楽な仕事ないんかい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:22:52.89ID:3rbEr5tX0
賞味月15万でええんやが

0002風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:23:32.13ID:3rbEr5tX0
まー今でも楽なんやがもっと楽がええ

0003風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:23:49.48ID:w5zBYo0+0
草売れば?

0004風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:24:38.69ID:JYCb1NAR0
今どれぐらい楽かがわからんからなんともいえんな

0005風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:24:44.59ID:3rbEr5tX0
>>3
いや犯罪はちょっと

0006風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:25:43.67ID:52d3QsBl0
あったら皆やっとるやろ

0007風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:26:10.79ID:3rbEr5tX0
日本ってもう稼がなくてもいい奴にまだはたらそうとする会社しかないよね
賞味楽で給与も少なくていい仕事がええんやが

0008風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:26:55.94ID:0xAWRZ2rM
そういう仕事は大体コネやろ
探しても出てこない

0009風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:27:12.78ID:3rbEr5tX0
働かんと保険とか来るし
生き抜くい社会やね

0010風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:27:56.21ID:JYCb1NAR0
いるだけで基本何もしないような仕事がいいの?

0011風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:29:05.16ID:NVvbhNKp0
天下りする

0012風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:29:13.07ID:3rbEr5tX0
>>10
せやな
そんなんでええわ

0013風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:30:22.84ID:3rbEr5tX0
社員で楽なんがええな

0014風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:31:12.78ID:3RuDFRyS0
運用監視やね

0015風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:31:17.41ID:3rbEr5tX0
なんかないんかね
クソ楽仕事

0016風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:35:34.88ID:UAkRKXM9d
副業で会社顧問やってるけど月1回のミーティングに参加して5分くらい喋るだけで月収40万やしめっちゃ楽やで

0017風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:35:40.76ID:NVvbhNKp0
>>15
天下り役人やな

0018風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:35:52.23ID:io61CGbH0
死刑のボタン押す人

0019風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:35:59.77ID:guaSZtn00
内科医は?

0020風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:36:10.86ID:NVvbhNKp0
ワイは派遣がサボらないか監視する仕事してるが楽やな

0021風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:39:05.50ID:2xfN0xAM0
今年の春大学出てテレワークのデータ入力バイト3つやってるんやが
ほぼ自動化して1時間作業して月40万くらい
これ税金とか大丈夫なんやろか3つの会社にはそれぞれ何も言わずにやっとる

0022風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:42:59.40ID:nDShtdiAd
>>21
大丈夫じゃね
てか今テレワークのデータ入力とかあるんやな
顧客情報とかの管理大丈夫なんか

0023風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:56:09.14ID:p01P0+Amd
万引きGメンやれば?あれ楽やで

0024風吹けば名無し2022/08/08(月) 03:57:56.82ID:9iFMXPdw0
マンション管理人やったことあるけどクソ楽やったで
場所にもよるのかもしれんがワイのとこはすることなさすぎて一日中スマホで動画見てた

0025風吹けば名無し2022/08/08(月) 04:04:33.03ID:6v9I+lT50
>>24
自治会とかクソめんどくさそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています