【朗報】えみつんこと新田恵海さん、バナナをバクリと咥える動画をUP、ラ板でも畏怖の尊敬に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/05(月) 18:55:18.72ID:smRLRoovd

0173風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:38:59.39ID:mvaMkV1Gr

0174風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:39:00.78ID:z/6/AjDb0
>>153
ラブライブ紅白素人図鑑で既に三冠やろこいつ

0175風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:39:18.26ID:w9jl/4eXd
こんなメンタル強かったらそら出るよな

0176風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:39:44.79ID:z/6/AjDb0
>>175
強いってかそもそも貞操観念が存在しとらんやろこいつ

0177風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:39:54.32ID:msey6eBNM
黄金の魂やめろ

0178風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:40:18.96ID:0JmgmR9/M
たまげない限りノーダメ

0179風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:40:21.85ID:CFqhF4B70
>>134
双子でもホクロや歯の形まで一緒って事はないやろなぁ

0180風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:40:23.39ID:8tHeChW20
>>171
レイプされて嫌がりながらも感じちゃうウゥみたいな感覚を楽しんだんとちゃうか?

0181風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:40:31.55ID:/jYmLtkc0
インタビューで3Pしたって言ってたな
女2で
AVのインタビューとはいえ信じたいよ

0182風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:40:42.95ID:VcnsOITc0
>>167
AV素人体験撮影149の10分20秒な

0183風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:40:47.89ID:ft+q61xia
えっちだねぇw

0184風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:41:05.85ID:pxse5FGp0
>>171
涙と精子が止まらなかったらしい

0185風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:41:08.80ID:CFqhF4B70
>>48
恋人と破局してからのフットワークの軽さ凄い

0186風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:42:03.99ID:aZLZbu220
見習いたい
この鉄のメンタル

0187風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:42:05.99ID:GASTkSyR0
なるみが解雇されてえみつんが許された理由よく分からんよな

0188風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:42:08.55ID:NWrsNk0j0
口臭い女ってホンマおるよな
指摘できんからキツイ

0189風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:42:14.23ID:6U5H8+StM
今もしAVバレしたとして一番盛り上がりそうなのって誰なんやろうな
鬼頭明里とかか?

0190風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:42:15.47ID:1NHNGsB1p
本人も事務所も違います言ってて、AVメーカーも本人さんすよなんて言ってないわけやろ
ヒステリックライバーたちの自爆騒動って可能性もあるな
少なくとも30年後とかに振り返られたらデマの例になってそう

0191風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:42:18.95ID:msey6eBNM
しょーもないことで自殺する奴はえみつんに指導されろってぐらい

0192風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:42:31.22ID:X8DLnDlsd
>>129
そもそも素人やしな、素人であの肌の色でピンクだったらそれはそれで嫌やわ

0193風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:42:33.86ID:DVVm4733d
>>167
お前の負けや

0194風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:42:34.92ID:6U5H8+StM
>>184
情緒不安定で草

0195風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:42:44.28ID:Z1p430hJp
ワイ「ま、またこれ...?(恐怖」

鋼どころじゃない
逆にこちらに銃口を突きつけニヤニヤ笑われてるような気分になる
挑発だろ

0196風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:42:45.53ID:9KEkhzNF0
ラブライブ時代にもなんか咥えて自撮りしてる結構エッチな写真なかったっけ

0197風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:42:52.68ID:/jYmLtkc0
>>189
麻倉もも

0198風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:43:34.62ID:1NHNGsB1p
独身?

0199風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:43:42.91ID:VcnsOITc0
>>169
それに関しては何も言い返せない

0200風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:43:44.60ID:r8dbiiM90
>>187
鳴海は自己中屑でえみつんは気持ちよくなっただけだし

0201風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:44:14.89ID:msey6eBNM
>>196
尻振りgifもあるぞ

0202風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:44:51.92ID:iAf6gSTW0
えみつんがメンタルケアの本出したら買うわ

0203風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:45:00.38ID:pkmnnEti0
普通に尊敬する

0204風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:45:23.25ID:6U5H8+StM
>>187
言うてカメラの前で素っ裸で男優とセックスしたのを世界に配信した疑惑があるだけで何も悪いことしてないしな

0205風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:45:28.42ID:NqX6fkzVr
>>151
これほんとすき

0206風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:45:35.53ID:ZMNkXZel0
>>190
なんで当時の事務所クビになったんですかね?

0207風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:46:30.21ID:jrX7QfpU0
えみつん著「鋼のメンタルの作り方」

早く出してくれ

0208風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:46:58.15ID:xiqRxZwA0
https://i.imgur.com/egwN6nN.jpg
バナナどころちゃうやろ

0209風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:47:53.90ID:qrsm1eEia
シャニマス声優と格の違いを見せつける

0210風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:48:01.11ID:BqQ7xWazd
音大在学中?

0211風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:48:11.18ID:msey6eBNM
>>208
筋肉質な身体なのも羨ましいわ
ちょっと鍛えただけでムキムキになるとか

0212風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:48:15.03ID:q5dW0oMm0
やはりメンタル
メンタルは全てを解決する

0213風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:48:18.50ID:smRLRoovd
>>206
声優が事務所移籍してでかい事務所にいくのは普通にあること

0214風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:49:07.57ID:q/MitSPm0
トリュフサーチ

0215風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:49:09.69ID:YXMRp3Jt0
デジタルタトゥーからは逃げられない

0216風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:49:45.75ID:hHA+H8aX0
あまりにメンタルが強すぎる

0217風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:49:59.43ID:CFqhF4B70
>>188
タバコ吸ってる女は大抵臭い

0218風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:50:07.60ID:iAf6gSTW0
あのとき早く認めて謝罪しろそれだけが生き残る道なんて言われてたのに結局否定し続けたおかげで今でも声優の仕事が有る
やっぱりJ民のいうことは当てにならんな

0219風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:51:09.17ID:YKbc8SAf0
やっぱみやむーのアレは偽物だったんやね
全く語られることなくなったし

0220風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:51:12.27ID:f73YgA/V0
やっぱたまげるのは悪手やね

0221風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:51:58.38ID:8axI0XZA0
なんJ民を何度も殺しにくる女

0222風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:52:07.86ID:sOGm/YXK0
たまにiPhoneからfor YOUとか言ってiPhone製のえみつんアルバム出てくるんやが🥺🍉

0223風吹けば名無し2022/09/05(月) 19:53:58.75ID:++V2LO/D0
1周して尊敬してる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています