【回覧】なんJ芋煮会、開催のお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:41:54.98ID:FlPG1lys0
急な連絡となり誠にごめんなさい
明日の朝九時から荒川河川敷にてなんJ芋煮会をします
参加費8000円を持ってお集まりくださいませ

0002風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:44:01.10ID:nDShtdiAd
行けたら行くわ

0003風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:44:24.26ID:H+vCGVK5p
8000円ておかしいやろ
というか今までの参加費は?

0004風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:44:37.35ID:crB2y36za
おい有給取ってねえぞふざけんな

0005風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:44:57.57ID:Sh9GsktO0
河川敷のどのへんや
広いやろが

0006風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:46:37.45ID:8iNJiAMZ0
起きれない😡

0007風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:47:19.73ID:8iNJiAMZ0
参加費取るなら毎月会費取ってる分はなに?😡

0008風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:48:02.40ID:qRDmqWv1d
おもんないなこのスレ

0009風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:48:09.26ID:sBH80JRha
月額払ってるのにそれ➕参加費とか、ねぶた祭り以外やな。ワイは今年は行かんとく

0010風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:48:56.00ID:FlPG1lys0
>>5
案内が至らず誠にごめんなさい
新潟の村上市の河川敷でおます

0011風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:48:58.16ID:a1uRPm4W0
今までの開催日積み立てされてこの前2億超えたって聞いたけど?

0012風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:50:51.40ID:FlPG1lys0
安倍のせいだ~
安倍のせいだ~

お祖父ちゃんの代からCIA!
お祖父ちゃんの代からCIA!

0013風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:51:14.55ID:5BqNV2c10
>>10
お前荒川河川敷言うてるやろ
ふざけんな!金返せ!

0014風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:53:49.84ID:JYCb1NAR0
江戸川河川敷でやってくれ

0015風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:54:26.91ID:FlPG1lys0
>>13
脅迫罪で訴えますよ!

0016風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:57:37.43ID:M8C/n8Lc0
何回芋煮会してんだハゲ

0017風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:58:36.67ID:9/GNL9Uf0
やっとタッパーが使える日が来るのか

0018風吹けば名無し2022/08/08(月) 04:03:34.06ID:lfEkDVrk0
前払いじゃないだけましや

0019風吹けば名無し2022/08/08(月) 04:04:23.99ID:dvnhCmOpa
>>18
毎月何故か積み立ててんだよなあ…

0020風吹けば名無し2022/08/08(月) 04:21:03.48ID:/v3DaEDPd
8000円代わりに荒川で採った鯉でもええか?

0021風吹けば名無し2022/08/08(月) 04:25:17.71ID:u0zuiW7X0
定期開催してるんか

0022風吹けば名無し2022/08/08(月) 04:29:47.93ID:Sup2wW3t0
多摩川でやれよ
この前の中止分の金くすねただろ?

0023風吹けば名無し2022/08/08(月) 04:32:23.42ID:ocYm7QfKa
>>3
前とその前ので全部使ったやろ
ゲスト豪華やったし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています