「水じめんタイプ」←これだけで勝ち組という事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/08/06(土) 20:50:21.41ID:N/EJHQJ30
許せんわ

0092風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:21:04.50ID:j1051GYU0
>>90
5世代の王やぞ

0093風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:21:36.24ID:sXorzJWqr
>>46
H74 A94 B131 C54 D116 S20(計489)
無駄がなさすぎるんだよなぁ…

0094風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:22:13.90ID:QjyUWDRm0

0095風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:22:19.37ID:j1051GYU0
>>46
種族値配分がインチキすぎる

0096風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:22:33.21ID:YsW5ylzUp
>>91
砂起こしで出ただけで特防1.5倍は噛み合いすぎや

0097風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:22:36.86ID:+6xEL5QY0
>>89
ごめんなさい

0098風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:22:44.54ID:SEG/vLu40
まだいない複合タイプ

ノーマル/こおり   ノーマル/どく
ノーマル/むし    ノーマル/いわ
ノーマル/はがね   ほのお/くさ
ほのお/フェアリー  でんき/かくとう
こおり/どく     かくとう/じめん
かくとう/フェアリー どく/はがね
じめん/フェアリー  むし/ドラゴン
むし/あく      いわ/ゴースト

何か欲しいのおる?

0099風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:23:20.66ID:cRwLWjL+0
ノーマルタイプとかいう謎の存在

0100風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:24:03.81ID:35luSIhfp
鋼フェアリーとかいう低種族値のみに許されるタイプ
なお

0101風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:24:15.59ID:fXoQZdNk0
>>93
A94しかないんか
110くらいあるんかと思ってたわ

0102風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:25:06.95ID:3pvg8wrE0
>>99
自称ノーマルでヘンな特徴持っとる奴みたいなもんやろ(適当)

0103風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:25:32.44ID:LEj72Kpc0
>>90
覇権だったんだよなあ

0104風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:25:37.57ID:YsW5ylzUp
もうエンニュートがいるけど
ほのお毒タイプで耐久高めのやつ出してほしいわ
耐性優秀やけど地面4倍でバランス取れてるやろ

0105風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:25:58.49ID:A4ooJ4l+0
ワイキノガッサ、入国したくて泣く
種族値460しかない雑魚です🍄

0106風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:26:10.08ID:/6s1C7YP0
>>100
ぼくのかんがえたさいきょうのポケモンを地で行くクソポケが!!

0107風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:26:28.38ID:LEj72Kpc0
>>98
いわゴーストつよそう

0108風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:26:32.98ID:Q7II5n+T0
>>98
ノーマルなのに複合タイプっていまいち意味がわからんわ

0109風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:27:02.33ID:YsW5ylzUp
>>108
ノーマルドラゴンとかいう謎すぎる複合タイプ

0110風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:27:14.45ID:PQMUov/h0
対戦やってないけどコロシアムのストーリーのナマズンはうざかった記憶

0111風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:27:24.49ID:MkiUPycA0
ワイ小学生「水格闘とか絶対強いだろこれ」

0112風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:27:47.09ID:vpsBp8tQ0

0113風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:28:59.52ID:SMxsZDOE0
>>112
ホウオウで殺せますよ

0114風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:29:38.89ID:f/66clVC0
ワイ毒統一だから毒鋼欲しいわ
あとリージョンヌオーに期待

0115風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:30:03.45ID:/6s1C7YP0
正直ノーマルタイプってもういらんよな
フェアリー追加でだいぶ書き変わってるし

0116風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:30:11.99ID:m+cJYcrJ0
エースバーンのリベロは意味わからんなんでうさぎがタイプ変えれるんや?ゲッコウガはまだ分かるけど

0117風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:30:21.23ID:viiYgaCB0
ヒスイゾロア系統「一応、ノーマル・ゴーストでノーマル・ゴースト・格闘無効っすw」

0118風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:31:19.17ID:xpXy9Vmf0
タイプ恵まれてるから見た目性能低くしたのかラグラージ

0119風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:31:53.08ID:A38vAC7E0
>>112
サンザシになんもできん雑魚

0120風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:32:58.93ID:3V7cQbML0
葉っぱで撫でられると死ぬ無能

0121風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:33:32.99ID:fELgVkPI0
>>91
バンギは砂で弱点減ってるようなもんやろ

0122風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:35:36.05ID:xMkus/+D0
>>91
バンギは4倍の格闘以外弱点とは言えんやろ

0123風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:36:51.42ID:A38vAC7E0
ザシアンしかいない環境で未だにトップメタ張ってるバンギ

0124風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:37:49.35ID:zJfHNFL40
ザシアンとかいう本編どころかgoでも最強の犬

0125風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:38:21.66ID:ap9Hmi6s0
BWぐらいからキモい種族値増えたよな
対戦で自分の作った新しいポケモン使わせたがってるンホりみたいなものを感じる

0126風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:38:39.89ID:doO0apOAa
>>86
きも

0127風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:39:33.67ID:A38vAC7E0
>>125
アローラに比べたらBWの種族値なんて平凡やろ

0128風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:40:25.80ID:z1ZcRnDZ0
そろそろ不遇タイプ救済していいだろ

0129風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:40:45.04ID:2U5RpQEg0
電気飛行や鋼飛行の方が勝ち組定期

0130風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:40:46.28ID:yvKz55hv0
>>56
炎と格闘4倍化だからな

0131風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:41:56.74ID:UIwS4V+KM
岩とかいう弱点の塊なんとかしろや

0132風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:42:09.52ID:97EqfozR0
鋼は炎に弱い←わかる
鋼は格闘に弱い←わからん

0133!omikuji2022/08/06(土) 21:42:27.11ID:GOK60stw0
SVのヌオーがおそらく、どくじめんだけどどうなん?

0134風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:42:33.58ID:UIwS4V+KM
>>125
あとタイプもな
こんな組み合わせドヤッ?wみたいなの多すぎ

0135風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:43:47.83ID:7up+XLzs0
ヌオーの正体はメタモン

0136風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:44:13.54ID:gnGFe8s3p
>>133
実質ニドキングやんな

0137風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:44:49.02ID:UIyxKH2P0
メガガルーラもメガの中じゃ種族値低い方やぞ😡
どれだけの被害が出たと思ってるんや

0138風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:45:00.15ID:W/9sBi7r0
>>131
砂下でDアップあるから....
氷の方が悲惨な気がする

0139風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:46:19.04ID:gnGFe8s3p
>>138
ラプラス
パルシェンは仕事するから(水複合)

0140風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:47:38.44ID:97EqfozR0
マグカルゴとかいう弱点の塊

0141風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:48:01.76ID:9cJqxMLnH
はがね、くさタイプ←これロクなやついないよな

0142風吹けば名無し2022/08/06(土) 21:50:23.44ID:A38vAC7E0
格闘タイプとかいう5世代まで最強タイプだったのにフェアリー追加にカプミミッキュ追加にダイジェット環境にザシアン環境で最弱タイプと化した哀れなタイプ
BW最強だったローブシンが見る影もない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています