なんjやってると悪口聞かなくなるよなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:06:45.59ID:Lj91h6aj0
悪口言われても全然効かなくなってしもた
言われたら心の中で点数付けしてるwwww

0002風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:07:08.07ID:gNVU/QPi0
ハゲ

0003風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:07:36.74ID:YIfWMW2P0
でも心では泣いてるんだよね

0004風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:07:46.57ID:RO70yrym0
小学生かな

0005風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:08:42.55ID:/aHqQxUj0
「なんかキレてて草」の精神

0006風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:08:48.73ID:YEfYokmod
(この煽りは0点なんだああああああ😭)

0007風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:09:15.49ID:Lj91h6aj0
>>6
なんか幼稚やなあって感じてまう

0008風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:09:23.58ID:zDvQfUmd0
ネットの敵より現実の日常ほうがしんどいから

0009風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:09:37.12ID:Lj91h6aj0
てかなんか誤字ってて草
聞かなくなるwwwwww

0010風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:10:35.36ID:Lj91h6aj0
>>8
これはない
例えば上司に無能って言われて効くのはそいつより自分が無能やって自覚があるからやろ?

0011風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:11:48.50ID:Lj91h6aj0
>>2
ハゲじゃねーよwwww
髪生えてる若者を羨ましがるな底辺50代社畜が

0012風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:12:42.18ID:gNVU/QPi0
あっ!ハゲが怒った😁

0013風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:13:52.83ID:Lj91h6aj0
>>12
フサフサの10代やでwwwww
将来はハゲるかもしれんから怖いけどwwwww

0014風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:16:20.89ID:fvfnH1un0
人を褒めることができなくなる

0015風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:16:24.22ID:I9GmBcRL0
イッチ…お前なんかウンコ臭えよ

0016風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:16:42.63ID:Lj91h6aj0
>>15
今さっき風呂入ったよwwww

0017風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:17:25.59ID:Lj91h6aj0
>>14
これはわからんわ…
褒めるより悪口、アンチ側の意見が言いやすくなるのはわかるけど

0018風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:17:39.15ID:odHEpkF00
>>16
ひろゆき

0019風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:17:53.54ID:UkQI/jgt0
ドンマイハゲ!植毛技術は日々進歩してるらしいで!

0020風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:18:37.12ID:Lj91h6aj0
>>19
なにがドンマイやねんwwww
じゃあハゲ煽り効かなくなるでwwww

0021風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:19:09.23ID:Lj91h6aj0
>>18
やめてくれ、その攻撃は俺にこれは効く

0022風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:19:09.34ID:I9GmBcRL0
大概の煽りはスルー出来る俺でもウンコとハゲいじりはキレる

イッチ…なんJて悟ったんやな

0023風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:19:16.72ID:3d6iG1Mz0
イッチのレス、効いてる奴が涙目でレスしてるようにしか見えないんだが

0024風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:19:58.46ID:aa8qsKluM
結局はwって受けたダメージ表れなんだよな

0025風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:20:22.87ID:Lj91h6aj0
>>22
wwwww
ウンコでなんでキレるねん
ウンコよりワキガとかの方が臭いやろあれ

0026風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:20:48.02ID:Lj91h6aj0
>>24
そうなんか?wwwwww

0027風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:20:48.74ID:Lj91h6aj0
>>24
そうなんか?wwwwww

0028風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:21:21.82ID:aa8qsKluM
2回も言わんでよろしい

0029風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:21:33.62ID:Lj91h6aj0
>>23
なんでや?
底辺やったら底辺なりの強いメンタルを持ってるはずやろ?(;;)

0030風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:22:06.50ID:xVESWiCY0
悪口に敏感になるから逆に効くようになるぞ

0031風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:22:13.63ID:Lj91h6aj0
>>28
すまん
なんかエンターキーがたまに2回分反応しちゃうんや

0032風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:22:33.66ID:Lj91h6aj0
>>30
ならんやろ

0033風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:22:38.99ID:I9GmBcRL0
>>25
武蔵小杉の高層マンション持ち…
数年前の台風でガチうんこまみれ

0034風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:23:28.93ID:Lj91h6aj0
こういう賛同して自分の煽りを達観して相手をイライラさせる行為を同意煽りって呼んでる

0035風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:23:43.68ID:519Ycc5y0
これは冗談抜きにガチ
リアルでもけんかっ早くなるしとっさに出る言葉が酷すぎて口が悪いって言われるようになった

0036風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:25:13.97ID:Lj91h6aj0
>>35
暴言は言ったら負けに聞こえるから
事実だけ言って相手を詰め寄るのが楽しく感じてきたで

0037風吹けば名無し2022/08/15(月) 13:27:19.89ID:zDvQfUmd0
>>10
いやワイの場合は客商売やから自分が悪くないことでボロクソに言われて効く
上司に無能って言われるような環境じゃないけど仮に言われたらネットの煽りよりだいぶ効く😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています