はがない、生徒会の一存

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:33:42.91ID:LsUCDLUI0
この辺を見終わったワイが次に見るべきアニメ

0037風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:46:21.30ID:LsUCDLUI0
>>27
俺的には男もいて欲しい

0038風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:45:44.24ID:y4ZEF4UV0
>>30
インフィニットストラトスは「ブヒる」を生み出した作品や

0039風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:45:53.15ID:kZS7WGlm0
高1で生存やバカテス抵抗無いならラノベロードス位から履修出来そうやんけ

0040風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:46:16.13ID:IvI0x2fgr
>>36
いやむしろ逆じゃね?
世の中をつまらないと嘆かない人たちじゃん

0041風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:46:57.00ID:/JxLuGeU0
>>9
リンボーダンスだけ観ればok

0042風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:48:03.41ID:08k3wG0u0
俺の妹がこんなに可愛いわけがない

0043風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:48:56.60ID:LsUCDLUI0
>>28
なんか主人公が合わなくて三話くらいで切ったンゴ

0044風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:48:57.81ID:kZS7WGlm0
>>38
クズル懐かしすぎて草

0045風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:49:30.36ID:LsUCDLUI0
>>42
見た

0046風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:49:35.12ID:Kf3X4pxY0
バカテス

0047風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:49:56.50ID:MZWCX1xPM
>>26
若いのお
ワイも世代じゃないけどそこら辺のアニメ好きやわ

0048風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:51:47.92ID:Ob9Uzswy0
最近でそういう恋愛ラノベアニメで良かったのって青豚くらいか?

0049風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:52:55.76ID:kZS7WGlm0
なんJ民的にはジャングル大帝やリボンの大帝やってた1965年前後から順番に観ていけば大抵語れるで

0050風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:53:23.54ID:kZS7WGlm0
>>49
訂正
リボンの騎士

0051風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:53:43.79ID:aOeLYox90
昔のラノベのラブコメって二次元キャラとの恋愛って感じやったけど
なんか今のラノベのラブコメって「クラスの美少女と仲良くなった」とかひねりがなくて性欲直球なんよな
面白くない

0052風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:54:00.86ID:C8sxRMQ10
>>48
ワイはまさにそうだな
青ブタあたりでわくわくしたのが最後だった気がする 漫画とか小説だとちょくちょくあるけど

0053風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:54:49.88ID:08k3wG0u0
>>48
ひげヒロとか弱キャラとかおさまけとか

0054風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:55:00.54ID:zJRw8pCA0
>>51
ニーズが変わったんや
ここ数年は自己投影型が流行りや

0055風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:55:11.03ID:08k3wG0u0
>>51
ひげヒロは?

0056風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:55:50.53ID:LsUCDLUI0
>>48
青豚は主人公がね…

0057風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:56:02.22ID:C8sxRMQ10
>>51
ガチでわかる

0058風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:56:13.63ID:pW57q0Da0
生徒会の一存は全巻読むくらい好きだった。生徒会繋がりで生徒会の役員共はどうや?

0059風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:56:24.03ID:08k3wG0u0
>>56
青ブタの主人公が受け入れられないなら大抵のラブコメ無理やろ

0060風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:56:59.23ID:MZWCX1xPM
>>51
最初からヒロインが好感度MAXなラブコメはすこれない

0061風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:57:04.37ID:LsUCDLUI0
>>51
最近は二次元キャラにリアル女子っぽさを出そう
としてて嫌い

0062風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:57:15.69ID:kZS7WGlm0
>>58
滅茶苦茶な繋がりで草

0063風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:57:54.50ID:LsUCDLUI0
>>58
見たけど途中で飽きたンゴ

0064風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:58:04.35ID:qWJ2AsTy0
みなみけ
キミキス

0065風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:58:23.63ID:oM4GiytV0
緋弾のアリア

0066風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:58:57.82ID:pW57q0Da0
>>63
長いししゃあない

0067風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:59:04.09ID:kZS7WGlm0
>>64
アスリード版みなみけを勧めたい

0068風吹けば名無し2022/08/12(金) 02:59:53.45ID:pW57q0Da0
>>62
キャラ構成はなんとなく似てるやん?

0069風吹けば名無し2022/08/12(金) 03:00:33.79ID:kZS7WGlm0
>>65
JC版とパチマネーの動画工房版が意外に拮抗してて草生えるよな

0070風吹けば名無し2022/08/12(金) 03:00:54.79ID:C8sxRMQ10
みなみけ2期って別に嫌いじゃなかったんだよな

0071風吹けば名無し2022/08/12(金) 03:02:05.09ID:kZS7WGlm0
>>68
確かにタカトシもロゲ主人公ネタ多いしな

0072風吹けば名無し2022/08/12(金) 03:02:50.55ID:I53ihA7M0
そういえば生存みたいなパロ作品なくなったよな

0073風吹けば名無し2022/08/12(金) 03:03:43.11ID:OizHScQla
まよチキ
内容全く覚えてないけど

0074風吹けば名無し2022/08/12(金) 03:03:52.12ID:kZS7WGlm0
>>70
確かに3期もアスリードのままだし4期のfeel版もそもそも売れなかったしな

0075風吹けば名無し2022/08/12(金) 03:05:00.03ID:C8sxRMQ10
妖怪ウォッチは観てないけどパロディ多いイメージある

0076風吹けば名無し2022/08/12(金) 03:06:54.68ID:kZS7WGlm0
>>72
旧ガイナ系スタッフやあの世代は滅茶苦茶パロ多用するやんけ

0077風吹けば名無し2022/08/12(金) 03:08:01.29ID:L4xeZgLF0
とらドラ!やな
そこで気付くんや

0078風吹けば名無し2022/08/12(金) 03:10:03.96ID:OizHScQla
このアニメのノリからとらドラ見たら胃もたれせんか

0079風吹けば名無し2022/08/12(金) 03:12:29.60ID:C8sxRMQ10
このラインナップってなんか古き良きVIPって感じがするんだよな

0080風吹けば名無し2022/08/12(金) 03:12:52.65ID:7nMw8IkYp
ワイは俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔しているとかすこ

0081風吹けば名無し2022/08/12(金) 03:12:58.88ID:X0W9wOJr0
今時高校生でこんなコテコテの萌え豚向けラブコメ好きな奴おるんやな

0082風吹けば名無し2022/08/12(金) 03:14:24.19ID:kZS7WGlm0
>>79
高々15年前くらいやん

0083風吹けば名無し2022/08/12(金) 03:15:58.52ID:C8sxRMQ10
2008年だとしてもこの感じわからんか

0084風吹けば名無し2022/08/12(金) 03:18:18.37ID:3g675oM+0
苺ましまろ
ゆるゆり

0085風吹けば名無し2022/08/12(金) 03:19:50.22ID:LsUCDLUI0
>>77
とらドラは結構前に全部見たで
結構重かったな

0086風吹けば名無し2022/08/12(金) 03:20:13.19ID:LsUCDLUI0
>>80
ワイも脳コメすこやで!

0087風吹けば名無し2022/08/12(金) 03:20:46.83ID:kZS7WGlm0
>>83
まぁ時代に取り残されて後世語られない様な作品多い感じするしわかるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています