB+t0
ご都合の洪水みたいな漫画

0096風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:47:24.13ID:eVVWA63W0
僕の魔道具の力見せてあげるよ

0097風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:49:09.04ID:iUYqpnWN0
シャムさんが好きなアニメ

他に好きなの

幽遊白書
忍空
るろーる剣心
ヒカルの碁
犬夜叉
スパイラル

0098風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:49:11.93ID:eVVWA63W0
天堂地獄編がつまんなすぎた
敵に魅力無いし

0099風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:49:15.65ID:u2ik60yw0
名言まったくないよな

0100風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:49:24.74ID:UEEqqUx10
烈火の炎→まぁまぁおもしろい
MAR→読んでて苦痛なくらいつまらない

なんでこうなったんやろな

0101風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:49:27.23ID:LBN2MaTg0
最初か花火漫画だったような…

0102風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:49:36.69ID:SSMgLcayd
>>92
暗黒武術界の戸愚呂戦以外をずーっとやってた印象や

0103風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:50:08.94ID:wiMRFUOn0
死にかけの状態見ただけでヒルコとか蓮華がビビり散らかす巡狂座とか言う化け物
全盛期どれだけ強かったんや

0104おにぎり2022/09/08(木) 23:54:43.37ID:cmy6SI/B0
懐かしい

0105風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:55:48.98ID:qr70i50h0
烈火が無能やった理由なんやったかなー
烈火が9番目なってもクソ雑魚とかやったよな

0106風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:55:57.04ID:6zwK0EFU0
なんかおっぱいの魔具?だか壊すシーンで乳首見えてたのは覚えてる

0107風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:56:17.02ID:hVMfUPj20
絵が上手くなってから風子の乳首出さない無能

0108風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:56:47.68ID:m81NCaspa
>>105
自分の炎の型がないから

0109風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:57:16.16ID:eVVWA63W0
ガシャクラやマゲンシャは強キャラ感あったけど裏麗は全体的に魅力無いんやわ

0110風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:57:21.43ID:ETjCtEjgp
烈火のママでシコった奴wwwww

0111風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:58:27.62ID:+WCqs0c00
ドモンとか水鏡とかキャラは魅力的なのおおかったよな

0112風吹けば名無し2022/09/08(木) 23:59:57.22ID:p3gMp+P70
全巻持ってたけど一冊だけ使いすぎてボロボロだった気がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています